[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:39 | Сообщение # 801

Блин,даже и не знаю,что сказать... Представляю,как Алине тяжело было принять решение,все взвесить.И,наверное,потом была пустота на душе и внутри тебя.Я не осуждаю Алину.Это было время,когда на беременную одинокую женщину все показывали пальцем и оскорбляли.Тем более,мы не знаем,какое решение принял бы Алекс,но я думаю,что Алину он бы не бросил.Но если анализировать предсказание бабушки,то осталась бы Алина вдовой с ребенком на руках.А может быть,этот ребенок,что-нибудь бы изменил в их судьбе.Мы можем только предполагать и строить догадки.Но все-таки надо было ему сказать. И спасибо врачу-мировой был человек.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

ЭвоДата: Вторник, 04.09.2012, 18:40 | Сообщение # 802
Eclipse

Quote (riddle)
Приходится согласиться, что моя жизнь фатальна, хотя мне до сих пор не хочется в это верить, не хочется верить в предначертаннось судьбы, которая расписана заранее кем-то и ты ничего не можешь изменить.

Судьба предначертана каждому, наверное с учётом нашего характера и обстоятельств, но я верю, что некоторые наши поступки влияют на нашу дальнейшую судьбу. Только не вариант, что эти изменения будут лучше.

...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:40 | Сообщение # 803

Quote (СветЛаночка)
Но все-таки надо было ему сказать.
Да, надо было бы поговорить с ним и, возможно жизнь покатилась бы по другому варианту.

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 18:40 | Сообщение # 804
Il pesce sega

Quote (riddle)
Да, надо было бы поговорить с ним и, возможно жизнь покатилась бы по другому варианту.

Жизнь покатилась по тому пути, который был лучше для тебя... Жизнь не глупа, она знает кому что нужно...

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

charismaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:40 | Сообщение # 805
Eclipse

...Да я буду любить её, даже если она взорвёт полстраны!
...Странная она у тебя, ты не находишь?
...Знаю, она необыкновенная,..
...Выпей за то, что снова спас её, успел» - сказал он – «Это уже входит у тебя в привычку.

Мля... Ну какая же ты глупенькая... была!
Да Алекс просто твой ангел-хранитель! И, конечно, надо бвло довериться ему. (но если бы, да ка бы...)
Спасибо!

Сообщение отредактировал Polina_2001 - Среда, 05.01.2011, 19:47

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:40 | Сообщение # 806
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

нахожусь в ступоре от новой главы dry больно за Алину,больно за Алекса...честно говоря,сама для себя еще не решила,как отношусь к прерыванию беременности...не знаю,как сама бы поступила в такой ситуации...тьфу,тьфу,тьфу,никому не пожелаешь.И ,конечно,не осуждаю главную героиню,у нее был выбор и она его сделала и уверенна,она еще не раз пожалела об этом в будущем.
и все равно,спасибо riddle за эту исповедь.

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:40 | Сообщение # 807

Наконец то и я дошла до продолжения happy
это значит - за нами следили уже давно. кошмар, я просто в шоке, как вообще такое возможно!!? shok Блин, какие же бывают уроды, и чего они к Алине пристали cry Еще бы этот фотограф не влюбился, в такую женщину грех не влюбиться happy Майор такой мужик хороший оказался)) Алину так жалко, столько пережить, голова кругом идет wacko
Читаю 33 главу. Алина беременна, даже не верится surprised Простите, но у меня кроме ругательств ничего нет. Блин, как можно было сделать это!!! Ведь это ребенок Алекса... Ох, эта глава всю душу мне развернула и перевернула cry А ребенок умер да? cry
Жду продолжения.

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 18:41 | Сообщение # 808
Breaking Dawn

С Рождеством Всех! riddle, Спасибо огромное за Исповедь! Просто нет слов описать это произведения настолько оно меня захватило, что я с нетерпением жду продолжения

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:41 | Сообщение # 809
Twilight Saga

Всех поздравляю с этими всеми праздниками.

Добавлена Глава 34. "Предложение"

Всем приятного прочтения, возвращайтесь со всеми вашими мыслями на форум.

Большущее спасибо всем кто голосовал за "Исповедь" в топе. Мы уже на 2м месте. И это здорово.

by MITRА

<ОРД>

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 18:41 | Сообщение # 810
Il pesce sega

Ну вот и предложение. Рада, что между Алексом и Алиной в текущий момент все более менее разрулилось. Но его отказ органам, а так же история с семьей Иванова еще напомнят о себе, как мне кажется cry
Девочки, спасибо за новую главу!

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

CeLeSДата: Вторник, 04.09.2012, 18:41 | Сообщение # 811
Twilight Saga

На смотря на то, что я очень негативно отнеслась к поступку Алины, их помолвка с Алексом обрадовала как никогда) Любовь не знает преград, и это замечательно happy А доктор как всегда отжигает) biggrin

Спасибо за эту светлую, нежную главу wink

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:41 | Сообщение # 812

А,откачивайте меня!Я получила новую дозу моего любимого 'наркотика'!:-) Безумно счастлива за Алину и Алекса.Наконец-то, он сделал предложение! Жаль,что расставание было мучительно долгим.А все дело рук людских!:-( Но это не стало помехой для настоящей любви! Спасибо за чудесную главу!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

charismaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:41 | Сообщение # 813
Eclipse

Пока всё хорошо, но мы то знаем...
Тревожно, невозможно как (выброс адреналина с каждой главой).
Спасибо!

tcherДата: Вторник, 04.09.2012, 18:42 | Сообщение # 814
Twilight Saga

Да,Алина без условий не может никак,как ребенок капризный,отстаивая свою самостоятельность любыми способами,эх..Аффтор в курсе моего отношения поэтому только -эх..

Stasy_@Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:42 | Сообщение # 815
Twilight Saga

Боже мой...
С каждой главой у меня больший ступор. Столько эмоций, а выразить их словесно не могу.
Мне хочется одновременно и ругать, и жалеть главную героиню. Но никогда бы не хотела попасть в ее ситуацию. Легко можно ее осудить за неправильные решения, но я не могу. Если бы сама оказалась в этой ситуации, то не знаю как бы поступила...
От понимания, что их счастье закончиться и он умрет слезы на глаза наворачиваются. Читая его дневник, я просто не могу сдержать себя.
я не знаю как выразить свои эмоции, поэтому на этом закончу свою речь.

ЭвоДата: Вторник, 04.09.2012, 18:42 | Сообщение # 816
Eclipse

riddle и Natali17, спасибо за новую главку!
События главы были очень долгожданные! Предложение Алекса и признание Алины, которое помогло снять недомолвку между ними.
Я радовалась сквозь слёзы! cry Вроде бы ждала этого момента (признания, помолвки), а сердце кровью обливается. cry Мечты. Ведь многим их планам не суждено было сбыться! А так хотелось бы! Счастье было и могло продлиться дольше!
Я полностью согласна с вашими словами «что не обошлось без чьего-то злого умысла». angry Не дали вам спокойно прожить совместную жизнь, всё переплелось и вышло, так как вышло. По вашему описанию он был бы идеальным шпионом, но его предназначение состояло в другом! Завистники... sad

Не перестаю восхищаться Вами! Спасибо за историю жизни!

...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:42 | Сообщение # 817

СветЛаночка , fairy , Stasy_@ , Natali17 С именами девочек, всё было не совсем так, как вы подумали. Всё было более загадочно. Я сама была в шоке, когда прочитала это в первый раз, потому что я на протяжении 30 лет старалась забыть обо всём, что связывало меня с Алексом. Наташа - моя бабушка носила это имя и я всегда хотела назвать дочь в её честь, у свёкра тоже было такое же желание, его бабушку тоже звали Натальей. Здесь прослеживается чистая случайность. А вот вторую дочь Надежду, я очень хотела назвать Алисой, кстати это имя очень бы ей подошло, но вот тут воспротивился мой муж, мотивируя тем, что её будут обзывать - крысой. У нас у обоих были тетки, которые носили имя Надежда, оно просто было на слуху, и я назвала дочь так, муж согласился. Тоже совпадение. А с Алёнкой получилось тоже интересно, у Надюшки в садике была воспитательница Алёна Юрьевна, молодая стильная женщина и мне нравилось это имя. Ещё одно совпадение. Мистика. Я старалась забыть об Алексе, не помнить, но он постоянно напоминал о себе.

Сообщение отредактировал riddle - Понедельник, 10.01.2011, 22:14

SoltДата: Вторник, 04.09.2012, 18:42 | Сообщение # 818
Twilight Saga

riddle и Natali17 спасибо за эту главу.Грустно было читать про планы Алекса и Алины на будущее.

TadalinkaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:42 | Сообщение # 819
Бешеная белка

Вот меня теперь терзают сомнения, что Алину не будут преследовать, и ставить палки в колесах... очень уж в этом сомневаюсь... Кому понадобилось отсылать ее на "северный полюс" к медведям, когда у нее свой медведь под боком??? cool Ладно, подождем следующую главу...
Спасибо автор, за проду )))

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:43 | Сообщение # 820

riddle, спасибо, что просветила нас. Это называется "неслучайные случайности".
Quote (riddle)
Я старалась забыть об Алексе, не помнить, но он постоянно напоминал о себе.

...и сейчас напоминает...думаю, и будет напоминать...

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены