[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:59 | Сообщение # 921

Quote (iolanta)
неужели его в Минске в армию по-быстрому сосватали

Вряд ли. Какая может быть армия летом (призыв только весной и осенью)?.. Здесь что-то другое...

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 19:00 | Сообщение # 922
Breaking Dawn

У Алины хороший ангел хранитель, чувство самосохранения, умения быстро соображать в стрессовых ситуациях! Я бы точно хлопнулась в обморок. Когда читала эту главу стало страшно. Если дошло до попытки убийства, каким будет их следующий шаг? Чем дальше тем страшнее!

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:00 | Сообщение # 923

Мишка, настоящий друг, бедняжка biggrin Алекс, как всегда, приколист, даже в такой момент об Алине не забывает biggrin С пьяницей в купе это жесть, вот урод... ему тоже надо было поддать как следует angry Она сделала это?! С зеком?! surprised Молодец Алина, так этому уроду трепку задала, умница smile Андреем Покровским, вот там мы и поговорим. звучит угрожающе, я надеюсь ты расскажешь, как все это было?
Потрясающая глава, такое содержание... закачаешься. Жду продолжения happy

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

SoltДата: Вторник, 04.09.2012, 19:00 | Сообщение # 924
Twilight Saga

Да страшно ведь мог и убить.Как им нужен Алекс,что они решились на такое.И как только Алина смогла собраться и принять решение сопротивляться.
И раставание Алекса и Алины на перроне вокзала было грустно читать.Так легко растались в надежде на скорую встречу а получилось навсегда.Наверное тебе это хуже всего вспоминать.
Спасибо за главу.

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:00 | Сообщение # 925
Twilight Saga

Добавлена новая глава Глава 41. «Ждать и догонять – хуже нет».

by MITRА

<ОРД>

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:00 | Сообщение # 926
Twilight Saga

Вот и начались те главы, что очень тяжело читаются... Комок в горле... Кто дал право решать за других? Такую пару разлучить! Очень печально... пойду покурю...

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 19:00 | Сообщение # 927
Il pesce sega

Вот название главы - "Ждать и догонять - хуже нет" - просто в самую десятку попало.
Как остро чувствуется свободный дух Алины и то, какими жесточайшими приемами подавляли этот дух у таких, как она. Выстоишь и, возможно, погибнешь, а сломаешься - будут тебя за ниточки дергать, и все равно погибнешь. Тогда уж лучше не против себя, чтобы не маяться после. Догадываюсь, что с Алексом, но лучшезнать верно - жду следующую главу.

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:01 | Сообщение # 928
Twilight Saga

Quote (riddle)
Да просто сказали, например, что в следующий раз Алину может сбить машина, или она упадет неудачно с лестницы, выпадет из окна, вариантов может быть много. Ну а взамен пообещали не трогать её больше

Думаю именно так и было... После того что случилось, а потом наобещали еще более страшный финал и Алекс вынужден был принять такое решение. Я, ведь, говорила, что эта братия так просто не сдается и всегда получает желаемое любой ценой, а иногда это цена - человеческая жизнь. Если бы Алекс не согласился, Алины уже бы не было.

на лице мужчины проступила гримаса сомнения, сожаления, и муки, он колебался, ведь он не был злым, по определению, просто это была его работа, и он носил маску безразличия и равнодушия.
Не все их сотрудники попадают туда по-призванию, наверное, половина, так как и Алекс по-принуждению, просто потому, что они им подходят по каким-то качествам...

Ночи напролёт я просиживала на подоконнике у себя в комнате, курила и пила, плакала и злилась, а ещё думала-думала, перебирала разные варианты возможного развития событий:
Так обычно и бывает, когда наталкиваешься на непробиваемую стену. Это ощущение полного леденящего вакуума. Что бы ты не делал, ничего не можешь изменить или добиться, только задыхаешься, злишься и думаешь, думаешь..... мрак
так можно и головой поехать с горя, тем более понимаешь, что никогда больше не увидишь любимого человека
Стихи Зельвина Горна полностью отразили состояние души cry

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 19:01 | Сообщение # 929

Каждый раз настраиваю себя и думаю: "Не буду плакать!" Но в "Исповеди" почти все главы - если не слезы радости, то слезы горя.
Тяжелая глава, трагичная! Как они всё быстро провернули. Небось, встретили его в поезде и "надавили", чтобы он согласился. Одно удивляет: неужели он думал, что его так просто потом отпустят?.. Они ему "пообещали" недолгую службу?..
Хотя, что ему ещё оставалось делать? Он пошёл на это ради того, чтобы Алину оставили в покое.
Так не хотелось верить, что он попал к ним в лапы, но картина складывается именно такая...
Ужаснее всего то, что, судя по словам этого "угрюмого", таких разлученных пар было очень много. Сколько жизней погубил этот их "отлаженный механизм"!
riddle, а ты пыталась связаться с Мишей? Может Алекс ему хоть что-то писал?
А поведение этого Покровского вообще поразило! Зачем эта игра на публику?!
Девочки, спасибо за главу. Песня и стихи потрясающие до слёз.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:01 | Сообщение # 930

Quote (fairy)
Догадываюсь, что с Алексом, но лучше знать верно - жду следующую главу.
А я вот даже не догадываюсь, я не знаю, что же с ним случилось.

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:01 | Сообщение # 931
Twilight Saga

Quote (СветЛаночка)

Думаю, он боялся зоны как черт ладана, вот и строил из себя идиота - надеялся на психбольницу

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:01 | Сообщение # 932

Quote (СветЛаночка)
А мне кажется, ему дали чего-то, может возбуждающего, чтобы не ляпнул с дуру, когда спрашивать будут о мотивах преступления. Что было бы, если б он сказал, что пошёл на это по наводке органов, и что ему пообещали за это свободу. На следствии он хотя бы думать мог, соображать, твердил, что приказали, ничего не знаю, ничего не помню. А тут, вел себя, как идиот озабоченный, слова растягивал, как обкуренный или после дозы кокаина. Я думаю, что и убили его за то, что начал писать прошения на пересмотр дела, грозился рассказать правду.

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 19:01 | Сообщение # 933

riddle, спасибо. Теперь понятно.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:02 | Сообщение # 934

Quote (iolanta)
Если бы Алекс не согласился, Алины уже бы не было.
Это ему так сказали, но я в этом сомневаюсь. Последующие события приведут меня к этому выводу.

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 19:02 | Сообщение # 935
Il pesce sega

Quote (riddle)
А я вот даже не догадываюсь, я не знаю, что же с ним случилось.

Это ужасно - незнание... cry

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:02 | Сообщение # 936
Twilight Saga

riddle, добралась я все же до этой любимой мною странички... Пережила переварила и добралась)
Соскучилась, думаю, сейчас почитаю, потеплею - и на тебе.
Алекс скорее всего вынуждено принял решение расстаться , чтобы Алину уберечь .. или... не знаю ей Богу, не знаю, Все так страшно и непонятно, горько и грустно... Особенно горько. я как представлю попытки поисков и постоянное ожидание, так ком начинает препятствовать дыханию моему и слезы подступают... вот зараза!
Строить планы, примерять платье.... а потом.. грустная всеобъемлющая пустота - вот , что я чувствую сейчас...

SoltДата: Вторник, 04.09.2012, 19:02 | Сообщение # 937
Twilight Saga

riddle тяжело читать такие главы.
Достали они Алекса и он сдался все же.Вот и Алину тоже предупредили,не ищи.Такие могут и в психушку утолкать как делать не чего.Конечно хуже неизвестности ничего не бывает,а этот следователь хоть сказал что Алекс жив.И как они думают что Алекс будет их послушной куклой,ведь они ему жизнь ломают.И про платье было читать тяжело-такие радужные надежды на будущее,и в один момент пустота,страх,тревога и ты одна со свадебным платьем на руках.Извини уже несколько глав не могу ничего толком написать,все слова кажутся какими-то пошлыми и не значительными.

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:02 | Сообщение # 938
Twilight Saga

Добавлена Глава 42."История сердца разбитого"

Возьмите платочки и не убирайте далеко сигареты. А у тех у кого сегодня хорошее настроение прочитайте завтра.

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Пятница, 04.03.2011, 18:43

TaliДата: Вторник, 04.09.2012, 19:02 | Сообщение # 939
New Moon

Мне так больно, что слов НЕТ!!! А как Вы пережили все это, я даже представить не могу! Когда кровоточит сердце, физическая боль кажется пустяком!

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 19:03 | Сообщение # 940

Боже, я так рыдала... Моя дорогая riddle, через какую боль тебе пришлось пройти! Выжигать себе паяльником кожу, чтобы заглушить душевную боль, целовать его след на цементном полу, нежелание жить, провалы памяти, бессонница... У меня даже слов нет... одни только слёзы. Как можно пережить такую трагедию?! Как можно всё это выдержать?! Я себе этого даже не представляю...
Что касается вмешательства семьи Ивановых, то я не думаю, что они в этом задействованы. Хотя, мы ничего не можем знать наверняка...
Прости, моя родная, но я не могу больше ничего написать... Я пошла дальше плакать...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены