Большое спасибо за обложку неповторимойnastya_k Автор:riddle Бетта:Natali17 Жанр: Romance, Drama. Рейтинг: R Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина Статус: Закончен Размещение: Только Natali17 Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором. Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое… От riddle:
Люди реальны, некоторые имена и фамилии изменены, некоторые нет. Повествование от лица Алекса документальны и оставлены почти без изменений, они очень эмоциональны, потому что писались им сразу после произошедших событий - это его дневники, но все-же я взяла на себя смелость обратить их в более-менее приемлемую художественную форму. Повествование от лица Алины. Тут все претензии ко мне. Я - автор и я - Алина. Вам может показаться, что она слепа, глуха и эмоционально несколько заторможена, но это не так. Чувства её в то время были подобны урагану в степи. И еще у Алины врожденная хроническая анемия, поэтому она бледная и у неё частенько случаются обмороки, ну и другие симптомы, соответствующие этому заболеванию. И еще, я пишу это по прошествии более 30 лет со времени описываемых событий, и время тоже отложило свой отпечаток на моё отношение к той ситуации.
Герои:
Алина Слава Алекс
От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.
Это стихотворение я посвящаю riddle и её «Исповеди». Будь счастлива, моя хорошая! Я тебя люблю! СветЛаночка
Письмо
Я пишу тебе, моя любимая, Мы не виделись уже давно. Как ты там, моя красивая? Без тебя мне очень нелегко!
Я служу уже который месяц В окруженьи скал, песка и пыли, Вспоминая наши дни и ночи, И как счастливы с тобой мы были.
Благословен тот час, когда тебя я встретил! А если б прошёл мимо? А если б не заметил? «Спасибо» скажу Богу, что нам устроил встречу! Ты послана мне свыше!Одна лишь ты на свете!
Твоё мне имя всегда молитвой служит, А образ твой – звездой в ночи туманной! Ты бесценный дар судьбы моей коварной. Милей тебя нет в мире никого!
Я разнесу на части целый город дУхов! И проползу хоть сотни миль Афгана! Лишь только б рядом быть с тобой, моя Алина, И заросла б в душе разлуки рана...
Я пишу тебе о том, моя родимая, Что люблю тебя уже давно. Счастлива ли ты, моя красивая? Я душой с тобою всё равно…
******************************************************************* Моей дорогой и горячо любимой riddle СветЛаночка
Я жду тебя!
Я жду тебя! Я жду тебя! Прошло уж тридцать лет. Я жду тебя! Я жду тебя И в полночь, и в рассвет. Я жду тебя! Я жду тебя И летом, и зимой. Я жду тебя! Я жду тебя, Любимый мой, родной!
Проходят зимы с вёснами, Метели и капель. Я жду тебя! Я жду тебя! Моя открыта дверь. В глазах нет больше искорки И радости уж нет... «Я жду тебя! Я жду тебя!» - Кричит зелёный цвет.
Прошли года унылые, Обвитые в печаль. «Я жду тебя! Я жду тебя!» - На них стоит печать. Свеча стекает каплями, Вторя моим слезам. «Я жду тебя! Я жду тебя!» - Болит моя душа.
А на столе сиротливо Лежит твое письмо. Слова кроваво-красные Померкли уж давно. Я жду тебя! Я жду… Тебя Украла у меня Судьба-прохвостка лживая! Ты слышишь ли меня?
Я жду тебя! Я жду тебя!...
А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.
*** Ах, не бойся же ты наши чувства убить: Мы их дубли надежно припрятали в вечности, Чтоб друг друга терять, а потом – находить, Чтоб менять на других в слепоокой беспечности.
И опять та любовь порастет сон-травой, Разойдемся в погоне за глупой синицей... Не прощаюсь с тобой, не прощайся со мной - Нам друг к другу еще суждено возвратиться...
И опять мы найдем в нашем небе звезду И поставим на кон наши тайные смыслы: Я – чтоб птицей прилежной стремиться к гнезду, Ты – чтоб ветром мятежным разбрасывать листья.
Нам три жизни еще ничего не создать, Не собрать урожая на ниве тернистой. Нам друг друга еще сквозь века узнавать По застылости слез на улыбках лучистых...
************************************************************ Не жалею о том, что случилось, Но я не хотела. Так уживались ночная душа И дневное тело. Как нашли они соглашенье - не отпереться: Было то не прощанье – прощенье Слабости сердца. И явилось за это расплатой (кто угадает?): Душа остается крылатой, Но не летает. Если стынет и стонет, и просит о чем-то тело... Не жалею о том, что случилось, Но я не хотела.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53
Люди реальны, имена и фамилии изменены. Повествование от лица Алекса документальны и оставлены без изменений, они очень эмоциональны, потому что писались им сразу после произошедших событий - это его дневники
Это wow просто. Думаю,будет очень интересно. В "Герои" у Алины такие шикарные волосы!
Quote (Natali17)
Пролог
Впечатляет. Я думала,что Алекс- сука.А Славик хороший. Кажется я ошиблась... gallery fan-art
Natali17, riddle, это что-то необычное! У меня сначала не было слов, передать что я чувствую, но теперь, спустя несколько минут после того как отошла от прочтения, я скажу... История захватывающая с самых первых строк. То ли это потому что пишет парень такие слова, то ли потому, что это было на самом деле. Так написать сможет не каждый, тем более мужчина. Все эти строки к девушке, которая является для него Всем, Богом.Более усугубляется всё тем, что он находится в "горячей точке", на войне. Ходит каждый день на границе двух миров: жизни и смерти. (Я вообще близко и болезненно воспринимаю тему войны, а когда вижу ребят в форме, сразу слёзы почему-то наворачиваются.) Я в благоговейном шоке уже от Пролога! Мне безумно ВСЁ понравилось! Спасибо. Буду ждать продолжения.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
nastya_k, В этом мире нет черного и белого, в каждом из нас есть и плохие и хорошие качества. В этом произведении Ангелов нет, как и хепиэнда. Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Ого! сильное начало! заинтригована и жду продолжения))) Может я покажусь очень дурой, но странно и чудно читать маты зная что это 80 года.. блин и в то время так усердно матерились?! я наверное глупость написала, да?))
Anastasiyka, Я пробовала убрать мат из письма, но тогда теряются эмоции, которые передаются посредством его употребления. Поверь, я оставила только малую их часть. Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Anastasiyka, Я пробовала убрать мат из письма, но тогда теряются эмоции, которые передаются посредством его употребления. Поверь, я оставила только малую их часть.
не не не! я не против мата. наоборот с ними даже понятней чувства того от кого ведется повествование!! просто я говорю что, мне странно, ну в смысле я думала в то время его еще так не использовали)) я маленькая наверное еще и глупая)) riddle, не убирай ничего))
Natali17, Спасибо за приятное приглашение!!! Буду с нетерпением ждать этой истории. Обожаю биографические произведения, написанные с душой о душе!!! Неиссякаемого творческого вдохновения!!!
берете в ПЧ???? очень красиво и эмоционально написано! не представляю чем может закончиться эта история, но жалко что плохо((( все равно там была любовь и ее нельзя забывать!!! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...