Лучше поздно, чем никогда. Лен, я наконец подтянулась. Следуя принципа «слушаться папу», я решила переговорить с Шикоба.
Нда, а по сути ведь выложить самое сокровенное четырем совершенно посторонним мужчинам это же не нормально. Полная деформация личности. Профессиональная, так сказать. Мыследеятельность под неусыпным контролем стаи, сообщества мужчин в волчьих шкурах. При всем том, что она сама еще не поняла своей женской сути и своих потребностей, а ее уже вынудили соответствовать стандартам мужского сообщества. Жесть Я ей не завидую. Даже при наличии Сета.
мне нужна была поддержка от того, кто не будет глумиться надо мной
Наивная. Глуминаторы-старейшины тут через один…
Четыре пары глаз уставились на меня в немом шоке.
Я даже представляю, что за ворох мыслей у них сейчас в голове пролетел…
- В любом случае, тебе надо сделать все возможное, - поджал губы альфа.- Жить ты хочешь? – со злобой в голосе спросил Дойл, - Не будь маленькой – время повзрослеть.
Вот оно, не дотяжка до уровней стандарта, наличие в стае слабого звена. Даже вожак вышел из себя в растерянной злости.
- Кети, я как старейшина должен тебе сказать напутственное слово, - продолжил Ноши, закатывая глаза от осознания своей мудрости.
Вот на этом месте я подавилась кофе. В извращенном мозге пронесся вариант с наставлениями практического толка… Если он, конечно, еще что-то помнит из практики..
- Твои действия не попадают под параметры греха или нечистых дел. Ты собираешься спасти многих, и думай об этом, прежде всего…
О да, серьезная миссия – спасти членов стаи от неудовлетворенного любопытства (с учетом не зависящего от них мелькания в их мыслях, что же надо сделать с членом их стаи (женского пола)), и в дальнейшем, их же шкуры от многочисленных дыр на их холках. Причем отпечатки челюстей будут носить явно знакомый вид.
А кстати, там в предсказании нет более точных указаний в каком из обликов волко/человека должно произойти лишение ненужной ей детали? Вдруг это важно, а они только время потеряют…
Ой, еще дурная мысль в голову залезла, а дупло в правом верхнем примоляре при перекиде сохранится, или зуб восстановится? *продолжает думать об идентификации челюстей Кети*.
- Ну, я думаю, что помочь твоей проблеме можно, - погладил бороду Ноши. – Если больше кандидатов нет, я готов помочь племени и людям нашего города. Я могу выполнить это высшее предназначение. Я не обижу тебя и тем самым спасу нашу стаю.
Благодетель! Спаситель народа просто! Он видимо для этого и уродился на этот белый свет, чтобы выполнить свое предназначение…. Жаль предназначалка уже заржавела, а в ходе действий, хотя о чем я, еще до того сломается окончательно, вместе с шеей владельца…
Шикоба поднял на него шальные глаза.
- Ты что, старый дурень, с дуба рухнул? – Шикоба подскочил со стула, - Прекращай из себя дауна строить, старый козел!
Шикоба, он не строит, он искренне даун. И таких много…
Сделаем так, что девочка поживет у меня, притворяясь моей подругой, это избавит нас от ненужных подозрений. Если никто не против, - он оглядел всех присутствующих, включая меня.
*нудно голос с последних рядов* Тогда ей надо спать в его постели, чтобы его запах был на ней. И еще надобно (для введения в заблуждение) изображать акт совместного удовольствия… ну там звуки совместные, кровать дружно сломать и купить новую, царапинки и засосы тоже приветствуются… *увлеклась Оля*… Ну и обнамалки на людях и целовалки тоже обязательны. . Сэт на это готов? Психика у нас крепкая?
- А ты уверен, что дело только в ее целомудрии? И уверен ли ты в том, если она потеряет свою девственность, вампиры стазу уедут восвояси?
Вот это в точку. Если у вампиров не получится, они мстить начнут. Как стае так и людям. Бойня неотвратима.
- Тебе сколько лет? – спросил Сет, грозно окидывая меня взглядом.
- Шестнадцать, - пискнула я.
- Ну что? Много желающих это сделать? – он скептически поднял бровь.
- Только Ноши, - хохотнул Бэрри.
*все тот же голос с задних рядов* Мы верим в тебя Ноши! Ты будешь здорово смотреться в тюремной камере, с оторванной помогалкой!
. - Кети готова и морально, и физически…
Я так понимаю про «морально» это он про ее мысли подслушанные? Мечтала о Сете, небось?
- Наши говорят, что если бы вампиры могли, они бы уже напали, - шепнул мне младший волчонок на перемене.
А что их держит? Волки? Не думаю. Если они один из них смог пробраться к ней домой… Может какое-нибудь нужное сочетание звезд на небосклоне? Или еще не все зрители подъехали?
Он был на парковке … я почувствовала его всем своим существом, шестым или каким-то чувством.
Кстати, по дедушке Фрейду, Сэту на пользу этот приезд за ней. Мечта о надежном тыле, папе, а тот похож… Есть все шансы…
- Почему ты до сих пор не обернулся?
- Хм, я тоже хотел бы об этом знать, - грустно хмыкнул он.
Просто стимула не было. Чтобы произошел первый перекид, нужен мощный эмоциональный взрыв, а он у нас мальчик большой, уравновешенный, крепко себя в руках держит. Но ничего, я верю в Кети, она доведет его до белого каления, если не сама, то с ее помощью.
– Как это читать мысли остальных? - спросил Сет в свою очередь.
- … Мы словно как единое целое, словно один организм. Понимаешь?
- С трудом, - ухмыльнулся он. – Я бы хотел уже почувствовать это.
Как же ему хочется стать ее частью, хотя бы мысленно… Стимулы становятся все весомее. Интересно, какое место он займет в иерархии. Мне кажется выше, чем нынешний вожак (конечно, после приобретения нужного опыта).
. – Ты само совершенство. Теперь я понял, почему запечатлелся именно на тебе.
Я только фыркнула в ответ, нарезая в тарелке мясо, однако меня позабавили его слова.
Ну вот, уже не психуем на тему запечатления, шутить начали. Медленно, но верно идут вперед
- Кети, а как тебя зовут?... У тебя же не написано в паспорте Кети Блэк.
- А что? – сузила я глаза, пытаясь понять причину его любопытства.
*деловито* Уже мысленно ее новый паспорт разглядываем? Со своей фамилией… Еще бы, девочка так уютно уже вписалась в его дом, вон как уютно на кухне двигается, поневоле замечтался…
он вытер губы бумажной салфеткой, однако немного соуса все еще украшало его подбородок.
Порося… Только влюбленная женщина может счесть это эротичным. Через пару лет возмущаться начнет…
Сет погрузил свою руку в воду и попытался отобрать у меня губку, причем, он стоял, просто неприлично близко ко мне, касаясь спины, практически обнимая.
И это она его лишь один раз покормила… Что там о пути через желудок говорят?… пару недель и он будет на все согласен… Переспать? А что на ужин? Фаршированная индейка и торт «Графские развалины»? Дорогая, давай быстрее, я тороплюсь! … Какие сломанные стены? Эти? Да их давно сносить пора было, не парься! Где моя любимая большая тарелка?
«Что это, черт возьми, было сейчас?!» – отчаянно думала я, прижимаясь спиной к закрытой двери своей комнаты.
*порядком надоевший шепот с задних рядов* Прелюдия, мать ее…