[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
90 дней.
ZaBoRДата: Среда, 03.11.2010, 20:59 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Название: 90 дней.
( Вторая работа из серии " Разочарование" )
Автор: ZaBoR
Бета: Луппо
Размер: миди ( может быть макси)
Пейринг: Тейлор Лотнер/ НЖП
Рейтинг: R
Саммари: Пережив самые страшные шесть лет своей жизни, Марго наконец обрела то, о чем даже не могла мечтать - Тейлора Лотнера. Но судьба еще не закончила испытания на прочность. Впереди 90 дней, за которые Марго должна выйти замуж или уехать домой. Сможет ли она пережить их, не потеряв то, ради чего живет?

От автора: Это вторая часть трилогии Разочарования. Первую часть прошу читать здесь: Разочарование.
А так же спасибо за вашу поддержку. Я пишу это только потому, что вы хотите читать. Мечтайте вместе со мной. С уважением и любовью ZaBoR.

О Музыке и саундтреках к этой работе:Следите за обновлениями !!!

За обложку, баннер и рекламу спасибо Lilly_Lilly

№1
№2
№ 3
№4
Огромное спасибо Луппо. Без тебя, фиг его знает, сколько бы еще я писала эту главу)))
№ 5
№ 6.

Кто хочет, чтобы я писала об обновлении в личку отметьтесь ко мне в ЛС сообщением.

Личная страничка автора.

Сообщение отредактировал ZaBoR - Четверг, 03.02.2011, 12:42

PtitsaДата: Вторник, 21.12.2010, 01:34 | Сообщение # 141
Уже не Швейцария

Bella's Lullaby тоже вроде его рук дело?

начала искать ссылку - все шняга какая-то попадается, когад я слушала СТ Сумерки, как-то лучше было ...

можно ссылку-то вставить ? rtfm

Добавлено (21.12.2010, 01:34)
---------------------------------------------
Natyl, да ну какие тапки )))
будешь знать biggrin

NatylДата: Вторник, 21.12.2010, 01:51 | Сообщение # 142
Twilight Saga

Слушай, ну я как бэ... послушала и первое и второе (спасибо, кстати, за ссылку) и чего-то не впечатлилась. Больше похоже на буддистское песнопение. А колыбельную слышала, мне понравилось. Jasper Forks - River Flows In You, так вроде называется.

Добавлено (21.12.2010, 01:51)
...или Yiruma автор, а Джаспер только ремикс...

Прости Заборчик, нафлудили мы тут)))

PtitsaДата: Вторник, 21.12.2010, 01:58 | Сообщение # 143
Уже не Швейцария

Quote (Natyl)
А колыбельную слышала, мне понравилось. Jasper Forks - River Flows In You, так вроде называется.
Bella's Lullaby так и называется..

сегодня тоже не впечатлило, а полтора года назад нравилось.. хотя колыбельная бэллы и сейчас понравилась.

мы ж с другого начали. Вопрос не в том, понравилось или нет, а в том, что РОб поет и пляшет музыку пишет - мы имеем возможность оценить, а насколько хорошо рисует Тэйлор - нет sad

все, тоже заканчиваю. ))

NatylДата: Вторник, 21.12.2010, 02:03 | Сообщение # 144
Twilight Saga

Тейка, а ну быстро показывай рисунки! А то отомстим biggrin

ZaBoRДата: Вторник, 21.12.2010, 12:19 | Сообщение # 145
Twilight Saga

Ну вобщем прекрыли флуд, а то как бы модераторы нам шеи не начистили))
З. Ы. и все равно мне не нравится ни музыка не ритуальные песнопения Роба(

Личная страничка автора.

ReginleifДата: Вторник, 21.12.2010, 13:58 | Сообщение # 146
Twilight Saga

Quote (ZaBoR)
Это полезная информация))) Хотя, я думаю, что он не очень хорошо рисует. Просто пиарят, а на самом деле окажется, что ничего особенного.
Так и есть скорее всего. 2 года назад в интервью Тейлор говорил, что они совершают очень много перелетов и он от скуки во время перелетов что-нибудь малюет. Скорее всего, этим его творческий процесс и заканчивается. Кстати, Кристен тоже рисует часто в самолетах, где-то даже был ее рисунок на фото.
Бывают, конечно, таланты, которые от природы рисовать горазды, но в основном это достигается кропотливым обучением, так что, врядли Тейлор - второй Ван Гог dry

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное
Все актуальные и свежие новости о Тэйлоре Лотнере

Мой перевод фанфика "Два девственника, одно заднее сиденье"

ЛуппоДата: Вторник, 21.12.2010, 16:27 | Сообщение # 147
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Вставлю уже и я свое слово: Тей сам рисует и оформляет для своих родственниц поздравительные открытки...попробую поискать - где-то было...если найду - в ПАЗЛы выложу...

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

ReginleifДата: Вторник, 21.12.2010, 16:32 | Сообщение # 148
Twilight Saga

Quote (Луппо)
Вставлю уже и я свое слово: Тей сам рисует и оформляет для своих родственниц поздравительные открытки...попробую поискать - где-то было...если найду - в ПАЗЛы выложу...

Что выложишь? Прямо сами рисунки?
Он говорил недавно в видеоинтервью, что занимался этим в детстве, но уже давно забросил happy

В древней Руси не было слова "оргазм", поэтому все испытывали диво-дивное или чудо-чудное

ZaBoRДата: Вторник, 21.12.2010, 17:21 | Сообщение # 149
Twilight Saga

Да, что-то мне подсказывает, что именно эти " великие художества" и имелись в виду под понятием " Хорошо рисует"

Личная страничка автора.

ЛуппоДата: Вторник, 21.12.2010, 17:29 | Сообщение # 150

у меня где-то были фото его открыток для мамы и сестры...если найду - выложу...

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

ReginleifДата: Вторник, 21.12.2010, 22:29 | Сообщение # 151
Twilight Saga

Quote (Луппо)
у меня где-то были фото его открыток для мамы и сестры...если найду - выложу...

Ну хоть реально хорошие рисунки?

ЛуппоДата: Среда, 22.12.2010, 01:02 | Сообщение # 152

вот честно - не очень помню...вроде интересно открытки смотрелись...яркие...цветные...

ShaeraДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:30 | Сообщение # 153
Twilight

Я ужо изнываю от жажды!!!
Талантище!!! Ау!! Где ты????
Я так соскучилась по твоим строчкам((
Заборчик!!! Сжалься над своими фанатами!

ZaBoRДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:42 | Сообщение # 154
Twilight Saga

Shaera, Дык уже выложила. Читай)

Личная страничка автора.

renesmi3Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:53 | Сообщение # 155

cry cry cry ну за что они так?, бедные cry cry cry ,
эмоции все остались в главе - поэтому просто - жду проду

Пишу Гремучая смесь

ДоминиканкаДата: Воскресенье, 09.01.2011, 21:59 | Сообщение # 156
Twilight Saga

Заборчик, спасибо за главу! Ты меня просто убила! Ну фиг с ним с папой, но Тэй уже взрослый и вряд ли согласился бы на такие условия! плюс - он ведь всегда такой жизнерадостный и веселый, а тут больше похож на рефлкесирующего Эдварда (как мне кажется)! Написано очень сильно!

ZaBoRДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:00 | Сообщение # 157
Twilight Saga

Доминиканка, В этом ты права. В семье Тей езко теряет все, что так любит в нем Марго.

Личная страничка автора.

ShaeraДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:10 | Сообщение # 158
Twilight

Ага!!!
Да,да,да))))
Это я слепая дура, не увидела!!!!))
Хм... я конечно слышала, что католики, а особенно ревностные, самых строгих правил... но чтоб настолько.
А папаша его тот ещё фрукт angry Шантажист angry
Заставлять выбирать сына между семьёй и любимой женщиной!!! Ну как так можно?? Даже если он и подозревает её во лжи, то это не повод действовать такими жестокими методами!! Причём обвинения Марго во"лжи" не обоснованны, у него есть только его маразматические догатки!!!

Добавлено (09.01.2011, 22:10)

Quote (ZaBoR)
В этом ты права. В семье Тей езко теряет все, что так любит в нем Марго.

Ну это не удивительно, судя по твоей идее happy
Тей, похоже, воспитывался в семье ревностных католиков. И после "Сумерек" ему снесло башню! После строгих правил получить в неограниченном доступе, то чего даже и представить не мог, чтобы получить это, живя с семьёй. Тут любого понесёт в тунель удовольствий, не то что 16летнего пацана, какой бы твёрдый характер у него не был)))

дождичекДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:14 | Сообщение # 159

Заборчик, неужели я дождалась?!
Слушай, ты вышибла из меня дух сценой разговора-ультиматума между отцом и сыном. Так все разложила по полочкам, что эти полочки только пришибить могут. Невозможно, чтобы настолько самодостаточный человек, как Тейлор, имел настолько больную зависимость от отца. На самом деле на виду все так красиво, а внутри...
И Тей на самом деле в жизни грызет ногти, а это говорит о том, что он не уверен в себе и его что-то гнетет.
Ничего у них не выйдет. Когда семья, которую он любит, не понимает и, главное, не хочет понять решения, которые принимает их сын, то здесь, или уйти из семьи или бросить любимую.
Тяжело, жалко, обидно...
Марго не глупая, она должна понять, что все против нее, и, должна найти соломоново решение. Выдержала же она 6 лет, а здесь всего 3 месяца. Хотя, иногда, лучше годы прождать, чем бороться день.
Молодец, я не зря ждала

ZaBoRДата: Воскресенье, 09.01.2011, 22:26 | Сообщение # 160
Twilight Saga

Shaera, Мда, именно так. А после всего ТЕйлору было тяжело находится в семье, у которой другие правила быта. Он уже вышел за их приделы. Изменился.
Quote (дождичек)
Невозможно, чтобы настолько самодостаточный человек, как Тейлор, имел настолько больную зависимость от отца. На самом деле на виду все так красиво, а внутри...

Скорее его смадостаточность вполне обьясняет его зависимость. И даже не зависимость, а трагедию. Ведь Тейлору нужен кто-то кто бы люил его за то, что это он. А кроме семьи доверять больше некому. Теперь есть еще и Марго. Вот он и боится их потерять. Единсвенный спокойный оплот.

Личная страничка автора.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены