Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 17:01 | Сообщение # 722
Twilight Saga
Koshka88, спасибо за главу!!! Несмотря на весь трагизм происходящего глава получилась легкой и юморной, особенно в том моменте где Кети предложили подумать о совместном проживании со взрослым мужчиной по дороге... В ШКОЛУ..
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 20:34 | Сообщение # 726
Twilight Saga
Koshka88, суперский фанф! Кэти - просто чудо. Как я люблю таких героинь: с острым язычком, с харизмой, таких сильных, и в то же время слабых. И Сэт выбрал правильную линию поведения с такой оторвилиной:)) Классная пара получилась Прям наслаждаюсь
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:33 | Сообщение # 732
Уже не Швейцария
Quote (Koshka88)
Какой он у нас многогранный персонаж оказывается0)))) biggrin biggrin
удивлена? ))
В этом моменте НОши мне не показался извращенцем, мне кажется он играет в старейшину и эта роль очень нравится. Вот только подвига не получалось совершить,а тут такой случай попасть в легенды
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:36 | Сообщение # 733
Ух! Как всё интересненько закручивается то! А Ноши то! Вот же старый хрыч и всё туда же Очень любопытно наблюдать таяние льда в отношениях Кети и Сета. Жду продолжения!
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 21:55 | Сообщение # 734
Quote (Ptitsa)
удивлена? )) В этом моменте НОши мне не показался извращенцем, мне кажется он играет в старейшину и эта роль очень нравится. Вот только подвига не получалось совершить,а тут такой случай попасть в легенды
Да нет. Не удивлена, просто жгу. Я долго думала над этим персонажем. Есть такой типаж называется"истероидный радикал" для тех кто интересуется психологией) Вот это точняк про него. Показушник, живет в собственном мирке. Сам себе сказки расказывает, себе и верит. Любит себя неимоверно. И по этому настолько был уверен, что вопрос Кети таким умным красивым и проч. проч. будет прямо подарком. ХОтя его с небес на землю опустили быстро. Теперь он в печали, унижен и оскорблен.
Quote (Ptitsa)
это же больно)) пожалей Сета
Ну раз так просят, я не могу отказать. Не могу я так мучить своего любимого персонажа))))))))))
Quote (Asya)
А Ноши то! Вот же старый хрыч и всё туда же
Гендальф- Ноши рулит!! ))
Quote (Asya)
Очень любопытно наблюдать таяние льда в отношениях Кети и Сета.
Да, тут прям как бы всемирный потом не начался с такой интенсивностью
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 22:50 | Сообщение # 736
Twilight Saga
Quote (Koshka88)
Скоро, скоро. Нетерпеливые мои
Ага. Такие и есть. Кошечка, скажи , кудесница ты наша, а Сет случайно не начнет обращаться после бурной ночки с нашей Шалуньей ? Все никак , да никак . Попрет парню не по детски. Нельзя ему стареть. Ни как нельзя. Сколько прелести расчудесной его еще ждет. Дочка то, думаю темпераментом в родителей пошла Задаст жару Я в ожидании чуда Жду очень
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:18 | Сообщение # 737
Уже не Швейцария
Quote (Koshka88)
Гендальф- Ноши
Quote (LenaFCKS)
Сет случайно не начнет обращаться после бурной ночки с нашей Шалуньей biggrin ?
ага, на старости-то лет)) когда все приличные волки уже человеками становятся. Мне больше Кэти жалко, только начала волчью карьеру - а тут бац и вторая смена ((
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 23:35 | Сообщение # 738
Quote (Asya)
Ничего-ничего! Мы переживём. Я лодку припасла для этого дела Буду как Мазай зайчишек, всех желающих подбирать в неё
Где-то еще медсестра с полотенцами бегала. Теперь не забегает))) Ну да ладно, у нас уже проблемы покруче)) готовлю ласты)
Quote (LenaFCKS)
Кошечка, скажи , кудесница ты наша, а Сет случайно не начнет обращаться после бурной ночки с нашей Шалуньей ?
Это типо - вот что животворящий секс делает!!! ))) нет, от этого он не будет обращаться... ну если ток в кролика шутк)
Quote (LenaFCKS)
Дочка то, думаю темпераментом в родителей пошла Задаст жару Я в ожидании чуда
Ну пока не знаю)) мы еще юны свежи и наивны)
Quote (Ptitsa)
ага, на старости-то лет)) когда все приличные волки уже человеками становятся. Мне больше Кэти жалко, только начала волчью карьеру - а тут бац и вторая смена ((