[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

tcherДата: Вторник, 04.09.2012, 18:56 | Сообщение # 901
Twilight Saga

Спасибо!

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:56 | Сообщение # 902

Даже и не знаю, что сказать... Такая каша в голове от прочитанного...
Мне было безумно жаль Алекса, когда читала о том, какой прием оказала им мачеха. Да и отец, сволочь, как можно было забыть о родном сыне? Разве он так много у него просил? Такое свинство по отношению к своему ребёнку!.. Вот уж правда - Алекс был "сиротой при живых родителях". Как ужасно, наверное, было ему осознавать свою ненужность. Поэтому он и был таким эгоистом сначала. Я думаю, что всё это было показное. А встреча с Алиной стала для него чудом. Она со своей семьёй перевернула все его понятия о семейной жизни. Она стала его семьёй!
Не могла не расплакаться, когда читала последнюю запись из его дневника. Строки пропитаны счастьем, нежностью, любовью, таким всепоглощающим ожиданием радостного события. Как ужасно осознавать, что ничему этому не суждено случиться. Такая тоска на душе!
Очень рада, что Алине и замечательному доктору удалось уговорить Алекса креститься. Надеюсь, что это хоть как-то помогло ему в последствии.
«В вашей ситуации лишним не будет, уж поверь мне, я столько чудес видел в этой жизни, сам верю, хоть и грешен».

Мой дядя, уходя на вторую Чеченскую войну, перекрестил всех своих солдат. Из того похода (или командировки, я не знаю, как правильно называется) все солдатики пришли живыми. Может это случайность, а может и чудо... Жаль, что этого чуда не произошло с Алексом.
А эти агентурные крысы так и продолжали следить за ним. Гады! Скольким ребятам они переломали жизни!..

Стихотворение просто восхитительное! Трогает до глубины души.
riddle, Natali17, спасибо за новую главу. Люблю вас, девчонки!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 18:56 | Сообщение # 903
Breaking Dawn

Глава очень грустная. Так жаль, что этому не суждено сбыться.
Стихи просто замечательные очень понравились.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:57 | Сообщение # 904

Quote (Tali)
так значит, это от Миши Вы получили дневники?
Да, от него.

Quote (СветЛаночка)
Да и отец, сволочь, как можно было забыть о родном сыне? Разве он так много у него просил? Такое свинство по отношению к своему ребёнку!..
Не судите его отца так уж строго, сколько людей посвящают себя карьере, откупаясь от детей материальными благами, такое происходит сплошь и рядом.
Quote (СветЛаночка)
Очень рада, что Алине и замечательному доктору удалось уговорить Алекса креститься. Надеюсь, что это хоть как-то помогло ему в последствии.
Видимо не в этой жизни. Моя бабушка знала его судьбу и понимала, что это его не спасёт. Зачем тогда она подвела меня к тому, чтобы обязательно его покрестить? Только душа крещенного человека попадает в Рай. Бабушка позаботилась о его душе.

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:57 | Сообщение # 905

Сладостные мечты у него, мужик одним словом biggrin Бог есть, и я в него верю. придерживаюсь твоих взглядов. чем меньше помещение в котором обитает семья, тем она сплочённее. вот это действительно правда, так оно и есть. Мачеха то с другим, да уж... вот поворот то. Алекса жалко cry вот смеху-то было такие счастливые happy Он так счастлив, столько положительных эмоций по поводу свадьбы. И друг такой хороший... Господи, какие стихи то cry cry Ну, вот и закончилась история с его стороны cry cry cry Жду продолжения, спасибо за главу, она потрясающая happy

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:57 | Сообщение # 906
Twilight Saga

Quote (riddle)
Только душа крещенного человека попадает в Рай. Бабушка позаботилась о его душе.

Вы обе спасли его душу. А его крестный вообще вам обоим Богом был послан.
«Неужели ты не понял, она была не одна…»
Только Алина с ее аналитическим умом и сообразительностью могла сделать такие точные , быстрые выводы
Вчера была годовщина нашей первой ночи, три годаАлина разыграла комедию, притворяясь той маленькой, невинной девочкой, и мне пришлось ее, снова уговаривать, прямо как тогда, вот смеху-то было
ахахахаха ролевые игры biggrin респект и уважуха
А если серьезно, то что же могло произойти за эти 2 месяца, что все пошло кувырком и свадьба не состоялась и вы потеряли друг друга? Мне все не дает покоя прощальное письмо Алекса (оно же первое в прологе). Периодически перечитываю между новыми главами каждый раз оно приобретает все новые смысловые краски. Оно датировано маем 1980г,в это время Алина уже была замужем и родила Наташу? похоже я залезла далеко в дебри. Думаю следующая глава многое прояснит.....

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

Сообщение отредактировал iolanta - Воскресенье, 20.02.2011, 01:01

SoltДата: Вторник, 04.09.2012, 18:57 | Сообщение # 907
Twilight Saga

Спасибо за новую главу.Грустно было читать про жизнь Алекса-сирота при живых родителях,вроде он им не нужен совсем оказался.
Бабушка у вас очень мудрая женщина,неужели она увидела,что его жизнь спасти нельзя,и решила хотя бы попытаться спасти душу.
Дневник Алекса обрывается на таком позитиве cry и стихи отличные.
Жду продолжения.

charismaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:57 | Сообщение # 908
Eclipse

Quote (iolanta)
что же могло произойти за эти 2 месяца

- тот же вопрос, который не даёт покоя. Ведь он даже в своём дневнике не написал ни одной строчки больше. Получается, что у него не было допуска к дневнику (по времени или по обстоятельствам).
Вывод напрашивается один: что-то произошло молниеносное.
В армию его забрать не могли за эти два месяца, так как весенний призыв уже закончился, а осенний ещё не начинался.

Сообщение отредактировал charisma - Воскресенье, 20.02.2011, 11:30

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:57 | Сообщение # 909
Twilight Saga

Думается мне, что Алина и в самом деле лучшее, что могло случиться с Алексом, с ней он обрел любовь, самые горячие и настоящие моменты в жизни, которые только могут быть, и которые к сожалению, не каждому дано испытать... Когда паре не скучно вдвоем - это самое обычное волшебство. Такое натуральное, но и такое редкое... Слезы наворачиваются от слов автора, что это последняя глава от Алекса. Вообще при слове "последняя" чувствуется неумолимое приближение конца. это так жестоко Черт побери! несправедливо!
Чувствую облегчение только от того, что события произошли не вчера и автор уже пережила эти моменты, хоть ой, знаю, не просто ей это обошлось....

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:58 | Сообщение # 910
Twilight Saga

Quote (Redmama)
Чувствую облегчение только от того, что события произошли не вчера и автор уже пережила эти моменты, хоть ой, знаю, не просто ей это обошлось....

Переживать все это снова, да имея большой жизненный опыт - еще труднее, а писать все это и выставлять на суд- равносильно сдиранию кожи живьем. Понимать, анализировать, знать как можно было бы поступить и не иметь возможности все вернуть и исправить - это еще большее наказание....

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:58 | Сообщение # 911

iolanta, полностью с Вами согласна. riddle переживает всё заново. Все раны вновь открыты и кровоточат...

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

LightЛанаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:58 | Сообщение # 912

Просто мороз по коже, глава очень эмоциональная, даже не знаю что написать просто нет слов
большое спасибо riddle за возможность прочесть такую историю любви

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 18:58 | Сообщение # 913
Il pesce sega

Спасибо, девочки, за новую главу. Читаю Исповедь и просто поражаюсь такой глубине чувств. Ведь это не единичный случай. Таких судеб и таких чувств - море. Грустно, что последняя глава от лица Алекса cry

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:58 | Сообщение # 914
Twilight Saga

Добавлена Глава 40. "Кошмар"

by MITRА

<ОРД>

charismaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:58 | Сообщение # 915
Eclipse

Даааа, я этот случай с тобой прекрасно понимаю. В советские времена подонков было не меньше чем сейчас, просто об этом не говорилось.
Со мной то же произошла подобная история, только без крови и ножа (и хотел он от меня определённого), но помню всё до мельчайших подробностей хотя было это лет 25 назад и мне было лет 12. Я не растерялась и стала истошно звать на помощь. Вообщем люди помогли скрутили его и в милицию. Вот так.
Спасибо за исповедь! Люблю тебя!

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:59 | Сообщение # 916

Quote (GodMotheR)
Господи, Алина, не одно так другое.
Согласна, вся жизнь, как на вулкане.

Quote (charisma)
Я не растерялась и стала истошно звать на помощь.
Блин, а вот я никогда эту методику использовать не умела. Ну не получается у меня истошно кричать и визжать.

TaliДата: Вторник, 04.09.2012, 18:59 | Сообщение # 917
New Moon

а потом стоял и смотрел вслед поезду, увозившему меня от него навсегда, неужели это последняя их встреча?И они больше никогда не увидятся?Не хочется в это верить cry

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:59 | Сообщение # 918

Вот это глава! Даже слов нет!
riddle, ты написала: "Бросайте курить, мои дорогие".
А может тебе повезло, что ты не спала, а вышла курить в тамбур. Спящая ты бы не оказала сопротивления, и его задача была бы выполнена.
А вот эта строка, как ножом по сердцу:
Я отпихивала проводницу и махала ему, а он бежал следом, пока не кончился перрон, а потом стоял и смотрел вслед поезду, увозившему меня от него навсегда.

У некоторых народов есть поверье, что нельзя смотреть вслед уходящим любимым... Но я в это не верю! Сама всегда смотрю, не отрывая глаз.
Девочки, спасибо за главу.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:59 | Сообщение # 919

Quote (Tali)
неужели это последняя их встреча? И они больше никогда не увидятся?
Никогда больше не увидятся, они расстались навсегда.

Добавлено (23.02.2011, 22:25)
---------------------------------------------

Quote (СветЛаночка)
А может тебе повезло, что ты не спала, а вышла курить в тамбур. Спящая ты бы не оказала сопротивления, и его задача была бы выполнена.
Не думаю, что они стали бы убивать меня в вагоне при стольких свидетелях, пусть и спящих. Меня сопровождали. Мужчина, что прошел из моего вагона, предупредил о том, что я вышла в тамбур. Предварительно они обработали парня, заставив пойти на убийство, например, пообещав отмазать от нового срока. Тогда это нападение на меня можно было бы представить, как трагическую случайность, никак не подставляя органы. Кто он для них - простой ЗЕК, разменная монета.

Добавлено (23.02.2011, 22:37)
---------------------------------------------
В этой главе я, в основном, описала свои действия и не написала о чувствах, что испытывала в момент нападения. Меня спрашивают в личку: был ли страх? Да, было очень страшно, перед тем, как решиться ударить первый раз в глаза, потому что не знала, что будет дальше. Ну а дальше всё заняло не больше трёх-пяти минут.

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:59 | Сообщение # 920
Twilight Saga

Никак эти гэбисты не успокоются! но работают так грязно и непрофессионально, просто мрак!!
Страх подстегнул дикий выброс адреналина, что и помогло Алине выжить. Правда, поступила очень рисково. Зек мог дернуться и перерезать горло. Одним словом, в рубашке родилась.
Quote (charisma)
Я не растерялась и стала истошно звать на помощь

а вот крик бы в данной ситуации не помог, если бы Алина закричала, то он ее сразу бы убил.Она поступила правильно ,воспользовавшись его "сексуальным голодом"и отвлекла.

а потом стоял и смотрел вслед поезду, увозившему меня от него навсегда.
а вот тут тревожно..... неужели его в Минске в армию по-быстрому сосватали, раз с Алиной очередной раз прокололись?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены