[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Кети и семеро волков.
Koshka88Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Название: Кети и семеро волков.

Автор: Koshka88

Бета:ИРИСI

Дисклеймер: Герои Майер и мои собственные.

Предупреждение:нет.

РейтингNC-17

ПейрингКети\ не скажу пока кто.

Жанр: romance, humor

Саммари: Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше.
Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?

Статус: в процессе

От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.

Размещение:с моего разрешения.

Пояснения и ответы на частые вопросы:

Благодарю Доктор_Секси за обложку

Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.

ЕЩЕ Обложки:

____________________________________________________________________________________
Глава 1. /музыка/
Глава 2. /музыка/
Глава 3. /музыка/
Глава 4./музыка/
Глава 5. /музыка/
Глава 6. /музыка/
Глава 7. /музыка/
Глава 8. /музыка/
Глава 9. /музыка/
Глава 10. /музыка/
Глава 11. /музыка/
Глава 12. /музыка/
Глава 13./музыка/
Глава 14. /музыка/
Бонус.
15 глава /музыка/
16 глава /музыка/
17 глава
Новая видюшка от Доктора Секси! Смотрим!

ВИДЮШКА!!!

Образы героев:

____________________________________________________________________________________
Мои работы :
СТЕРВА - NC- 17
Обратная сторона одиночества.- G мини
Пленники воздушных замков.- NC-17

Почетные читатели получают маячки: Кто хочет получать оповещения о новой главе прошу отписаться на форуме или в личку. wink

Сообщение отредактировал Koshka88 - Четверг, 28.07.2011, 15:17

Ice-CherryДата: Пятница, 20.05.2011, 09:08 | Сообщение # 761
Twilight Saga

Влюбилась наша Кети ,а Сет здорово придумал.)пожить ут него,г
Так и отношения между собой наладят!
Спасибо автору, очень жду продолжение!

да ты вообще ни разу не вариант.

Koshka88Дата: Пятница, 20.05.2011, 10:44 | Сообщение # 762

Quote (Ice-Cherry)
Влюбилась наша Кети

Ну она бы могла с тобой и поспорить по поводу влюбилась biggrin
Quote (Ice-Cherry)
Так и отношения между собой наладят!

ага... полетят клочки по закоулочкам

VALERUДата: Пятница, 20.05.2011, 11:04 | Сообщение # 763

Koshka88, вот я интересуюсь, уважаемый автор, когда следующая глава выйдет: через месяц или через два? wink

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

Koshka88Дата: Пятница, 20.05.2011, 12:08 | Сообщение # 764

Quote (VALERU)
Koshka88, вот я интересуюсь, уважаемый автор, когда следующая глава выйдет: через месяц или через два?

Помилуйте, дорогие читатели. Вчера послала Дринк-Дринк соавтору, сегодня собираюсь писать пленники .Вы меня за можай то не загоняйте. Я ж тоже человек. У меня семья, муж родители....

Добавлено (20.05.2011, 12:08)
---------------------------------------------

Сообщение отредактировал Koshka88 - Пятница, 20.05.2011, 17:29

VALERUДата: Пятница, 20.05.2011, 13:11 | Сообщение # 765

Quote (Koshka88)
Помилуйте, дорогие читатели. Вчера послала Дринк-Дринк соавтору, сегодня собираюсь писать пленники .Вы меня за можай то не загоняйте. Я ж тоже человек. У меня семья, муж родители....

Я и забыла, что ты многостаночница smile smile smile
На рисунке кто так жалобно смотрит на жестоких читателей? cry Кэти? Или автор?

Нужно писать только те книги, от отсутствия которых страдаешь. Короче - свои настольные.
(Марина Цветаева)

inusjaДата: Пятница, 20.05.2011, 13:35 | Сообщение # 766
Breaking Dawn

Отличная глава, спасибо! wink

BolgaДата: Пятница, 20.05.2011, 13:36 | Сообщение # 767

Лучше поздно, чем никогда. Лен, я наконец подтянулась.

Следуя принципа «слушаться папу», я решила переговорить с Шикоба.
Нда, а по сути ведь выложить самое сокровенное четырем совершенно посторонним мужчинам это же не нормально. Полная деформация личности. Профессиональная, так сказать. Мыследеятельность под неусыпным контролем стаи, сообщества мужчин в волчьих шкурах. При всем том, что она сама еще не поняла своей женской сути и своих потребностей, а ее уже вынудили соответствовать стандартам мужского сообщества. Жесть Я ей не завидую. Даже при наличии Сета.

мне нужна была поддержка от того, кто не будет глумиться надо мной
Наивная. Глуминаторы-старейшины тут через один… wink

Четыре пары глаз уставились на меня в немом шоке.
Я даже представляю, что за ворох мыслей у них сейчас в голове пролетел… biggrin

- В любом случае, тебе надо сделать все возможное, - поджал губы альфа.- Жить ты хочешь? – со злобой в голосе спросил Дойл, - Не будь маленькой – время повзрослеть.
Вот оно, не дотяжка до уровней стандарта, наличие в стае слабого звена. Даже вожак вышел из себя в растерянной злости.

- Кети, я как старейшина должен тебе сказать напутственное слово, - продолжил Ноши, закатывая глаза от осознания своей мудрости.
Вот на этом месте я подавилась кофе. В извращенном мозге пронесся вариант с наставлениями практического толка… shok Если он, конечно, еще что-то помнит из практики..

- Твои действия не попадают под параметры греха или нечистых дел. Ты собираешься спасти многих, и думай об этом, прежде всего…
О да, серьезная миссия – спасти членов стаи от неудовлетворенного любопытства (с учетом не зависящего от них мелькания в их мыслях, что же надо сделать с членом их стаи (женского пола)), и в дальнейшем, их же шкуры от многочисленных дыр на их холках. Причем отпечатки челюстей будут носить явно знакомый вид. cool
А кстати, там в предсказании нет более точных указаний в каком из обликов волко/человека должно произойти лишение ненужной ей детали? Вдруг это важно, а они только время потеряют… biggrin
Ой, еще дурная мысль в голову залезла, а дупло в правом верхнем примоляре при перекиде сохранится, или зуб восстановится? *продолжает думать об идентификации челюстей Кети*.

- Ну, я думаю, что помочь твоей проблеме можно, - погладил бороду Ноши. – Если больше кандидатов нет, я готов помочь племени и людям нашего города. Я могу выполнить это высшее предназначение. Я не обижу тебя и тем самым спасу нашу стаю.
biggrin Благодетель! Спаситель народа просто! Он видимо для этого и уродился на этот белый свет, чтобы выполнить свое предназначение…. Жаль предназначалка уже заржавела, а в ходе действий, хотя о чем я, еще до того сломается окончательно, вместе с шеей владельца…

Шикоба поднял на него шальные глаза.
- Ты что, старый дурень, с дуба рухнул? – Шикоба подскочил со стула, - Прекращай из себя дауна строить, старый козел!

Шикоба, он не строит, он искренне даун. И таких много…

Сделаем так, что девочка поживет у меня, притворяясь моей подругой, это избавит нас от ненужных подозрений. Если никто не против, - он оглядел всех присутствующих, включая меня.
*нудно голос с последних рядов* Тогда ей надо спать в его постели, чтобы его запах был на ней. И еще надобно (для введения в заблуждение) изображать акт совместного удовольствия… ну там звуки совместные, кровать дружно сломать и купить новую, царапинки и засосы тоже приветствуются… *увлеклась Оля*… Ну и обнамалки на людях и целовалки тоже обязательны. . Сэт на это готов? Психика у нас крепкая? cool

- А ты уверен, что дело только в ее целомудрии? И уверен ли ты в том, если она потеряет свою девственность, вампиры стазу уедут восвояси?
Вот это в точку. Если у вампиров не получится, они мстить начнут. Как стае так и людям. Бойня неотвратима.

- Тебе сколько лет? – спросил Сет, грозно окидывая меня взглядом.
- Шестнадцать, - пискнула я.
- Ну что? Много желающих это сделать? – он скептически поднял бровь.
- Только Ноши, - хохотнул Бэрри.

*все тот же голос с задних рядов* Мы верим в тебя Ноши! Ты будешь здорово смотреться в тюремной камере, с оторванной помогалкой!

. - Кети готова и морально, и физически…
Я так понимаю про «морально» это он про ее мысли подслушанные? Мечтала о Сете, небось?

- Наши говорят, что если бы вампиры могли, они бы уже напали, - шепнул мне младший волчонок на перемене.
А что их держит? Волки? Не думаю. Если они один из них смог пробраться к ней домой… Может какое-нибудь нужное сочетание звезд на небосклоне? Или еще не все зрители подъехали?

Он был на парковке … я почувствовала его всем своим существом, шестым или каким-то чувством.
Кстати, по дедушке Фрейду, Сэту на пользу этот приезд за ней. Мечта о надежном тыле, папе, а тот похож… Есть все шансы…

- Почему ты до сих пор не обернулся?
- Хм, я тоже хотел бы об этом знать, - грустно хмыкнул он.

Просто стимула не было. Чтобы произошел первый перекид, нужен мощный эмоциональный взрыв, а он у нас мальчик большой, уравновешенный, крепко себя в руках держит. Но ничего, я верю в Кети, она доведет его до белого каления, если не сама, то с ее помощью.

– Как это читать мысли остальных? - спросил Сет в свою очередь.
- … Мы словно как единое целое, словно один организм. Понимаешь?
- С трудом, - ухмыльнулся он. – Я бы хотел уже почувствовать это.

Как же ему хочется стать ее частью, хотя бы мысленно… Стимулы становятся все весомее. Интересно, какое место он займет в иерархии. Мне кажется выше, чем нынешний вожак (конечно, после приобретения нужного опыта).

. – Ты само совершенство. Теперь я понял, почему запечатлелся именно на тебе.
Я только фыркнула в ответ, нарезая в тарелке мясо, однако меня позабавили его слова.

Ну вот, уже не психуем на тему запечатления, шутить начали. Медленно, но верно идут вперед

- Кети, а как тебя зовут?... У тебя же не написано в паспорте Кети Блэк.
- А что? – сузила я глаза, пытаясь понять причину его любопытства.

*деловито* Уже мысленно ее новый паспорт разглядываем? Со своей фамилией… Еще бы, девочка так уютно уже вписалась в его дом, вон как уютно на кухне двигается, поневоле замечтался… tongue

он вытер губы бумажной салфеткой, однако немного соуса все еще украшало его подбородок.
angry Порося… Только влюбленная женщина может счесть это эротичным. Через пару лет возмущаться начнет…

Сет погрузил свою руку в воду и попытался отобрать у меня губку, причем, он стоял, просто неприлично близко ко мне, касаясь спины, практически обнимая.
И это она его лишь один раз покормила… Что там о пути через желудок говорят?… пару недель и он будет на все согласен… Переспать? А что на ужин? Фаршированная индейка и торт «Графские развалины»? Дорогая, давай быстрее, я тороплюсь! … Какие сломанные стены? Эти? Да их давно сносить пора было, не парься! Где моя любимая большая тарелка? biggrin

«Что это, черт возьми, было сейчас?!» – отчаянно думала я, прижимаясь спиной к закрытой двери своей комнаты.
*порядком надоевший шепот с задних рядов* Прелюдия, мать ее… biggrin

Koshka88Дата: Пятница, 20.05.2011, 15:38 | Сообщение # 768

Quote (VALERU)
Я и забыла, что ты многостаночница

Хотела б я сама об этом забыть. Но "добрые" читатели не спят) )

Quote (VALERU)
На рисунке кто так жалобно смотрит на жестоких читателей? Кэти? Или автор?

Кети конечно))) автор у вас уже не подносток) А дите на картинке явно еще совсем молодое))

Quote (inusja)
Отличная глава, спасибо!

Всегда пожалуйста)

Quote (Bolga)
Мыследеятельность под неусыпным контролем стаи, сообщества мужчин в волчьих шкурах

Не утрируйте Барышня))) там есть еще о чем подумать акромя Кети wink

Quote (Bolga)
Жесть Я ей не завидую. Даже при наличии Сета.

Ну еслил бы небыло проблем, небыло бы и фика. Так что терпи)))))))))

Quote (Bolga)
Наивная. Глуминаторы-старейшины тут через один…

О да))) Старички лесовички рулят!!!ъ

Quote (Bolga)
Я даже представляю, что за ворох мыслей у них сейчас в голове пролетел…

Да... и оставил головы в девственно чистом состоянии. Безмысленное пространство, просто нервана какая то.

