[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 19:09 | Сообщение # 981
Il pesce sega

Это большое везение, когда рядом оказывается такой человек, как Олег. И неправда, что "Ангелы здесь больше не живут"! В комнате Алины поселился как раз один из них (для нее, и только), по крайней мере, пока это выглядит так.

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

SoltДата: Вторник, 04.09.2012, 19:10 | Сообщение # 982
Twilight Saga

riddle спасибо за новую главу.Ну Алина столько в ней смелости и когда друзья из органов от нее отвяжутся.У меня такое ощущение что ее не зря пасут,видимо Алекс им сильно сопротивлялся и они были вынуждены искать компромат такой чтобы он стал покорным.Знаешь мне очень нравятся твои сноски в главах:и про сделку с совестью,и про мужчин,нет в жизни сказки

zyekuaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:10 | Сообщение # 983
Twilight Saga

Я запуталась. Получается, Николай Петрович не может быть причастен к исчезновению Алекса, на кой чёрт ему было это делать, если он и дальше ненавидит Алину и не желает знать её, несмотря на крик души его сына. Но тогда чья же это игра, ломающая человеческие судьбы? Значит, есть ещё кто-то настолько же властный и мстительный, способный одним словом заказать определённый поворот событий?

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:10 | Сообщение # 984

Quote (GodMotheR)
Алин, ты пошутила? А что бывают такие кто отказывается? Нет, ну серьёзно? Я тоже не встречала, особенно, когда без обязательств-то.
Но я то ведь отказывалась! Иногда.

Quote (GodMotheR)
Вот тебе и ангел с крыльями, Олег этот. А я всё думала, ну с хрена ли молодому, здоровому парню, за ширмой слушать всю возню Алинину? И осуждать то не хочется, так, гнильё человек. Слабак.
Не судите Олега слишком строго. Он воспитывался властной матерью-одиночкой, подчиняться, было в его характере. И ещё, прежде чем осуждать, поставте себя на его место. Вы смогли бы отказаться? Вот я вся такая принципиальная, лучше поеду домой в тьмутаракань и буду работать продавцом или официанткой. Я 30 лет не общалась ни с кем с курса, просто не могла смотреть им в глаза, зная, что они писали. С другой стороны, кто я им была, да никто, даже не подруга.

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 27.03.2011, 03:34

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:10 | Сообщение # 985
Twilight Saga

Алина намеренно пошла во-банк , переспав с младшеньким, рушила все планы Ивановых... После пьяной истерики Славы отчим , возможно, и решил вернуть ему Алину (все свои повышения он уже получил, а неугодной невестке можно устроить передоз), но после ее выходки он ее еще больше возненавидел и теперь обратного пути нет. Похоже это был единственный путь избавится от "покровительства" этой семейки.
Не могу понять, что этим "друзьям" от Алины нужно? Алекса они уже получили ну и оставьте девчонку в покое, дайте ей жить своей жизнью.
riddle, про мужиков , совесть и ее уступки желаниям, влечениям сказано лаконично,жестко, но честно, и как говорится: "Платон мне друг, но истина дороже" вот я под этими истинами и подписываюсь
Quote (GodMotheR)

QuoteНо знаете, так бывает, когда парень подруги уж очень хорош, но взять его нельзя.

Бог миловал, для меня они все бесплотные, не мужики.

Вот, черт,а для меня они все мужеского полу и даже угрызения совести не помогают cool

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

Сообщение отредактировал iolanta - Воскресенье, 27.03.2011, 01:35

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:10 | Сообщение # 986

Quote (GodMotheR)
А что же с младшеньким случилось дальше ? Неизвестно ?
Да ничего не случилось. А что с ним могло быть не так? Золотой мальчик. мажор.

Quote (GodMotheR)
На месте отца Славки я бы тоже не стала с Алиной встречаться.
Почему? Что Алина такого сделала, в отчаянии попросила о помощи? Если бы он не был замешан, он бы помог, пусть даже не сказав, ей об этом.

Добавлено (27.03.2011, 01:42)
---------------------------------------------

Quote (iolanta)
переспав с младшеньким, рушила все планы Ивановых...
Не планы Ивановых Алина рушила, она боялась своей слабости, боялась, что захочет вернуться к Славке, чем предаст Алекса, вот и сделала это. Она себе поставила этот барьер, а не им.

Quote (iolanta)
но после ее выходки он ее еще больше возненавидел и теперь обратного пути нет.
Отец Валерки не знал, что я с ним переспала, просто его взбесило то, что я не попросилась обратно к ним в семью, а просила за Жуковского, просила вернуть мне Алекса, а не его сына. Ведь сначала, до того, как я встретилась с ним, Валерка вступился за меня, отчаянно вступился, просил отца разузнать о Жуковском, где он, что с ним, отец ему отказал. Но для него не осталось незамеченным, поведение младшего сына.
Добавлено (27.03.2011, 01:56)
Quote (iolanta)
Вот, черт,а для меня они все мужеского полу и даже угрызения совести не помогают
И я под этим подписываюсь. Мужья подруг и друзья мужа, все они мужеского пола были, конечно ,я отказывала уж совсем неказистым и асексуальным, но стОящих и стоЯщих не пропускала. И вот что я вам скажу, девочки - Бабий век короток, настолько, что в 50 вы ужаснётесь тому, как много вы упустили в жизни, соблюдая нравственные принципы, а результат будет почти у всех одинаков - одинокая старость, потому что ваш муж-ровесник в 45, захочет 20-ти летнюю.

Quote (iolanta)
Но получается он переехал к Алине и ухаживал за ней не по доброте душевной или любви,а по заданию "друзей"?
Нет, сначала Олег переехал, а уж потом получил задание. Но, девчонки, ведь он всё-таки признался, а ведь мог же промолчать. Парень старался был честным со мной. Я предложила ему возможность устроить публичную ссору и последующий разрыв наших отношений, и тогда ему ничего не надо было бы писать, но он отказался и остался со мной до конца учёбы.

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 27.03.2011, 03:44

charismaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:10 | Сообщение # 987
Eclipse

Насколько я поняла, отец Славы всё ж причастен к разлуке Алекса и Алины.

riddle, скажи мне, пожалйста, туго соображающей так, чтоб до меня дошло наконец!
Так вот, зачем ему нужно было разлучать их, если он добился расставания Алины и Славы? Где логика? Алина с Алексом, значит его сын оставлен в покое Алиной, как того он и хотел.
Или всё же пьяным ором Слава до отъезда в Америку всё же достучался до папаши и тот решил, так сказать, воссоединить "влюблённых", а когда узнал, что ты собралась замуж за Алекса, убрал того с дороги?

Пожалуйста, пожалей мои мозги, ответь.
Спасибо за исповедь.

Сообщение отредактировал charisma - Воскресенье, 27.03.2011, 11:49

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:11 | Сообщение # 988

Quote (GodMotheR)
Я имела ввиду над ним папенька не издевался так как над старшим?
Вот уж по этому вопросу я ничего сказать не могу, не знаю.

Quote (GodMotheR)
Ты это... давай... девушек не пугай тут.
Я не пугаю, но пусть уж лучше знают. Предупреждён, значит вооружён.

Quote (GodMotheR)
так ведь можно и на помойке проснуться в один прекрасный день, если брать всё/всех, что предлагает тебе жизнь, да?
Вот для того и существуют нравственные принципы, чтобы ты смог остановится и не опуститься до помойки.

Quote (GodMotheR)
Одинокая старость? Да плевать, это лучше , чем делить полки в холодильниках и прятать друг от друга документы и пенсию .
Поддерживаю на все 100%

Добавлено (27.03.2011, 16:18)

Quote (charisma)
Так вот, зачем ему нужно было разлучать их, если он добился расставания Алины и Славы? Где логика? Алина с Алексом, значит его сын оставлен в покое Алиной, как того он и хотел. Или всё же пьяным ором Слава до отъезда в Америку всё же достучался до папаши и тот решил, так сказать, воссоединить "влюблённых", а когда узнал, что ты собралась замуж за Алекса, убрал того с дороги? Пожалуйста, пожалей мои мозги, ответь.

Это только мои предположения. Целый год их семья жила, как на вулкане. К счастью, понять это может только тот, кто жил в одном доме с наркоманом. Это ад. И ничего изменить нельзя, как бы всесилен ты не был. Да, я считаю, что он устранил Алекса, расчистил путь для сына.

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 27.03.2011, 16:19

charismaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:11 | Сообщение # 989
Eclipse

Quote (riddle)
Да, я считаю, что он устранил Алекса, расчистил путь для сына

В принципе, понятно. Выходи что Слава на каком-то этапе смог достучаться до отца по поводу Алины. И тот был готов уступить ему, убрав с пути сына мешавшего ему Алекса.
Но просчитался - ты была против "воссоединения". Так?

Сообщение отредактировал charisma - Воскресенье, 27.03.2011, 16:36

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:11 | Сообщение # 990

Quote (charisma)
Но просчитался - ты была против "воссоединения". Так?
Я была против, категорически против. Но в то же время я была не уверена в себе, если бы Славка оказался у меня на пороге, если бы хоть раз мы увиделись, я не знаю, смогла бы я ему отказать. Поэтому сделала всё, что бы мы больше никогда не увиделись.

charismaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:11 | Сообщение # 991
Eclipse

Знаешь, почему-то вспомнила твоё первое описание встречи тобя с бабушкой, там, где были две фотографии, а ведь это было уже так давно от описываемых теперешних событиях. Так вот, уже тогда бабушка не видела в будущем Алекса и тебя вместе. Когда это было - года четыре назад?
Сташно становится от мысли, что на заре вашего знакомства всё было предрешено где-то там, наверху. Получается, как бы вы (ну или мы) не пыжились, не старались, всё тщетно. И по аналогии, так у всех. А как же дороги, как выбор пути? Не понятно...
Сверни вы на побочную ветвь (в конкретном случае: оставь ты ребёнка), больше чем уверена, всё бы было по другому, причём в самом радужном смысле.
Ну почему бабушка не прониклась, тем что ты любишь Алекса по-настоящему, почему не сказала: "Алина, если случится вот это, то сделай обязательно так, а не иначе."
Обидно.

Сообщение отредактировал charisma - Воскресенье, 27.03.2011, 18:06

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:11 | Сообщение # 992
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
Одинокая старость? Да плевать, это лучше , чем делить полки в холодильниках и прятать друг от друга документы и пенсию .

Ох упаси от такой старости

Добавлено (27.03.2011, 18:51)

Quote (charisma)
Сверни вы на побочную ветвь (в конкретном случае: оставь ты ребёнка), больше чем уверена, всё бы было по другому, причём в самом радужном смысле. Ну почему бабушка не прониклась, тем что ты любишь Алекса по-настоящему, почему не сказала: "Алина, если случится вот это, то сделай обязательно так, а не иначе." Обидно.

Судьба Алекса была предрешена. Даже оставь Алина ребенка, его убрали бы с пути. Вспомните судьбу Елены Сергеевны. Разве ей ребенок помог? Любимого мужчину она все равно потеряла.

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:11 | Сообщение # 993

Quote (charisma)
"Алина, если случится вот это, то сделай обязательно так, а не иначе."
Не думаю, что бабушкин дар работал, как просмотр видео-фильма. Скорее так - дотронулась до фотографии и как вспышка - увидела или почувствовала его недолгую жизнь или скорую смерть. Потом взала меня за руку и увидела или почувствовала нашу с ним совместную недолгую жизнь.

Stasy_@Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:12 | Сообщение # 994
Twilight Saga

Мне так не хочется верить, что судьба бывает жестока, как и люди, но в нашей жизни именно так и происходит. Никто не думает о счастье других или тех кого любит. Всем лишь бы сделать счастливым себя, украсть побольше и испортить жизнь другим. Это печально и просто обидно, за себя за людей.
История Алины и Алекса на своем примере показывает какой бывает судьба и как на нее повлияли другие люди.

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 19:12 | Сообщение # 995

А она по прежнему ждет его cry Жуковские? Он видимо считал, что они поженились.. surprised А чего ты ожидала от Валеры, мужик ведь biggrin biggrin biggrin А потом ты думаешь – «Да какого чёрта, он мне самой нужен не меньше, чем ей» - и ты просто берёшь то, что хочешь. вот это точно, так и бывает Олег - стукачь? surprised балин cry
«Тебе уже исполнилось восемнадцать?» ты еще и возрастом поинтересовалась молодец biggrin Алина я фигею от тебя biggrin biggrin biggrin
Ни один… Это грустно, не правда ли? очень...
Не много ли ты на себя берёшь? Исчезни сама, или я заставлю тебя сделать это». он ей уже прямиком угрожает surprised
Жду продолжения, спасибо что пишешь

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 19:12 | Сообщение # 996

Так... прочла я главу, прочла комментарии на Форуме... Голова кругом! wacko Блин, надо было этим Ивановым вновь появиться! Валера пришёл по науськиванию братца?
За всю мою жизнь ни один мужчина не остановился и не сказал: «Я не могу этого сделать, прости, ты мне очень нравишься, но у меня есть обязательства: жена,.. дети,… невеста,… мой брат тебя любит». Ни один… Это грустно, не правда ли?

Да... очень грустно! Многие говорят: "Сучка не захочет, кобель не вскочет". Я всегда считала эти слова левым отмазом! У всех есть своя голова на плечах и свой выбор! И это полный идиотизм - во всём обвинять женщину.
Жаль, что Олег стукачом оказался, да и однокурсники тоже хороши! Но Олег всё равно был хорошим парнем, ведь его никто не просил ухаживать за ней, оберегать и вступаться за её честь. За это ему большущий плюс.
Но я всё равно не верю, что в устранении Алекса виноват Славкин отец, может, он и замешан, но где-то с самого крайнего боку. Не верю я, что он сжалился над Славой, он не из той породы. Не Кира, так другая девушка маячила бы на горизонте, как запасной вариант, к достижению его карьерных целей.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 19:12 | Сообщение # 997
Breaking Dawn

Ивановы! Они оставят её в покое?

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 19:12 | Сообщение # 998
Twilight Saga

..."Он не может, Алина. Отступись, этим ты только делаешь хуже, оставь его в покое, отпусти. Требуя его назад, ты терзаешь его душу, потому что он не может прийти. Вы никогда больше не увидитесь, милая, не жди его больше. Ты должна жить дальше».... Значит бабушка знала что-то... или просто знала что они не будут вместе?

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 19:12 | Сообщение # 999

Мои дорогие читатели, простите меня, я болела неделю, и ничего не писала, потом была аттестация на работе в связи с реорганизацией предприятия, поэтому продолжения долго не было. Но сегодня будет. Я, снова извиняюсь, но это не последняя глава, что-то я расписалась, и теперь даже не знаю, скока ещё напишу...

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 05.04.2011, 18:20

TaliДата: Вторник, 04.09.2012, 19:13 | Сообщение # 1000
New Moon

Ура!!! Я так рада,что это не последняя глава!

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены