Название: 90 дней. ( Вторая работа из серии " Разочарование" ) Автор: ZaBoR Бета: Луппо Размер: миди ( может быть макси) Пейринг: Тейлор Лотнер/ НЖП Рейтинг: R Саммари: Пережив самые страшные шесть лет своей жизни, Марго наконец обрела то, о чем даже не могла мечтать - Тейлора Лотнера. Но судьба еще не закончила испытания на прочность. Впереди 90 дней, за которые Марго должна выйти замуж или уехать домой. Сможет ли она пережить их, не потеряв то, ради чего живет?
От автора: Это вторая часть трилогии Разочарования. Первую часть прошу читать здесь: Разочарование. А так же спасибо за вашу поддержку. Я пишу это только потому, что вы хотите читать. Мечтайте вместе со мной. С уважением и любовью ZaBoR.
О Музыке и саундтреках к этой работе:Следите за обновлениями !!!
Музыка Марго:Песня Kety Perry - Not like the movies не просто саундтрек. Это заглавная песня Марго. Тоесть в моем представлении, это именно та песня, которую Марго могла бы петь о Тейлоре будь она певицей))) К тому же, как мне кажется. Она настроением и словами очень подходит этой работе. Перевод и слова, кому интересно.
За обложку, баннер и рекламу спасибо Lilly_Lilly
№1 №2 № 3 №4 Огромное спасибо Луппо. Без тебя, фиг его знает, сколько бы еще я писала эту главу))) № 5 № 6.
tayledy, Ой ну что ты!! Вы конечно, мои хорошие, многое мне даете, но уж если я совсем охладею ничто меня не остановится. Так же и с замечаниями. Я рада им, это показатель заинтереснованости. Не важно что не радушные, это не повод вешаться)) Личная страничка автора.
Неунывающий ZaBoR4ik)))) За поддержку всегда пожалуйста))))) Лишь ты была бодра и весела Ну а насчёт критики... Это сложная штука, хоть и кажется простой. Мало кто способен судить объективно. Кому то это не нравится, кому другое и т.д. Сам себе критик, мне кажется более эффективная штука) перечитать, просмотреть с другого ракурса и исправить если что не нравится
Shaera, Ну, критика в принцепе не может быть объективной. Как факт. Потому что критику пишет человек, а не коллектив. Не проводится опрос, не выводится общий знаменатель, а это значит что любая шпилька - это личное мнение критикующего)) Личная страничка автора.
Дата: Суббота, 22.01.2011, 10:45 | Сообщение # 224
Breaking Dawn
Статус: Offline
Уря!Новые главы!Таак,таак...поглядим,что будет...
Добавлено (22.01.2011, 10:36) --------------------------------------------- Послушала песню Марго...увидела девушку сидящую на заднем сидении такси.Ветер ,из приоткрытого окна ,треплет ее распущенные волосы.Машина едет по вечерним улицам ЛА.Марго задумчиво глядит поверх стекла на проносящиеся мимо улицы и видит...теплые капли воды скользящие по запотевшему,матовому стеклу душевой кабины.Она чувствует его горячее дыхание у себя в волосах,чувствует нежность его обьятий...А теперь она под ярким светом,в фотостудии ,они с Тэем смеются,он целует ее...Она смотрит с высоты,от которой кружится голова и сводит коленки, Внизу множество разноцветных огней,незнакомые,шумные люди.И ей предстоит впервые поцеловать его...С экрана телевизора ,кажется глядя ей прямо в глаза, смотрит Тэйлор и заявляет на весь мир,что его успех пришел благодаря ей.Она плачет стоя в обьятиях сестры,в темной комнате...Приходит осознание,что она ни кому не позволит разрушить то,что есть у них с Тэем!Они оба заслужили это счастье.Заслужили любить друг друга!
Добавлено (22.01.2011, 10:42) --------------------------------------------- Соглашусь с тобой Катерина!Эта песьня необыкновенно передает настроение твоего рассказа,и мне даже показалось ,немного передает характер самой Марго,ну,как я ее вижу.Мягкий,но твердый.Робкой,но в тоже время решительной девушки.Отважится поехать в другую страну,в другую социальную среду,я бы сказала в другой мир,и при этом боятся выйти из комнаты к завтраку...Это может только Марго!Русская Марго!
Добавлено (22.01.2011, 10:45) --------------------------------------------- П.С. Очень жду продолжения!
Подпись удалена модератором: 3.13. Размер картинок в подписи суммарно не должен превышать по высоте - 180 пикс., по ширине - 480 пикс.
Дата: Вторник, 25.01.2011, 13:21 | Сообщение # 225
Twilight Saga
Статус: Offline
Swetlin@, ох, я очень рада, что вы послушали песню и действительно уловили атмосферу. Обычно если я ввожу музыку, она отвечает либо ситуации либо герою))) Я рада, что вы привязали песню именно ко всему, а не к отдельному моменту или черте характера)
Добавлено (25.01.2011, 13:21) --------------------------------------------- У меня новая мини -работ: Рождество для Ренесми.