[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Кети и семеро волков.
Koshka88Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Кети и семеро волков.

Автор: Koshka88

Бета:ИРИСI

Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.

Предупреждение:нет.

РейтингNC-17

ПейрингКети\ не скажу пока кто.

Жанр: romance, humor

Саммари: Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше.
Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?

Статус: в процессе

От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.

Размещение:с моего разрешения.

Пояснения и ответы на частые вопросы:

Благодарю Доктор_Секси за обложку

Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.

ЕЩЕ Обложки:

____________________________________________________________________________________
Глава 1. /музыка/
Глава 2. /музыка/
Глава 3. /музыка/
Глава 4./музыка/
Глава 5. /музыка/
Глава 6. /музыка/
Глава 7. /музыка/
Глава 8. /музыка/
Глава 9. /музыка/
Глава 10. /музыка/
Глава 11. /музыка/
Глава 12. /музыка/
Глава 13./музыка/
Глава 14. /музыка/
Бонус.
15 глава /музыка/
16 глава /музыка/
17 глава
Новая видюшка от Доктора Секси! Смотрим!

ВИДЮШКА!!!

Образы героев:

____________________________________________________________________________________
Мои работы :
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17

Почетные читатели получают маячки: Кто хочет получать оповещения о новой главе прошу отписаться на форуме или в личку. wink

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 28.07.2011, 15:17

LанаДата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:16 | Сообщение # 301
Надену-ка я счастье... оно мне так идёт!

Koshka88!!! Ммм… Как же это клёво, после трудного перенасыщенного эмоциями дня, прочитать твоё творение! На меня это прям как-то странно действует! biggrin И я даже не опоздала сегодня на премьеру!!
Только мне опять мало!! Я только вошла во вкус, и глава закончилась!
Ну, с почином Кети! От души над ней посмеялась, но перед превращением было жалко бедную sad Уже жду их волчьих разговоров, это будет что-то! И этот безымянный муЖЧина там ещё появился как бы так между прочим Шёл так себе шёл, никого не трогал, а тут бац - и девушка бЭз ничего стоит дерево подпирает! Какая удача! biggrin А у Кети-то весь темперамент куда-то сразу и пропал. Но я это спишу на её первое обращение и очарование этим незнакомцем. Сейчас девочка войдёт во вкус, и волки взвоют!
Наглеть, вымаливая скорейшее продолжение, не буду, буду, по возможности, спокойненько ждать. Ну, разве что изредка подпрыгивая на стуле! biggrin

Страничка автора

inusjaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 00:34 | Сообщение # 302
Breaking Dawn

Кошечка! Уряяяяя!
Бегу, читать! Спасибо за сообщение! smile

Koshka88Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 01:56 | Сообщение # 303

Quote (Annette13)
.Типо отрекшийся?

может быть))
Quote (Celebrulya)
Ты уже заготовила для нее испытания?

Конечно))) не без этого)
Quote (Луппо)
Появилось действие, да даже не одно! Наконец-то Кетти смогла увидеть себя в настоящем обличии - красивая, должно быть, получилась волчица - рыжая как лиса

biggrin biggrin есть такое)))
Quote (Луппо)
А братики у Кетти интересные - хорошими друзьями должны ей стать...если только она сама в очередной раз не взбрыкнет

Посмотрим)
Quote (Луппо)
А вот таинственный незнакомец в лесу заинтересовал, и не только меня, но и Кетти.

biggrin biggrin
Может подумаем хто такой? )) имя я взяла из саги tongue

Добавлено (20.02.2011, 01:56)
---------------------------------------------

Quote (МишАня)
) или это будет кто-то третий. но чувствует моя левая пятка, что этот таинственный мачо из леса и есть ее суженный!

Может быть)
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
Как же это клёво, после трудного перенасыщенного эмоциями дня, прочитать твоё творение! На меня это прям как-то странно действует!

Это хорошо)))) я ж довольна вдвойне)
Quote (Капризная_ЛапуЛЯ)
И этот безымянный муЖЧина там ещё появился как бы так между прочим Шёл так себе шёл, никого не трогал, а тут бац - и девушка бЭз ничего стоит дерево подпирает!

Ахахаха))))) ну да)) все к одному)
Quote (inusja)
Бегу, читать! Спасибо за сообщение! smile

Приятного прочтения)

ЙетиДата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:27 | Сообщение # 304
Twilight Saga

шестая главка! ням, ням... наконец-то перевоплощение, а я думал ты нас ещеееееее долго будешь мучать ожиданием! Вот это ты подкинула бомбу волкам, ну и, кажется, намечается любовный треугольник? Мастерски подсунула на растерзание читателям Дойла, а тут - рояль в кустах biggrin что же дальше? wink

Koshka88Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 11:57 | Сообщение # 305

Quote (Йети)
а я думал ты нас ещеееееее долго будешь мучать ожиданием!

Да ладно тебе)) меня б тогда уже погрызли biggrin
Quote (Йети)
Вот это ты подкинула бомбу волкам, ну и, кажется, намечается любовный треугольник?

Семиугольник wacko
Quote (Йети)
а тут - рояль в кустах biggrin

Пока не буду разглашать имя нашего рояля)))) Все в сл. главе smile

marishka90Дата: Воскресенье, 20.02.2011, 12:30 | Сообщение # 306
Twilight Saga

Koshka88, спасибо за новую главу wink Началось... biggrin И седьмой волк уже появился, по крайней мере я так думаю biggrin Мне кажется это про него волчата говорили в беседке smile Жду с нетерпением продолжения wink

LenayДата: Воскресенье, 20.02.2011, 13:10 | Сообщение # 307
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Добежав до маленькой полянки, я остановилась и попыталась достать до своего хвоста зубами и какое-то время так крутилась на месте

biggrin представила картинку)) Кэти очень необычная девушка.. я имею в виду то, как она воспринимает происходящее с ней. Сильная, самодостаточная и.. смешная)) обожаю ее)
Он отступил и странно посмотрел на меня, ничего не сказав, хотя, мне показалось, что он хотел. Потом стиснул зубы, словно от боли, и еле заметно покачал головой.

интересная реакция... что бы это значило?..
Ноги впивались в его бока, возможно, я делала ему больно, но волк ничем не показывал дискомфорта

он наверное и думать забыл о дискомфорте)) и его нетрудно понять biggrin
Кош, спасибо! опять навела тень на плетень)) до жути любопытно, что там с этим седьмым не так)
Quote (Koshka88)
имя я взяла из саги

surprised только имя?

кисюляДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:24 | Сообщение # 308

Обернулась наконец-то девочка. Интересно было читать про ее ощущенияю Паренек нашедший ее , по ходу тот не желающий являтся на сбор. Блин чвствуется мне что будут они теперь часто пересекаться с Кэти.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

SenjoritaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 14:45 | Сообщение # 309
♥Zumba♥

Quote (Lenay)
Он отступил и странно посмотрел на меня, ничего не сказав, хотя, мне показалось, что он хотел. Потом стиснул зубы, словно от боли, и еле заметно покачал головой.

мой воспаленный мозг (после прочтения новой главы "в городе ангелов") подсказывает мне- а вдруг это запечатление? cool
но все станет понятно лишь в следующей главе! эх!

Проблемы где-то там, а мы где-то тут.

LenayДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:16 | Сообщение # 310

Quote (МишАня)
подсказывает мне- а вдруг это запечатление?

то же об этом думала,но больше похож на сожаление.. вроде как он расстроился, что и ее постигла эта участь.. как-то так)

SenjoritaДата: Воскресенье, 20.02.2011, 15:20 | Сообщение # 311
♥Zumba♥

Quote (Lenay)
то же об этом думала,но больше похож на сожаление.. вроде как он расстроился, что и ее постигла эта участь.. как-то так)

тоже верно. сначала сожаление, типа-"бедная девочка!", а потом... кувалдой по башке и все... единственная и неповторимая! но мы все узнаем еще не скоро! эх! sad

Vampirka_BlackДата: Воскресенье, 20.02.2011, 16:49 | Сообщение # 312
*ТЕЙЛОРнутая фанка*

Прекрасные главки.. я просто восхищаюсь тобой Кошка! Сижу и гадаю с кем же всё же будет Кэти! smile

ШушараДата: Воскресенье, 20.02.2011, 17:02 | Сообщение # 313

Ну вот и первое обращение. Не совсем приятный процесс для нового члена стаи. Хоть бы рассказали девочке о способе общения друг с другом, чтобы не так ошеломить её. А то мало того, что четыре лапы и хвост, так теперь ещё и в голове вечно кто-то будет!
Интересное кино получается. Шестеро есть, а седьмой, как я понимаю, отказался в стаю вливаться? Только вот теперь, похоже, выбор у парня небольшой-влюбился(?), да ещё и в волчицу! Не зря же зубы стискивал. Не верю, что только от очарованности открывшимся видом: голенькая девица, закутанная в копну волос(а какой вид ему открылся, когда Кетти отъезжала на волке-ведь куртку она обронила)! Похоже не просто всё. И ведь и Кетти понравился его запах, заволновал, заставил покраснеть! Скорее..., не-не-не, просто жду продолжения! Спасибо огромное!

дождичекДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:24 | Сообщение # 314

Koshka88, привет smile
Вот теперь я понимаю, что ее ждет. Большие волосы - это хорошо, но гулять голой по лесу, на это нужна смелость.
Я так думаю, турист, увидевший ее в лесу и принесший свою куртку - это Джейк. Его имя не было произнесено при знакомстве в беседке.
Ты закручиваешь очередной сюжет, коренным образом отличающейся от канона, но так тесно с ним связанный, что становиться все интереснее и интереснее от главы к главе.
Жду!!! biggrin

LenaFCKSДата: Воскресенье, 20.02.2011, 18:49 | Сообщение # 315
Twilight Saga

Вот и первый раз. И сразу запечатление? Да нелегко будет мальчикам , рядом с такой красивой сестренкой. Спасибо. Потрясающе. biggrin

DreamlikeДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:42 | Сообщение # 316
•Живи так, как будто рай уже на земле...•

Koshka88, спасибо огромное! biggrin Так жалко девушку, одна среди мужиков затесалась... sad А они хоть бы постеснялись, молодцы.. dry Вот и семеро волков biggrin Жду проды и NC-17 biggrin

Сообщение отредактировал Dreamlike - Понедельник, 21.02.2011, 00:44

SenjoritaДата: Понедельник, 21.02.2011, 00:46 | Сообщение # 317
♥Zumba♥

блин, новая глава была добавлена позавчера, а я уже не могу- хочу новую! а ждать еще как минмиум неделю! я наверное не доживу! cry

Ice-CherryДата: Понедельник, 21.02.2011, 10:26 | Сообщение # 318
Twilight Saga

А что очень даже не плохой первый раз,
ну подумаешь без одежды..
с кем не бывает)))
А кто тот таинственый незнакомец,
кто с куртку ей одолжил???

да ты вообще ни разу не вариант.

Koshka88Дата: Понедельник, 21.02.2011, 10:55 | Сообщение # 319

Quote (marishka90)
Мне кажется это про него волчата говорили в беседке

Может быть wink
Quote (Lenay)
Кэти очень необычная девушка.. я имею в виду то, как она воспринимает происходящее с ней.

Тут нет однозначного рецепта.. как все это воспринимать)))) Но у нее сильный характер. Не падает духом!
Quote (Lenay)

О, пытливые умы))) Киваю головой) все тут белыми нитками шито)
Quote (Lenay)
он наверное и думать забыл о дискомфорте)) и его нетрудно понять biggrin

Бедняжка))))
Quote (Lenay)
только имя?

Только имя) мне не оч. нравится актер который играет этого парня. Кстать он у нас пелькал в неск. эпизодах стервы happy

happy

Quote (кисюля)
Интересно было читать про ее ощущенияю Паренек нашедший ее , по ходу тот не желающий являтся на сбор. Блин чвствуется мне что будут они теперь часто пересекаться с Кэти.

Все возможно)
Quote (МишАня)
подсказывает мне- а вдруг это запечатление? cool

tongue tongue
Quote (Luizo4ka_Cullen)
Прекрасные главки.. я просто восхищаюсь тобой Кошка! Сижу и гадаю с кем же всё же будет Кэти! smile

Спасип)) скоро все узнаешь)
Quote (Шушара)
Хоть бы рассказали девочке о способе общения друг с другом, чтобы не так ошеломить её.

Они и собирались устроить собрание для этого. Никто ж не думал, что Кети вперед батьки в пекло)
Quote (Шушара)
Шестеро есть, а седьмой, как я понимаю, отказался в стаю вливаться? Только вот теперь, похоже, выбор у парня небольшой-влюбился(?),

Пока не буду комментировать) Отвечу обо всем в последующих главах .
Quote (дождичек)
Большие волосы - это хорошо, но гулять голой по лесу, на это нужна смелость.

Длинные волосы это слабое утешение, а по поводу прогулок.... выбора у нее к сожалению не было dry
Quote (дождичек)
Я так думаю, турист, увидевший ее в лесу и принесший свою куртку - это Джейк.

По истори у нас Джейк папа Кети.... Я думала, что понятно описала этот момент в первых главах.....
"задумалась"
Quote (дождичек)
Ты закручиваешь очередной сюжет, коренным образом отличающейся от канона, но так тесно с ним связанный, что становиться все интереснее и интереснее от главы к главе.

Спасибо
Quote (LenaFCKS)
а нелегко будет мальчикам , рядом с такой красивой сестренкой. Спасибо. Потрясающе. biggrin

ЭТо точно Ален. А еще труднее будет Кети. Все мысли наружу
Quote (Dreamlike)
А они хоть бы постеснялись, молодцы..

Ну да ладно. Не все так критично. Они же не пялились на нее обсуждая свои дела. все было предельно вежливо и тактично. Никто больше не хочет деревяшкой по башке.
Quote (МишАня)
блин, новая глава была добавлена позавчера, а я уже не могу- хочу новую! а ждать еще как минмиум неделю! я наверное не доживу! cry

dry dry

Добавлено (21.02.2011, 10:55)
---------------------------------------------

Quote (Ice-Cherry)
А что очень даже не плохой первый раз,
ну подумаешь без одежды..
с кем не бывает)))

Хорошо что волосы спасают чуток wink

LenayДата: Понедельник, 21.02.2011, 11:04 | Сообщение # 320

Quote (Koshka88)
Только имя) мне не оч. нравится актер который играет этого парня. Кстать он у нас пелькал в неск. эпизодах стервы

Сэт? кто там еще мелькал...? ох не помню dry в любом случае получается, что он давно обратился.. взрослый мальчик.. ровесник Джейка...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены