Название: 90 дней. ( Вторая работа из серии " Разочарование" ) Автор: ZaBoR Бета: Луппо Размер: миди ( может быть макси) Пейринг: Тейлор Лотнер/ НЖП Рейтинг: R Саммари: Пережив самые страшные шесть лет своей жизни, Марго наконец обрела то, о чем даже не могла мечтать - Тейлора Лотнера. Но судьба еще не закончила испытания на прочность. Впереди 90 дней, за которые Марго должна выйти замуж или уехать домой. Сможет ли она пережить их, не потеряв то, ради чего живет?
От автора: Это вторая часть трилогии Разочарования. Первую часть прошу читать здесь: Разочарование. А так же спасибо за вашу поддержку. Я пишу это только потому, что вы хотите читать. Мечтайте вместе со мной. С уважением и любовью ZaBoR.
О Музыке и саундтреках к этой работе:Следите за обновлениями !!!
Музыка Марго:Песня Kety Perry - Not like the movies не просто саундтрек. Это заглавная песня Марго. Тоесть в моем представлении, это именно та песня, которую Марго могла бы петь о Тейлоре будь она певицей))) К тому же, как мне кажется. Она настроением и словами очень подходит этой работе. Перевод и слова, кому интересно.
За обложку, баннер и рекламу спасибо Lilly_Lilly
№1 №2 № 3 №4 Огромное спасибо Луппо. Без тебя, фиг его знает, сколько бы еще я писала эту главу))) № 5 № 6.
Привет, ZaBoR. Дождалась я продолжения, хотя и не очень надеялась на это. 90 дней - это получается то время, что должно пройти до свадьбы? Напряжно, напряжно глава идет . Переживает Марго, ее сестра, сам Тей, хотя здесь ты не очень уделило ему внимание. Но читать буду, потому что интересно узнать, что будет дальше и вообще, интересно читать такой пейринг. Лично мне, так точно
дождичек, Да, 90 дней длится виза К- 1, тоесть виза невесты. За это время невеста должна выйти замуж именно за того человека, о ком написано в визе, либо вернутся домой. Личная страничка автора.
ZaBoR, вот это удача! Вот это подарок! Продолжение - здорово! Я и надеяться не смела Спасибо! Начало очень хорошее и многообещающее! Буду теперь здесь частым гостем
ZaBoR, и я *тянет лапку*, и я в ПЧ хочу))) Срочна-а-а!!! Люблю твоего Тейку. Вообще Тейку люблю))) "А характер у меня замечательный. Это просто нервы у вас слабые". (с)
АААААААААА Катька!!!!! ругаюсь и кричу!!!!!!!( да я истеричная барышня ) Ну какая ты!!! Новая работка, и даже не мявкнула в личку!!!!!!!!!!!!(шмыгнула носом и пошла читать) Real friends don't let you do silly things... alone
ZaBoR, прочитала. С удовольствием! Хотя от тебя другого и не ожидалось)) Все ж имя автора обязывает. Итак. Прежде всего эта часть мне показалась более мягкой, лиричной, трогательной по настрою и по сравнению с Разочарованием 1( которое просто обожаю). Тем интереснее читать. Родители Марго просто убили. Не мать, а волчица какая то . С нетерпением буду ждать испытаний и сучков, которые приготовит уважаемый автор своим героям. СПАСИбО!!!!! Real friends don't let you do silly things... alone
LaLa_0805, Пжалуста. Я и хотела сделать начало более плавным, идеальным по отношению к другим главам. Чтобы было понятно, от чего они все дальше будут уходить. Личная страничка автора.
ZaBoR, Спасибо большое за продолжение к замечательному фанфу "Разочарование". Я так была рада за Марго в окончании твоего фанфа. А теперь немного боюсь за ее судьбу. Но слово "трилогия" очень интригует!!!))
demelena,Оно всех интригует, но весьма предсказанном о чем я буду писать дальше, то есть в третьей части. По крайней мере мне так кажется. Личная страничка автора.