Название: 90 дней. ( Вторая работа из серии " Разочарование" ) Автор: ZaBoR Бета: Луппо Размер: миди ( может быть макси) Пейринг: Тейлор Лотнер/ НЖП Рейтинг: R Саммари: Пережив самые страшные шесть лет своей жизни, Марго наконец обрела то, о чем даже не могла мечтать - Тейлора Лотнера. Но судьба еще не закончила испытания на прочность. Впереди 90 дней, за которые Марго должна выйти замуж или уехать домой. Сможет ли она пережить их, не потеряв то, ради чего живет?
От автора: Это вторая часть трилогии Разочарования. Первую часть прошу читать здесь: Разочарование. А так же спасибо за вашу поддержку. Я пишу это только потому, что вы хотите читать. Мечтайте вместе со мной. С уважением и любовью ZaBoR.
О Музыке и саундтреках к этой работе:Следите за обновлениями !!!
Музыка Марго:Песня Kety Perry - Not like the movies не просто саундтрек. Это заглавная песня Марго. Тоесть в моем представлении, это именно та песня, которую Марго могла бы петь о Тейлоре будь она певицей))) К тому же, как мне кажется. Она настроением и словами очень подходит этой работе. Перевод и слова, кому интересно.
За обложку, баннер и рекламу спасибо Lilly_Lilly
№1 №2 № 3 №4 Огромное спасибо Луппо. Без тебя, фиг его знает, сколько бы еще я писала эту главу))) № 5 № 6.
Дата: Суббота, 04.12.2010, 15:21 | Сообщение # 125
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Статус: Offline
Автор не замерз - проблемы с Интернетом, не может пока выходить, Бета никуда тоже не ушла - я своих не бросаю. Просто подождите, пожалуйста, спокойно. Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 20:22 | Сообщение # 128
Twilight Saga
Я тут покуда посижу, покурю в сторонке... Вроде бы не мешаю, но и на глаза не лезу) Я сегодня на работе до утра, так что... *пых-пых* ... мысли разные в голову лезут Как там, Заборчик, дела? Скоро нам свадьбы ждать? Хотя, зная тебя - не скоро...
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:14 | Сообщение # 129
Twilight Saga
Natyl, Где ты пропадала столько времени??? Я успела сильно соскучится! Я очень постараюсь ускорить процесс. Но мне просто катострафически не пишется. Вот хоть реж( Даже не знаю чем себя подстегнуть(((
Добавлено (20.12.2010, 23:14) --------------------------------------------- В последнее время даже видюшек с Теем прикольных не попадается. Прям беда(((
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:17 | Сообщение # 130
Twilight Saga
ZaBoR, ну я стараюсь не лезть сильно в творческий процесс, и так приелась уже... только что и остаётся, как курить в сторонке хошь, тебя вдохновлю, как в старые добрые времена?
Дата: Понедельник, 20.12.2010, 23:41 | Сообщение # 131
Twilight Saga
А я тоже тут, и тоже готова вдохновлять! Дорогой автор скоро Новый год, праздники длинные,надо же нам что то интересненькое почитать на досуге! Ждем нашего Тэюшку в продолжении!
Сообщение отредактировал Доминиканка - Понедельник, 20.12.2010, 23:42
Дата: Вторник, 21.12.2010, 00:13 | Сообщение # 132
Twilight Saga
Natyl, Ну видешь же, что без тебя не справляюсь!!!! )) Ты просто как ангел вдохновления! Доминиканка, Присоединяйся, буду только рада.))) Если есть что про Тея, или другие варианты реанимации - буду просто счастлива!!!!! Сама хочу к НГ любимых ПЧ порадовать!) Личная страничка автора.
Дата: Вторник, 21.12.2010, 01:06 | Сообщение # 135
Twilight Saga
Quote (Ptitsa)
ну вот на главной пишут, что он еще и рисует хорошо
Quote (Natyl)
Ptitsa, много бы я отдала, чтоб посмотреть, что он рисует, скромняжка наш
Это полезная информация))) Хотя, я думаю, что он не очень хорошо рисует. Просто пиарят, а на самом деле окажется, что ничего особенного. Личная страничка автора.