[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Кети и семеро волков.
Koshka88Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Кети и семеро волков.

Автор: Koshka88

Бета:ИРИСI

Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.

Предупреждение:нет.

РейтингNC-17

ПейрингКети\ не скажу пока кто.

Жанр: romance, humor

Саммари: Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше.
Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?

Статус: в процессе

От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.

Размещение:с моего разрешения.

Пояснения и ответы на частые вопросы:

Благодарю Доктор_Секси за обложку

Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.

ЕЩЕ Обложки:

____________________________________________________________________________________
Глава 1. /музыка/
Глава 2. /музыка/
Глава 3. /музыка/
Глава 4./музыка/
Глава 5. /музыка/
Глава 6. /музыка/
Глава 7. /музыка/
Глава 8. /музыка/
Глава 9. /музыка/
Глава 10. /музыка/
Глава 11. /музыка/
Глава 12. /музыка/
Глава 13./музыка/
Глава 14. /музыка/
Бонус.
15 глава /музыка/
16 глава /музыка/
17 глава
Новая видюшка от Доктора Секси! Смотрим!

ВИДЮШКА!!!

Образы героев:

____________________________________________________________________________________
Мои работы :
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17

Почетные читатели получают маячки: Кто хочет получать оповещения о новой главе прошу отписаться на форуме или в личку. wink

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 28.07.2011, 15:17

Koshka88Дата: Четверг, 10.02.2011, 09:56 | Сообщение # 281

Quote (tayledy)
Дааа, мини удовольствие получила))

Замечательно smile smile
Quote (дождичек)
Порадовала главой. Вот знаешь, вроде бы ничего в ней особенного не произошло, а ожидание чего-то такого есть.

Да... мне почему то особое удовольствие доставляет писать этот фичок. Вроде все намечалось как несерьезно, но...)))))))))
Quote (дождичек)
Не обижайся, это я для себя, так мечтаю о хорошем smile

А я и не обижаюсь) наоборот, мне приятно wink

SenjoritaДата: Четверг, 10.02.2011, 15:05 | Сообщение # 282
♥Zumba♥

дак вот какую кети ты имела в виду! вот я тормоз! wacko
мне все безумно понравилось! особенно кети! именно такая дочь и должна быть у джейка и несс!
очень круто! ждем дальнейшего развития событий!

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

ШушараДата: Четверг, 10.02.2011, 16:48 | Сообщение # 283

Да, похоже что Несси и впрямь развлекалась в детстве покруче, чем Кетти, раз уж Эдвард так снисходительно отнёсся к отчёту директора школы. Ну что сказать-дочь вся в мамулю!
Нервы у Кетти-канаты, так невозмутимо отреагировала на известие о скором превращении.
Самое-самое, что меня радует-это то, что Кетти помирилась с отцом и поняла, что не по своей воле он отправил её в Форкс, к деду и бабушке.
Слон на подлёте-круто!
Я так понимаю, что скоро произойдёт первое превращение. Буду ждать это событие с огромным нетерпением! Спасибо!

Koshka88Дата: Четверг, 10.02.2011, 17:02 | Сообщение # 284

Quote (МишАня)
дак вот какую кети ты имела в виду! вот я тормоз! wacko

Я рада, что ты наконец добежала до этого форума))
Quote (Шушара)
Да, похоже что Несси и впрямь развлекалась в детстве покруче, чем Кетти, раз уж Эдвард так снисходительно отнёсся к отчёту директора школы.

Наверное)) правда Несс в другой школе училась) не в резервации
Quote (Шушара)
Ну что сказать-дочь вся в мамулю!

И в папульку тож)
Quote (Шушара)
Нервы у Кетти-канаты, так невозмутимо отреагировала на известие о скором превращении.

Альфакровь не водица wink
Quote (Шушара)
Слон на подлёте-круто!

biggrin biggrin

SenjoritaДата: Четверг, 10.02.2011, 18:56 | Сообщение # 285
♥Zumba♥

Quote (Koshka88)
Я рада, что ты наконец добежала до этого форума))

я тоже рада! просто не обращала внимания на список твоих работ, а сегодня что-то обратила и тут вижу и мать моя женщина! прочитала на одном дыхании! очень понравилось! хочу еще! но теперь читаю все внимательно и поняла, что главное- это Пленники, а кэти- уже потом! но я не против! жду проды и тут и там!

AsyaДата: Четверг, 10.02.2011, 20:21 | Сообщение # 286

Нахуэлевна

Круть!
Вообще отличная глава. Кети хоть ввели в курс дела, а то она себе уже напридумывала всякого неправильного. smile

Koshka88Дата: Четверг, 10.02.2011, 23:19 | Сообщение # 287

Quote (МишАня)
просто не обращала внимания на список твоих работ, а сегодня что-то обратила и тут вижу и мать моя женщина!

Я совсем недавно списки стала писать в шапке фика. Многие читатели и не знали, что я еще что-то пишу)) Приятно что они работают)
Quote (МишАня)
что главное- это Пленники, а кэти- уже потом! но я не против! жду проды и тут и там!

Ой а я даже и сказать уже не могу какая работа главней biggrin

Quote (Asya)
Вообще отличная глава. Кети хоть ввели в курс дела, а то она себе уже напридумывала всякого неправильного. smile

И читатели вместе с ней biggrin

SenjoritaДата: Пятница, 11.02.2011, 08:08 | Сообщение # 288
♥Zumba♥

Quote (Koshka88)
Ой а я даже и сказать уже не могу какая работа главней

ну я могу сказать- что и тут и там все безумно круто и очень- приочень жду проду!

AsyaДата: Пятница, 11.02.2011, 09:31 | Сообщение # 289

Quote (Koshka88)
И читатели вместе с ней

Нууу... не без этого конечно biggrin

Koshka88Дата: Пятница, 11.02.2011, 09:38 | Сообщение # 290

Quote (МишАня)

ну я могу сказать- что и тут и там все безумно круто и очень- приочень жду проду!

Ой ну я рада))))
Quote (Asya)
Нууу... не без этого конечно biggrin

И это доставляет мне особенное удовольствие biggrin biggrin

AsyaДата: Пятница, 11.02.2011, 10:46 | Сообщение # 291

Quote (Koshka88)
И это доставляет мне особенное удовольствие

О, я прям представляю эту картину - тут массовый мозговой штурм происходит, а автор сидит и в кулачок посмеивается biggrin biggrin biggrin

Koshka88Дата: Пятница, 11.02.2011, 10:47 | Сообщение # 292

Quote (Asya)
О, я прям представляю эту картину - тут массовый мозговой штурм происходит, а автор сидит и в кулачок посмеивается biggrin biggrin biggrin

Так оно и есть biggrin

LёkаДата: Понедельник, 14.02.2011, 16:36 | Сообщение # 293
Twilight Saga

Вот теперь Кэти почти член стаи, жду с нетерпением первого её превращения, и развития отношений с остальными волками wink Чувствую, будет безумно интересно happy
Koshka88, спасибо, за чудесную главу

LанаДата: Вторник, 15.02.2011, 01:22 | Сообщение # 294
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Такс, я по ходу и тут последняя...
Кети превзошла все мои ожидания! Так спокойно отреагировала на разговор, а где ж истерики, рваньё волос (с этим кстати, у неё вообще проблем нет, хоть каждый день рви, они за ночь отрастают), битьё там посуды, я не знаю. Или я совсем не так себе её представила, судя по всему biggrin Но ей и не позавидуешь с другой стороны! Это ж капец! Круглосуточная слежка, при чём следят за ней все, кому не попадя, а она даже не догадывается об этом, наблюдают за каждым шагом. Никакой личной жизни! Безобразие! Хотя, о личной жизни. Кто это такой Берри?? Отсюда поподробнее!! biggrin
И в конце это просто невозможно!!! Скрывающий собственную заботу и волнение Дже-е-е-ейкоб Лучше сразу меня пристрелите!

Страничка автора

Koshka88Дата: Вторник, 15.02.2011, 11:06 | Сообщение # 295

Quote (Lёkа)
Вот теперь Кэти почти член стаи, жду с нетерпением первого её превращения, и развития отношений с остальными волками wink Чувствую, будет безумно интересно happy

Спасибо)) я буду стараться))
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Такс, я по ходу и тут последняя...

я рада, что ты пришла smile
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Так спокойно отреагировала на разговор, а где ж истерики, рваньё волос

Вспомни кто у нас папа biggrin и это не могло быть иначе. Эти люди действительно могут рассуждать холодно и серьезно в действительно серьезных ситуациях.
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Никакой личной жизни! Безобразие!

Ну не надо ж тако категорично)) Девочка ток выросла))
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Кто это такой Берри??

Берри внук Шикоба, и по совместительству вервольф)

LанаДата: Вторник, 15.02.2011, 23:25 | Сообщение # 296
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Quote (Koshka88)
Вспомни кто у нас папа

Это ж его сначала надо забыть, чтоб потом вспомнить! В этом вся и проблема! biggrin
Quote (Koshka88)
Берри внук Шикоба, и по совместительству вервольф

Ответ не засчитывается! biggrin Что он внук, он сам представился, меня другое интересует... Будем ждать значит, когда он также самостоятельно ещё чаво-нить расскажет, тебя пытать всё равно бесполезно!

Страничка автора

Koshka88Дата: Среда, 16.02.2011, 01:24 | Сообщение # 297

Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Что он внук, он сам представился, меня другое интересует...

Знаю я знаю что тебя интересует cool

CelebrulyaДата: Суббота, 19.02.2011, 22:50 | Сообщение # 298
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Koshka88, спасибо за новую главу! Кэт обернулась, так что теперь будет весело smile Ты уже заготовила для нее испытания?

Кстати, а парень в лесу случайно не тот волк, который не хотел собираться вместе со стаей?

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

ЛуппоДата: Суббота, 19.02.2011, 23:26 | Сообщение # 299
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Появилось действие, да даже не одно! Наконец-то Кетти смогла увидеть себя в настоящем обличии - красивая, должно быть, получилась волчица - рыжая как лиса biggrin И неприятная же это штука - превращение из человека в волка, все кости ломит, внутренности грозятся вывернуться наружу, все чувства преображаются...И ведь надо еще ко всему этому привыкнуть и научиться управлять этой грудой мышц под яркой шерстью, не запутаться в собственных лапах, а главное - привыкнуть к присутствию в своей голове мыслей всех оборотней, находящихся в это время в волчьем обличии. А братики у Кетти интересные - хорошими друзьями должны ей стать...если только она сама в очередной раз не взбрыкнет surprised А вот таинственный незнакомец в лесу заинтересовал, и не только меня, но и Кетти. Сдается мне что это и есть тот , седьмой квилет, который сам решает что ему делать...Как раз под стать характером для нашей Кетти... Интересно, что будет дальше происходить со всей этой молодой стаей? Раз начались обращения, значит - появятся вампиры? Жду, очень жду продолжения...

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

SenjoritaДата: Суббота, 19.02.2011, 23:58 | Сообщение # 300
♥Zumba♥

как пикольно! меня все это время мучил вопрос- с кем будет кэти- с парнем из школы (не помню имя, сори), с внуком ши...(не выговорю имя, еще раз сори) или это будет кто-то третий. но чувствует моя левая пятка, что этот таинственный мачо из леса и есть ее суженный! и одновременно он тот, который не приходит на собрания!
кошик, ты молодец! я тя лю! и кети тоже! smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены