[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:59 | Сообщение # 561
Twilight Saga

Quote (Redmama)
м-м, прости если лезу не в свое дело... но возможно лучше быть просто свободной?

не все могут себе позволить такую роскошь...к моему огромному сожалению cry

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

Сообщение отредактировал iolanta - Пятница, 19.11.2010, 20:41

verocksДата: Вторник, 04.09.2012, 18:00 | Сообщение # 562
Damon Salvatore

riddle, спасибо за главы, они просто ошеломительны!!

мне кажется, дело тут не в желании Алекса вызвать ревность в Алине. Он не такой человек, не будет опускаться до мелких интриг. К тому же критический момент, когда он узнал, что Алина спала со Славиком, он уже пережил, воспринимает все не так остро. НЕ стал бы он так поступать с девушкой, которой так дорожит. Здесь что-то другое. Скорее всего, Нина как хорошая, честная, чистая девушка вызывает у него уважение. Он просто не мог позволить себе как-то грубо отшить ее. Мне кажется, их разговор в столовой - просто акт вежливости со стороны Алекса, он же воспитанный парень.
А Алина уже сама раздула на ровном месте трагедию. Оно и понятно - любящая женщина всегда очень остро чувствует реальную опасность...

log@nДата: Вторник, 04.09.2012, 18:00 | Сообщение # 563
Twilight Saga

грустно..очень жалко Алину sad
Она действительно любит Алекса. Это больно отдавать свою любовь другой . Даже в больнице оказалась, что еще больше говорит о том что вот ее судьба, бери за руку и беги на край света. Как же хочется чтобы так и было.

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 18:00 | Сообщение # 564
Breaking Dawn

Очень хочется верить, что Алина перестанет себя так мучить. Раз дело дошло до больницы то эмоциональный фон зашкаливает, что не идёт на пользу здоровью. Алекс я надеюсь, понял, почему Алина попала в больницу, и сделал соответствующие выводы.

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:00 | Сообщение # 565

Наконец то я добралась до 23 главы. Алине не повезло, ее неопределенность в отношениях с Алексом буквально убивает ее. А доктор, такой забавный biggrin Интересно, что же будет дальше. Спасибо за главу happy

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 18:00 | Сообщение # 566

Я просто в шоке от главы и от поведения Алины!Какое к черту познакомить Ниночку с Алексом,какой бы милой она не была!Разве можно своими руками отдать свое счастье и любимого другой!Понятно,что Алина хотела дать шанс Саше,но нужен ли ему этот шанс.Если бы захотел,он нашел бы себе другую и без сводничества Алины!С другой стороны,теперь Алина осознала свою ошибку-часто,именно ревность открывает нам глаза на истинность наших чувств.Тут еще и Алекс,видать,решил проучить Алину.Надеюсь она больше не будет совершать таких глупых поступков.(

Добавлено (20.11.2010, 22:17)
---------------------------------------------
Я просто в шоке от главы и от поведения Алины!Какое к черту познакомить Ниночку с Алексом,какой бы милой она не была!Разве можно своими руками отдать свое счастье и любимого другой!Понятно,что Алина хотела дать шанс Саше,но нужен ли ему этот шанс.Если бы захотел,он нашел бы себе другую и без сводничества Алины!С другой стороны,теперь Алина осознала свою ошибку-часто,именно ревность открывает нам глаза на истинность наших чувств.Тут еще и Алекс,видать,решил проучить Алину.Надеюсь она больше не будет совершать таких глупых поступков.(

Добавлено (20.11.2010, 22:17)

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:00 | Сообщение # 567
Twilight Saga

Добавлена 24 глава "Я хочу быть с тобой"

Всем приятного прочтения, и как всегда ждём вас на форуме. wink

Ещё хочется что бы вы послушали песню, по моему она очень подходит ко всему этому "безобразию" .

Юлиана Караулова - Потому что правил больше нет.

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Понедельник, 22.11.2010, 10:32

simonchikДата: Вторник, 04.09.2012, 18:01 | Сообщение # 568
Я из Тригады

Огромное спасибо за главу! События развиваются и читать становится все интереснее! Браво)
П.С. саундтреки очень подходят. спасибо девочки!

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:01 | Сообщение # 569
Twilight Saga

О! мой любимый гений, ты превзошла саму себя!
«Иванов, ...., она так боится тебя потерять, что скрывает свой диагноз! И, ......., не я виноват, что ты за столько времени не стал ей другом!
Вот они - золотые слова, он никем не стал, ни другом, ни любовью, а тлько прошлым, туманным прошлым.
А Алекс - он Бог !( не устаю повторять) Господи, даже презервативы покупал для рих, это же уму не постижимо!
«Надеюсь, она в курсе твоих планов, не мешало бы и девушку спросить!»
Вот-вот! Мой любимый герой зрит в корень! Не мешало бы вообще полюбопытствовать хотбь о чем-нибудь, знать оней чуть больше, чем известно каждому, а не только месячный цикл... Ух он и .... действительно, хочется повторить еще одни слова Алекса
А теперь, не пошел бы ты… домой, ....!»
А все , что касется доктора - просто находка для произведения, правильную он параллель с Шекспировскими произведениями провел, более того. Ромео по сравнению с Алексом нервно курит.!
Глава захватывает!
А еще песня... моя любимая песня " я Хочу быть с тобой", она была популярна как раз тогда, когда я была в аинином возрасте, эх, время- время wink

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:01 | Сообщение # 570

Redmama, Славик рациональный, правильный, даже слишком правильный, он любил, как мог, как умел, но с Алексом конечно сравниться не мог. Что вы хотите от человека, который выделил для общения со своей любимой девушкой 2 часа в день.
Quote (Redmama)
А Алекс - он Бог! ( не устаю повторять) Господи, даже презервативы покупал для них, это же уму не постижимо!
Тогда только на барахолке можно было их купить, приличные я имею в виду, а в аптеке только изделие №2, больше похожее на хозяйственные перчатки. Славка рынок принципиально не посещал, вот Алекс, заботясь об Алине, конечно, взял на себя эту обязанность.
Quote (Redmama)
А все , что касется доктора - просто находка для произведения,
Доктор правда был прикольный мужик, с огромной долей черного юмора. Заходил в палату и шутил "Ба, вы всё еще живы? А я надеялся, что для меня работы сегодня не будет" или "Перестань реветь, это бесполезно, я назначу тебе глюкозу внутривенно, и у нас будет круговорот воды в природе".

Сообщение отредактировал riddle - Суббота, 28.05.2011, 12:46

CeLeSДата: Вторник, 04.09.2012, 18:01 | Сообщение # 571
Twilight Saga

Буря негодование по отношению к Славке, и мой поклон Алексу. Только действительно любящий человек пойдет на все, ради здоровья и счастья своей половинки. Как жаль, что в наше время таких немного.

Слава вызывает лишь презрение. За что такого вообще можно любить...
И этот его аргумент на счет свадьбы, настолько тупой, что просто слов нет... Лучше бы Алекс ему по морде заехал как следует.

Спасибо большое за новую, как всегда потрясающую главу) happy

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:01 | Сообщение # 572
Twilight Saga

Словесный поединок двух самцов - это нечто!!!! Алекс как всегда победитель! Даже быпад с женитьбой выглядит слабо и неуверенно. А вот "А теперь, не пошел бы ты… домой, ....!" - это уже нокаут!! biggrin
Флиртующий "скороход" с закуской для мед персонала - слезы умиления
Милейший доктор с чувством юмора и чутким сердцем - подарок судьбы для нашй страстной парочки smile
Алекс выставил Алину сексуальной маньячкой в глазах Айболита,неспособной остановится даже на смертном одре А совет врача"Ну, тогда делайте это, как на похоронах, медленно и печально, никаких ковбойских скачек, никакого экстрима " достоин нобелевской премии

Что-то и у меня какой-то черновытый юмор получился......не обижайтесь ,я хорошая и очень вас люблю smile

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

Сообщение отредактировал iolanta - Понедельник, 22.11.2010, 13:10

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:01 | Сообщение # 573

Quote (CeLeS)
Как жаль, что в наше время таких немного.
Знаешь, таких и в наше время было немного.
Quote (CeLeS)
Слава вызывает лишь презрение. За что такого вообще можно любить...
Ну почему сразу презрение, он делал ей искуственное дыхание, тоже участвовал в спасении девушки, да позвал на помощь и за то спасибо.
Quote (CeLeS)
И этот его аргумент на счет свадьбы, настолько тупой, что просто слов нет...
Ну он хотел этим показать, что у него серьёзные намерения.

Добавлено (22.11.2010, 13:26)

Quote (iolanta)
Алекс выставил Алину сексуальной маньячкой в глазах Айболита, неспособной остановится даже на смертном одре
Что делать, что было то было, Алекс ни в чём не мог отказать Алине, особенно в этом.
Quote (iolanta)
достоин нобелевской премии
Ну ты завернула!
Quote (iolanta)
я хорошая и очень вас люблю
А мы как тебя любим, ты даже не представляешь!

Сообщение отредактировал riddle - Понедельник, 22.11.2010, 13:21

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:02 | Сообщение # 574
Twilight Saga

Спасибо за новые главы...
Убил меня Слава!!! Ему тут можно сказать все карты раскрыли, а он - я женюсь и все тут!!!
Бесит он меня честное слово! angry
Алину я понимаю!
Ясно, что знакомить с кем то , что бы все было как у людей - это ошибка, но дать Алексу шанс устроить свою жизнь, по-моему, это как минимум благородно! Глупо, но благородно!
Читая 24 главу, прослезилась!
Когда понимаешь, что писал парень и писал то , что было у него на душе - ну просто слов нет, такая любовь!
Я просто в шоке от его чуств к Алине!
И еще... немного забегая вперед - как то страшновато читать, что дальше будет...

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:02 | Сообщение # 575

Quote (КИМ69)
Ему тут можно сказать все карты раскрыли, а он - я женюсь и все тут!!!
А ничего Алекс ему особенного-то не открыл, он же не признался ему, что спит с Алиной. Сказал, что дружит. А Славик Алине верил.
Quote (КИМ69)
дать Алексу шанс устроить свою жизнь, по-моему, это как минимум благородно! Глупо, но благородно!
Согласна, глупо!
Quote (КИМ69)
Когда понимаешь, что писал парень и писал то , что было у него на душе - ну просто слов нет, такая любовь!
А ведь Алина тогда так и не узнала, что Алекс был с ней в больнице всё это время.
Quote (КИМ69)
как то страшновато читать, что дальше будет...
А мне страшновато писать что будет дальше.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:02 | Сообщение # 576

Quote (GodMotheR)
Ну если уж мы тут все догадались из Славкиного и Алекса разговора что к чему, то уж как бы Славка Алине не верил я уверена, что вот оно - начало пути Славкиного червяка-сомнения. Скорее всего с этого момента он начал догадываться, ну или, задумываться.
Ну Славка уже знал на тот момент, что Алекс неравнодушен к его девушке, помните их разговор на пляже летом, он знал, что они общаются, но не знал, что настолько близко. О том что они спали, Славка узнал много позже, во всяком случае, он никогда не давал понять, что не доверяет Алине.

Сообщение отредактировал riddle - Понедельник, 22.11.2010, 14:23

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 18:02 | Сообщение # 577
Twilight Saga

Понятно что
Quote (riddle)
ничего Алекс ему особенного-то не открыл, он же не признался ему, что спит с Алиной. Сказал, что дружит. А Славик Алине верил.

Но ведь Славка не драк! И я согласна, что
Quote (GodMotheR)
Скорее всего с этого момента он начал догадываться, ну или, задумываться.
Или как минимум начать свой квотум недоверия...
Хотя, может он чувствовал , что если начнет соревнование с Алексом - то уж точно проиграет...
Quote (riddle)
А мне страшновато писать что будет дальше.

Я думаю , что все со мной согласятся - назад пути нет!
Спасибо огромное!!! smile

VNikaДата: Вторник, 04.09.2012, 18:02 | Сообщение # 578
New Moon

riddle, Расскажите побольше про отношения Алины и Славы, пожалуйста. Что-то не очень видно, что Слава по-настоящему любит Алину.
И на отношения повторные с ней его сподвигли слова Алекса о том, что она будет не с ним, так с другим. И здесь он о свадьбе заикнулся в ответ на практически слова любви Алекса. Как будто не Алину он любит, а свои отношения с ней, себя в этих отношениях(видит же как Алекс любит ее и тешит свое самолюбие тем, что обошел его здесь). И вообще, не зря он к Светке похаживал, ладно бы один раз по пьяни, так нет, и на трезвую голову тоже.
В общем, не понимаю я любви Славы к Алине, какой-то он приторможенный, холодный в этих отношениях. Как будто судьба испытание такое послала Алине и Алексу в виде Славы, он и катализатор этих отношений, и в эмоциональном напряжении эти отношения держит, и даже затушить пытается. Вот если бы его не было, разве Алина стала бы искать "нормальную" девушку Алексу?

GodMotheRДата: Вторник, 04.09.2012, 18:02 | Сообщение # 579
Twilight Saga

Я даже где то давно читала, что мужчина и брак воспринимает как витрину: вот я красоту какую навел, посмотрите какая у меня женщина, какие дети (все в меня), какой дом, машина. И все кивают: да, да, ох, молодец, мужик настоящий.
Согласитесь: женщины брак немного по другому воспринимают.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 18:03 | Сообщение # 580

Согласитесь, сейчас после того, что произошло с Алиной, оба парня оказались в трудном положении. Алину волновать нельзя ни в коем случае. Алекс знает, что Славка собрался делать ей предложение и он не знает, примет она его или нет. Ему реально страшно, ведь он может потерять её навсегда. Славик, несмотря ни на что, уступать Алину Алексу не намерен, готов даже жениться раньше, чем окончит институт и сам начнет зарабатывать. Он считает, что любит Алину, по его мнению такая и должна быть любовь, другой он не знает. Алина искренне заблуждается в том, что любит Славика, вот в её головке уже возникли сомнения в своих чувствах к нему. Следующие главы - прозрение для неё.

Сообщение отредактировал riddle - Понедельник, 22.11.2010, 23:48

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены