[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:36 | Сообщение # 781
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

riddle, Natali17, Спасибо вам за новую главу)))
даже и не думала,честно говоря,что все может зайти так далеко dry если сам майор КГБ вызвал к себе на разговор, surprised то уж куда еще серьезней!большой неожиданностью было то,что за Алиной следили очень давно,еще до встречи ее со Славкиными родителями(представляю фотографа,который на протяжении столького времени наблюдал за их страстью,это ж можно с ума сойти,можно только догадываться за какими сценами он наблюдал biggrin не удивляюсь,если он просто влюбился в Алину!)))
жду с нетерпением продолжения!

GodMotheRДата: Вторник, 04.09.2012, 18:36 | Сообщение # 782
Twilight Saga

Дорогих авторов и читателей "Исповеди" поздравляю с Новым 2011 годом !

Пусть в тяжелые моменты жизни всем нам хватит мудрости, терпения, любви, что бы слышать друг друга, и сил, что бы идти дальше.

charismaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:36 | Сообщение # 783
Eclipse

GodMotheR,
спасибо большое! Взаимно!

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:37 | Сообщение # 784
Twilight Saga

Дорогие наши, любимые, замечательные читатели! Мы с Алиной (riddle), поздравляем вас С Новым 2011 Годом !!!

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Пятница, 31.12.2010, 14:59

log@nДата: Вторник, 04.09.2012, 18:37 | Сообщение # 785
Twilight Saga

шантаж...вот и фотографии ..сделали они их все таки wacko
Что-то подсказывает что это не конец. И за Алекса тоже возьмутся ((
С новым годом !!!Пусть все у всех будет хорошо))))

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:37 | Сообщение # 786
Twilight Saga

Всем доброго времени суток !!!!

Добавлена глава 33.«Deja Vu»

Приятного прочтения, и ждём ваших комментариев.

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Вторник, 04.01.2011, 11:51

log@nДата: Вторник, 04.09.2012, 18:37 | Сообщение # 787
Twilight Saga

любит Алина Алекса..но странною любовью. очередные сомнения гложат душу. возможно если бы этот ребенок родился, судьба главных героев изменилась бы кардинально. Но так уж Алина захотела ,институт нужно закончить. А алекс как всегда по боку. Не такая значит крепкая любовь, если сомневаешься в своем партнере. вместе все можно преодолеть. алекс был бы прекрасным отцом. но увы....

tcherДата: Вторник, 04.09.2012, 18:37 | Сообщение # 788
Twilight Saga

Да уж ,точно дежа-вю,похоже до конца истории мне добавить будет нечего.только грабли,грабли,грабли..Я конечно отпишусь как закончится это,уже знаю что-не хватает деталей,но все так безысходно.После других коментариев:
нельзя не доверять близким,родным,в их поступках гораздо больше поддержки,чем кажется.Разве не помогли-бы родители единственной любимой дочери?А любимый человек,который выхаживал как нянька в ее предыдущие за...ы?Я сама на 4 курсе родила,забеременнев до брака,обошлась даже без академа ,и бабушка няньчиться приехала,и даже свекровь будущая не взяла грех на душу-не стала на аборт уговаривать и на сына давить,но это моя история ,в наши 70-е годы вариантов была тьма..

Сообщение отредактировал tcher - Вторник, 04.01.2011, 18:36

SoltДата: Вторник, 04.09.2012, 18:37 | Сообщение # 789
Twilight Saga

Да уж очень тяжелая глава.Ты сам себе судья и палач.Эх Алина нельзя так со своим здоровьем.
Мое мнение-такое решение должна принимать женщина сама,наедине с собой,любовь как и мужья приходят и уходят и ты остаешься наедине с последствиями своих решений и такие решения нужно принимать с холодной головой(даже если они отвратительны).Я не защищаю Алину,но вот способ что она выбрала........словно сама себя наказывала,ведь знала какое у нее здоровье.И Алекс ... если бы он чуть раньше подумал о предложении может ничего бы этого не случилось,но и винить его не могу
Спасибо за главу

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 790
Breaking Dawn

Как все это страшно. Опять больница и угроза жизни. Алина приняла решения сама не сказав ни чего Алексу это както грустно. Я думаю скажи она ему что беременна вся их жизнь сложилась подругому.

VNikaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 791
New Moon

Слов нет... Эх, Алинка, Алинка... Как же так...

GodMotheRДата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 792
Twilight Saga

Вот такая я сука.
Таких "сук" до "пи-пип-пип" в нашей стране. Даже не заморачивайтесь.
Всё, что напишу дальше - только моё ИМХО.
Только женщина вправе решать, какому ребенку родиться на свет, а какому нет.
Только женщина вправе решать говорить мужчине о беременности или нет.
Потому, что только женщина переживает последствия аборта: и физические , и моральные.

В моей ЖК всех , встающих на учёт по беременности женщин, отправляли на так называемую "школу матерей."
И первая, произнесенная врачом-гинекологом фраза, была такая: "Запомните, вы рожаете ребенка только для себя. Ни для мужа, ни для родителей, только для себя. Те, кто думает, что родив, вы сможете удержать возле себя мужчину идите и делайте аборт. "

Сообщение отредактировал GodMotheR - Вторник, 04.01.2011, 15:56

TaliДата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 793
New Moon

Да,тяжелая глава(((Неужели Алине не было жаль ребенка, и она смогла так просто избавиться от него?Ведь ребенок от Алекса,от любимого человека,почему она не дала шанс родиться этому ребенку!???И почему у Алины возникают сомнение по поводу Алекса?Почему она посчитала,что Алекс может быть против ребенка?

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 794
Il pesce sega

Quote (Tali)
Неужели Алине не было жаль ребенка, и она смогла так просто избавиться от него?Ведь ребенок от Алекса,от любимого человека,почему она не дала шанс родиться этому ребенку!???И почему у Алины возникают сомнение по поводу Алекса?Почему она посчитала,что Алекс может быть против ребенка?

Ну отчего же? Ей было и ребенка жаль, и об Алексе она думала, а не просто наобум пришла к такому решению. А вы попробуйте оказаться в подобной ситуации, не имея твердой уверенности в том, что тебе нужно именно это и именно сейчас? Я не оправдываю Алину, она совершила страшный грех, и читать об этом тяжело и больно. Но это была ее беременность и ее решение. И она решила именно так. Реакцию Алекса вы тоже прочли - он не рвал на себе волосы и не обрушивал на нее все кары небесные. Он просто любил и желал ей скорейшего выздоровления. Примите это как дела давно минувших дней, просто грустная история.

Quote (GodMotheR)
Только женщина вправе решать, какому ребенку родиться на свет, а какому нет.
Только женщина вправе решать говорить мужчине о беременности или нет.
Потому, что только женщина переживает последствия аборта: и физические , и моральные.

В моей ЖК всех , встающих на учёт по беременности женщин, отправляли на так называемую "школу матерей."
И первая, произнесенная врачом-гинекологом фраза, была такая: "Запомните, вы рожаете ребенка только для себя. Ни для мужа, ни для родителей, только для себя. Те, кто думает, что родив, вы сможете удержать возле себя мужчину идите и делайте аборт. "

поддержу на 150%

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Сообщение отредактировал fairy - Вторник, 04.01.2011, 19:29

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:38 | Сообщение # 795

log@n, tcher, targarien, VNika, Tali, Отвечаю всем сразу. Эта беременность случилась очень не вовремя. Во-первых, молодость Алины, ребенок для неё, в момент решения избавится от него, был понятием абстрактным, ну не воспринимала она его тогда, как живое существо, поняла, что натворила уже после того, как почувствовала когда "эта жизнь" покинула её. Во-вторых институт, но это я уже объясняла в начале главы, диплом для неё был приоритетом. В-третьих родители её люди очень сложные, со своими моральными заморочками, наверное, они бы приняли и её и ребёнка, но с большим скандалом. В-четвертых, Алина только что выпуталась из пресловутого треугольника, даже месяца не прошло, после того как она вернула кольцо Иванову, 10 дней после разговора с майором, она всё еще беспокоилась за своё будующее. В-пятых её отношения с Алексом, это сейчас, когда мы читаем его дневник, мы знаем глубину его чувств и насколько он был предан ей в своих мыслях - он для нас "открытая книга". Но тогда Алина не была в нём так уверена, потому, что после того, как она поступала с ним всё это время, постоянно кидая, раз за разом, как мог он после этого верить ей. Она была для него ненадежной девушкой, и она это осознавала. Как считаете, не слишком много В?

Сообщение отредактировал riddle - Вторник, 04.01.2011, 19:55

TadalinkaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:39 | Сообщение # 796
Бешеная белка

А новая глава то тяжелая оказалась... очень эмоциональная... не одобряю я поступка Алины... Все мы делаем глупости, уж что греха таить, но вот так вот заниматься самолечением??? dry Уж лучше тогда народным способом к гинекологу... Спасибо автор за главу. Жду как всегда продолжения!!!

SoltДата: Вторник, 04.09.2012, 18:39 | Сообщение # 797
Twilight Saga

tcher Читала вашу добавку и думаю вы живете в лучшем мире чем я.
Я как то привыкла что мои дети это мои проблемы и поговорка "Дети цветы жизни,дарите их родителям"- не про меня.
"предыдущие за...ы"-хорошо когда с первого раза блин не комом,и не о чем сожалеть,про себя так сказать не могу,но я даже себе признаться не могу в своих ошибках не то что с другими делиться.
И Москва слезам не верит это фильм а не руководство к действию.Вы только представте девченка одна в чужом городе ни кола ни двора,да сомневалась,да была не уверена в своем парне,да не хотела домой "на щите",да хотела доучиться и сделать карьеру.И я уверена она потом милион раз пожалела,хотя я бы не жалела.
Заранее извиняюсь это всего лишь мое мнение(на эмоциях) и я не претендую на истину в последней инстанции.

ЭвоДата: Вторник, 04.09.2012, 18:39 | Сообщение # 798
Eclipse

riddle, спасибо за новую главку! Я так обрадовалась скорому продолжению... но как только прочитала несколько слов заподозрила неладное. Очень тяжёлая глава. cry
Такое ощущение, что Алина второй раз поменяла свою судьбу..., а возможно вышла именно на тот путь, который был предначертан! Почему то сразу вспомнилась глава про бабушку Наталью и её предсказанья!
Возможно, у вас не было совместного будущего, ему суждено было рано уйти из жизни (момент, когда ваша бабушка смотрела его фотографию), а вы бы остались одни с ребёнком, без образования, без работы. Бабушка Наталья не зря дала вам зелье, увидела всё наперёд! «А вот зелье от беременности я тебе дам обязательно, чтобы учебе не навредить, тебе еще детей рожать, кормить и на ноги ставить, не получишь профессию, плохо будет. Запомни внучка, если придется выбирать между работой и мужчиной, всегда выбирай работу, она никогда не предаст и всегда воздаст по заслугам»
Решение было за вами и оно правильное, ведь именно вы были бы в ответе за малыша, на ваши плечи легла бы забота о нём. Иногда обстоятельства идут против нас. Очень грустно принимать решение, когда обречён! Когда любое решение приведёт к плачевному результату. cry
Алекс ещё не осознал произошедшего, но ощущения его не подводят. Скрывать от любимого что-то не очень способствует доверию, и зарождают сомнения в искренности чувств…
Жду с нетерпением продолжения!

...если меня нет, то это не значит что совсем... я буду где-то на задворках вселенной, там где звёзды ярче и жарче

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:39 | Сообщение # 799

Quote (Эво)
Такое ощущение, что Алина второй раз поменяла свою судьбу..., а возможно вышла именно на тот путь, который был предначертан!
Приходится согласиться, что моя жизнь фатальна, хотя мне до сих пор не хочется в это верить, не хочется верить в предначертаннось судьбы, которая расписана заранее кем-то и ты ничего не можешь изменить.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:39 | Сообщение # 800

Quote (Tadalinka)
Уж лучше тогда народным способом к гинекологу...
Алина ведь не предполагала такого плачевного результата, думала помучается одну ночку, а утром будет, как огурчик.
Quote (GodMotheR)
Это невероятная роскошь рожать всех детей, которых нам дает Господь. Не каждая себе такое может позволить. Даже при наличии кола и двора.
Согласна на 200%. Семерым я бы точно не смогла обеспечить достойный уровень жизни, даже всю жизнь проработав на Севере.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены