Дата: Понедельник, 17.01.2011, 12:18 | Сообщение # 1
Статус: Offline
Название:Кети и семеро волков.
Автор:Koshka88
Бета:ИРИСI
Дисклеймер:Герои Майер и мои собственные.
Предупреждение:нет.
Рейтинг – NC-17
Пейринг — Кети\ не скажу пока кто.
Жанр:romance, humor
Саммари:Кети Блэйк всегда была необычной девушкой. Сорванец, каких еще поискать надо. Но что-то странное начало твориться с девочкой. То ли болезнь, то ли странные реакции организма. После того, как Кети отметила свой семнадцатый день рождения, родители принимают решение отправить девочку в Форкс, от греха подальше. Что будет твориться с Кети в Форксе? И почему родители решили заслать дочку в далекий Форкс?
Статус:в процессе
От автора:Ребята, не ждите регулярной проды этого фика. Он для меня второстепенная работа и носит скорее развлекательный характер в перерывах между написаниями глав к Пленникам.
Размещение:с моего разрешения.
Пояснения и ответы на частые вопросы:
1. Джейкоб не оборотень и никогда им не был. Он потомок альфы и должен был стать старейшиной в последствие, но так как он покинул ЛаПуш и уехал с него эти полномочия сняли. (рассказывать вервольфу о том, что он становится вервольфом может только старейшина - это закон)
2. Эдвард и Белла не вампиры. Они обычные люди.
_________________________________________________________________________ Благодарю Florens_Mitchell за обложку.
Благодарю Доктор_Секси за обложку
Удалено модератором. Обложка не должна превышать более 600*600 пкс.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 01:37 | Сообщение # 641
Quote (Ptitsa)
и как я понимаю выбора у волков нету, вернее чтобы они ни выбрали война обеспечена, т.к. кровь девы-волчицы нужна по-любому...
Тут вопрос интересный. Джейн пришла за своим а Аро за своим... так что в любом случае не поздоровится. Не буду спойлерить, ибо могу сболтнуть много лишнего...
Quote (Ptitsa)
и еще. Коша, и ты читаешь Академию Вампиров? tongue
Нет не читаю и еще не читала. Сейчас в процессе прочтения Кысь, Толстой, в диком восторге.
Дата: Четверг, 05.05.2011, 06:43 | Сообщение # 643
Quote (BERO)
, Белого каленья от ( см.п.1) 5 раз вечером( суббота) и столько же утром(воскресенье)
*не верит своему счастью* Сет с кулечком каленья ангажирован только на вечер субботы и утро воскресенья?! Забиваю все остальные дни! Лен, работы прибавилось, пиши! Клиент попался суровый и придирчивый. так что старайся!
Сообщение отредактировал Bolga - Четверг, 05.05.2011, 06:43
Дата: Четверг, 05.05.2011, 08:35 | Сообщение # 647
BERO, Главное Кошу не забыть захватить, а то нам кислород перекроют... Кстати об авторе.... Сейчас прийдет, сделает грозное лицо и сделает а-та-та за флуд.
Дата: Пятница, 06.05.2011, 11:59 | Сообщение # 652
Eclipse
Не верю я Джеемсу . Но оч. классный поворот сюжета. Кстати про Сета и Кэт они ведут себя как бараны честное слово , им бы целоваться да думать об "щенках", а они шарахаются друг от друга. Была "Кусаюсь1995"
Дата: Пятница, 06.05.2011, 12:10 | Сообщение # 653
Quote (Кусаюсь9709)
Не верю я Джеемсу dry .
Ну вампирам вообще доверять не очень
Quote (Кусаюсь9709)
Кстати про Сета и Кэт biggrin они ведут себя как бараны честное слово dry , им бы целоваться да думать об "щенках", а они шарахаются друг от друга. cool
Ой ладно Вам барышня))) если бы они ток целовались и думали о щенках фика бы не получилось пусть быкуют, так интересней имхо
Дата: Пятница, 06.05.2011, 13:37 | Сообщение # 656
♥Zumba♥
мне тоже кажется, что так интереснее) если бы все было сладко и гладко- это не то)) а вот то что происходит между ними сейчас- ваще крутяк!!!))) вот щас пошарахаются, но зато потом какое будет "воссоединение"
Кошунь, давай пиши)) мы все ждем!!!
Проблемы где-то там, а мы где-то тут.
Сообщение отредактировал Senjorita - Пятница, 06.05.2011, 13:37
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:03 | Сообщение # 657
Quote (Senjorita)
если бы все было сладко и гладко- это не то)) а вот то что происходит между ними сейчас- ваще крутяк!!!)))
Я не люблю флафики... мне нужно чтобы все искрами сверкало. По мне так эмоции предшествующие самому действу более ценные чем непосредственно.... Да и сами физические отношения на эмоциональном пике просто сногсшибательные имхо. А так собрались захотели, покувыркались, потом детки, это хорошо только для жизни, но не для фф
Дата: Пятница, 06.05.2011, 14:51 | Сообщение # 658
♥Zumba♥
Koshka88, полносью с тобой согласна!!! когда все гладко- это конечно хорошо, но только для жизни, но для фф нужен экшн, тем более когда такие герои как кети и сет Проблемы где-то там, а мы где-то тут.