[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

GodMotheRДата: Вторник, 04.09.2012, 18:53 | Сообщение # 881
Twilight Saga

tcher,
Не пора ли нам пора?Жаль расставаться...Дневник я еще пережива,а дальше-не уверена

Дело хозяйское.
Лично я остаюсь до финала.

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:53 | Сообщение # 882

GodMotheR, о чём речь? Мы все остаёмся! Будем рыдать у мониторов и обмениваться платочками.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:53 | Сообщение # 883
Twilight Saga

Добавлена Глава 38 " Зимнее счастье "

Всем приятного прочтения !!! И жду ваших комментариев мои замечательные читатели (у меня сегодня 1 год на сайте, маленькая но всё же дата. Порадуйте меня )

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Пятница, 11.02.2011, 12:25

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:53 | Сообщение # 884

Вот и новая глава! На радость - позитивная.
Опять замаячил Славик, всё никак не уймётся! Уж не тревожил бы больше душу девушке!
Он вскинул на меня глаза и прошипел:
- «Ты ей ещё не муж, чтобы указывать мне моё место в её жизни!»
Это называется - поговорили.

Точно... Вот наглец!
Очень понравилось, как он описал поездку в Углич и знакомство с родителями. В некоторых местах я даже смеялась на весь кабинет. biggrin Особенно позабавило повествование о ночи.
Диван скрипел при малейшем движении, поэтому мы переместились на пол вместе с подушками и одеялами. Сдерживаться, чтобы не закричать при оргазме, Алинке было очень трудно, и она укусила меня за основание большого пальца, тогда уже чуть не закричал я...

Сразу вспомнила себя. biggrin Ох уж эти скрипучие диваны в домах родителей! Алина укусила за палец? happy Я своего мужа за плечо так укусила, что след и синяк два месяца не проходил. А все спрашивали, что это за отметины. Как будто не видно...
Алина познакомила его с бабулей... Вот здесь, когда читала, тревожно на душе стало.
пока он рядом с тобой, ты его и защищаешь, а потом уж после рождения первого ребёнка, вы уж связаны будете через него. Всего то и нужно вам - не расставаться. А защиту пусть у Бога просит. Алина, он ведь некрещёный у тебя. Отсюда и все беды ваши».
Наверное, так и не покрестился? Или уговорила его Алина? И расстались они...

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:53 | Сообщение # 885
Twilight Saga

Natali17, солнышко, с годовщинкой тебя!!

riddle, читаю как все радужно и радостно в мыслях у Алекса, но ощущение большой темной тени за вашими спинами не покидает. Молодец, что повезла его к бабушке, посоветовалась,но,но,но.... Алекса покрестили там же в Угличе или уже после возвращения?

Quote (riddle)
У бабушки был "талант" предвидения, она получила знания от своей бабушки по изготовлению зелий и заговоров, такой "силы" у неё не было, и научить меня её контролировать она просто не могла.

"Талант" - это и есть "сила" и у каждого она трансформируется во что-то. У бабушки в предвидение, а вот твоя сила, одному Богу известно, во что могла вылиться. Без "таланта", Богом данного, и знахарей не бывает. Иначе любому желающему можно было бы знания передавать. Рецептов и заговоров много, а воспользоваться могут не все.

Катерина...
Она тоже получила то, что хотела и заслужила. Значит, больше нет причин для раздора между вами. Так помиритесь, наконец!
Мама конечно миротворец...но таких людей сторониться нужно. С ними ни враждовать, ни дружить не стоит. Это самые несчастные люди. Они сами всю жизнь страдают от своей зависти. Она их изъедает изнутри заживо, терзает душу и убивает тело.В итоге ничего кроме горя себе и окружающим не приносят. Вот так и Катя.

Славик...
...Ему нелегко сейчас, и нужен друг, я его жилетка, пусть плачется».
...малую связь, что я с ней поддерживаю, хоть и в одностороннем порядке».
вот он и продолжал ее поддерживать , изливая душу в письмах последующие годы. Слабак он все таки. Что может вызывать такой мужчина кроме жалости? А это последнее ,что я бы хотела чувствовать к мужчине. Алекс нашел более достойный выход своим душевным переживаниям и проблемам.

Quote (СветЛаночка)
Ох уж эти скрипучие диваны в домах родителей!

Да, да!! Похоже почти у всех были подобные истории Меня тоже не миновала чаша сея

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

Сообщение отредактировал iolanta - Пятница, 11.02.2011, 13:21

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:54 | Сообщение # 886
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

наконец-то добралась до новых глав! riddle, спасибо тебе!они такие добрые и теплые))) много интересного узнала об Алинке happy
а дар этот surprised я вообще в шоке,как маленькая девочка смогла остановить быка и волков)

tcherДата: Вторник, 04.09.2012, 18:54 | Сообщение # 887
Twilight Saga

Светик,спасибо,осчастливила мелкими радостями любимой парочки.Алекс -силен,но об этом потом,в конце и только в личку Форум по-прежнему умиляет..

SoltДата: Вторник, 04.09.2012, 18:54 | Сообщение # 888
Twilight Saga

riddle спасибо за главу.Тяжело отогнать мысли о том что их идилия скоро рассыпится.Если б могла остановила бы время на этом моменте,когда у них все так хорошо и они максимально близки и по настоящему счастливы.

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:54 | Сообщение # 889
Twilight Saga

Quote (tcher)
но об этом потом,в конце и только в личку

А что в личку?, мы тоже хотим знать!!!

by MITRА

<ОРД>

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:54 | Сообщение # 890

Потом уже нас ничто и никогда разлучить не сможет. Нас ждёт счастье – много-много счастья. Балин, у меня истерика он о стольком мечтает, а ничего этого не будет cry cry А вот на десятую годовщину нашей свадьбы я достану свою первую тетрадку, мы с Алиной сядем в обнимку и прочитаем её. А потом возьмем отпуск, оставив детишек бабушкам, и по возможности повторим всё то, что в ней написано. у меня нет слов...так печально все cry cry все эти мечты cry представляю какой у него мондраж был biggrin «немой молодец, все как надо парню объяснила lol lol ведь ты такой и есть ммм, романтики да ещё и после рождения детей я вряд ли останусь это тоже прям в точку happy и как, присмотрелся? biggrin размером с мужскую ладонь. столько эмоций у него, я прям не могу happy все услышали и заулыбались. вот не угомонный biggrin biggrin Так и знала, что отзывы про баню будут именно такими biggrin С Катей этой ты молодец, я тебя так понимаю. Да она от собственного яда захлебнется, если Алекса увидит. Мамы всегда все подмечают happy молодцы, хоть на пол умудрились спуститься happy Отличная глава, свое что-то вспомнила. Спасибо. Жду продолжения. Успеет Алина окрестить его?

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

ЭвоДата: Вторник, 04.09.2012, 18:54 | Сообщение # 891
Eclipse

riddle, спасибо за такие бесценные главы счастья и нежности! Хоть они и были разбавлены расставанием и неприятными моментами, но это счастье двух любящих сердец. happy
35-36 главы. Спецслужбы как всегда отстаивают лишь свои интересы. Но если бы они объединились сразу после вашего расставания со Славой, то и этих месяцев счастья не было, хотя кто теперь знает, что там было на самом деле... sad
Вы просто молодец, что разгадали их козни! На тот момент Вы сделали всё возможное, чтобы сберечь ваши отношения! wink
37-38 главы. Мне поразило ваше детство, ваша «сила». Про бычка, про волков, про ребёнка… у меня при прочтении даже ноги к полу приросли и замёрзли smile , на одном дыхании читала и как будто всё «на моих глазах случилось». Неожиданно, но в тоже время заполнился пробел осознания ваши необычных «способностей». wink
Каждая мечта Алекса вызывает тупую режущую боль на душе и сердце, ведь им не суждено было сбыться! Я не смогу представить, как было вам тяжело всё это читать… ведь мои переживания не стоят и сотой доли.
До сих пор не могу определить, какие же чувства испытываю при прочтении вашего творения, но оно просто волшебное и так за душу цепляет... не отпускает! cry
Не устану повторять, спасибо, что делитесь этими переживаниями! happy
Я очень извиняюсь, что не появлялась целых четыре главы, постараюсь исправиться. Узнала, что осталась глава счастья и всё… как не хочется, но это неизбежно. sad
С нетерпением жду продолжения! wink

...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:55 | Сообщение # 892
Twilight Saga

[i]Привет!!! Давно не заглядывала на сайт, а тут столько всего произошло, что ого-го! biggrin Чуть было не пропустила!
Так, значит С Катей так отношений и не сложилось,... ну и ладно ...До сих пор не помирились.. хотя если она такая как говорит Алина... с ней очень сложно дружеить, может и невозможно даже). А Алекса правда покрестить надо... Правда.. я так понимаю это его не спасет "против лома нет приема"... мда-а-а.
[/
i]

Сообщение отредактировал Redmama - Среда, 16.02.2011, 05:50

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 18:55 | Сообщение # 893
Il pesce sega

Natali17, riddle, спасибо за главы 37 и 38, наконец я добралась до них. Хочу признаться, что дневник Алекса - самое замечательное чтиво в этом произведении. Взгляд Алины более мрачен и серьезен, а Алекс смотрит на все с немалой долей оптимизма, и это дарит надежду. Наконец, прояснилось, откуда у Алины все ее болезни и дар. Жаль, не слишком сильный, потому приходится ей частично нести в себе последствия. Не хватает сил отводить все в сторону от себя... Покрестить Алекса... да в те времена это была проблема, и очень сложная... меня саму крестили только в шестнадцать...
Девчонки, спасибо вам ну просто такое огромное, люблю я вашу Исповедь, и вас тоже!

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:55 | Сообщение # 894
Twilight Saga

Привет всем.
Я приглашаю вас проголосовать за безымянного автора (это пока он безымянный), который участвует в конкурсе "Дежа Вю" и написал рассказ по мотивам нашей любимой "Исповеди".
Ну и если уж я начала приглашать то буду по полной. Там также есть рассказ по "Красной линии", которую тоже выкладываю я.
Голосуйте, мои самые замечательные читатели.

by MITRА

<ОРД>

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:55 | Сообщение # 895
Twilight Saga

Quote (Natali17)
написал рассказ по мотивам нашей любимой "Исповеди".

что-то мне подсказывает, что автор ты Natali17. (а може это мне просто так хочется). Мотивы и параллели у тебя с "Исповедью" были....
Прочту и проголосую обязательно

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:55 | Сообщение # 896
Twilight Saga

iolanta, Нет скажу честно это не я.

by MITRА

<ОРД>

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:55 | Сообщение # 897
Twilight Saga

Quote (Natali17)
Нет скажу честно это не я.

прочитав я уже поняла, что не ты. Надеюсь , что когда -нибудь и ты попробуешь себя в роли писателя wink

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:56 | Сообщение # 898
Twilight Saga

А ну признавайтесь, кто аффтор рассказа (хоть в личку мне напишите). А то мы с riddle Уже голову сломали. wink

by MITRА

<ОРД>

lubitelДата: Вторник, 04.09.2012, 18:56 | Сообщение # 899
Eclipse

Да неважно, кто автор..... рассказ - потрясающий до глубины души!!!!!!!! Концовку всё тяжелее и тяжелее читать dry

TaliДата: Вторник, 04.09.2012, 18:56 | Сообщение # 900
New Moon

После прочтения этой главы - на душе как будто кошки скребут sad Просто страшно подумать ,что же дальше...

Мишку, моего друга и хранителя этих дневников - так значит, это от Миши Вы получили дневники?

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены