Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 17:34 | Сообщение # 261
Всего лишь мусор...
Жалко, что наверно школу она больше взрывать не будет. Очень хорошо что Кэти умная девочка и сразу всё поняла. Надеюсь тутаировка красивая, и даже странно что она ничего не почувствовала, тоже так хочу! "Нахуэлева дочь" вот это и кличка, как же родители так нормально реагируют на эту кличку.
Дата: Вторник, 08.02.2011, 20:22 | Сообщение # 263
Twilight Saga
Koshka88, Спасибо огромное за новую главу Кети молодец, восприняла все новости в принципе спокойно или просто еще не поверила, но всё еще впереди мне кажется "Нахуэлевна дочь" - меня просто убило С нетерпением жду продолжения
Дата: Вторник, 08.02.2011, 21:26 | Сообщение # 264
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?
Koshka88, глава хороша! Шикоба действительно неплохой чувак Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя! Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами! Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте
Жалко девчонку. Вовлекли её в тайный мир добра и зла. А ведь ей потом придётся защищать город от какого-нибуть нашествия кровопийц. И это в 16 лет! Радует, что рядом с ней есть помошники и красивые мальчики.
нравится всё, но мне лично не хватает Джейка как оборотня. Просто интересно как развивались бы события, если бы он превратился позже своей дочки??? P.S. Терпеть не могу Ренесми, её существование. Но это так, камень в Стефани.
Лесная, Джейка я к сожалению не планировала в этом фичке, хоть многие поклонники саги были бы не против очередного фика с его участием...
Quote (Лесная)
P.S. Терпеть не могу Ренесми, её существование. Но это так, камень в Стефани.
Ваше право... Не могу сказать, что я в восторге от ее существования, но и не могу сказать, что она меня сильно раздражает. В мои истории мало похожи на оригинал, так что, пишу как могу...
Шикоба - очень яркий персонаж и страшный приколист! )) Заботливый Джейкоб выбил слезу, эх... Такой отец - прямо мечта, ей-Богу! В общем, жду первого превращения и восхищаюсь талантом автора
Вот и мальчики, точнее песики, ой нет волчата появились. Для девочки почти все тайны, но не ужасы открылись. Родители переживают, хотя слез не показывают, мне интересна реакция Несси и знает ли она всю легенду и насколько она верит в это, хотя и отпустила дочь (да к своим родителям, но все же). Да это лишний вопрос, здесь не они должны нас волновать, но так как на другие автор не ответит и вот хочется иметь связь косвенную. Так что давай Koshik88, держи ответ перед читателем.))) Ленуся, жду продку, здесь и в других местах, где ты свой след оставила))
Вот и мальчики, точнее песики, ой нет волчата появились.
Остановимся на мальчиках-волчатах))))
Quote (tayledy)
мне интересна реакция Несси и знает ли она всю легенду и насколько она верит в это, хотя и отпустила дочь (да к своим родителям, но все же).
Она знает частично, без особых подробностей. Джейку пришлось держать ответ перед женой в тот день когда у ребенка температура была за сорок. В этот день Джейк сначала подумал о том, что девочка сильно заболела, но позже пришло осознание того, что старые легенды начинают превращаться в реальность. Он позвонил Шикоба, посоветовался с ним, как лучше поступить в данной ситуации. Старик намекнул ему, что случай с Кети не единичный и в резервации уже 7 аналогичных. После этого они вместе решили, что девочка должна жить среди своих. Надеюсь понятно объяснила? зы: продка еще и в талантах сегодня. Приятного прочтения.
Koshka88, привееет!!! Порадовала главой. Вот знаешь, вроде бы ничего в ней особенного не произошло, а ожидание чего-то такого есть. Естественно, ты никому не раскроешь секрет, что же будет дальше, но то, что будет интересно, я не сомневаюсь Шикоба станет старшим другом, потом произойдет перевоплощение, потом ссора с кем-нибудь, потом любовь, а после всех передряг и запечатление не за горами. Не обижайся, это я для себя, так мечтаю о хорошем а ты мое еще не читала?