[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
90 дней.
ZaBoRДата: Среда, 03.11.2010, 20:59 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Название: 90 дней.
( Вторая работа из серии " Разочарование" )
Автор: ZaBoR
Бета: Луппо
Размер: миди ( может быть макси)
Пейринг: Тейлор Лотнер/ НЖП
Рейтинг: R
Саммари: Пережив самые страшные шесть лет своей жизни, Марго наконец обрела то, о чем даже не могла мечтать - Тейлора Лотнера. Но судьба еще не закончила испытания на прочность. Впереди 90 дней, за которые Марго должна выйти замуж или уехать домой. Сможет ли она пережить их, не потеряв то, ради чего живет?

От автора: Это вторая часть трилогии Разочарования. Первую часть прошу читать здесь: Разочарование.
А так же спасибо за вашу поддержку. Я пишу это только потому, что вы хотите читать. Мечтайте вместе со мной. С уважением и любовью ZaBoR.

О Музыке и саундтреках к этой работе:Следите за обновлениями !!!

За обложку, баннер и рекламу спасибо Lilly_Lilly

№1
№2
№ 3
№4
Огромное спасибо Луппо. Без тебя, фиг его знает, сколько бы еще я писала эту главу)))
№ 5
№ 6.

Кто хочет, чтобы я писала об обновлении в личку отметьтесь ко мне в ЛС сообщением.

Личная страничка автора.

Сообщение отредактировал ZaBoR - Четверг, 03.02.2011, 12:42

LenayДата: Понедельник, 17.01.2011, 23:32 | Сообщение # 201
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Quote (Reginleif)
Жаль не могу поучаствовать в обсуждении по причине того, что не могу читать фики про актеров Так интересно комментируете

превый раз вижу, чтоб фанфу предпочитали комментарии biggrin
ZaBoR, как-то совсем уже грустно становится(( Марго жаль безумно, даже не знаю что она могла бы предпринять сейчас, чтобы не сделать ситуацию еще хуже sad папаша ведет себя очень грамотно, сначала вынудил жить с ним под одной крышей, теперь от тела отлучил.. то ли еще будет sad самое ужасное, что пока Тэй сам не поймет откуда растут ноги такой тщательной родительской опеки, Марго будет очень сложно убедить его в чем либо.
Забор, спасибо! фик очень интересный, но перерывы между главами уж больно долгие cry

ZaBoRДата: Вторник, 18.01.2011, 00:35 | Сообщение # 202
Twilight Saga

Lenay, Знаю, наверно потому что я каждый раз себя заставляю что-то написать. Совсем не знаю, о чем писать дальше)))

Личная страничка автора.

●Mikki●Дата: Вторник, 18.01.2011, 10:55 | Сообщение # 203

Quote (ZaBoR)
и я выложу новую работу

ооо мне уже не терпится начать читать)) а о чем она, если не секрет? biggrin

ZaBoRДата: Вторник, 18.01.2011, 12:36 | Сообщение # 204
Twilight Saga

Loup_blanc, Секрет, конкурс закончится - узнаешь, а то так не честно подучается)

Личная страничка автора.

ShaeraДата: Вторник, 18.01.2011, 15:18 | Сообщение # 205
Twilight

Quote (ZaBoR)
Совсем не знаю, о чем писать дальше)))

Катюш, эт ничего wink так бывает в творческом процессе. Тебе ли не знать happy
В самый неожиданный момент муз как подскочит! Как вдарит воображалкиным молотком biggrin ТАК строчки польются, что не успеешь всё начипятать wink
Мне кстати приемчики Тэйлора папашки напинают фильмы с Ван Даммом и "Рокки". Там наших борцов за првое дело сначало методично избивают на ринге как следует, а потом они как поднимуться, так и датут сдачищу со всей силищи biggrin
Главное, чтобы Марго со сдачей не перестаралась))
Да обрушится на тебя молот вдохновения по скорее biggrin

Добавлено (18.01.2011, 15:18)
---------------------------------------------
А конкурсную работу мне бы тоже хотелось бы почитать)))

ZaBoRДата: Вторник, 18.01.2011, 16:47 | Сообщение # 206
Twilight Saga

Shaera, Ну, это да. Вчера закачала одну интересную музыку, пришла мысль. Сегодня напишу, посмотрю как будет смотрется.
Да, за конкурную плохо голосуют, но я все равно рада, что участвую. История хорошая получилась)) Позитивная)

Личная страничка автора.

NatylДата: Вторник, 18.01.2011, 19:32 | Сообщение # 207
Twilight Saga

Кать, честно, не могу себя заставить почитать продлолжение, слишком уж меня пугают комментарии. Вот, наверно, когда ты выложишь дальше, когда они преодолевают все препятствия и становится все хорошо, тогда скопом все читану, шоб душа не болела... Но если ты не против, посижу тут немного послушаю smile

ZaBoRДата: Вторник, 18.01.2011, 20:05 | Сообщение # 208
Twilight Saga

Natyl, Конечно, на ТР вон уже нашелся человек, который разнес меня в пух и прах))) Прав, если честно(((
Вот все думаю, может не стоило вобще продолжение писать?

Личная страничка автора.

NatylДата: Вторник, 18.01.2011, 20:36 | Сообщение # 209
Twilight Saga

Да нет, продолжение напрашивалось, только на мой взгляд ты стала развивать не самую благодатную сторону. У тебя Марго получилась как та овечка, бедная-несчастная, все её вокруг не любят, не ждут, мама завидует, новые родственники воспринимают неадекватно. Тогда у неё должен остаться крепкий тыл, чтобы было где черпать силы, но и этот тыл ты медленно разрушаешь. Тогда возникает вопрос, а к чему всё это? Понятно, что никто не обещал ей райской жизни в Америке, да и она знала, что столкнётся с трудностями. Но предполагалось, что это будут трудности её становления, самоутверждения рядом со звездой, поиск работы, своего места в жизни, наконец. Ну и конечно, знакомство и притирка с родственниками. Однако, это виделось в последних рядах. А ты поставила ЕЁ отношения с родителями Тейлора первее, чем ЕЁ отношения с Тейлором. И родители какие-то злыдни и ничего в них человеческого нет. Я попыталась вначале как-то оправдать папу, но меня не поддержали. И понятно, трудно поддерживать человека, который больше похож на психически больного в своей мании оградить сыночка. На его фоне совсем потерялся Тей. Да и мысли и действия Марго больше напоминают мысли и действия его несовершеннолетней сестры: "Ах, ты так со мной! Ну вот, получи !"
Не читала последнюю главу, честно признаюсь, мне хватило первых четырех. Мне кажется, что стоит как-нибудь повернуть в сторону самокопания Марго. Не в том смысле: "меня никто не любит, меня все предали". А: "почему так получилось, что я столкнулась с трудностями, с какими не ожидала столкнуться, и как исправить ситуацию?" Не обязательно сразу печь пирог и бежать с ним мириться с родителями, но может стоит дать им время без неё, а самой заняться как раз-таки поиском работы, своего места в жизни и т.д. и т.п.

Слу, я тут написала своих мыслей, ты не сильно принимай их всерьёз, у меня экспромтом вышло. Я тебя всё равно очень ценю. Кстати, а кинешь мне ссылку на ТР, на отзыв, я хочу посмотреть, адекватная ли критика.

Сообщение отредактировал Natyl - Вторник, 18.01.2011, 20:38

ZaBoRДата: Вторник, 18.01.2011, 21:06 | Сообщение # 210
Twilight Saga

Natyl, Ок, приму к сведению. Не получится - удалю все, и словно не было)))
Да, кину в личку)

Личная страничка автора.

NatylДата: Вторник, 18.01.2011, 21:34 | Сообщение # 211
Twilight Saga

ZaBoR, не надо удалять, я лучше сообщение своё удалю тогда...

ZaBoRДата: Вторник, 18.01.2011, 22:10 | Сообщение # 212
Twilight Saga

Natyl, Нет, ну это уже в конце будет. Если я решу, что это полный абсурд - все удалю. Кроме Разочарования

Личная страничка автора.

ShaeraДата: Вторник, 18.01.2011, 23:50 | Сообщение # 213
Twilight

Кать, а мне кинешь ссылочку на отзыв этот размашестый на ТР? Тоже хочется почитать, что этот челобречик написал happy
Почитала я, что тут народ пишет.... и критик твой персональный biggrin
Мысли такие:
Когда читала Разочарование, все представлялось живо и ярко. Поведение героев, их мимика, когда они о чем то думали, движения, жесты, внешность. Юмор на высоте wink Мысли героев приводили в восторг, а некоторые сцены в экстаз... неординарные и свежие....
Но все равно это был роман, любовный роман. И только в главе от Тэйлора закрутился малюсенький детективчик. Ещё одно интересное действие)
Замечательная история, которая требовала продолжения)) Я и не надеялась на это... а всё таки прода последовала biggrin
Последовала в правильном направлении. Марго столкнулась с вполне ожидаемыми трудностями. Папаша тиран. Я помню, как в первой части ты описывала его. И, примерно, подобное поведение я ожидала, но ни как не могла предположить, что столкнёмся с ТАКОЙ параноей surprised Манипуляция очень сильное средство и Дэн умело им пользуется. И бесприкословное подчинение ему семьи также играет ему на руку. Вот мы и получили интересный сюжет. Я часто замечала такую тэнденцию, что в книгах и в фильмах всё либо очень хорошо, либо очень плохо, либо очень смешно. Никому не интересно наблюдать со стороны на обыденную жизнь, рутину. Такого добра нам вполне хватает. Все хотят напряжений и интриг))
Так что Заборчик пиши, не останавливайся))) И я помню про трилогию biggrin

З.Ы. И про Майкла я тоже помню happy А что?) будет у Марго друг)) Они же подружились в первой части biggrin

ZaBoRДата: Среда, 19.01.2011, 00:25 | Сообщение # 214
Twilight Saga

Shaera, Спасибо за поддержку, правда спасибо)) Это много для меня значит. Просто хочется знать о своих косяках, и я рада, что люди мне о них говорят.

Личная страничка автора.

PtitsaДата: Среда, 19.01.2011, 01:21 | Сообщение # 215
Уже не Швейцария

ZaBoR, нашла тебя на ТР )))
но читать там ничего немогу - глаза в кучу wacko

а мне интересно как Марго и Тэй выкрутятся из этой ситуации,да и автор,признаться тоже biggrin

с таким папашей каши не сваришь, вариант только один - переехать на тихоокеанское побережье sad

ZaBoRДата: Среда, 19.01.2011, 01:26 | Сообщение # 216
Twilight Saga

Ptitsa, Аха, уже пакуют чемоданы wink

Личная страничка автора.

PtitsaДата: Среда, 19.01.2011, 01:33 | Сообщение # 217
Уже не Швейцария

ZaBoR, когда не пишется обращайся к ПЧ, смари какой мозговой штурм устроили biggrin

ZaBoRДата: Среда, 19.01.2011, 02:14 | Сообщение # 218
Twilight Saga

Ptitsa, точно, совсем не ожидала такой сумасшедшей поддержки!!!

Личная страничка автора.

tayledyДата: Среда, 19.01.2011, 05:00 | Сообщение # 219

ZaBoR, прочитала комментарии на этой странице и мне стало страшно, да можем мы читатели автора в тупик поставить, мало того что душа у автора к данному произведению еле катиться и то только благодаря просьбам читателей, так еще эти читатели потом и всякие требования выдвигают на пути к цели.
Я просто хочу извиниться, за все наше нытье, о том как все неправильно и несправедливо, но так больше похоже на жизнь и с этим уже спорить трудно. Уверена очень немногие могут похвастать своей без облачной жизнью, но все хотят ее видеть в ярких цветах счастья.
Поэтому, еще раз прости нас всех и продолжай все, что задумала, а мы будем ждать 90-го дня.

lerusik-vrachДата: Среда, 19.01.2011, 06:21 | Сообщение # 220
Twilight Saga

спасибо за такой фанфик,он мне нравится,жду дальнейшего сюжет

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены