Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 11:52 | Сообщение # 321
- Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Блэк Кети в туалете, - гадко засмеялся мальчишка.
*сердится и предлагает ответную кричалку* : «Нет повести приятнее на свете, чем этот мальчик в разносимом туалете!»
Эти индейские люди выглядели слегка по-другому, и я никак не могла привыкнуть к этому. При ближайшем рассмотрении они казались вполне обычными, но мне не хотелось рассматривать их ближе.
Вот интересная позиция у нее. Папа, кровь от крови этих людей, свой до боли в сердце, а они, чужие и не подпускаемые близко. Но думаю они все же смогут заслужить ее доверие и любовь. Не зря они так похожи не ее отца.
Мы подошли к беседке в глубине школьного двора. Железная конструкция была когда-то давно покрашена синей краской. Краска безобразно потрескалась и облазила клоками, создавая причудливые узоры похожие на разломы земной коры.
Вроде как ненужная информация, а зацепила своей какой-то мудрость этого места, что ли. Незаметно пронизывающей все вокруг.
Колин (самый молодой), Джим (взрослый мужчина, добряк и весельчак), Ник (внимательный), Вейн (с отсутствующим взглядом), Берри (отчаянный оптимист) и Дойл (взрослее и серьезнее остальных).
Так, ну предводитель у нас явно Дойл. И на данный момент его правая рука – Ник. Хорошо подобрана стая. Разномастная. Остается только добавить упертого ворчуна – угрюмца. Для полного разлива всех мастей. И я так думаю это тот 7й будет.
Но сон не шел, а боль превращалась в совершенно нечеловеческие муки. Всхлипывая, я корчилась на кровати, не зная, что же теперь делать. Рыдания вырывались из моей груди, и я уже практически выла от боли.
Лен. Поразилась в этой главе твоему взгляду на процесс первого переброса. Согласна, с вышеозвученным мнением, что очень достоверно у тебя все получилось. По-настоящему. Продуманно и пропущено через сердце. А твое описание ее чувств под пушистой шкуркой вообще выше всяких похвал. А шлепки ее лап о торфяную массу как будто услышала наяву. Мощно. Спасибо!
- Мать твою, - подумала я. - Кто здесь? – попыталась крикнуть я, но из моего горла вырвался непонятный скулеж.
Вот тут вообще порадовала. Люблю такую Кети. Настоящую и без ненужного притворства. Ох и задаст она и жару!
А хвост был и вправду рыжим до невозможности.
Прикольно будет, если только хвост…
Я снова превратилась в человека. И самое ужасное было, что на мне не было ни клочка одежды. Только волосы тяжелой волной струились по спине и плечам.
Теперь понимаю милосердность автора, отрастившего ей косу. Пригодилась. Однозначно. Тем более радует заранее созданное неравенство в отношении мужчин. Их то волосы значительно короче… Кош, респект и уважуха от Кэти! Не одним им заставлять ее краснеть! Хотя, кто еще краснеть будет, с ее то характером!
Пожухлая трава была мягкой и не ранила ноги.
Она теперь и раниться может безнаказанно.
Недолго думая, я обрушила тяжелый удар прямо по его короткостриженной голове. Парень странно крякнул и осел на землю.
Вот это называется любовь с первого удара…
- Будешь драться, свяжу, - рыкнул он на меня. - Подойдешь ближе, добавлю, - зло парировала я.
Отличная парочка! И ведь чтобы ее заслужить надо быть раз в несколько сильнее ее физически и психологически. Или как минимум быть равным.
Он отступил и странно посмотрел на меня, ничего не сказав, хотя, мне показалось, что он хотел. Потом стиснул зубы, словно от боли, и еле заметно покачал головой.
Так, парниша явно седьмой. И при этом норовистый как и Кети. Есть ощущение его притяжения к ней (надеюсь на запечатление), с ярко выраженным сопротивлением к этому процессу. Отличный кадр! Похоже впереди много вкусного!
Парень прижимал маленькую трубку к уху, и его мышцы грозили порвать тонкую джинсовую рубашку.
*мурлычет* секси…
- Он хочет, чтобы ты забралась на спину к Бэрри, - он кивнул в сторону развалившегося на траве волка.
Бедный Бэрри! *сочувствует*
Робко я подошла к боку лежащего на земле волка. Его тело вздымалось от частого дыханья.
*ехидно* сейчас еще чаще задышит…
Куртка скользнула с плеч и с сухим звуком соскользнула по шерсти волка на землю.
Контрольный выстрел в голову незнакомца. Интересно, он там долго еще стоял на той полянке… (руки прочь от пошлых мыслей! Только невинный смысл, как бы двояко он не звучал!)
Другой зверь, обогнав нас, скрылся за деревьями.
И правильно сделал, вынос мозга стае и без задних планов уже обеспечен!
- Ну, с первым разом тебя, сестренка, - поздравил парень, не поворачиваясь. Он улыбался, я могла это понять даже со спины.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 12:27 | Сообщение # 322
Quote (Bolga)
чем этот мальчик в разносимом туалете!» angry
Аахахаха)) какая ты) За Кети пасть порвешь любому
Quote (Bolga)
Вот интересная позиция у нее. Папа, кровь от крови этих людей, свой до боли в сердце,
Дело в том, что девочка росла в другом обществе, в другой стране и ее окружали другие люди. По этому такое слегка странное восприятие.
Quote (Bolga)
Вроде как ненужная информация, а зацепила своей какой-то мудрость этого места, что ли. Незаметно пронизывающей все вокруг.
Какое интересное у тебя восприятие...
Quote (Bolga)
Так, ну предводитель у нас явно Дойл. И на данный момент его правая рука – Ник. Хорошо подобрана стая. Разномастная. Остается только добавить упертого ворчуна – угрюмца. Для полного разлива всех мастей. И я так думаю это тот 7й будет.
Ворчун там присутствует)))) Который с отсутствующим
Quote (Bolga)
Согласна, с вышеозвученным мнением, что очень достоверно у тебя все получилось.
Ты знаешь.. у меня даже другого варианта не было , чтобы описать этот процесс...
Quote (Bolga)
Вот тут вообще порадовала. Люблю такую Кети. Настоящую и без ненужного притворства. Ох и задаст она и жару! spiteful
А то)) Папик матерился не по детски))
Quote (Bolga)
happy Прикольно будет, если только хвост…
Ну я так думаю она совсем рыжая)))) с серыми подпалинами)
Quote (Bolga)
Она теперь и раниться может безнаказанно.
Хоть и безнаказанно, но это блин, неприятно.
Quote (Bolga)
Вот это называется любовь с первого удара… cool
Мне тоже нравится этот моментеЦ)))))
Quote (Bolga)
Отличная парочка! И ведь чтобы ее заслужить надо быть раз в несколько сильнее ее физически и психологически. Или как минимум быть равным.
Это точно... бедная я, как ж мне тяжело придется описывать два сильных и ярких характера
Quote (Bolga)
с ярко выраженным сопротивлением к этому процессу. Отличный кадр! Похоже впереди много вкусного!
А то)) я уж постараюсь)
Quote (Bolga)
Контрольный выстрел в голову незнакомца. wink Интересно, он там долго еще стоял на той полянке… (руки прочь от пошлых мыслей! Только невинный смысл, как бы двояко он не звучал!) biggrin
ахаха)) под столик я упала)))) особенно после того, как прочитала в скобках)
Quote (Bolga)
Ох, как она потом в мыслях стаи будет купаться… surprised
Ну ладно тебе.. не так все страшно... Вольчьи боги хранят своих детей и не дадут им сойти с ума.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 13:00 | Сообщение # 325
♥Zumba♥
Quote (Koshka88)
Quote (Lenay) только имя?
Только имя) мне не оч. нравится актер который играет этого парня. Кстать он у нас пелькал в неск. эпизодах стервы
этот таинственный мачо- сет что ли? дак он ей в отцы годится! девочку на дядечек постарше потянуло! джейк будет в шоке! Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Дата: Понедельник, 21.02.2011, 19:47 | Сообщение # 334
Ну вот, свершилось! Ура! Молодец Кети, достойно выдержала перевоплощение! Рада за неё очень! А мальчик то седьмой волк, как я поняла... который ничего не хочет общего иметь со стаей? И даю 100% что запечетлился бедолага! прям даже жалко его как-то...
Дата: Вторник, 22.02.2011, 00:33 | Сообщение # 336
Я как-то по-свински сразу проглотила новую главу, а отписаться забыла! *посыпала голову пеплом от сигареты* Исправляюсь!
В Форксе меня, казалось, раздражает все: кристально чистый воздух по утрам, бесконечные зеленые просторы... здоровая еда, А можно меня в Форкс вместо нее, а? Все равно ведь не ценит! Никто не заметит подмены! *смотрит честными глазами*
- Нет повести печальнее на свете, чем повесть о Блэк Кети в туалете, - гадко засмеялся мальчишка. Интересная интертрепация классиков
Железная конструкция была когда-то давно покрашена синей краской. Краска безобразно потрескалась и облазила клоками, создавая причудливые узоры похожие на разломы земной коры. Йоу... Форкс находится в бывшем СССР?
- Мать твою, - подумала я. Я бы тоже так подумала, ага...
- Ты голых женщин не видел? Почему ты так на меня смотришь? – рыкнула я недовольно. Только в журнальчиках
Превращения прям круто-круто описано! И вообще - круто! Спасибо)