[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:07 | Сообщение # 941

Quote (celfida)
Бабушка видимо уже тогда знала, что он не жив, да?
Алекс в это время ещё был жив, если верить письму в прологе. Но бабушка знала обо всём, ещё во время первого визита Алины, после её первого курса. Иногда я думаю, почему она не сказала мне ещё тогда о том, что и Алекс не будет моей судьбой, не предостерегла меня от того горя, которое я пережила после расставания с ним. И прихожу к выводу, что она знала, что он будет единственной моей любовью на всю оставшуюся жизнь. Она не хотела, чтобы я прожила жизнь так и не познав этого чувства.

Quote (celfida)
И тебя на слобо можно вывести
Грешна, поддаюсь на провокации, но какая игра захватывающая иногда получается! За всю мою жизнь, мне есть что вспомнить.

Quote (Solt)
эта история с мальчиком,как крик"Все больше не могу..."
Хочу сказать что заранее Алина не планировала заходить так далеко, в принципе, хотела только пофлиртовать, ну потискаться немного в коридоре. Знаете, как в подростковом возрасте. Просто она недооценила свою женскую сущность или наоборот, переоценила свою силу воли.

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 13.03.2011, 01:08

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:07 | Сообщение # 942

Quote (nevolyashka)
" Сейчас мне жаль, что я не умерла тогда" - это же УЖАСНО!!!!
Жизнь прожита. Можно подводить итоги. И итог этот - мы живём, только тогда, когда любим, остальное время коптим воздух. У кого-то любовь длится долго и протекает спокойно, а у кого-то вспыхивает как огонь, и быстро сгорает в его пламени.

Quote (Solt)
Вот думаю природное упрямство и злость помогли выжить тогда Алине
Я думаю наша родовая защита включилась, а упрямство и злость этому поспособствовали.

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 13.03.2011, 01:06

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:07 | Сообщение # 943

Quote (riddle)
И прихожу к выводу, что она знала, что он будет единственной моей любовью на всю оставшуюся жизнь. Она не хотела, чтобы я прожила жизнь так и не познав этого чувства.

да, скорее всего так оно и было. Мудрая у тебя бабушка была. Ты после этого так и не смогла больше никого полюбить? (я не говорю о столь же сильных чувствах, как к Алексу...я о другом проявлении любви, как же муж?)
А сейчас к Алексу тоже пустота?
Quote (riddle)
Грешна, поддаюсь на провокации, но какая игра захватывающая иногда получается! За всю мою жизнь, мне есть что вспомнить.

это точно, игра еще та biggrin biggrin biggrin жизни краски придаются biggrin

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

Н_Ю_Т_АДата: Вторник, 04.09.2012, 19:07 | Сообщение # 944
save my life...

Как в конце каждой сказки, ты надеешься что скоро они встретятся и все будет отлично!
Но это жизнь! Блин, как тяжело осознать что вы пережили!!!
Спасибо!!! kiss

Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:07 | Сообщение # 945

Quote (celfida)
Ты после этого так и не смогла больше никого полюбить?
Нет, как то не случилось.
Quote (celfida)
я не говорю о столь же сильных чувствах, как к Алексу...я о другом проявлении любви
Ну пару-тройку раз случались приступы страсти, но в любовь они не переросли, опять же по моей вине.
Quote (celfida)
как же муж?
Вот только про мужа не надо, мне становится плохо при одном только упоминании о нём.

TaliДата: Вторник, 04.09.2012, 19:08 | Сообщение # 946
New Moon

но в любовь они не переросли, опять же по моей вине.

А может, нужно было, позволить этому случится?
Ведь без любви, сложно жить.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:08 | Сообщение # 947

Quote (Tali)
А может, нужно было, позволить этому случится?
Да как же вы не понимаете!
Ни один из них даже рядом с Алексом не стоял. Вот с ним у нас сошлись все "зубчики" и "пазочки", и ничего не стиралось при их взаимодействии. Ни одной ссоры, не одного конфликта с момента начала нашей совместной жизни, мы даже не разу не обиделись друг на друга, я сама не испытывала дискомфорта и не замечала, что бы он напрягался. Нам не приходилось подстраиваться друг под друга, мы были одним целым.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:08 | Сообщение # 948

Quote (GodMotheR)
Но жизнь ценнее.
Да, да, конечно, всё это понимаю. Дети - это святое в жизни женщины, я счастлива, что они у меня есть, и что они такие любящие и заботливые и благодарные по отношению ко мне. Просто сейчас я описываю не самый приличный период моей жизни, тот о котором , скажем так, не очень приятно вспоминать.

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 19:08 | Сообщение # 949

И снова безответные поиски... Ну ты даёшь! Молодец, что не упускала надежду и воспользовалась всеми возможностями. И не испугалась ведь!
Любовники - следствие потери надежды и месть Алексу... Зачем? Эх, Алинка... Если бы от этого становилось легче... Наоборот,тяжелее день ото дня.
Олег, конечно, молодец! Какой хороший парень! Его терпению надо памятник поставить!
- «Зачем ты это делаешь?» - говорил он – «Возможно, твой Алекс никогда не узнает об этом, а если узнает, вдруг не сможет простить?»

Думаю, что "некоторые" докладывали...если вспомнить письмо из Пролога:"...я простил бы тебе сотни, тысячи измен, я бы полз за тобой на коленях, прося у тебя прощения, лишь бы ты позволила мне быть рядом с тобой, любимая. Я сам испорченный извращенец, я и тебя испортил, прости меня, девочка моя!" Хотя, может я и ошибаюсь.
На все его слова у меня был один ответ:
- «Да мне теперь всё похуй».

Полное безразличие и пустота. Это ужасно... sad

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

charismaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:08 | Сообщение # 950
Eclipse

Спасибо за исповедь! Нет слов...

delfinchik_annaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:09 | Сообщение # 951
Twilight Saga

хотелось бы уточнить сколько всего глав у этого рассказа?
если честно, то хочу дождаться, когда он будет полностью выложен и прочитать все одним махом smile

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:09 | Сообщение # 952

Quote (delfinchik_anna)
хотелось бы уточнить сколько всего глав у этого рассказа?
Я планирую ещё две главы и эпилог.

Сообщение отредактировал riddle - Четверг, 17.03.2011, 00:29

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:09 | Сообщение # 953

«Лыбится, как идиот» - думала я. еще бы ему не лыбится, такое счастье в его руках biggrin biggrin Это становится жутко интересным, вам не кажется? еще как happy Ты так с Олегом lol lol Бедный парень... Но это не так. совсем не так cry cry
И Олег не ушел?
Quote (riddle)
Я планирую ещё две главы и эпилог.

совсем чуть-чуть cry
Спасибо за главу, жду с нетерпением продолжения happy

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:09 | Сообщение # 954
Twilight Saga

riddle, прости, что не накомментила сразу после того , как прочитала главку твою... как всегда замечательную и хватающие за грудки -глубоко, до самой души...
Что сказать, Алине везет на мужчин... во всяком случае везло тогда). Это так часто случается, властные женщины притягивают тех, кто готов подчиняться. Слабые тех, кто будут ими манипулировать и управлять, нерешительные - притянут тиранов... И так далее... Алине очень повезло, что рядом был Олег. Я почему-то думаю, что она не согласилась не иметь отношений только с ним потому, что не хотела привязываться. Возможно, что так.
А тем, кто хвалился одной ночью в обьятиях богини - так и надо. Молодец она, не растерялась!

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:09 | Сообщение # 955

Quote (СветЛаночка)
Олег, конечно, молодец! Какой хороший парень! Его терпению надо памятник поставить!

Quote (Solt)
Хорошо, что Олег появился в жизни Алины, он действительно больше брат, чем любовник.

Quote (celfida)
Бедный парень... И Олег не ушел?

Quote (Redmama)
Алине очень повезло, что рядом был Олег.

Quote (zyekua)
Похоже, Олег был послан кем-то свыше Алине в утешение.

Знаете, бывают такие солнечные люди, они сами, как большое тёплое солнце. Улыбка никогда не сходит с их лиц, и когда они входят в комнату, все, как по команде, тоже начинают улыбаться. Вот таким был Олег. В его обществе нельзя было предаваться унынию. Сначала мне казалось, что он недалёкий, глупый мальчишка. Но за внешней оболочкой рубахи-парня, пряталась добрейшая мудрейшая душа. И если бы нам не пришлось расстаться, из него вышел бы замечательный муж и отец.

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 20.03.2011, 16:11

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 19:09 | Сообщение # 956
Il pesce sega

Это большое везение, когда рядом оказывается такой человек, как Олег. И неправда, что "Ангелы здесь больше не живут"! В комнате Алины поселился как раз один из них (для нее, и только), по крайней мере, пока это выглядит так.

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

zyekuaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:10 | Сообщение # 957
Twilight Saga

Я запуталась. Получается, Николай Петрович не может быть причастен к исчезновению Алекса, на кой чёрт ему было это делать, если он и дальше ненавидит Алину и не желает знать её, несмотря на крик души его сына. Но тогда чья же это игра, ломающая человеческие судьбы? Значит, есть ещё кто-то настолько же властный и мстительный, способный одним словом заказать определённый поворот событий?

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:10 | Сообщение # 958

Quote (GodMotheR)
Алин, ты пошутила? А что бывают такие кто отказывается? Нет, ну серьёзно? Я тоже не встречала, особенно, когда без обязательств-то.
Но я то ведь отказывалась! Иногда.

Quote (GodMotheR)
Вот тебе и ангел с крыльями, Олег этот. А я всё думала, ну с хрена ли молодому, здоровому парню, за ширмой слушать всю возню Алинину? И осуждать то не хочется, так, гнильё человек. Слабак.
Не судите Олега слишком строго. Он воспитывался властной матерью-одиночкой, подчиняться, было в его характере. И ещё, прежде чем осуждать, поставте себя на его место. Вы смогли бы отказаться? Вот я вся такая принципиальная, лучше поеду домой в тьмутаракань и буду работать продавцом или официанткой. Я 30 лет не общалась ни с кем с курса, просто не могла смотреть им в глаза, зная, что они писали. С другой стороны, кто я им была, да никто, даже не подруга.

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 27.03.2011, 03:34

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:10 | Сообщение # 959
Twilight Saga

Алина намеренно пошла во-банк , переспав с младшеньким, рушила все планы Ивановых... После пьяной истерики Славы отчим , возможно, и решил вернуть ему Алину (все свои повышения он уже получил, а неугодной невестке можно устроить передоз), но после ее выходки он ее еще больше возненавидел и теперь обратного пути нет. Похоже это был единственный путь избавится от "покровительства" этой семейки.
Не могу понять, что этим "друзьям" от Алины нужно? Алекса они уже получили ну и оставьте девчонку в покое, дайте ей жить своей жизнью.
riddle, про мужиков , совесть и ее уступки желаниям, влечениям сказано лаконично,жестко, но честно, и как говорится: "Платон мне друг, но истина дороже" вот я под этими истинами и подписываюсь
Quote (GodMotheR)

QuoteНо знаете, так бывает, когда парень подруги уж очень хорош, но взять его нельзя.

Бог миловал, для меня они все бесплотные, не мужики.

Вот, черт,а для меня они все мужеского полу и даже угрызения совести не помогают cool

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

Сообщение отредактировал iolanta - Воскресенье, 27.03.2011, 01:35

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:10 | Сообщение # 960

Quote (GodMotheR)
А что же с младшеньким случилось дальше ? Неизвестно ?
Да ничего не случилось. А что с ним могло быть не так? Золотой мальчик. мажор.

Quote (GodMotheR)
На месте отца Славки я бы тоже не стала с Алиной встречаться.
Почему? Что Алина такого сделала, в отчаянии попросила о помощи? Если бы он не был замешан, он бы помог, пусть даже не сказав, ей об этом.

Добавлено (27.03.2011, 01:42)
---------------------------------------------

Quote (iolanta)
переспав с младшеньким, рушила все планы Ивановых...
Не планы Ивановых Алина рушила, она боялась своей слабости, боялась, что захочет вернуться к Славке, чем предаст Алекса, вот и сделала это. Она себе поставила этот барьер, а не им.

Quote (iolanta)
но после ее выходки он ее еще больше возненавидел и теперь обратного пути нет.
Отец Валерки не знал, что я с ним переспала, просто его взбесило то, что я не попросилась обратно к ним в семью, а просила за Жуковского, просила вернуть мне Алекса, а не его сына. Ведь сначала, до того, как я встретилась с ним, Валерка вступился за меня, отчаянно вступился, просил отца разузнать о Жуковском, где он, что с ним, отец ему отказал. Но для него не осталось незамеченным, поведение младшего сына.
Добавлено (27.03.2011, 01:56)
---------------------------------------------
Quote (iolanta)
Вот, черт,а для меня они все мужеского полу и даже угрызения совести не помогают
И я под этим подписываюсь. Мужья подруг и друзья мужа, все они мужеского пола были, конечно ,я отказывала уж совсем неказистым и асексуальным, но стОящих и стоЯщих не пропускала. И вот что я вам скажу, девочки - Бабий век короток, настолько, что в 50 вы ужаснётесь тому, как много вы упустили в жизни, соблюдая нравственные принципы, а результат будет почти у всех одинаков - одинокая старость, потому что ваш муж-ровесник в 45, захочет 20-ти летнюю.

Quote (iolanta)
Но получается он переехал к Алине и ухаживал за ней не по доброте душевной или любви,а по заданию "друзей"?
Нет, сначала Олег переехал, а уж потом получил задание. Но, девчонки, ведь он всё-таки признался, а ведь мог же промолчать. Парень старался был честным со мной. Я предложила ему возможность устроить публичную ссору и последующий разрыв наших отношений, и тогда ему ничего не надо было бы писать, но он отказался и остался со мной до конца учёбы.

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 27.03.2011, 03:44

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены