Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:20 | Сообщение # 681
Всего лишь мусор...
Идея пожить у Сета просто гениальна! Хих, даже вампиры могут помочь ихним отношениям! Очень очень рада за Сета, ему это определенно нравится. Ноша вооще вызвал смех, это же надо себя предложить в роли..... По ходу дела Сет для Кэтти очень привлекателен, это ярко выражено в ее ощущениях... Чувствую будет весело! Спасибо!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:16 | Сообщение # 686
Вот интересно, что они Белле наплели, чтобы она внучку отпустила пожить в дом к чужому абсолютно мужчине? Даже близко не могу представить. И ведь Сэт прав: откуда вампиры собирались узнать о том, девственница Кэти или нет? В 16 лет уже все возможно. Или кто-то из них мысли читает? А за парочку я не могу сказать, что рада. Бедная Кэти, как же она себя чувствует ужасно. Все решается против ее воли, да еще в таком возрасте "колючем", когда сам от себя иногда не знает человек, куда деваться. Она ведь подросток еще все-таки и явно не готова. А тут принуждение практически.
В таком возрасте любовь (если она уже есть) и секс еще далеко отстоят друг от друга и по-разному воспринимаются. А здесь даже нормальные отношения не сложились. Жесть, в общем.
Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Воскресенье, 15.05.2011, 18:18
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 18:26 | Сообщение # 687
Начинается самое интересное, как они будут уживаться Но Ноши, Ноши старый перец.... убил Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:01 | Сообщение # 690
Quote (VALERU)
Вот интересно, что они Белле наплели, чтобы она внучку отпустила пожить в дом к чужому абсолютно мужчине? Даже близко не могу представить.
Не то, чтобы абсолютно незнакомому. Форкс маленький городок и она знает Сета с детсва. Так же знает, что он не обидит детеныша. Просто как бэ неприятно и Джейк ее инструктировал прежде чем передать Кети на воспитание, что слова Шикоба в отношении Кети закон. Так как Дж. у нас тот еще тиран, все ему подчиняются, нравится им это или нет.
Quote (VALERU)
И ведь Сэт прав: откуда вампиры собирались узнать о том, девственница Кэти или нет? В 16 лет уже все возможно. Или кто-то из них мысли читает?
Такой исход возможен, но не на расстоянии. Через рукопожатие. ОДнако здороваться за руку с волками не айс Вампиры боятся их даже при том, что на свете живут дольше.
Quote (VALERU)
А за парочку я не могу сказать, что рада. Бедная Кэти, как же она себя чувствует ужасно. Все решается против ее воли, да еще в таком возрасте "колючем", когда сам от себя иногда не знает человек, куда деваться.
С одной стороны да.. жалко, с другой все к лучшему в конце концов. Она сильно повзрослела всего за несколько месяцев. Не так как человеческий детеныш. Прав был Дойл когда сказал, что она готова и морально и физически. Заметь, что когда Сет объявил свой план она уже не стала выкидывать коленца только потму, что он не прав и потому что она должна сделать обязательно наоборот. Здесь Кети послушала голос разума и это говорит о ее взрослении.
Quote (кисюля)
Начинается самое интересное, как они будут уживаться Но Ноши, Ноши старый перец.... убил
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:19 | Сообщение # 691
Il pesce sega
Лена, как всегда - бесподобно и с юмором Старейшина-дефлоратор убил наповал Бедная девочка, засмущали Сет молодец, строгий и справедливый Но боюсь, что не выдержат они оба находиться рядом без последствий. Впрочем, поглядим Я вот момент упустила: в начале как-то отложилось, что Сет просто не хочет перевоплощаться, и только в этой главе поняла, что просто еще не вышло. Верно? Или я что-то вновь напутала? Спасибо за главу! Зови еще Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:23 | Сообщение # 693
Koshka88, привет Очередная глава и, как всегда, завораживающая в своем ожидании. Дух захватило в конце, но перед этим улыбнуло в середине и нахмурило в начале. Спасибо за такое продолжение. Очень понравилось
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:53 | Сообщение # 694
Twilight
УРА!! Новая глава! Потрясающе интересно! - Вы готовы к приключениям? – Да, сэр! – Вы готовы к опасностям? – Да, сэр! – Вы готовы умереть? – Можно повторить вопрос?
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 20:59 | Сообщение # 695
Quote (Koshka88)
Просто как бэ неприятно и Джейк ее инструктировал прежде чем передать Кети на воспитание, что слова Шикоба в отношении Кети закон. Так как Дж. у нас тот еще тиран, все ему подчиняются, нравится им это или нет.
:) Понятно. Все будет, как папа скажет.
Quote (Koshka88)
С одной стороны да.. жалко, с другой все к лучшему в конце концов. Она сильно повзрослела всего за несколько месяцев. Не так как человеческий детеныш. Прав был Дойл когда сказал, что она готова и морально и физически. Заметь, что когда Сет объявил свой план она уже не стала выкидывать коленца только потму, что он не прав и потому что она должна сделать обязательно наоборот. Здесь Кети послушала голос разума и это говорит о ее взрослении.
Ты, конечно, автор, тебе виднее. Но морально она нифига не готова. Физически - да. А ум, жизненный опыт и восприятие у нее явно остались на 16 лет, и не более того. И ее ужас перед началом "взрослой жизни" никуда не делся. Ребенок. Лен, ты извини. Я опять не в ногу. Там, где другие брызжут восторгом, я под другим углом смотрю на ситуацию. Если не хочешь, не буду коменты оставлять. Не сердись, пожалуйста. Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Сообщение отредактировал VALERU - Понедельник, 16.05.2011, 00:02
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 21:33 | Сообщение # 696
Twilight Saga
Koshka88, спасибо огромное за новую главу Чувствую приближается самое интересненькое Сет очень милый парень и Кэти, сама того не осознавая, очень тянется к нему. Тело всегда все желания выдает Ноши вообще меня наповал убил Жду с нетерпением продолжения
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 22:36 | Сообщение # 697
*ТЕЙЛОРнутая фанка*
Ага! Вот и начинается самое интересное! Главка как всегда супер! Мне очень понравилась! Кстати Ноша меня убил! Старичка на молоденьких потянуло..во благо стаи! Очень буду ждать проды!
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 23:31 | Сообщение # 698
New Moon
Ноши... ай молодца!!!! ржувдиван))))) Ленок, как всегда безупречно!!! Глава получилась заманчивая,обещая нам что-то очень сладенькое и термоядерное одновременно))) Хм... кажется Кети начала узнавать что такое влечение, но с чем его едят ещё не знает) А Сет джентельмен))) Предвкушаю горяченькое.... я думаю этак, главы через 2?)
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:26 | Сообщение # 699
Quote (fairy)
Лена, как всегда - бесподобно и с юмором
Ой Шпасибо))))))
Quote (fairy)
Старейшина-дефлоратор убил наповал Бедная девочка, засмущали
Ахаха)) да нашу Кети просто так не смутишь!
Quote (fairy)
Но боюсь, что не выдержат они оба находиться рядом без последствий.
А то))) мы на этов се и расчитываем *поглядела на рейтинг. Вздохнула*
Quote (fairy)
Я вот момент упустила: в начале как-то отложилось, что Сет просто не хочет перевоплощаться, и только в этой главе поняла, что просто еще не вышло. Верно?
Не вышло. Правильно ) Никто не знает почему
Quote (Senjorita)
все и будет испепеляюще))) у тебя иначе не бывает))
Да ладно)) но я буду стараться, это однозначно!!
Quote (Senjorita)
буду теперь тебя мучать с "ванной")))
о да)) ванна. Я б сама замучалась с удовольствием)
Quote (Senjorita)
и еще- Кошунь, ты лучшая!!!!!
Quote (дождичек)
Очередная глава и, как всегда, завораживающая в своем ожидании.
Спасип)))
Quote (_Zverek_)
УРА!! Новая глава! Потрясающе интересно!
Спасибо)
Quote (VALERU)
Понятно. Все будет, как папа скажет.
Папик - тиран))) но мы любим его таким)
Quote (VALERU)
Ты, конечно, автор, тебе виднее.
Ну ладно тебе. Читателям иногда виднее чем автору. Неоднократно убеждалась!
Quote (VALERU)
А ум, жизненный опыт и восприятие у нее явно остались на 16 лет, и не более того.
Согласна. Только тело повзрослело...
Quote (VALERU)
И ее ужас перед началом "взрослой жизни" никуда не делся. Ребенок.
Это да, но прошу не относиться так серьезно. Я не умею писать драмы и трагедии... у меня обычно получается легкий позитив. В итоге никто не пострадает. Правда девственность придется все ж потерять
Quote (marishka90)
Чувствую приближается самое интересненькое
можно и так сказать)
Quote (marishka90)
Сет очень милый парень и Кэти, сама того не осознавая, очень тянется к нему.
Я тоже тянусь))))ыыы
Quote (Luizo4ka_Cullen)
Старичка на молоденьких потянуло..во благо стаи! Очень буду ждать проды!