Название: 90 дней. ( Вторая работа из серии " Разочарование" ) Автор: ZaBoR Бета: Луппо Размер: миди ( может быть макси) Пейринг: Тейлор Лотнер/ НЖП Рейтинг: R Саммари: Пережив самые страшные шесть лет своей жизни, Марго наконец обрела то, о чем даже не могла мечтать - Тейлора Лотнера. Но судьба еще не закончила испытания на прочность. Впереди 90 дней, за которые Марго должна выйти замуж или уехать домой. Сможет ли она пережить их, не потеряв то, ради чего живет?
От автора: Это вторая часть трилогии Разочарования. Первую часть прошу читать здесь: Разочарование. А так же спасибо за вашу поддержку. Я пишу это только потому, что вы хотите читать. Мечтайте вместе со мной. С уважением и любовью ZaBoR.
О Музыке и саундтреках к этой работе:Следите за обновлениями !!!
Музыка Марго:Песня Kety Perry - Not like the movies не просто саундтрек. Это заглавная песня Марго. Тоесть в моем представлении, это именно та песня, которую Марго могла бы петь о Тейлоре будь она певицей))) К тому же, как мне кажется. Она настроением и словами очень подходит этой работе. Перевод и слова, кому интересно.
За обложку, баннер и рекламу спасибо Lilly_Lilly
№1 №2 № 3 №4 Огромное спасибо Луппо. Без тебя, фиг его знает, сколько бы еще я писала эту главу))) № 5 № 6.
ZaBoR, мне кажется в этом фанфе, как и в РАзочаровании, Тэйлор наделен чертами Джейка. Очень часто повторяется про горячую кожу, вроже как это отличительная черта оборотня. И самоотверженный он такой же и великодушный... ну эт мое впечетление, могу ошибаться..
Да, Т. сам себе сильно осложнил жизнь, не поставив родителей в известность, так вообще не делается Если б отношения были таковы, что достаточно хотя бы приглашения прислать, то можно и перед фактом поставить. Но мы видим, что отец имеет влияние на сына, да и мнение семьи для Т. важно.
Но вот опять же... не могу я понять как Марго может разрушить карьеру Тэя? если сам на все не забьет Вот в то, что образ жизни селебрити может разрушить любовь и брак верю охотнее.
Сообщение отредактировал Ptitsa - Вторник, 23.11.2010, 00:34
Ptitsa, Возможно, просто у меня Тей вызывает ощущения, что он человек с хорошим кровообращением. А значит вполне так себе теплый)))) Не знаю, еще идет ассоциация с братом. Он похож на Тея цветом кожи, и реально производит тепло, как мини грелка))) Так что, это моя вина. Сори. Ну, чем Марго может осложнить жизнь? К примеру тем, что по мнению отца она будет тянуть его в низ, а не вверх. Именно из-за предрассудков. Это для папы как свадьба на петикантропе, хомосапиансе. Боится, что Тей возьмет дубинку и пойдет охотится на мамонтов. ДА и просто, расчет. Будь это актриса, было бы куда расти. А тут только в семью. Личная страничка автора.
теоретически я понимаю как она может мешать, но проецируя эту ситуацию на Т. не прнимаю Не верю, что бросит свою работу и будет заниматься чем-то другим, тем более актер вроде как успешный он у тебя. Не верю что забьет на все к чему шел долгие годы...
говорить надо было с папой и семьей,говорить. а не с бух-барахты, так у кого угодно отторжение пойдет. короче, дурак он в данной ситуации ))
Ptitsa, Да он и не бросит. Я тоже не верю в такой расклад. Но я же не папа) Я просто пишу эту историю) Видать не особо успешно( Личная страничка автора.
Ну вот, доболтались, до дискутировались. Настроение автору подпортили, теперь будет долго обдумывать, что, да как. Муза, она всем голову морочит, В лабиринт теней заводит, Автору срывает нить, И приводит к водопою, Что бы истины испить.
Сообщение отредактировал tayledy - Вторник, 23.11.2010, 04:46
tayledy, не переживай, я не дам своей Альфе грустить и долго мучаться -на то я и ее бета))) Все она пишет - скоро будет продолжение))) Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Дата: Суббота, 27.11.2010, 01:33 | Сообщение # 100
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.
Статус: Offline
Я -первый читатель, и могу все равно судить непредвзято: неожиданно и непредсказуемо, и переживаешь за героев...и ждешь, что все изменится в лучшую сторону - все в руках автора... Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...