[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:56 | Сообщение # 541

Quote (Redmama)
Спасибо за продолжение и за то, что развеяла , сгустившиеся тучи. Купаюсь в лучах солнца.
Ты думаешь тучи развеялись, напрасно. Алина на этом не успокоилась, это просто небольшое затишье перед надвигающейся бурей.

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:56 | Сообщение # 542
Twilight Saga

Доброе время суток мои замечательные читатели, так и подмывает написать "читательницы". Но у нас есть замечательный читатель Алексей log@n. А может и ещё мужчины имеются, только боятся писать нам biggrin

Добавлена Глава 23 "Ревность"

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 18.11.2010, 21:05

VNikaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:56 | Сообщение # 543
New Moon

Это просто нечто! Настолько реально описаны чувства Алины, что кажется, что автор при написании этой главы переживал все заново. Пожалуйста, не оставляйте надолго без продолжения.
Еще хочу добавить, сначала читала и думала, что это все-таки отношения, основанные на физическом влечении, а потом ... все остальное. А сейчас думаю, это секс такой, потому что изначально основан на нереально сильных чувствах друг другу, каждый раз как будто последний.

Сообщение отредактировал VNika - Четверг, 18.11.2010, 21:45

SoltДата: Вторник, 04.09.2012, 17:57 | Сообщение # 544
Twilight Saga

Теперь Алина поняла что не сможет отпустить просто так Алекса.И почему Алекс так легко согласился на это знакомство(Хорошо, будет так, как ты захочешь.)И почему ревность дала о себе знать только с Ниной-она ему ровня во всем или дело вообще не в ней.А так я Алину понимаю это только в романах героиня любит без страха и упрека,а в жизни мы к сожалению подвержены и не самым лучшим чуствам-и они порой сжирают по хлеще адова пламени

Сообщение отредактировал Solt - Четверг, 18.11.2010, 22:05

CeLeSДата: Вторник, 04.09.2012, 17:57 | Сообщение # 545
Twilight Saga

Обычно любовь и ревность не в ладах друг с другом. Слишком уж ревность отравляет человека.Алина ощутила то, что чувствовал Алекс, когда она была со Славой. Может так даже лучше... Но Алекс в этой ситуации повел себя достойно на мой взгляд. Не смотря ни на что, он верен своей любви. И это прекрасно. Как жаль,что нынешние парни не такие...

Спасибо большое за новую главу)) happy

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:57 | Сообщение # 546
Twilight Saga

Quote (Solt)
И почему Алекс так легко согласился на это знакомство

Я вот тоже об этом задумалась, а может он хотел что бы Алина приревновала, он же не думал, что её так зацепит.
Quote (Solt)
И почему ревность дала о себе знать только с Ниной

А тут мне кажется вот в чём дело: Алинка досталась ему девственницей, и в этом было её преимущество, ну по крайней мере она так думала. И теперь в этом плане у неё появилась соперница. Она не может до конца оценить чувства Алекса.
riddle поправь меня если я ошибаюсь.

by MITRА

<ОРД>

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:57 | Сообщение # 547

Quote (VNika)
Настолько реально описаны чувства Алины, что кажется, что автор при написании этой главы переживал все заново.
Замечание верное, я переживаю всё это заново.
Quote (Solt)
И почему Алекс так легко согласился на это знакомство(Хорошо, будет так, как ты захочешь.)
Об этом узнаете от его лица в следующей главе.
Quote (Natali17)
И теперь в этом плане у неё появилась соперница.
Ниночка была очень милой девочкой, маленьким ангелочком, очень воспитанная, уравновешенная. Такая, какой хотела бы быть сама Алина. Девственность здесь роли никакой не играла. Алина обратила внимание Алекса на это, только для того, чтобы он был нежнее с ней.

Сообщение отредактировал riddle - Четверг, 18.11.2010, 23:00

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:57 | Сообщение # 548
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
Девственность этой девушки зацепила в этом случае только Алину, и никого больше. ИМХО

Я именно это и имела в виду. Но и тут ошиблась по ходу. Ну хорошо, не девственность сыграла роль, а невинность её .

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 18.11.2010, 22:48

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:57 | Сообщение # 549

Quote (GodMotheR)
Девственность этой девушки зацепила в этом случае только Алину, и никого больше. ИМХО
Вы помните, что Алина в свой первый раз была не совсем готова расстаться со своей невинностью, Алекс малость давил на неё, взял так сказать напором, Алина была обижена на него за это, поэтому она не хотела, что бы девушка пережила тоже, что и она.

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:58 | Сообщение # 550
Twilight Saga

Quote (GodMotheR)
2. поэтому она не хотела, что бы девушка пережила тоже, что и она.
Нет, вот этого мне не понять, девочка сама на рожон лезла. Она что, не знала об Алексе ничего?

Алина у нас вообще по жизни гуманистка, в принципе от неё можно было этого ожидать.

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Четверг, 18.11.2010, 23:13

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:58 | Сообщение # 551

Quote (GodMotheR)
1. Алина была обижена на него за это, И до сих пор была обижена, находясь в отношениях, уже имея с чем сравнивать?
Первое время да, обида была, но после их отдыха на юге, она его простила, в 18 главе, она сказала, что больше не сердится на него за 8 мая.
Quote (GodMotheR)
2. поэтому она не хотела, что бы девушка пережила тоже, что и она. Нет, вот этого мне не понять, девочка сама на рожон лезла. Она что, не знала об Алексе ничего?
Ниночка первокурсница, а Алекс после того, как связался с Алиной, за девками бегать перестал, и сплетни о нем ходить перестали, он всем говорил, что у него есть постоянная девушка в городе, а то что её никто не видел, так это не его проблемы.

Добавлено (18.11.2010, 23:34)
---------------------------------------------

Quote (CeLeS)
Алина ощутила то, что чувствовал Алекс, когда она была со Славой. Может так даже лучше...
Наверное так и есть, только Алекс буквально не умирал от ревности, так как это сделала Алина.

TadalinkaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:58 | Сообщение # 552
Бешеная белка

Новая глава, просто жесть... У меня аж сердце заболело, пока читала... Прочитав эту главу, я пережила заново, те моменты, которые были со мной... Спасибо автору. Жду проды happy

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:58 | Сообщение # 553

Quote (Tadalinka)
Прочитав эту главу, я пережила заново, те моменты, которые были со мной...
Прости что напомнила про неприятные моменты твоей жизни.

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 17:58 | Сообщение # 554
Il pesce sega

Ревность - страшное чувство. Может довести до полного самоуничтожения. Мне очень жаль Алину в этой главе cry Но рада, что вроде все разъяснилось...
Девочки, спасибо!

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

NurochkaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:58 | Сообщение # 555
*I love you with all my heart*

Ну, Алинка, ну наломала дров. Значит и правда Ниночка была ничего, и главное вы думали, что она конечно же подходит ему, а вы нет. И что у нихвсе сложится. А уж, когда представили себе их секс, да еще то, что у вас с ним ничего не будет... wacko Вот тут да, явно сбой во всем организме произошел. ревность вообще испепеляющее чувство, его трудно контролировать, а уж тем более заглушить чем-то. И все же Алина все списала на ревность, так и не поняв, что все это вмесне немного иное, более возвышенное чувство.
Что ж ждем продолжения dry

Полюби меня такой, какая я есть.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:59 | Сообщение # 556

Quote (Nurochka)
Значит и правда Ниночка была ничего, и главное вы думали, что она конечно же подходит ему, а вы нет.
Ниночка была замечательной девочкой, скромная, очень обаятельная, сущий ангел, ни капли стервозности, добрейшей души светлый человечек, а какая умница, я её очень люблю и она меня тоже. Вот только с мужчинами ей не везло совсем, не цепляла она их, слишком проста была, открыта, уходили они от неё легко, разбивая сердце один за другим, череда неудачных отношений преследуют её всю её жизнь. Так никто из мужчин и не оценил широту её сердца и глубину её души.

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:59 | Сообщение # 557
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

riddle, спасибо тебе за новую главу)))
Алина,глупышка,все по-прежнему пытается навязать Алексу "нормальную" жизнь sad но ведь для него все уже давно решено)))он уверен в своих чувствах и ,мне кажется,смирился со своей ролью в жизни Алины.Жаль только,что Алина этого не поняла или не желает понимать sad

Ав@нтюраДата: Вторник, 04.09.2012, 17:59 | Сообщение # 558
Добрая*мать её*фея

Ну ё-моё!!! Я в шоке... Не знаю что и сказать... Я бы наверное так не смогла: взять и отдать своего любимого какой-то там барышне, да пусть она хоть из золота будет с алмазными глазами! Все равно не дам!
Ситуация безумно странная... Интересно он с этой Ниной вообще что-то имел общего, так сказать, или нет?

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:59 | Сообщение # 559
Twilight Saga

Ой, riddle! С этой главой и я окунулась в свое прошлое.... Тянущая боль в сердце дала о себе знать... Ревность - это ад самим сабой созданный и уничтожающий и разрываюй тебя изнутри как разрывная пуля со смещенным центром тяжести! Жесть!!!! После всего, что сама пережила- врагу не пожелаю и никогда не довожу себя до такого состояния. Одного такого опыта хватило на всю жизнь
Алекс , соглашаясь на знакомство с Ниной, хотел проучить Алину, заставить ревновать и почувствовать себя в его шкуре,но она уже и так себя сама наказала, дав согласие Нине и подвела себя к краю...
Испугалась Алина хороших, серьезных намерений со стороны Нины к Алексу, не просто секса, а далеко идущих серьезныхотношений с ним. А просто секс Алина ,наверное, пережила бы без особых осложнений. Ведь так и было с Славой и его походами к Светке.

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:59 | Сообщение # 560
Twilight Saga

Любимый мой автор, ты чуть не умерла от ревности, страшная вещь эта анемия, жуткая вещь - это собственическое чувство.
Ревность безисходна и непотопляема, она гложет и на оставляет в покое, пока не доведет до отчаяния...
Это ощущение потери, предвосхищение потери, шикарный обзор на на руины, в которые неизменно превратятся отношения. Вот откуда эта уверенность? Откуда поглощающая вера в то, что все может перечеркнуть одна встреча...
Ох, riddle, как же мне жаль, что все это уже прошло и хранится только в твоих воспоминаниях.
Теперь даже такие несчастливые моменты преобрели сладкую горечь, они так же красивы, как и все, что связано с Алексом и Алиной. Они кажутся мимолетной грустью. И не хочется верить в то, что любовь не победит в этот раз...

Добавлено (19.11.2010, 16:54)
---------------------------------------------

Quote (iolanta)
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

м-м, прости если лезу не в свое дело... но возможно лучше быть просто свободной? smile

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены