[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
90 дней.
ZaBoRДата: Среда, 03.11.2010, 20:59 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Название: 90 дней.
( Вторая работа из серии " Разочарование" )
Автор: ZaBoR
Бета: Луппо
Размер: миди ( может быть макси)
Пейринг: Тейлор Лотнер/ НЖП
Рейтинг: R
Саммари: Пережив самые страшные шесть лет своей жизни, Марго наконец обрела то, о чем даже не могла мечтать - Тейлора Лотнера. Но судьба еще не закончила испытания на прочность. Впереди 90 дней, за которые Марго должна выйти замуж или уехать домой. Сможет ли она пережить их, не потеряв то, ради чего живет?

От автора: Это вторая часть трилогии Разочарования. Первую часть прошу читать здесь: Разочарование.
А так же спасибо за вашу поддержку. Я пишу это только потому, что вы хотите читать. Мечтайте вместе со мной. С уважением и любовью ZaBoR.

О Музыке и саундтреках к этой работе:Следите за обновлениями !!!

За обложку, баннер и рекламу спасибо Lilly_Lilly

№1
№2
№ 3
№4
Огромное спасибо Луппо. Без тебя, фиг его знает, сколько бы еще я писала эту главу)))
№ 5
№ 6.

Кто хочет, чтобы я писала об обновлении в личку отметьтесь ко мне в ЛС сообщением.

Личная страничка автора.

Сообщение отредактировал ZaBoR - Четверг, 03.02.2011, 12:42

VenetkaДата: Воскресенье, 09.01.2011, 23:28 | Сообщение # 161
Нет ничего невозможного, есть только маловероятное

Заборчик!!!! Огромное спасибо за такое долгожданное продолжение... Это того стоило. Сказать, что я шокирована требованиями отца Тея, это ничего не сказать. Ну, ты и закрутила. Буду ждать продолжения с нетерпением.

Идиотизм - это настойчивое повторение одних и тех же действий с надеждой получить при этом разные результаты.(с)

кисюляДата: Понедельник, 10.01.2011, 03:07 | Сообщение # 162

ZaBoR, наконец-то новая глава и такая тяжелая cry Да строго папа отчеканил и Тей послушал, конечно семья это семья и они этим пользуются , следующим этапом будет что бы она уехала из их дома, потому что не положено невесте жить у жениха.

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

PtitsaДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:28 | Сообщение # 163
Уже не Швейцария

теперь понятно откуда ноги растут - и ультиматум этот дурацкий по прилету из Москвы, и желание не ехать в дом родителей с Марго...

Добавлено (10.01.2011, 23:28)
---------------------------------------------

Quote (Доминиканка)
тут больше похож на рефлкесирующего Эдварда

ага это вечное "хочу но не могу" sad

Quote (дождичек)
Выдержала же она 6 лет, а здесь всего 3 месяца. Хотя, иногда, лучше годы прождать, чем бороться день.

боюсь что бороться ей придется всю жизнь...

можно я опять на Т. наеду ??)))
все таки должен он выработать свою линию поведения перед тем как Марго ввести в этот дурдом

ZaBoRДата: Понедельник, 10.01.2011, 23:43 | Сообщение # 164
Twilight Saga

Ptitsa, Да ваще, ему надо было кучу всего делать!!! Вот вообще... Подсунул он Марго такой " привет"....

Личная страничка автора.

tayledyДата: Вторник, 11.01.2011, 06:02 | Сообщение # 165

Вай, ZaBoR, зная твою любовь к издевательствам над Г.Г. боюсь, что это еще цветочки. Когда начнем собирать урожай всех прелестей подготовки к свадьбе, наверно все дружно будем просить Марго уехать от туда быстрей домой и послать их всех подальше. Хоть и повзрослел Тей, но продолжает делать поступки ставящие его в затруднительное положение. Почему он все старается объяснить в трех словах, ему пора поговорить на чистоту с отцом и своей невестой, а то что он не совсем типо понимает, что происходит с его семьей, не дает надежды на счастливое будущее.

ZaBoRДата: Вторник, 11.01.2011, 09:08 | Сообщение # 166
Twilight Saga

tayledy, Ой, если бы Тей действовал " как правильно" то и этой истории бы не было)))
Но я да, я издеваюсь над Г.Г. так что жди всех проявлений моего холодного сердца)))

Личная страничка автора.

ШушараДата: Вторник, 11.01.2011, 17:53 | Сообщение # 167

Папаша......... В общем, то, что я хочу сейчас сказать, в телевизоре обычно запикивают!
Самое ласковое-козёл винторогий! Тиран домашний, домостроевец! Вот зараза же! Марго и так трудно, так он ещё хуже сделал! Она эти 6 лет еле прожила без Тейлора. Если бы ей нужны были только деньги, да она бы себе за это время нашла бы денежный мешок и не маялась! Почему же папик решает, что его мнение и видение мира единственно правильное и неоспоримое. Догма.
А Тейлор повёлся. Я понимаю, с трудом восстановив отношения с семьёй, он не хочет их терять, но неужели он не задумывается о том, что может потерять свою любовь? Что она просто-напросто не выдержит этого террора со стороны его семьи и сбежит потихоньку обратно?
Или он настолько рад, что вернул Марго, настолько верит, что и она сможет пройти через это, что даже не задумывается о другом варианте?
Спасибо большое! Продолжения теперь буду ждать с огромным нетерпением!

ZaBoRДата: Вторник, 11.01.2011, 18:12 | Сообщение # 168
Twilight Saga

Quote (Шушара)
Или он настолько рад, что вернул Марго, настолько верит, что и она сможет пройти через это, что даже не задумывается о другом варианте?
Спасибо большое! Продолжения теперь буду ждать с огромным нетерпением!

Очень близко к цели))

Личная страничка автора.

CelebrulyaДата: Вторник, 11.01.2011, 20:55 | Сообщение # 169
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

ZaBoR, спасибо... Почему-то папа Лотнер пришел мне в голову с моим любимым Саммитом Интертейментом... (это личный заскок, поэтому даже не спрашивай почему). Дэн знает чего хочет, и, судя по тому, что будет 3 часть, он добьется желаемого (хотя эт конеш просто предположение)

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

ZaBoRДата: Вторник, 11.01.2011, 21:03 | Сообщение # 170
Twilight Saga

Celebrulya, Хм, интересная версия))) Развивай её в том же духе))))

Личная страничка автора.

ReginleifДата: Вторник, 11.01.2011, 22:28 | Сообщение # 171
Twilight Saga

Жаль не могу поучаствовать в обсуждении по причине того, что не могу читать фики про актеров dry Так интересно комментируете smile

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

CelebrulyaДата: Вторник, 11.01.2011, 22:32 | Сообщение # 172
Я не иду на Рассвет! А вам слабо?

Reginleif, понимаю, сама тоже не очень люблю, но ты попробуй почитай... вдруг понравится

Продолжаю любить это место, чтобы не изменилось во мне... TSR, я люблю тебя!
Никогда не смогу забыть о ПАЗЛе... Девчата, я безумно рада, что когда-то судьба свела меня с вами!
Но нужно прощаться... Простите меня за все и прощайте

I will always love you...

ZaBoRДата: Вторник, 11.01.2011, 22:33 | Сообщение # 173
Twilight Saga

Reginleif, Рискни, а вдруг увлечет? Кстати, а почему не можешь? Что мешает??

Личная страничка автора.

ReginleifДата: Вторник, 11.01.2011, 22:47 | Сообщение # 174
Twilight Saga

Quote (Celebrulya)
Reginleif, понимаю, сама тоже не очень люблю, но ты попробуй почитай... вдруг понравится

Quote (ZaBoR)
Reginleif, Рискни, а вдруг увлечет? Кстати, а почему не можешь? Что мешает??

я начинала, девочки, читать Разочарование...осилила пару главок..ну не могу я wacko мозга так устроена. Не получается smile
Мне мешает мое личное восприятие людей, я не могу читать о том, что по моей уверенности тот или иной реальный человек не мог бы сделать. Очень многое в образах не сочетается. Слишком много. Когда речь о выдуманном персонаже, это другое дело, тут возможны вариации. А о реальных людях я могу только правду воспринимать smile

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

Сообщение отредактировал Reginleif - Вторник, 11.01.2011, 22:50

ZaBoRДата: Вторник, 11.01.2011, 23:02 | Сообщение # 175
Twilight Saga

Reginleif, О, тогда да. Читать фики по Реальным людям настоящая катастрофа. Просто я это воспринимаю как фик, потому что на все сто уверена, что в жизне все не так!! Но увы, проверить не могу)))

Личная страничка автора.

ReginleifДата: Вторник, 11.01.2011, 23:14 | Сообщение # 176
Twilight Saga

Quote (ZaBoR)
Просто я это воспринимаю как фик, потому что на все сто уверена, что в жизне все не так!!

Да оно понятно:) Это уже мои личные тараканы smile я раньше думала, что только с Тейлором такое у меня (хотя с ним это наиболее ярко проявляется, из за большой любви к этому человечку), но сейчас я поймала себя на мысли, что вообще не могу воспринять фики о реале - ни про Кристен, ни про Роба...ни про других актеров, о ком пыталась читать. Клинит меня сразу smile

ZaBoRДата: Вторник, 11.01.2011, 23:19 | Сообщение # 177
Twilight Saga

Reginleif, Тогда остается радоваться что кроме этой работы у меня есть ще что тебе предложить)))) и я не потеряю тебя как ПЧенюшку)))))

Личная страничка автора.

ReginleifДата: Вторник, 11.01.2011, 23:26 | Сообщение # 178
Twilight Saga

Quote (ZaBoR)
Reginleif, Тогда остается радоваться что кроме этой работы у меня есть ще что тебе предложить)))) и я не потеряю тебя как ПЧенюшку)))))

Вот уж это точно smile я тебя давненько на карандаш взяла, никуда не выпущу smile

PtitsaДата: Вторник, 11.01.2011, 23:28 | Сообщение # 179
Уже не Швейцария

лично для меня что Тэйлор, что Джейкоб - одинаковы реальны или "реальны" ))

ZaBoRДата: Вторник, 11.01.2011, 23:34 | Сообщение # 180
Twilight Saga

Reginleif, Хехехе, ловлю на слове))
Ptitsa, Ха, это если смотреть объективно. Встретить Тейлора настолько же вероятно, как динозавтра за углом дома))) Поэтому я и не парюсь. Не пребежит с обвинениями, что я исковеркала факты)

Личная страничка автора.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены