Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 00:45 | Сообщение # 661
Twilight Saga
Фан-Фик просто замечательный такой необъяснимо притегательный))) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:50 | Сообщение # 662
Twilight Saga
Леночка С Днем рождения Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей, и нежной, и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессильи. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры, надежды, добра!
Дата: Понедельник, 09.05.2011, 18:41 | Сообщение # 664
New Moon
Ленок) У тебя правда сегодня ДРэшка? Тогда лови поздравления)))) Сбыча всех мечт - гарантированна Ясное солнышко над головой - определенно Купаться в лучах славы твоих преданных фанатов - всенеприменно Весёлое настроение и улыбка - каждый день Крепкое здоровье - обязательно Вечный звон золота - желательно Шелестящие бумажки с презедентами и городами- много, много, много, много......... Всё это и всё чего ты хочешь в неограниченном колличестве))))))
Дата: Вторник, 10.05.2011, 20:00 | Сообщение # 668
Ленусик, ПРОСТИ,ПРОСТИ!!!! засранку Я прочла 10 главку но сначала С ддддднем рождения!!! Koshik88, ты здесь довольно долго шла к горячему, а стержень, который разогрел всю эту малолетнюю компанию, извини, что так к с ТАЕ отнеслась, зарыт на поле чудес, а на этом поле ты Богиня. Нет, не в возне с ними, а в поиске клада, который осчастливит всех))) Koshik88, ты меня возвращаешь к жизни этим. СПАСИБО. Жаль, что капли живительной влаги капают с таким большим интервалом(
Сообщение отредактировал tayledy - Вторник, 10.05.2011, 20:12
tayledy, Спасибо за поздравления Тай))) приятноооо Senjorita, tytik48, Девчат пишу, стараюсь. Чет тяжело у меня родится вторая часть главы..... измучила прям....
Дата: Четверг, 12.05.2011, 01:47 | Сообщение # 674
Ой, ну я опять все пропустила! С прошедшим Днем Рождения, дорогая Кошка Пусть все везде и всегда получается именно так, как задумывалось! Ну, или почти хотя бы!
А глава замечательная получилась. Вот это поворот событий! Очень неожиданно. Теперь Кети - лакомый кусочек для вампиров, вот это да... С нетерпением жду раскручивания сюжета! И надеюсь, Сэт приступит к активным действиям, а то стоит и морозится, вот ведь
Дата: Пятница, 13.05.2011, 20:13 | Сообщение # 678
Twilight Saga
Ой пасибки=) С нетерпением буду ждать продолжения) ”Любовь похожа на дикую розу, прекрасную и мирную, но способную ранить в желании защититься” - Марк Оверби
Дата: Воскресенье, 15.05.2011, 16:51 | Сообщение # 680
♥Zumba♥
вау! вот это было круто! но этот старикан меня просто убил своей идеей! ваще красава! а Сет умничка- предложил вполне приемлемую идею. но что-то мне подсказывает, что просто житьем вместе дело не ограничится. и совсем скоро мы станем свидетелями "ванной" а Кети его хочет, точнее ее тело его хочет, но она пока не может этого понять)) молода еще)) ну ничего, мы ей все объясним))