Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 12:05 | Сообщение # 741
Спасибо за продолжение! Как обычно - супер! Восхищена фантазией! Так круто вывернуть необходимость Сету и Кети жить вместе! Ах! Очень понравилось! Старейшины меня убивают, ржу)))) Приколисты старые)) Так, ну теперь ждем развития отношений и горяченького Не держи на сердце зла, вали отсюда с миром (с)
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:33 | Сообщение # 745
Breaking Dawn
Кошечка, привет, дорогая!!! Прости, что долго не появлялась-дела-делишки не оставляли свободного времени Ну тут и позакрутились события со времени моего последнего посещения...Вампиры, "страшная необходимость" потери девственности для Кети, жизнь с Сетом под одной крышей...Ох, как же мне это все нравится! И когда же наша девочка поймет, что Сет ей далеко не безразличен? А вообще, насколько я поняла, Кети "напрягает" в Сете только его возраст, будь он ей близок по возрасту, она бы сразу воспринимала его иначе...
Дата: Вторник, 17.05.2011, 14:51 | Сообщение # 746
Quote (мамАня)
Кошечка, привет, дорогая!!!
Ой привет!! Ну наконец то ты пришла!! )) Я рада!
Quote (мамАня)
...Ох, как же мне это все нравится!
Аналогично)))
Quote (мамАня)
А вообще, насколько я поняла, Кети "напрягает" в Сете только его возраст, будь он ей близок по возрасту, она бы сразу воспринимала его иначе...
Ты знаешь в Сете ее напрягает все, начиная с его наличия как будущего партнера... по танцам, мужа, любовника (нужное подчеркнуть) У нее дух противоречия! Ей все не так, что бы там ни было
Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:38 | Сообщение # 749
Quote (Koshka88)
Ты знаешь в Сете ее напрягает все, начиная с его наличия как будущего партнера... по танцам, мужа, любовника (нужное подчеркнуть)
Чего выбирать?! Подчёркивать ещё... Пусть хватает всего, оптом!
Ну Ноши, ну старый пер..., простите, пень! "Архиважную" задачу решил взять на себя, раз уж больше не кому. Партиот, блин, рванул грудью на амбразуру! Да Кетти с ним быстрее от смеху помрёт, чем вампирам достанется! А вот Сэт-самое оно! Хоть и нет к нему пока никаких тёплых чувств в душе (хотя-есть, только она в этом не сознаётся из наследного ишачьего упрямства), а тело уже реагирует на его присутствие: ей и лизнуть его хочется, и почувствовать тепло рук, губ, сердце начинает колотиться сильнее, только ощущая его рядом... Я думаю, если она не будет сильно упираться всеми четырьмя лапами-то очень скоро всё и случится.
Сообщение отредактировал Шушара - Вторник, 17.05.2011, 17:40
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:02 | Сообщение # 750
Quote (Шушара)
Чего выбирать?! Подчёркивать ещё... Пусть хватает всего, оптом!
Записано: Любовник один, партнер по танцам один, муж одна штука
Quote (Шушара)
Да Кетти с ним быстрее от смеху помрёт, чем вампирам достанется!
Да... от такого зрелища можно ваще лопнуть как хомячок)
Quote (Шушара)
А вот Сэт-самое оно! Хоть и нет к нему пока никаких тёплых чувств в душе
Да от куда там они б взялись. Они виделись пару раз и то два первых раза она была голой. Не воодушевляющее начало для юной девочки)
Quote (Шушара)
а тело уже реагирует на его присутствие: ей и лизнуть его хочется, и почувствовать тепло рук, губ, сердце начинает колотиться сильнее, только ощущая его рядом...
Ну да)) не без этого. Он же такой, такой... мужчинистый мужчина!
Quote (Шушара)
Я думаю, если она не будет сильно упираться всеми четырьмя лапами-то очень скоро всё и случится.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:09 | Сообщение # 751
Quote (Шушара)
а тело уже реагирует на его присутствие:
А мне показалось, что только физическая тяга, и ничего больше. А виновато запечатление. Все остальное ей навязывают насильно, против воли. Мне ее жалко. Хочется показать всем им кулак (а Ноши другую фигуру из пальцев ) и увести девчонку из этого коллектива, припрятать на время. Ей очень и очень неуютно от такого поворота событий. Должна, и все тут. Кто сказал, что счастье может прийти против твоей воли? Итак выбора лишили, а тут сразу следом еще не хлеще фигня. Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:18 | Сообщение # 752
Quote (VALERU)
Итак выбора лишили, а тут сразу следом еще не хлеще фигня.
Автор тут такой... мазохист нафик
Quote (VALERU)
(а Ноши другую фигуру из пальцев ) и увести девчонку из этого коллектива, припрятать на время.
Девочка наша не так и проста, сумеет за себя постоять это однозначно, даже несмотря на то, что обрушилось на ее бедную голову за последнее время. Сет тоже не злодей. Он вовсе не собирается с энтузиазмом Ноши лишать ее невинности, только потому что вампиры захотели этого. Парень как раз на ее стороне стоит. Ее интересы защищает, даже вопреки ее желаниям.
Дата: Вторник, 17.05.2011, 18:27 | Сообщение # 753
Quote (Koshka88)
Сет тоже не злодей. Он вовсе не собирается с энтузиазмом Ноши лишать ее невинности, только потому что вампиры захотели этого. Парень как раз на ее стороне стоит. Ее интересы защищает, даже вопреки ее желаниям.
Да это ж все понятно, я не спорю... Я не против Сета, в отличие от Кэти. Он симпатяшка не могу, чего уж там. Просто как-то сильно прониклась твоей Кэти, ее переживаниями, вот и жалко. Я б свою дочу так жалела. А то, что постоит за себя, это хорошо. Тут не сомневаюсь в ней и одобряю. Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Ну да... вопрос детей это вообще серьезно. Я к сожалению не могу в этом разрезе воспринимать информацию.
Я сложный читатель. Но, блин, как-то так выходит... Вечно вижу не то, что остальные.
Quote (Koshka88)
Это музыка для ушей писца smile Обещаю сильно не обижать любимицу.
Писцу удачи, Кэти тоже. Жду продолжение истории. Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные. (Марина Цветаева)
Дата: Четверг, 19.05.2011, 20:59 | Сообщение # 759
Twilight Saga
Вот это главна потресающе мммм изумительно)))) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби