Название: 90 дней. ( Вторая работа из серии " Разочарование" ) Автор: ZaBoR Бета: Луппо Размер: миди ( может быть макси) Пейринг: Тейлор Лотнер/ НЖП Рейтинг: R Саммари: Пережив самые страшные шесть лет своей жизни, Марго наконец обрела то, о чем даже не могла мечтать - Тейлора Лотнера. Но судьба еще не закончила испытания на прочность. Впереди 90 дней, за которые Марго должна выйти замуж или уехать домой. Сможет ли она пережить их, не потеряв то, ради чего живет?
От автора: Это вторая часть трилогии Разочарования. Первую часть прошу читать здесь: Разочарование. А так же спасибо за вашу поддержку. Я пишу это только потому, что вы хотите читать. Мечтайте вместе со мной. С уважением и любовью ZaBoR.
О Музыке и саундтреках к этой работе:Следите за обновлениями !!!
Музыка Марго:Песня Kety Perry - Not like the movies не просто саундтрек. Это заглавная песня Марго. Тоесть в моем представлении, это именно та песня, которую Марго могла бы петь о Тейлоре будь она певицей))) К тому же, как мне кажется. Она настроением и словами очень подходит этой работе. Перевод и слова, кому интересно.
За обложку, баннер и рекламу спасибо Lilly_Lilly
№1 №2 № 3 №4 Огромное спасибо Луппо. Без тебя, фиг его знает, сколько бы еще я писала эту главу))) № 5 № 6.
ZaBoR, прочла вот папа коварен как, знач прикроется маской что она понравилась а сам начнет строить козни сюжетик закручивается да еще как, что Дэн задумал, жду продолжения Я не расстроен тем, что ты солгал мне, я расстроен тем, что теперь не могу верить тебе... (с) Фридрих Ницше
кисюля, да, папик тот еще субъект, понервничает из-за него Марго, и не один раз... renesmi3, не надо плакать, Марго ведь не одна - с ней Тейлор рядом, а с любимым всегда легче переносить неприятности... Все, что ни делается - к лучшему.
Сны - это вторая реальность. Жаль, что эта вторая реальность никогда не превратится в первую...
Спасибо за новую главу!! Больше всего сейчас пугает, что глубки ни сном ни духом о том, какая веселая жизнь им предстоит Очень переживаю за Марго, предполагаю, что Ден приложит все усилия для того чтобы очернить ее в глазах сына(( ZaBoR, поскорее хочется узнать, как дальше будут развиваться события
спасибо...)) новая глава замечательная,но грустная...жалко Марго, ведь его семья ее почти не знают. очень хочется узнать,что будет дальше .. You know you love me...xoxo Gossip girl
Да, сумел папанька сыну мозги запудрить, а сам думку коварную задумал. Вот ведь змей подколодный! Неужели правда думает, что Тейлор такой неспособный разобраться в себе и чувствах Марго маленький мальчик, которого нужно защищать от всех вокруг? Неужели он не видит, что это уже взрослый, самостоятельный мужчина, который хочет сам построить свою жизнь с любимой? Чтож, будем ждать пакостей от папки.
А я вот надеюсь что мама и сестра Тэйкина окажутся лучше и благородней этого папаши и примут нашу девочку без дурацких проверок и интриг! И еще совсем не хочется что бы Тейлор начал страдать недоверием к Марго и прислушиваться к отцу! Но это я, а там - как решит автор! Ждем продку!
Очень переживаю за Марго, предполагаю, что Ден приложит все усилия для того чтобы очернить ее в глазах сына((
Очернить, да попытки будут, поэтому и просил остаться в доме до свадьбы, но вся вина в происходящем сейчас на Тейлоре, он не рассказал, не объяснил родителям, почему он уехал к девушке с которой познакомился 6 лет назад. Скорее они захотят ее убедить, что она ему не пара, что их совместная жизнь будет не возможна в этом актерском мире. Вот, что ждет героиню и нашего любимого героя.
ZaBoR, ты всегда, все переворачиваешь в свою стихию, все подкидываешь и направляешь по твоему веянию ветра. У тебя своя роза ветров.
Жду продолжения. И спасибо за главу.
Сообщение отредактировал tayledy - Суббота, 20.11.2010, 17:03
Ты не представляешь насколько я рада опять оказаться здесь после 10 дней технического ада, сначала комп полетел, потом сайт не принимал. Я была в западне, которая меня не допускала сюда, до всего того, что подогревает жизнь и дает интерес, который заполняет все свободное время, а так же подогревает механизм, закончить основные дела без ошибок и вернутся сюда обратно.
Ахаха, Оксан, мне теперь можно ПЧ не отвечать) Ты хорошо справляешься)) tayledy, Увы, я странная. Мне сложно писать как принято, все время кажется что " мяса" не хватает))) Вот тебе и ветра)) Личная страничка автора.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 12:55 | Сообщение # 78
Статус: Offline
Ну и папашка... Неужели он сам допёр до таких умозаключений?! Или может ему какой добрый человек нашептал что-то... Одна надежда на сестренку. Мне кажется она не верит всем этим домыслам и примет и поможет Марго. По крайней мере я на это надеюсь ZaBoR, жду продолжение))) Подозреваю, что эти дрязги всего капля в море
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:36 | Сообщение # 79
ZaBoR, Привет Черт, черт, так нельзя!!! Папик, слишком любит своего сына и поэтому думает, что все можно решить за него и для него. Мамочка смотрим в рот мужу и целиком от него зависит. У нее вообще есть право голоса? Или она где? Маккена? Маккена. Маккена!!! Ты же адекватный человек и любишь своего брата, как никто на свете. Ты же должна почувствовать, что же для него лучше? Или как?! Ох, не сладко Марго придется!!! А вообще не состыковка идет. Папа, который принимал активное участие в становлении сына, никак не должен принимать просто так на веру слова о том, что невеста сына в чем-то замешана. По фику получается, что он умный мужик, умеющий сопоставлять факты и делать выводы. А здесь, видимо, глаза и мозги замылились.
Дата: Воскресенье, 21.11.2010, 23:44 | Сообщение # 80
Twilight Saga
дождичек, Ой нет, как раз все логично. Вот смотри. Папаша кидает все силы на то, что бы сын стал знаменитым. Они оба добиваются этого ( при чем Тей тут постарался даже больше чем папа) Все хорошо, гладко, а тут нате вам - невеста. Это идет в полный разрез с планами папы о карьере сына ( думаю, будь на месте Марго кто-то еще кого папа не выбрал сам была бы таже история). Вот он и старается якобы "помочь сыну" При этом верит в это сам свято. А так как он сам в этом верит, ничего не стоит уговорить других. Такая логика вяжется? Личная страничка автора.