Quote (Bolga)
Вот оно, не дотяжка до уровней стандарта, наличие в стае слабого звена. Даже вожак вышел из себя в растерянной злости.

Напомню что Дойлу не многим больше чем Кети в смысле возраста... он еще подросток хотя и не совсем обычный.

Quote (Bolga)
Вот на этом месте я подавилась кофе. В извращенном мозге пронесся вариант с наставлениями практического толка… Если он, конечно, еще что-то помнит из практики..

Сомневаюсь))) что помнит... скорее уже просто мечтает в слух biggrin

Quote (Bolga)
А кстати, там в предсказании нет более точных указаний в каком из обликов волко/человека должно произойти лишение ненужной ей детали?

Ольга!!! Ну ты, я вообще!!! аж слов нет. В человеческом конечно. Не думаю, что читателю будут интересны сценки сношения животных в подробностях.

Quote (Bolga)
а дупло в правом верхнем примоляре при перекиде сохранится, или зуб восстановится? *продолжает думать об идентификации челюстей Кети*.

Это ты сейчас с кем разговаривала? wacko

Quote (Bolga)
Жаль предназначалка уже заржавела, а в ходе действий, хотя о чем я, еще до того сломается окончательно, вместе с шеей владельца…

ыыыы.... может там все у него и в порядке)) Седина в голову!!.... ну дальше все знают

Quote (Bolga)
Шикоба, он не строит, он искренне даун. И таких много…

Полно... по жизни полно.

Quote (Bolga)
Тогда ей надо спать в его постели, чтобы его запах был на ней. И еще надобно (для введения в заблуждение) изображать акт совместного удовольствия…

Не все сразу. Дай мне кайфануть от того что пишу. Что меня торопят то все
Quote (Bolga)
кровать дружно сломать и купить новую, царапинки и засосы тоже приветствуются… *увлеклась Оля*… Ну и обнамалки на людях и целовалки тоже обязательны. . Сэт на это готов? Психика у нас крепкая?

только б не поубивалил друг друга...

Quote (Bolga)
Я так понимаю про «морально» это он про ее мысли подслушанные? Мечтала о Сете, небось?

biggrin biggrin кто ж ее знает, наверное и мечтала... открутить ему шею.

Quote (Bolga)
А что их держит? Волки? Не думаю. Если они один из них смог пробраться к ней домой… Может какое-нибудь нужное сочетание звезд на небосклоне? Или еще не все зрители подъехали?

Волки. Они рождены как природные противники вампиров. Даже если волчок неопытный и зеленый он сможет оказать достойное сопротивление. Это заложено в их генах, словно безусловный рефлекс.

Quote (Bolga)
Кстати, по дедушке Фрейду, Сэту на пользу этот приезд за ней. Мечта о надежном тыле, папе, а тот похож… Есть все шансы…

Да... все девочки ищут подобие отца. ...
Но дедушка наркоман не во всем был прав.

Quote (Bolga)
Просто стимула не было. Чтобы произошел первый перекид, нужен мощный эмоциональный взрыв, а он у нас мальчик большой, уравновешенный, крепко себя в руках держит.

интересная теория.

Quote (Bolga)
Как же ему хочется стать ее частью, хотя бы мысленно… Стимулы становятся все весомее. Интересно, какое место он займет в иерархии. Мне кажется выше, чем нынешний вожак (конечно, после приобретения нужного опыта).

может быть он так и не обратится wink

Quote (Bolga)
Ну вот, уже не психуем на тему запечатления, шутить начали. Медленно, но верно идут вперед

Надо ж налаживать контакт))))

Quote (Bolga)
Еще бы, девочка так уютно уже вписалась в его дом, вон как уютно на кухне двигается, поневоле замечтался…

Она по другому и не могла. Они ж созданы друг для друга, хотят они этого или нет.

Quote (Bolga)
Порося… Только влюбленная женщина может счесть это эротичным. Через пару лет возмущаться начнет…

Не начнет. Это не жизнь, это всего лишь сказка. Кроме того, я нахожу эротичным когда мой аккуратист муж нечаянно выпачкает лицо в соусе wink и мы не первый год живем вместе)

Quote (Bolga)
Дорогая, давай быстрее, я тороплюсь! … Какие сломанные стены? Эти? Да их давно сносить пора было, не парься! Где моя любимая большая тарелка?

ой... бытовуха... Вот об этом мне не хочется думать, когда я сажусь за писанину)) Хочется красивой жизни, приключений, настоящей любви, страсти и прочих приятных вещей)

Quote (Bolga)
*порядком надоевший шепот с задних рядов* Прелюдия, мать ее…

biggrin biggrin

Vampirka_BlackДата: Пятница, 20.05.2011, 16:16 | Сообщение # 769
*ТЕЙЛОРнутая фанка*

Koshka88, Вай какая обложка новая класненькая! Просто супер=) Кстати а рисунок в спойлере откуда? Такой классный, я Кэти так и представляла себе!

Koshka88Дата: Пятница, 20.05.2011, 16:28 | Сообщение # 770

Quote (Luizo4ka_Cullen)
Koshka88, Вай какая обложка новая класненькая! Просто супер=) Кстати а рисунок в спойлере откуда? Такой классный, я Кэти так и представляла себе!

Да, обложка супер)))
Картинку нашла на просторах инета, сразу тиснула сюда. Оч мне понравилась. Действительно похожа на Кети)

BolgaДата: Пятница, 20.05.2011, 17:04 | Сообщение # 771

Quote (Koshka88)
Я даже представляю, что за ворох мыслей у них сейчас в голове пролетел… Да... и оставил головы в девственно чистом состоянии. Безмысленное пространство, просто нервана какая то.

Для Кети точно нирвана...

Quote (Koshka88)
Ольга!!! Ну ты, я вообще!!! аж слов нет. В человеческом конечно. Не думаю, что читателю будут интересны сценки сношения животных в подробностях.

*стрепенулась* А я что, я тут ни при чем. Это же вапирье предсказание! Просто уточнила детали. Ничего нельзя исключать. А детали самого действа в физическом аспекте тут совсем ни к чему. При наличии на них шерсти, естественно..

Quote (Koshka88)
а дупло в правом верхнем примоляре при перекиде сохранится, или зуб восстановится? *продолжает думать об идентификации челюстей Кети*.
Это ты сейчас с кем разговаривала

Конечно с тобой! biggrin Короче, если у нее дырка в зубе это же и в волке должно остаться...

Quote (Koshka88)
может быть он так и не обратится

Не верю! dry

Quote (Koshka88)
я нахожу эротичным когда мой аккуратист муж нечаянно выпачкает лицо в соусе и мы не первый год живем вместе)

surprised Слушай, может тебе моих троих свинтусов подкинуть... Там такая база для фантазий... wacko

Koshka88Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:25 | Сообщение # 772

Quote (Bolga)
Для Кети точно нирвана...

Кто о чем... biggrin biggrin
Quote (Bolga)
*стрепенулась* А я что, я тут ни при чем. Это же вапирье предсказание! Просто уточнила детали. Ничего нельзя исключать. А детали самого действа в физическом аспекте тут совсем ни к чему. При наличии на них шерсти, естественно..

Животные, (собаки и волки) занимаются сексом (то бишь спариванием) когда у самки в организме происходят определенные изменения. (ага?) Так вот, у Кети нет подобных процессов, ни в волчьем ни в человечьем. Даже волосы на ногах не растут wink
Из вторичных признаков у нас только небольшая хрудь. (наверное как рудимент) остального нет.

Quote (Bolga)
Конечно с тобой! Короче, если у нее дырка в зубе это же и в волке должно остаться...

У оборотней не бывает кариеса biggrin

Quote (Bolga)
Не верю!

tongue дразнюсь)))
Quote (Bolga)
Слушай, может тебе моих троих свинтусов подкинуть... Там такая база для фантазий...

я ж сказала, что муж у меня аккуратист)) так что если соус остался на лице, это эротический нонсенс. возможно он хочет чтобы я ... эээ... в общем все поняли cool

BolgaДата: Пятница, 20.05.2011, 17:36 | Сообщение # 773

Quote (Koshka88)
Животные, (собаки и волки) занимаются сексом (то бишь спариванием) когда у самки в организме происходят определенные изменения. (ага?) Так вот, у Кети нет подобных процессов, ни в волчьем ни в человечьем. Даже волосы на ногах не растут

Quote (Koshka88)
Конечно с тобой! Короче, если у нее дырка в зубе это же и в волке должно остаться... У оборотней не бывает кариес

Моя хорошая тогда можно начинать пугаться. Изъяны у оборотней убираются автоматически... У этой девочки есть шанс каждый раз начинать как в первый... Ну ты меня понимаешь... То, что заложено природой на момент становления ее оборотнем, восстанавливается автоматически. Это манна небесная для вампирюг.... Ну и для Сета тоже... biggrin

Quote (Koshka88)
Не верю!
дразнюсь)))

А вот в это верю! wink

Quote (Koshka88)
в общем все поняли

*смущенно потупила взор* я вообще не помню о чем это мы?

Koshka88Дата: Пятница, 20.05.2011, 17:41 | Сообщение # 774

Quote (Bolga)
Моя хорошая тогда можно начинать пугаться. Изъяны у оборотней убираются автоматически... У этой девочки есть шанс каждый раз начинать как в первый... Ну ты меня понимаешь... То, что заложено природой на момент становления ее оборотнем, восстанавливается автоматически. Это манна небесная для вампирюг.... Ну и для Сета тоже...

Слуш, логичный мой соавтор)) Вообразим так, что девственность в человеческом обличии теряется только один раз wink А то мне печатать каждый раз больно будет. а это не есть хорошо tongue
Quote (Bolga)
*смущенно потупила взор* я вообще не помню о чем это мы?

biggrin biggrin

BolgaДата: Пятница, 20.05.2011, 17:47 | Сообщение # 775

Quote (Koshka88)
Вообразим так, что девственность в человеческом обличии теряется только один раз А то мне печатать каждый раз больно будет. а это не есть хорошо

*ворчит закрывая глаза* Ради тебя и не на такие махинации пойду... cool

Сообщение отредактировал Bolga - Пятница, 20.05.2011, 17:48

Koshka88Дата: Пятница, 20.05.2011, 18:01 | Сообщение # 776

Quote (Bolga)
ворчит закрывая глаза* Ради тебя и не на такие махинации пойду...

А ты не ворчи))) папопи надаю и сразу во всем логику найдешь tongue

VALERUДата: Пятница, 20.05.2011, 18:07 | Сообщение # 777

Quote (Bolga)
Моя хорошая тогда можно начинать пугаться. Изъяны у оборотней убираются автоматически... У этой девочки есть шанс каждый раз начинать как в первый... Ну ты меня понимаешь... То, что заложено природой на момент становления ее оборотнем, восстанавливается автоматически. Это манна небесная для вампирюг.... Ну и для Сета тоже...

Ну ёпрст, такой буйной фантазии ни у кого больше нет! wacko wacko wacko Как ты вдумчиво читаешь, однако...

(Марина Цветаева)

BolgaДата: Пятница, 20.05.2011, 18:19 | Сообщение # 778

Quote (VALERU)
А ты не ворчи))) папопи надаю и сразу во всем логику найдешь

4 тыс. км. между нами делают мою папопи совершенно спокойной и безмятежной! biggrin

Quote (VALERU)
Ну ёпрст, такой буйной фантазии ни у кого больше нет!

Да нет, нас тут много на самом деле, просто не все высказывают свое мнение. wink

Quote (VALERU)
Как ты вдумчиво читаешь, однако...

Люблю читать. Вот и весь сказ.

Koshka88Дата: Пятница, 20.05.2011, 19:06 | Сообщение # 779

Quote (Bolga)
4 тыс. км. между нами делают мою папопи совершенно спокойной и безмятежной!

Зря расслабилась)) мое папопи может тебя с нарочным достать

BolgaДата: Пятница, 20.05.2011, 19:10 | Сообщение # 780

Quote (Koshka88)
мое папопи может тебя с нарочным достать

Ну если только с Сетом... мы с ним обсудим проблемы и найдем решения... Хотя... Старый конь борозды не испортит давай НошДжейкоба! cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены