[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 18:35 | Сообщение # 761
Breaking Dawn

Здесь даже КГБ замешено, хотя, что можно ожидать от такого человека как отец Славика. Да и Славик хорош, впутал её во всё это сплошной стресс и нервотрёпка. Читать эту главу было тяжело, но куда тяжелей пришлось Алине ведь она всё это испытала на себе. Я бы в такой ситуации ударилась в панику не зная куда бежать и что делать, а она молодец сильная личность!

GodMotheRДата: Вторник, 04.09.2012, 18:35 | Сообщение # 762
Twilight Saga

так, смотрите, до меня дошло только что: Вот это - отрывок из последнего письма Алекса, написанного им в Афгане.
ОН мне ответил, что получил от тебя только одно письмо из Москвы с признанием и просьбой о прощении за обман и, что ОН не будет искать тебя, что это твой выбор, и ОН его уважает - интеллигент хренов. И ОН переслал мне это твое письмо, сказал, что оно ЕМУ не нужно, что ОН знает про нас всё. ОН, видите ли, сложил 2 и 2.
А это то, что написала автор сегодня.
Почему-то мне не хочется верить, что Славка причастен к тому, что произошло с Алексом, не было в нём такой кровожадности, а вот его папашка, мне кажется мог. Да и Славки уже не было в тот момент в стране.
У меня вопросы:
Речь идет об одном и том же письме из последней главы? Если "да".
Как оно оказалось у Славки, если его не было на момент призыва Алекса в СССР?
Отец переслал его сыну за границу, а Славка переслал его в Афган Алексу?
А Слава видел фото Алины и Алекса со слежки?

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:35 | Сообщение # 763

Quote (GodMotheR)
Славка все таки не выполнил родительскую волю и свалил из Союза холостым.
Как будто туда тогда холостыми отпускали. Женился конечно.
Quote (GodMotheR)
Речь идет об одном и том же письме из последней главы? Если "да".
Да, это то самое письмо, других я ему больше не писала.
Quote (GodMotheR)
Как оно оказалось у Славки, если его не было на момент призыва Алекса в СССР?
На момент призыва не было, но за месяц до этого был. И потом Славка уехал на стажировку в июле 1978 на год, письмо Алекса от мая 1980.
Quote (GodMotheR)
А Слава видел фото Алины и Алекса со слежки?
Думаю, да. Но об этом позже.

Добавлено (29.12.2010, 07:15)
---------------------------------------------

Quote (targarien)
Здесь даже КГБ замешено, хотя, что можно ожидать от такого человека как отец Славика.
При таких чинах в охране всегда был человек из органов. Не думаю, что он был из центрального аппарата КГБ, скорее всего из областного.

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:35 | Сообщение # 764
Twilight Saga

Значит без служб все-таки не обошлось... Господи, приехала девица краса-Русская коса в институт поступать и ничего вроде предосудительного не делала, а полюбила, как все женщины любят, и тут на тебе - практически гангстерский боевик получается. и тебе КГБ и тебе сслка за статью. Это ж кошмар.
Слезы наворачиваются от мысли, что если бы события развивались в наше время, Алина вполне мозла бы стать первой Леди страны например и никто бы не смог ей это запретить.
Вот черт же побери-то а!!

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:36 | Сообщение # 765

Quote (Redmama)
Слезы наворачиваются от мысли, что если бы события развивались в наше время, Алина вполне мозла бы стать первой Леди страны например и никто бы не смог ей это запретить. Вот черт же побери-то а!!
Ты в этом так уверена, а мне вот кажется ничего не изменилось, могла бы и сейчас оказаться не ко двору.

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:36 | Сообщение # 766

Quote (GodMotheR)
Это безобразный поступок.
Не с фотографиями, а именно с Вами.

Полностью с Вами согласна. Даже не подумал о состоянии беременной женщины, и как его поведение и переживания жены отразятся на ребёнке! Он просто сволочь! angry
Natali17, извини, что я так о твоём отце.

Понятно, что ему, наверное, было не приятно. Но зачем он вообще полез туда, куда не нужно. Нечего было совать свой нос. Меньше знаешь - крепче спишь. У каждого из нас до семейной жизни была личная, у каждого были и парни, и девушки, друзья, первая любовь и вторая, а может и двадцать первая... Но это не значит, что надо так на всё реагировать. Прям, изверг какой-то! riddle, и как тебя угораздило выйти за такого замуж?!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:36 | Сообщение # 767
Twilight Saga

Спасибо за главу. smile

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:36 | Сообщение # 768
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

riddle, Natali17, Спасибо вам за новую главу)))
даже и не думала,честно говоря,что все может зайти так далеко dry если сам майор КГБ вызвал к себе на разговор, surprised то уж куда еще серьезней!большой неожиданностью было то,что за Алиной следили очень давно,еще до встречи ее со Славкиными родителями(представляю фотографа,который на протяжении столького времени наблюдал за их страстью,это ж можно с ума сойти,можно только догадываться за какими сценами он наблюдал biggrin не удивляюсь,если он просто влюбился в Алину!)))
жду с нетерпением продолжения!

GodMotheRДата: Вторник, 04.09.2012, 18:36 | Сообщение # 769
Twilight Saga

Дорогих авторов и читателей "Исповеди" поздравляю с Новым 2011 годом !

Пусть в тяжелые моменты жизни всем нам хватит мудрости, терпения, любви, что бы слышать друг друга, и сил, что бы идти дальше.

charismaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:36 | Сообщение # 770
Eclipse

GodMotheR,
спасибо большое! Взаимно!

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:37 | Сообщение # 771
Twilight Saga

Дорогие наши, любимые, замечательные читатели! Мы с Алиной (riddle), поздравляем вас С Новым 2011 Годом !!!

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Пятница, 31.12.2010, 14:59

log@nДата: Вторник, 04.09.2012, 18:37 | Сообщение # 772
Twilight Saga

шантаж...вот и фотографии ..сделали они их все таки wacko
Что-то подсказывает что это не конец. И за Алекса тоже возьмутся ((
С новым годом !!!Пусть все у всех будет хорошо))))

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:37 | Сообщение # 773
Twilight Saga

Всем доброго времени суток !!!!

Добавлена глава 33.«Deja Vu»

Приятного прочтения, и ждём ваших комментариев.

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Вторник, 04.01.2011, 11:51

log@nДата: Вторник, 04.09.2012, 18:37 | Сообщение # 774
Twilight Saga

любит Алина Алекса..но странною любовью. очередные сомнения гложат душу. возможно если бы этот ребенок родился, судьба главных героев изменилась бы кардинально. Но так уж Алина захотела ,институт нужно закончить. А алекс как всегда по боку. Не такая значит крепкая любовь, если сомневаешься в своем партнере. вместе все можно преодолеть. алекс был бы прекрасным отцом. но увы....

tcherДата: Вторник, 04.09.2012, 18:37 | Сообщение # 775
Twilight Saga

Да уж ,точно дежа-вю,похоже до конца истории мне добавить будет нечего.только грабли,грабли,грабли..Я конечно отпишусь как закончится это,уже знаю что-не хватает деталей,но все так безысходно.После других коментариев:
нельзя не доверять близким,родным,в их поступках гораздо больше поддержки,чем кажется.Разве не помогли-бы родители единственной любимой дочери?А любимый человек,который выхаживал как нянька в ее предыдущие за...ы?Я сама на 4 курсе родила,забеременнев до брака,обошлась даже без академа ,и бабушка няньчиться приехала,и даже свекровь будущая не взяла грех на душу-не стала на аборт уговаривать и на сына давить,но это моя история ,в наши 70-е годы вариантов была тьма..

Сообщение отредактировал tcher - Вторник, 04.01.2011, 18:36

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 776
Breaking Dawn

Как все это страшно. Опять больница и угроза жизни. Алина приняла решения сама не сказав ни чего Алексу это както грустно. Я думаю скажи она ему что беременна вся их жизнь сложилась подругому.

VNikaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 777
New Moon

Слов нет... Эх, Алинка, Алинка... Как же так...

GodMotheRДата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 778
Twilight Saga

Вот такая я сука.
Таких "сук" до "пи-пип-пип" в нашей стране. Даже не заморачивайтесь.
Всё, что напишу дальше - только моё ИМХО.
Только женщина вправе решать, какому ребенку родиться на свет, а какому нет.
Только женщина вправе решать говорить мужчине о беременности или нет.
Потому, что только женщина переживает последствия аборта: и физические , и моральные.

В моей ЖК всех , встающих на учёт по беременности женщин, отправляли на так называемую "школу матерей."
И первая, произнесенная врачом-гинекологом фраза, была такая: "Запомните, вы рожаете ребенка только для себя. Ни для мужа, ни для родителей, только для себя. Те, кто думает, что родив, вы сможете удержать возле себя мужчину идите и делайте аборт. "

Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 04.01.2011, 15:56

TaliДата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 779
New Moon

Да,тяжелая глава(((Неужели Алине не было жаль ребенка, и она смогла так просто избавиться от него?Ведь ребенок от Алекса,от любимого человека,почему она не дала шанс родиться этому ребенку!???И почему у Алины возникают сомнение по поводу Алекса?Почему она посчитала,что Алекс может быть против ребенка?

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 780
Il pesce sega

Quote (Tali)
Неужели Алине не было жаль ребенка, и она смогла так просто избавиться от него?Ведь ребенок от Алекса,от любимого человека,почему она не дала шанс родиться этому ребенку!???И почему у Алины возникают сомнение по поводу Алекса?Почему она посчитала,что Алекс может быть против ребенка?

Ну отчего же? Ей было и ребенка жаль, и об Алексе она думала, а не просто наобум пришла к такому решению. А вы попробуйте оказаться в подобной ситуации, не имея твердой уверенности в том, что тебе нужно именно это и именно сейчас? Я не оправдываю Алину, она совершила страшный грех, и читать об этом тяжело и больно. Но это была ее беременность и ее решение. И она решила именно так. Реакцию Алекса вы тоже прочли - он не рвал на себе волосы и не обрушивал на нее все кары небесные. Он просто любил и желал ей скорейшего выздоровления. Примите это как дела давно минувших дней, просто грустная история.

Quote (GodMotheR)
Только женщина вправе решать, какому ребенку родиться на свет, а какому нет.
Только женщина вправе решать говорить мужчине о беременности или нет.
Потому, что только женщина переживает последствия аборта: и физические , и моральные.

В моей ЖК всех , встающих на учёт по беременности женщин, отправляли на так называемую "школу матерей."
И первая, произнесенная врачом-гинекологом фраза, была такая: "Запомните, вы рожаете ребенка только для себя. Ни для мужа, ни для родителей, только для себя. Те, кто думает, что родив, вы сможете удержать возле себя мужчину идите и делайте аборт. "

поддержу на 150%

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Сообщение отредактировал fairy - Вторник, 04.01.2011, 19:29

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены