[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:23 | Сообщение # 701
Twilight Saga

Опачки! Кто бы мог подумать. У Славика властный отец, под таким давлением и явным расколом в семье( ведь он даже не скрывает, что жену не ценит, все дети в курсе, и старшие, и младшие) можно вообще психопатом вырасти. А не просто холодным и через чур "взвешанным", с таким папашей побоишься лишний раз ошибиться. Да дыхнуть громко и посмотреть не так, и то страшно. Это ж надо: или так, как он скажет.. или никак.
Готов со свету сжить, на любые рычаги нажимать, на пьяни-рвани сына женить...
Ф-фу! Бедная Елена Сергеевна....
Она то точно знает каково жить с монстром, который не желает замечать, что в семье - чужой и лишний. Все жить начинают, когда он уходит... Надеюсь, он дома редко бывает.
Это что ж получается... ангел для Славы это мама, вообще все ищут жен на матерей похожих, так привычнее и роднее, но тут. Я понимаю почему он любит Алину и на все согласен ради нее.
Даже против отца идти. А может она еще один способ идти против отца. Может - это бунт?
Так или иначе, я нахожу в Славе некоторые и отцовские черты.
Ох, не спроста у папаши рычаги есть, ох, не зря Алекс на горячей точке окажется.
cry , Natali17, riddle, глава очень информативная...
Не скрою, отношение к Славке поменяла... Не настолько, чтобы прям полюбить, но сочувствую: это точно...

БулавкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:23 | Сообщение # 702
New Moon

Не ну а чего в принцыпе расстраиваться то что отец Славика так с ними поступил. Вот теперь появился ещё один веский минус в их отношениях и один большой плюс в отношении Алекса! smile

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:23 | Сообщение # 703

Quote (zyekua)
Значит, большая шишка выбор сыночка не одобрил...
Да он любой выбор бы не одобрил, ведь он уже сделал этот выбор за Славика.
Quote (CeLeS)
Поражаюсь, насколько отличается Славик от своего отца...
Он старается отличаться, но воспитание и личный пример, который всегда перед глазами, своё недоброе дело сделали.

Добавлено (16.12.2010, 19:30)
---------------------------------------------

Quote (Redmama)
Я понимаю почему он любит Алину и на все согласен ради нее. Даже против отца идти. А может она еще один способ идти против отца. Может - это бунт?
Славку заставляют женится по рассчету, и этот визит последний способ для него избежать нежелательного для него брака. Он думал о себе в первую очередь. Ведь он подставил под удар Алину, девушку, которую, как он думает любит. А не лучше ли было просто пойти в загс и расписаться, поставить родителей перед фактом?

Добавлено (16.12.2010, 19:33)

Quote (Булавка)
Вот теперь появился ещё один веский минус в их отношениях и один большой плюс в отношении Алекса!
С этим согласна, но что будет делать Славик, оставшись без Алины?

SoltДата: Вторник, 04.09.2012, 18:23 | Сообщение # 704
Twilight Saga

Redmama-согласна с вами Славик схватился за Алину как за спасательный круг.Он так пытается протестовать против деспотичного папы(слабенько но рядом с таким человеком громко не покричишь)и я думаю он быстро сдастся попутно обвинив в своей слабости всех кроме себя. Маму Славика жалко- рядом с ней мужчина который ни в ком не видит человека.Алина понравилась-ее сорказм был не в бровь , а в глаз.

Сообщение отредактировал Solt - Пятница, 17.12.2010, 11:58

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:23 | Сообщение # 705
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

Natali17, riddle, благодарна вам за новую главу))
До сих пор не могу прийти в себя от потрясения surprised бедная девочка...запуталась окончательно.Так тяжело за Алекса sad он не сможет без Алинки,да она без него тоже.Еще этот отец Славкин angry у меня даже слов нет,не знаю,вроде бы радоваться надо,что появилась официальная причина,по которой у них все таки ничего не получится...но все равно,как будто в душу нагадил.Теперь, я понимаю,почему Славка до последнего не хотел знакомить Алину с родителями.
Это невозможно, даже дочери не бывают так похожи на мать, как я была похожа на эту женщину, которую видела впервые в жизни......«Связь эта между вами просматривается по ЕГО материнской линии. Может вы с ней сестрами были в прошлой жизни, скорее всего близнецами» ничего себе!!!неужели такое бывает!!!??

TaliДата: Вторник, 04.09.2012, 18:24 | Сообщение # 706
New Moon

Спасибо за главу!Славику по-человечески жаль,с таким папашей,жизнь не сахар!Но действительно - хочешь так сильно жениться,пойди распишись а потом сообщай родителям.Зная какой у тебя отец,везти Алину на смотрины,мне кажется жестоко по отношению к девушке!Но я рада тому,что у них ничего не получится и замуж Алины за Славку не выйдет,потому что,лучше Алекса быть не может!

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:24 | Сообщение # 707

Quote (Solt)
Алина понравилась-ее сорказм был не в бровь, а в глаз.
Она ж уже всё для себя решила, к чему последующая дипломатия.

Quote (angelochek2826)
ничего себе!!!неужели такое бывает!!!??
Случаются в жизни и такие чудеса.

Добавлено (16.12.2010, 22:42)

Quote (Tali)
Но действительно - хочешь так сильно жениться,пойди распишись а потом сообщай родителям.

А не лучше ли было просто пойти в загс и расписаться, поставить родителей перед фактом? К сожалению, это бы тоже ничего не решило, назавтра после того как отец узнал бы об этом, им бы вручили свидетельства о разводе. С Галиной Брежневой так и было, когда она вышла за Игоря Кио.

TaliДата: Вторник, 04.09.2012, 18:24 | Сообщение # 708
New Moon

К сожалению, это бы тоже ничего не решило, назавтра после того как отец узнал бы об этом, им бы вручили свидетельства о разводе.

Добавлено (16.12.2010, 23:56)
Зная своего отца,зачем он вообще вез Алину на смотрины?Я уверена,что он прекрасно понимал,что если его отец решил что-то,то так оно и будет.Это типо из серии "попытка не пытка"?

Сообщение отредактировал Tali - Четверг, 16.12.2010, 23:56

TadalinkaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:24 | Сообщение # 709
Бешеная белка

Новая глава просто жесть... cool до сих пор отойти не могу... Ну ладно он то, но девушка то тут причем... Вот уроды!!!

Добавлено (17.12.2010, 01:08)
Да, кстати, по поводу похожести. Когда я жила еще с родителями, у нас в подъезде жили муж с женой, а выглядели как брат с сестрой, настолько они были похожи...

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:24 | Сообщение # 710

Вот это глава! Это просто бомба какая-то! surprised От папаши Славы, да и вообще от взаимоотношений в семье в тихом ужасе! Все зовут друг друга или полным именем, или по имени отчеству... Если меня родители называли полным именем дома - это означало, что я за что-то получу. happy А там, видать, от папы нагоняи получали все и всегда. Просто Гитлер какой-то. По головам, по трупам, лишь бы вперёд. Ужасно страшный человек! Да что он о себе возомнил?!
Не дай Бог родиться в такой семье! Мне даже жаль Славу.
Единственный позитив, что Алина наконец-то познакомилась с его мамой. Теперь ничто не будет удерживать её возле Славы.
Понравилось поведение Алины, я бы тоже не сдержалась. А что держать хорошую мину при плохой игре? После этого знакомства и такого приёма она уже всё для себя решила.
А поведение Славы вообще не пойму. Зачем было предлагать девушке руку и сердце, знакомить с роднёй, бередить ей душу, если заведомо знаешь, каков будет результат, т.е. никакого? Он прекрасно знал, что узурпатор-отец не сделает шаг назад. А его отъезд вообще полное свинство!
Решение сбежать отсюда я уже приняла, теперь нужно было время, чтобы обдумать все детали побега.

Правильно делаешь, Алиночка! От таких людей надо бежать изо всех сил, не оглядываясь.
Этот папаша, если не физически, то морально загнал бы тебя в могилу! Что он видать сделал с одним из своих сыновей. Дорогая riddle, тебя просто Бог уберёг от этой семьи!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

log@nДата: Вторник, 04.09.2012, 18:24 | Сообщение # 711
Twilight Saga

Е-мае я от главы в шоке surprised
Вот блин Славка..нафик так Алину подставлять dry ведь знал же чем дело кончится..При таком папаше этого и следовало ожидать. Тиран, монстр , изверг других культурных слове не могу найти для отца Славика...а некультурных много..да нельзя angry
Это было что-то..когда Алина увидела себя в маме Славы...она в шоке..и я туда же surprised
вот это да..значит правду говорила бабушка Алины.
Алина молдец не показала своего страха этому тирану. Держалась на высоте.
Теперь бежать оттуда...но как..надеюсь успешно все пройдет

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:25 | Сообщение # 712
Twilight Saga

Честно говоря, меня эта глава не шокировала. Нечто подобное я и ожидала. Только при таком папаше и можно вырасти человеком-роботом, лишенным эмоций, чувственности, душевной теплоты и понимания. Как бы не противился Слава отцу, но поступал, как и он, используя Алину в своих целях. Приказано жениться - женюсь, но хотя бы жену выберу себе сам, так сказать смягчу пилюлю. Абсолютно согласна с riddle, поход в ЗАГС ничего бы не решил. При такой власти, которой обладал его отец, им ничего хорошего не светило. Для Алины это вообще могло закончиться трагически во всех отношениях. Похоже, бедная Елена Сергеевна в свое время тоже послужила трамплином для достижения карьерных целей отца-подлеца
Что касается сарказма – это хорошая, здоровая защитная реакция и абсолютно правильная в данной ситуации. Но осталось много недосказанного и не понятного… надеюсь, дальнейшая глава многое прояснит

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:25 | Сообщение # 713

Вот и правда про Славу и его семью раскрылась. Очень бы хотелось посмотреть на это сходство между мамой Славы и Алиной. Да и Алина сейчас, интересно, тоже на нее похожа? Буду ждать продолжения событий, как же Алина сбежит от такой охраны happy

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:25 | Сообщение # 714
Twilight Saga

Quote (celfida)
Буду ждать продолжения событий, как же Алина сбежит от такой охраны

да ее никто и держать не станет, а скорее наоборот создадут все условия для побега sad

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

tcherДата: Вторник, 04.09.2012, 18:25 | Сообщение # 715
Twilight Saga

Ну не могу дочитать ,чтобы не "отписаться"-долго шла к этому,блин не знаю,как назвать(это очень горячо),мне так нравится,и даже не привлекательность внешняя,а то что внутри -эмоции,как меняются герои,их мотивация,все метаморфозы их очень логичны-и с высоты жизненного опыта и многолетних наблюдений за человеками-не придерешься,реакции предсказуемы и реальны в жизни,как правило так и бывает.Иванов просто убил-не в бровь а в глаз авторы заехали.Супер-стопудово досижу до утра.

Добавлено (17.12.2010, 22:30)
«Охуеть моим мозгам! Ну, тогда делайте это, как на похоронах, медленно и печально, никаких ковбойских скачек, никакого экстрима». Вот это очень круто,я уже давно забыла этот анекдот-так приятно было вспомнить

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 18:25 | Сообщение # 716
Breaking Dawn

Надеюсь его отец не сделает ей ни чего плохого. С его связями можно легко сломать человеку жизнь и как видно из разговора это была ни просто угроза. Славик надеюсь сможет принять правильное решение.

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 18:25 | Сообщение # 717
Il pesce sega

riddle, Natali17, спасибо за новую главу.
Да, вот так Алина попала. А Славик - тоже мне, умник! Зная своего отца, должен был сперва в семье все вопросы уладить, и только после привозить Алину. Нужно либо вовсе себя не уважать, либо, наоборот, нести себя так высоко, что просто не отнести данный разговор на свой счет, чтобы позволить себе после услышанного войти в эту семью. Похоже на то, что мать Славы, в отличие от ее мужа-тирана, была очень рада Алине, увидев в ней себя.
Что же, поглядим, как Славик будет решать проблемку. А Алине - скорейшего составления плана побега!;)

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:26 | Сообщение # 718
Twilight Saga

Добавлена Глава 30 "Тайны семьи Иванова"

by MITRА

<ОРД>

tcherДата: Вторник, 04.09.2012, 18:26 | Сообщение # 719
Twilight Saga

Написано-блеск-но как эти "суки"(прости Господи!) умеют по жизни идти героинями с высоко поднятой головой, при этом РАЗРУШАЯ жизнь практически всех вокруг,безнаказанно,без сожаления и уверенные в своей правоте.РАЗРУШАЯ-ключевое слово-и это не о героях,а о героине,и думаю,Слава-сын своего отца сделает какую- нибудь подлянку сладкой парочке,не зря же Алина с ним в последствии не общалась.

Сообщение отредактировал tcher - Суббота, 18.12.2010, 21:33

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:26 | Сообщение # 720
Twilight Saga

tcher, каждый сам ссстроит и разрушает свою жизнь... или разрешает...

Автору: глава, как обычно, неподражаема... сейчас переведу дух и соберусь с мыслями..( biggrin , не хочу пачкать форум матерными словами)

Добавлено (18.12.2010, 21:55)
нет..слова разбегаются и прыгают по полу, как резиновые шарики, а я ,как дурочка, сучу ручонками, чтобы их поймать...
Славка бедолага! У него не было шанса на выживание! Он не мог быть любим отцом ( хотя, если учесть судьбу старшего, ему еще повезло)
Алина.. склоняю шляпу перед сильной и умной женщиной... Правду сказать ,ей было проще принять это решение, потому, что оно казалось еще и выгодным... слово неправильное, но на эмоциях другое не могу подобрать...
А еще пугает эта фраза..
Я просто не знала, что делать, поэтому начала раздеваться… Секс, какой я устроила Славке в эту ночь можно назвать феерическим. Этот прощальный обряд впоследствии превратился в мою фишку, всем своим мужчинам на прощанье я дарила подобную ночь, после которой, я это точно знала, они меня никогда не забудут,

Сообщение отредактировал Redmama - Суббота, 18.12.2010, 21:57

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены