[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
90 дней.
ZaBoRДата: Среда, 03.11.2010, 20:59 | Сообщение # 1
Twilight Saga

Статус: Offline
Название: 90 дней.
( Вторая работа из серии " Разочарование" )
Автор: ZaBoR
Бета: Луппо
Размер: миди ( может быть макси)
Пейринг: Тейлор Лотнер/ НЖП
Рейтинг: R
Саммари: Пережив самые страшные шесть лет своей жизни, Марго наконец обрела то, о чем даже не могла мечтать - Тейлора Лотнера. Но судьба еще не закончила испытания на прочность. Впереди 90 дней, за которые Марго должна выйти замуж или уехать домой. Сможет ли она пережить их, не потеряв то, ради чего живет?

От автора: Это вторая часть трилогии Разочарования. Первую часть прошу читать здесь: Разочарование.
А так же спасибо за вашу поддержку. Я пишу это только потому, что вы хотите читать. Мечтайте вместе со мной. С уважением и любовью ZaBoR.

О Музыке и саундтреках к этой работе:Следите за обновлениями !!!

За обложку, баннер и рекламу спасибо Lilly_Lilly

№1
№2
№ 3
№4
Огромное спасибо Луппо. Без тебя, фиг его знает, сколько бы еще я писала эту главу)))
№ 5
№ 6.

Кто хочет, чтобы я писала об обновлении в личку отметьтесь ко мне в ЛС сообщением.

Личная страничка автора.

Сообщение отредактировал ZaBoR - Четверг, 03.02.2011, 12:42

ЛуппоДата: Вторник, 16.11.2010, 20:15 | Сообщение # 61
Поживу-увижу, доживу - узнаю, выживу - учту.

Девочки, глава уже проверена - должна появиться в ближайшее время...Ждите!

Все, что ни делается - к лучшему.

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

renesmi3Дата: Вторник, 16.11.2010, 20:21 | Сообщение # 62

Луппо, ждем)

Пишу Гремучая смесь

ZaBoRДата: Среда, 17.11.2010, 00:35 | Сообщение # 63
Twilight Saga

Все, хватит. Новая глава в студии)

Личная страничка автора.

кисюляДата: Среда, 17.11.2010, 01:02 | Сообщение # 64

ZaBoR, прочла вот папа коварен как, знач прикроется маской что она понравилась а сам начнет строить козни dry сюжетик закручивается да еще как, что Дэн задумал, жду продолжения smile

Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе...
(с) Фридрих Ницше

renesmi3Дата: Среда, 17.11.2010, 07:36 | Сообщение # 65

ZaBoR, за что отец так с Марго?, она ведь открытый и добрый человек, очень сильно жду прода)
а пока я возьму платок и поплачу cry cry cry

Пишу Гремучая смесь

ЛуппоДата: Среда, 17.11.2010, 12:04 | Сообщение # 66

кисюля, да, папик тот еще субъект, понервничает из-за него Марго, и не один раз...
renesmi3, не надо плакать, Марго ведь не одна - с ней Тейлор рядом, а с любимым всегда легче переносить неприятности...

Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...

renesmi3Дата: Среда, 17.11.2010, 13:02 | Сообщение # 67

Луппо, да, но это будет все равно тяжело

Пишу Гремучая смесь

LenayДата: Среда, 17.11.2010, 15:21 | Сообщение # 68
После отдыха нужно обязательно отдохнуть

Спасибо за новую главу!!
Больше всего сейчас пугает, что глубки ни сном ни духом о том, какая веселая жизнь им предстоит sad Очень переживаю за Марго, предполагаю, что Ден приложит все усилия для того чтобы очернить ее в глазах сына((
ZaBoR, поскорее хочется узнать, как дальше будут развиваться события smile

dikulyaДата: Среда, 17.11.2010, 15:52 | Сообщение # 69
Breaking Dawn

спасибо...))
новая глава замечательная,но грустная...жалко Марго, ведь его семья ее почти не знают.
очень хочется узнать,что будет дальше .. wink

You know you love me...xoxo Gossip girl

ШушараДата: Среда, 17.11.2010, 17:13 | Сообщение # 70

Да, сумел папанька сыну мозги запудрить, а сам думку коварную задумал. Вот ведь змей подколодный! Неужели правда думает, что Тейлор такой неспособный разобраться в себе и чувствах Марго маленький мальчик, которого нужно защищать от всех вокруг? Неужели он не видит, что это уже взрослый, самостоятельный мужчина, который хочет сам построить свою жизнь с любимой?
Чтож, будем ждать пакостей от папки.

ДоминиканкаДата: Среда, 17.11.2010, 22:10 | Сообщение # 71
Twilight Saga

А я вот надеюсь что мама и сестра Тэйкина окажутся лучше и благородней этого папаши и примут нашу девочку без дурацких проверок и интриг! И еще совсем не хочется что бы Тейлор начал страдать недоверием к Марго и прислушиваться к отцу! Но это я, а там - как решит автор! Ждем продку!

ZaBoRДата: Среда, 17.11.2010, 23:49 | Сообщение # 72
Twilight Saga

Спасибо всем, что читаете.
Но вы же понимаете, что я как обычно всех удивлю? Да?
Поверьте, придется и плакать и смеяться)

Личная страничка автора.

tayledyДата: Суббота, 20.11.2010, 16:58 | Сообщение # 73

Quote (Lenay)
Очень переживаю за Марго, предполагаю, что Ден приложит все усилия для того чтобы очернить ее в глазах сына((

Очернить, да попытки будут, поэтому и просил остаться в доме до свадьбы, но вся вина в происходящем сейчас на Тейлоре, он не рассказал, не объяснил родителям, почему он уехал к девушке с которой познакомился 6 лет назад. Скорее они захотят ее убедить, что она ему не пара, что их совместная жизнь будет не возможна в этом актерском мире. Вот, что ждет героиню и нашего любимого героя.

ZaBoR, ты всегда, все переворачиваешь в свою стихию, все подкидываешь и направляешь по твоему веянию ветра. У тебя своя роза ветров.

Жду продолжения. И спасибо за главу.

Сообщение отредактировал tayledy - Суббота, 20.11.2010, 17:03

ЛуппоДата: Суббота, 20.11.2010, 18:23 | Сообщение # 74

tayledy, я очень рада твоему появлению! И - спасибо за высказывание.

tayledyДата: Суббота, 20.11.2010, 19:15 | Сообщение # 75

Quote (Луппо)
я очень рада твоему появлению!

Ты не представляешь насколько я рада опять оказаться здесь после 10 дней технического ада, сначала комп полетел, потом сайт не принимал. Я была в западне, которая меня не допускала сюда, до всего того, что подогревает жизнь и дает интерес, который заполняет все свободное время, а так же подогревает механизм, закончить основные дела без ошибок и вернутся сюда обратно. wink

TwilLoveДата: Суббота, 20.11.2010, 20:39 | Сообщение # 76
If there's no end, there's no beginning

Здорово!

ZaBoRДата: Суббота, 20.11.2010, 22:40 | Сообщение # 77
Twilight Saga

Ахаха, Оксан, мне теперь можно ПЧ не отвечать) Ты хорошо справляешься))
tayledy, Увы, я странная. Мне сложно писать как принято, все время кажется что " мяса" не хватает))) Вот тебе и ветра))

Личная страничка автора.

AsyaДата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:55 | Сообщение # 78

Ну и папашка... Неужели он сам допёр до таких умозаключений?! Или может ему какой добрый человек нашептал что-то... dry
Одна надежда на сестренку. Мне кажется она не верит всем этим домыслам и примет и поможет Марго. По крайней мере я на это надеюсь smile
ZaBoR, жду продолжение))) Подозреваю, что эти дрязги всего капля в море cool

дождичекДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:36 | Сообщение # 79

ZaBoR, Привет smile
Черт, черт, так нельзя!!!
Папик, слишком любит своего сына и поэтому думает, что все можно решить за него и для него.
Мамочка смотрим в рот мужу и целиком от него зависит. У нее вообще есть право голоса? Или она где?
Маккена? Маккена. Маккена!!! Ты же адекватный человек и любишь своего брата, как никто на свете. Ты же должна почувствовать, что же для него лучше? Или как?!
Ох, не сладко Марго придется!!!
А вообще не состыковка идет. Папа, который принимал активное участие в становлении сына, никак не должен принимать просто так на веру слова о том, что невеста сына в чем-то замешана. По фику получается, что он умный мужик, умеющий сопоставлять факты и делать выводы. А здесь, видимо, глаза и мозги замылились.

ZaBoRДата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение # 80
Twilight Saga

дождичек, Ой нет, как раз все логично.
Вот смотри. Папаша кидает все силы на то, что бы сын стал знаменитым. Они оба добиваются этого ( при чем Тей тут постарался даже больше чем папа) Все хорошо, гладко, а тут нате вам - невеста. Это идет в полный разрез с планами папы о карьере сына ( думаю, будь на месте Марго кто-то еще кого папа не выбрал сам была бы таже история). Вот он и старается якобы "помочь сыну" При этом верит в это сам свято. А так как он сам в этом верит, ничего не стоит уговорить других.
Такая логика вяжется?

Личная страничка автора.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены