[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:09 | Сообщение # 621
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

riddle, спасибо тебе за новую главу))
Я практически потерял её в ноябре, после того, что я пережил за эти несколько минут, пока она была мёртвой, я решил для себя, пусть она живет, как хочет, с кем хочет, сколько хочет, лишь бы жила и позволяла мне быть рядом». ох,эти слова мне Сумерки напомнили))))прям любовный треугольник почти такой же,Алина ,как Белла ,разрывается между двух парней и каждый сердцу дорог)))а Алекс,как Эдвард ,готов терпеть ее любые выходки,после того,как прожил день,думая,что она умерла.
и похоже в санатории не получилось «медленно и печально»))),раз по три раза звезды видели love

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:10 | Сообщение # 622

Девочки вновь порадовали великолепной главой!Думаю,Алина в санатории разобралась немного в своих чувствах,и признание в любви слетело с ее губ вполне осознано.Безумно была рада за Алекса в этот момент и когда она явилась к нему после нового года,ну и горячая штучка!) Миша,правда,немного намутил,но хотел как лучше...Зато Слава опять оплошал,ну разве можно словами решить такое дело,вот это выдержка!Хотя,мордобитие Сашу бы тоже не отвадило,но душу бы Алекс отвел.) Продолжаю с замиранием сердца следить за страстями!

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:10 | Сообщение # 623

Quote (fairy)
Занятно наблюдать через дневник Алекса, что Иванов тоже не идиот, он все видит и понимает. И не уступает... Интересно, как долго он выдержит?
Да, теперь скрывать больше не чего. Треугольник можно сказать обнажился. Какого Славке было сидеть в общаге, когда Алина ушла с Алексом на танцы?, А застать любимую в чужой постели? Ну да поделом ему, спать то он с ней сам отказался оставаться, а свято место пусто не бывает.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:10 | Сообщение # 624

Quote (Anastasiyka)
Ее откровенное, не скрываемое отношение к обоим мне очень нравится. Похоже она решила их обоих окончательно разозлить
Злить, нет не в коем случае, а вот тайное желание, своим поведением спровоцировать Славика на разрыв, это было, признаюсь.

Quote (Solt)
И похоже она решила не прятаться.Такая смешная когда выпьет
Что есть, то есть и смешная она, и прятаться уже не куда.
Quote (Solt)
Славик жалок-что за выяснения отношений(будь мужчиной)разве он ничего не видит-притяжение Алины и Алекса стало официально заметным фактом.
Видит притяжение и очень напуган, не знает, что делать, как исправить сложившуюся ситуацию и повернуть в свою пользу.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 03.12.2010, 01:40

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:10 | Сообщение # 625

Такая глава, такая... Столько эмоций... Алина любит Алекса Столько счастья, а в Алексе то сколько счастья. И этот Славка мешается, ааа один мат на языке...
Буду ждать продолжения, что же Алина ответит Славе? Спасибо за главу wink

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:10 | Сообщение # 626

Quote (GodMotheR)
Объясни мне, почему она не пошлёт этого зануду Иванова подальше?» Да это, конечно, риторический вопрос вопросов. Грустно, товарищи, как то это всё.
Послать его, это причинить ему боль, так как он её тогда осенью бросил, без объснения причин, вроде как и жалко его было, вроде как не виноват он ни в чём.

Quote (zyekua)
А то, как Алинка пришла пьяная к Алексу в комнату - это просто шедевр её беспечности, и маты звучат почти как музыка!
Одиноко было девушке, а пьяному море по колено.

Добавлено (03.12.2010, 00:31)
---------------------------------------------

Quote (zyekua)
Иванов - образец прямо детской доверчивости! Даже если все друзья будут говорить ему, что Алина спит с Алексом, уверена, он не поверит, если Алина будет утверждать обратное.
Он даже не спросит никогда, потому что до ужаса боится услышать её ответ, Алина на прямой вопрос врать бы не стала.

Добавлено (03.12.2010, 00:36)

Quote (angelochek2826)
ох,эти слова мне Сумерки напомнили))))прям любовный треугольник почти такой же, Алина, как Белла, разрывается между двух парней и каждый сердцу дорог)))а Алекс, как Эдвард, готов терпеть ее любые выходки, после того, как прожил день, думая, что она умерла.
Представляете, какие у меня возникали параллели, когда я читала и много раз перечитывала Сагу.

Добавлено (03.12.2010, 00:38)

Quote (angelochek2826)
и похоже в санатории не получилось «медленно и печально»))),раз по три раза звезды видели
Ну это только до завтрака 3 раза, они и после не вылазили из постели, да и ночевать она его оставила не просто так.

Добавлено (03.12.2010, 00:43)

Quote (СветЛаночка)
Думаю,Алина в санатории разобралась немного в своих чувствах,и признание в любви слетело с ее губ вполне осознано.
Алина поняла это еще в больнице, а вот в санатории она выбрала линию поведения.

Добавлено (03.12.2010, 00:54)

Quote (СветЛаночка)
Зато Слава опять оплошал, ну разве можно словами решить такое дело, вот это выдержка! Хотя, мордобитие Сашу бы тоже не отвадило, но душу бы Алекс отвел.
Не думаю, что они стали бы драться. Не тот контингент.

Quote (GodMotheR)
Так как она больше исключение, чем правило, всё таки.
Исключение, подтверждающее правило.

Quote (celfida)
что же Алина ответит Славе?
а её никто ни о чем не спросит.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 03.12.2010, 00:40

TaliДата: Вторник, 04.09.2012, 18:10 | Сообщение # 627
New Moon

Недавно начала читать Ваш рассказ, как и всех он меня очень тронул!Столько эмоций,сколько я получила читая эту историю,не сравнится ни одна другая.На протяжении всей этой истории,если честно, мне жаль до слез Алекса!!!И зная,что этой истории не суждено закончится хэпи эндом,я просто не представляю,как Вы автор,пережили (наверняка переживаете и сейчас)эту боль.У меня постоянно возникает один и тот же вопрос - почему все сложилось именно так,ведб могло все быть по другому!???Извините если обидела или задела как либо словом,просто эта история очень сильно на меня повлияла и просто не хочется верить,что все так бывет в жизни!!!

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:11 | Сообщение # 628

GodMotheR, Глава 5. "Катастрофа", после её совершеннолетия - 1-го ноября, после её поцелуя, они расстались и не встречались до 24 февраля, а 23-го была заключена сделка с Алексом. Он ей Славку, она ему ночь любви.

Добавлено (03.12.2010, 01:25)
Tali, Знаете, очень приятно принимать к себе новых читателей, особенно тех, кто дает о себе знать на форуме. Обидеть меня трудно, я не обидчива. А жизнь она так сложна и проста одновременно, что удивляться не чему. Молодые мы думаем, что жизнь бесконечна и мы всё успеем, это не так, жизнь настолько скоротечна, что, оглядываясь назад, становится страшно, столько прожито и пережито и счастье было, но к сожалению не так долго, как хотелось бы. И еще - "Человек никогда не бывает так несчастлив, как ему кажется, или так счастлив, как ему хочется".

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:11 | Сообщение # 629
Twilight Saga

Я так понимаю, Алина терерь испытывает элементарную жалость к Иванову...
Будет глупо , если из за нее она выедет за него замуж! wacko

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:11 | Сообщение # 630
Twilight Saga

НЕ выйдет!- кричу от самого комментария к главе. Не выйдет ни за что и никогда! biggrin
Ну Слава, конец твоего официального величия, пришла твоя Алина на автопилоте к любимому мужчине, а это - совсе не ты оказался, а тот, кто любит по настоящему и способен на все: и горы свернуть, и полтенца стирать, и на горячих углях танцевать, и ждать сколько угодно...
Как же я рада, что это проиошло!
Просто счастлива!
Теперь интересуент один вопрос: как далеко готов зайти Иванов, чтобы не проиграть....

TadalinkaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:11 | Сообщение # 631
Бешеная белка

Как всегда от новой главы я в восторге. Алина меня прям порадовала, не девочка а чудо природы... biggrin Жду продолжения happy

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:11 | Сообщение # 632
Twilight Saga

Алина уже в больнице сделала свой выбор, который и подтвердила своей пьяной выходкой biggrin
Хоть и была в пьяном угаре,что ей добавило смелости, но сделала все осознанно. Боялась причинить боль Славе если бросит его сама и предоставила ему такую возможность, надеясь, что ему будет не так больно. Но похоже ошиблась и он тоже согласен терпеть ее выходки и все ей прощать. У него свои счеты с Алексом.
Ох Алина! танцы на лезвии бритвы опасны!!

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 18:11 | Сообщение # 633
Breaking Dawn

Мишка, конечно, хотел как лучше, но ему не стоило так поступать, сами бы разобрались.
Интересно, что предпримет Иванов? Сделает вид, что ни чего не было?
wacko

log@nДата: Вторник, 04.09.2012, 18:12 | Сообщение # 634
Twilight Saga

Опасные игры начинаются. Уже почти ни от кого не скрываются. cool
Славка полный идиот и причем бесчувственный осел dry
Алекс жжет biggrin «Не виноватый я, она сама ко мне пришла» biggrin

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:12 | Сообщение # 635

riddle, Natali17, очень рада новой главе))))а она просто переполнена новыми событиями)) ^_^во-первых,удивил Славка тем,что так торопливо предложил Алине пожениться,похоже ревность взяла свое и он побоялся ее потерять,то что она ему откажет,я даже не надеялась,теперь вот в душе ликую))еще один козырь для Алекса))))...Потом,эта неожиданная измена Славки angry Я до сих пор не могу понять,что же он на самом деле чувствовал к Алине!!сначала он умолял ее остаться,предлагал ей пожениться,а потом,когда он должен был места себе не находить вдали от своей любимой,он так легко находит утешение с другой surprised Даже боюсь представить,какой шок был для Алины узнать об этом предательстве((хорошо,что Сашка оказался рядом и поддержал ее в трудную минуту,а то глядишь и глупостей она могла бы натворить...
и еще...
Алекс очень не хотел меня отпускать, всё время твердил, что каждый день, прожитый без меня, отнимает год его жизни даже сердце сжимается от таких слов sad

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:12 | Сообщение # 636

Quote (GodMotheR)
Да-а-а, фигня какая то. В головах у Славы и Алекса.
Ну я считаю, что Алекс вполне последовательно идет к своей цели. А вот Славик..., я до сих пор не могу понять некоторых его поступков, загадочный был парень, непостижимый моему примитивному уму.
Quote (GodMotheR)
А Славик - гадёныш, причем мелкий. За спиной Алины там где то пакостит, пакостит, тихо надеясь, что никто ничего не узнает.
Ну Алина и сама, как говорится, не промах, она за его спиной творит такое, что вообщем то и простить нельзя.

Добавлено (10.12.2010, 00:25)

Quote (angelochek2826)
Даже боюсь представить,какой шок был для Алины узнать об этом предательстве((хорошо,что Сашка оказался рядом и поддержал ее в трудную минуту,а то глядишь и глупостей она могла бы натворить...
Шок, конечно, был, но в обморок она не упала, напилась, утешилась с Алексом, приняла решение отомстить. А вот насчет глупостей. Никогда в жизни Алина не думала о самоубийстве, напиться в дробадан - Да, перетрахать весь свет - Да, жечь себя калёным железом, чтобы унять невыносимую боль - Да, но это - Никогда.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 10.12.2010, 00:26

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:12 | Сообщение # 637

Quote (riddle)
Никогда в жизни Алина не думала о самоубийстве

я не имела ввиду самоубийства,скорее,именно то,что ты описала потом...ведь обиженная,разочарованная и пьяная женщина-это нечто непредсказуемое happy а если учесть,что это наша Алина,то ожидать можно чего угодно biggrin

TaliДата: Вторник, 04.09.2012, 18:12 | Сообщение # 638
New Moon

Я не могу понять Славу.Почему он изменяет Алине?!!Он вроде так любит ее,боится потерять,а тут спит с девочкой, с параллельного курса и думает,что об этом никто не узнает!!!

GodMotheRДата: Вторник, 04.09.2012, 18:12 | Сообщение # 639
Twilight Saga

riddle,
Алекс вполне последовательно идет к своей цели.
К какой? Не вижу цели у Алекса. Не. ви . жу.
загадочный был парень Да , парень "весь в себе". Это точно.
она за его спиной творит такое, что вообщем то и простить нельзя.
Да ладно! А Славик прямо не творит ничего. Образец верности.

Сообщение отредактировал GodMotheR - Пятница, 10.12.2010, 02:25

TadalinkaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:13 | Сообщение # 640
Бешеная белка

Quote (Tali)
Я не могу понять Славу.Почему он изменяет Алине?!!Он вроде так любит ее,боится потерять,а тут спит с девочкой, с параллельного курса и думает,что об этом никто не узнает!!!

Да их один черт поймет... biggrin

Значит не искренне любит наверное... Алекс мне кажется такого бы не сделал, по отношению к Алине cool

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены