Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 00:54 | Сообщение # 701
Quote (Senjorita)
полный контакт? я уже его хочу!
Кто ж его не хочет то)))
Quote (Senjorita)
но веселушки тоже оч хочу!
ты знаешь, веселушки даже еще прикольнее. Просто когда голая "ванная" это тож не айс. А когда герои к этому пришли и морально и ваще по всякому пришли, вот тут взрыв мозга. Даже если сцена не особо написана, эмоции будут самые сильные.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:13 | Сообщение # 702
Уже не Швейцария
блин,я просто рыдаль Ноши конечно отжег, старый козел для блага племени,говорит, постараюсь
а девственность придется таки потерять)) вампирам справка от гинеколога ни к чему, я думаю, они по запаху все определят ))
Сет тоже смельчак)) Ведь если посудить, вампиры про импринтинг ничего не знают, и с таким же успехом Кэти могла "жить" с любым парнем своего возраста)))) только это вряд ли понравилось бы бабе Бэлле. Кстати. что ей сказали? мы узнаем?
Добавлено (16.05.2011, 01:13) --------------------------------------------- Koshka88, спасибо за главу, я перезагрузилась))
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:23 | Сообщение # 703
Quote (Ptitsa)
блин,я просто рыдаль Ноши конечно отжег, старый козел для блага племени,говорит, постараюсь
Да, забавный он персонаж. Из тех людей которые живут в своем придуманном мире))) и в этом мире он все еще молодой красивый и все такое_))) хотя конечно он понимает, что по большому счету он старый козлиг)
Quote (Ptitsa)
а девственность придется таки потерять)) вампирам справка от гинеколога ни к чему, я думаю, они по запаху все определят ))
Можно и так сказать. Кети у нас девчока такая. Сказала- сделала)
Quote (Ptitsa)
Сет тоже смельчак)) Ведь если посудить, вампиры про импринтинг ничего не знают, и с таким же успехом Кэти могла "жить" с любым парнем своего возраста))))
Однозначно могла. Тут даже не был расчет с его стороны на ее тело. Основная мысль была такая - чем ближе она, тем ему спокойнее. Он вот скорее всего выдержит и не покусится на ее самое святое, а за парней он не может ручатся. Да и кто осмелится зная то, что он запечатлен на ней.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:41 | Сообщение # 705
Quote (Ptitsa)
интересно как Ноши вообще стал старейшиной?
Все просто. Ведь никто не предполагал, что семь человек станут вдруг волками (шесть с половиной))) Старейшина тупо собирал легенды и рассказывал их за костром детишкам. Все были рады и счастливы. Но потом случилось, то что случилось, а старейшина остался. Им приходится опираться на старые легенды которые лучше чем Ноши никто не знает. Вот так он и остался старейшиной.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:49 | Сообщение # 707
Уже не Швейцария
Quote (Koshka88)
тарейшина тупо собирал легенды и рассказывал их за костром детишкам. Все были рады и счастливы. Но потом случилось, то что случилось, а старейшина остался. Им приходится опираться на старые легенды которые лучше чем Ноши никто не знает. Вот так он и остался старейшиной.
теперь понятно)0 Ноши главный по легендам и показывает шоу,а Шикоба рулит)
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:50 | Сообщение # 708
Quote (VALERU)
Это самое ценное в твоих фиках
в краску меня вгоняете девушка)) Реально хочется чего-нибудь написать такого серьезного душещипательного. Но не выходит каменный цветок так что читайте то что могу)
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 01:56 | Сообщение # 709
Quote (Koshka88)
Реально хочется чего-нибудь написать такого серьезного душещипательного.
Душещипательно чтива полно, все и не перечитаешь.А вот легкого и несопливого, по-настоящему интересного, хорошего совсем немного. Все отлично! Читаем с удовольствием, ты знаешь Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 02:04 | Сообщение # 712
Quote (Koshka88)
я буду стараться)))))))
А мы, читатели, будем ждать! Насчет напряга и грусти: мне действительно всегда грустно смотреть, как человек с детством прощается. Там в начале главы разговор с папой прям крик души. Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 13:15 | Сообщение # 713
Twilight Saga
Ну,как говорится,вот и свела судьба...в одной квартире.Ноши молодец-всё о народе думает)))) с полной самоотдачей.Как всегда всё очень вкусно , спасибо . А где-то лето...
Там в начале главы разговор с папой прям крик души.
Ой... ну это мой идеал отца так сказать... которого у меня небыло по этому и крик души)
Quote (tytik48)
Ну,как говорится,вот и свела судьба...в одной квартире.Ноши молодец-всё о народе думает)))) с полной самоотдачей.Как всегда всё очень вкусно , спасибо .
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:36 | Сообщение # 715
Twilight Saga
Ноши стары болван. Хотя рада, что у него есть порох в стареньких пороховницах. Иш, че удумал, молодуху под хорошим предлогом в койку затащить. Перец, блин! Меня немного смущает, что они не повысили охрану Кети. Вампиры же могу утащить её в любую минуту, а они одного Колина оставили. Прям даже обидно за Кетюшку))) А вообще, Сет себя как-то сдерженно ведет. Чурбан деревянный. Неужели ему ну совсем и ни разу? А вообще, ты умничка) Вот прям сладкая сладкая главка вышла! Личная страничка автора.
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 14:47 | Сообщение # 716
Quote (ZaBoR)
Иш, че удумал, молодуху под хорошим предлогом в койку затащить. Перец, блин!
ты че, он об народе думал
Quote (ZaBoR)
Меня немного смущает, что они не повысили охрану Кети.
Тут такой интересный момент... Стая уверена, что Кети, как достойный вервольф сможет постоять за себя. А если не сможет, то навряд-ли вампов сможет удержать и вся стая. Плюс в окресных лесах ночью и днем патрулируют вервольфы. При малейшем запахе все силы будут мобилизованы и Кети в том числе.
Quote (ZaBoR)
А вообще, Сет себя как-то сдерженно ведет. Чурбан деревянный.
Он нормальный взрослый парень. Странно было бы если бы он таял как мороженное)))) будет)) но при других обстоятельствах
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 15:13 | Сообщение # 717
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное
Эх, совместное проживание до добра не доведет!!!! Скорее бы уже!!!! Кош, спасбо за такое искрометное продолжение!!! Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)
Дата: Понедельник, 16.05.2011, 16:33 | Сообщение # 720
Twilight Saga
Ух ты какой поворот событий не ожидала)))) Потресающе)))) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби