[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

Н_Ю_Т_АДата: Вторник, 04.09.2012, 18:33 | Сообщение # 761
save my life...

Конечно Славик, с одной стороны, хотел уберечь ее от своего "такого" отца, но в тоже время, он всех их ставил под прицел своим молчанием про его семью! Таких дров мог наламать! Хорошо что не дошло до худшего!
Но он все таки разрушил их жизни, и мне почему то, после этой главы, кажеться что Алекс не просто так попал в Афган!
Спасибо еще раз за то что Вы делитесь с нами своей историей!!!

Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...

tcherДата: Вторник, 04.09.2012, 18:33 | Сообщение # 762
Twilight Saga

Хорошая глава тем,что хотя бы за определенность

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:33 | Сообщение # 763

Вот это глава! Ситуация - просто полная *опа (простите за выражение)!
Нет, это ж надо - само КГБ замешано, а с ним шутки плохи. Сначала мне хотелось назвать этого дядьку плохим словом на букву "с", но потом он у меня даже вызвал уважение. В конце концов, он всего лишь исполнитель, просто пешка во всей этой системе.
А вот Слава так и продолжает втягивать Алину в неприятности. Что за человек, думает только о себе! А он подумал о ней, что будет с Алиной, если до неё доберутся руки его всемогущего и вездесущего папочки?! И как я могу понять, он так и не успокоился, если то письмо попало в его руки. Интересно, а его папаша знал о том, что он писал Алине письма и в дальнейшем?
riddle, спасибо за главу. Даже представить страшно во что тебя втянул этот самовлюблённый Слава.
Natali17, спасибо, что выкладываешь для нас "Исповедь".

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

VNikaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:33 | Сообщение # 764
New Moon

Вот мне тоже не понятно, как Славик не боялся, что Алина может повторить судьбу его настоящего отца, на что он надеялся? И еще интересно, почему все-таки письмо из сейфа попало к Славику...

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 18:33 | Сообщение # 765
Il pesce sega

Какая тяжелая глава! Ощущение полной беспомощности, когда на тебя давят "сверху". Действительно, Алине еще повезло, что он не оскорблял ее... слишком angry На протяжении этой истории Алина показала себя достаточно здравомыслящей и находчивой девушкой, умеющей вовремя остановиться и подумать куда шагнуть - вправо или влево. Искренне завидую такому здравомыслию в столь юном возрасте! Надеюсь, Иванов оставит свои попытки добиться Алины, иначе у нее могут возникнуть серьезные проблемы(((
Natali17, riddle, спасибо за продолжение.

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

ЭвоДата: Вторник, 04.09.2012, 18:34 | Сообщение # 766
Eclipse

Riddle, спасибо за новые главки. Обстоятельства сложились не очень. Явно Славик не ищет лёгких путей. Но идти против воли "отца" ему не удастся. Очень жаль его. Страдают по его вине почти невинные люди, так как не сложилась бы эта ситуация (взаимоотношения Алекса и Алины), так её придумали бы. Обстоятельства подсказали, что не судьба...
Афган, Слава, его "отец"... возможно есть какая то связь. sad
С нетерпением жду продолжения! wink

...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:34 | Сообщение # 767

Quote (Н_Ю_Т_А)
Но он все таки разрушил их жизни, и мне почему то, после этой главы, кажеться что Алекс не просто так попал в Афган!
Почему-то мне не хочется верить, что Славка причастен к тому, что произошло с Алексом, не было в нём такой кровожадности, а вот его папашка, мне кажется мог. Да и Славки уже не было в тот момент в стране.

Quote (СветЛаночка)
Интересно, а его папаша знал о том, что он писал Алине письма и в дальнейшем?
Думаю, нет, не знал.

Quote (VNika)
И еще интересно, почему все-таки письмо из сейфа попало к Славику...
А вот этого мы не узнаем никогда. Видимо они не были уничтожены, попали в руки другому служаке и были использованы уже по его усмотрению.

Quote (fairy)
Надеюсь, Иванов оставит свои попытки добиться Алины, иначе у нее могут возникнуть серьезные проблемы
Вообщем-то претензий у меня к нему больше не возникало, он выполнил всё о чем я его просила, и больше не вмешивался в нашу жизнь.

Добавлено (28.12.2010, 12:23)
---------------------------------------------

Quote (Эво)
Афган, Слава, его "отец"... возможно есть какая то связь.
А я так просто уверена в этом. Такая изощрённая форма мести.

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 28.12.2010, 12:24

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:34 | Сообщение # 768

Quote (riddle)
А я так просто уверена в этом. Такая изощрённая форма мести.

Мне эта ситуация с Афганом и Алексом всё никак не даёт покоя. Даже не знаю почему. sad В голове много вариантов, как он мог туда загреметь. Может это просто стечение обстоятельств, а может и правда отец Славкин постарался, а может и сам Славка (если попало письмо, попали бы и фотографии. Хотя в письме Алекса о фото нет и речи.). Мы можем только строить догадки. Точный ответ, на вопрос знает только отец Славы и сам Слава. Но для нас это так и останется, к сожалению, загадкой.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:34 | Сообщение # 769

Quote (GodMotheR)
А фотографии то сохранились до сих пор?
Весь мой архив сжёг мой муж. Я как-то уже писала об этом на форуме.

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:34 | Сообщение # 770

GodMotheR, я думаю, что только фото с друзьями и с любимыми мужчинами. А детей тогда у riddle ещё не было - она же писала, что была беременной.

Сообщение отредактировал СветЛаночка - Вторник, 28.12.2010, 16:13

TaliДата: Вторник, 04.09.2012, 18:34 | Сообщение # 771
New Moon

Славик очень наивный мальчик, или хочет им быть и в этой ситуации думает только о себе!!! Если бы по-настоящему любил, то сделал бы ВСЕ, чтобы уберечь её от своего папаши, а он наоборот все подливает масло в огонь!

P.S спасибо за новую главу.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:35 | Сообщение # 772

Quote (GodMotheR)
Что? Прямо ВЕСЬ-ВЕСЬ (архив)?
Эти документальные свидетельства моей прошлой жизни хранились в в отдельном пакете в самом нижнем отделении моего чемодана, там был наш с Алексом фотоальбом, две пачки фотографий с Алексом и Славкой и их письма за все годы моего с ними общения.
Quote (GodMotheR)
То есть, Вы хотите сказать, что сожжение архива состоялось в самом начале семейной жизни?
Именно так, мне в мужья достался такой вот припадочный мужчина, с замашками Славкиного папаши.

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 18:35 | Сообщение # 773
Breaking Dawn

Здесь даже КГБ замешено, хотя, что можно ожидать от такого человека как отец Славика. Да и Славик хорош, впутал её во всё это сплошной стресс и нервотрёпка. Читать эту главу было тяжело, но куда тяжелей пришлось Алине ведь она всё это испытала на себе. Я бы в такой ситуации ударилась в панику не зная куда бежать и что делать, а она молодец сильная личность!

SoltДата: Вторник, 04.09.2012, 18:35 | Сообщение # 774
Twilight Saga

Natali17, riddle спасибо за продолжение.Какой же папаша у Славика если применил все меры чтоб разрулить ситуацию со Славкой в свою пользу(жуть на что он вообще способен)ведь по суте семейная проблема-не угодная невеста.Далеко видать метил папочка раз Алина ему так помешала.А Славик-не знаю,ведь он знал куда тянет Алину,и знал какова будет реакция у папы.Думаю и с горячей точкой для Алекса папа руку приложил(хотя не знаю зачем это ему,но это в его духе).Алина молодец в такой ситуации смогла не растеряться и разговор вела на равных

GodMotheRДата: Вторник, 04.09.2012, 18:35 | Сообщение # 775
Twilight Saga

так, смотрите, до меня дошло только что: Вот это - отрывок из последнего письма Алекса, написанного им в Афгане.
ОН мне ответил, что получил от тебя только одно письмо из Москвы с признанием и просьбой о прощении за обман и, что ОН не будет искать тебя, что это твой выбор, и ОН его уважает - интеллигент хренов. И ОН переслал мне это твое письмо, сказал, что оно ЕМУ не нужно, что ОН знает про нас всё. ОН, видите ли, сложил 2 и 2.
А это то, что написала автор сегодня.
Почему-то мне не хочется верить, что Славка причастен к тому, что произошло с Алексом, не было в нём такой кровожадности, а вот его папашка, мне кажется мог. Да и Славки уже не было в тот момент в стране.
У меня вопросы:
Речь идет об одном и том же письме из последней главы? Если "да".
Как оно оказалось у Славки, если его не было на момент призыва Алекса в СССР?
Отец переслал его сыну за границу, а Славка переслал его в Афган Алексу?
А Слава видел фото Алины и Алекса со слежки?

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:35 | Сообщение # 776

Quote (GodMotheR)
Славка все таки не выполнил родительскую волю и свалил из Союза холостым.
Как будто туда тогда холостыми отпускали. Женился конечно.
Quote (GodMotheR)
Речь идет об одном и том же письме из последней главы? Если "да".
Да, это то самое письмо, других я ему больше не писала.
Quote (GodMotheR)
Как оно оказалось у Славки, если его не было на момент призыва Алекса в СССР?
На момент призыва не было, но за месяц до этого был. И потом Славка уехал на стажировку в июле 1978 на год, письмо Алекса от мая 1980.
Quote (GodMotheR)
А Слава видел фото Алины и Алекса со слежки?
Думаю, да. Но об этом позже.

Добавлено (29.12.2010, 07:15)
---------------------------------------------

Quote (targarien)
Здесь даже КГБ замешено, хотя, что можно ожидать от такого человека как отец Славика.
При таких чинах в охране всегда был человек из органов. Не думаю, что он был из центрального аппарата КГБ, скорее всего из областного.

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:35 | Сообщение # 777
Twilight Saga

Значит без служб все-таки не обошлось... Господи, приехала девица краса-Русская коса в институт поступать и ничего вроде предосудительного не делала, а полюбила, как все женщины любят, и тут на тебе - практически гангстерский боевик получается. и тебе КГБ и тебе сслка за статью. Это ж кошмар.
Слезы наворачиваются от мысли, что если бы события развивались в наше время, Алина вполне мозла бы стать первой Леди страны например и никто бы не смог ей это запретить.
Вот черт же побери-то а!!

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:36 | Сообщение # 778

Quote (Redmama)
Слезы наворачиваются от мысли, что если бы события развивались в наше время, Алина вполне мозла бы стать первой Леди страны например и никто бы не смог ей это запретить. Вот черт же побери-то а!!
Ты в этом так уверена, а мне вот кажется ничего не изменилось, могла бы и сейчас оказаться не ко двору.

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:36 | Сообщение # 779

Quote (GodMotheR)
Это безобразный поступок.
Не с фотографиями, а именно с Вами.

Полностью с Вами согласна. Даже не подумал о состоянии беременной женщины, и как его поведение и переживания жены отразятся на ребёнке! Он просто сволочь! angry
Natali17, извини, что я так о твоём отце.

Понятно, что ему, наверное, было не приятно. Но зачем он вообще полез туда, куда не нужно. Нечего было совать свой нос. Меньше знаешь - крепче спишь. У каждого из нас до семейной жизни была личная, у каждого были и парни, и девушки, друзья, первая любовь и вторая, а может и двадцать первая... Но это не значит, что надо так на всё реагировать. Прям, изверг какой-то! riddle, и как тебя угораздило выйти за такого замуж?!

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:36 | Сообщение # 780
Twilight Saga

Спасибо за главу. smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены