[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 17:53 | Сообщение # 521
Breaking Dawn

Алина просто шикарно ругается, когда пьяная. И её желание отдохнуть от них обоих я очень понимаю. Пойти и оторваться по полной, потанцевать, напиться, подраться. Вот от подраться я немного в шоке. Не ожидала, что Алина так умеет. Как она их в штабеля уложила просто супер! biggrin

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:53 | Сообщение # 522

targarien, прием - за волосы и об коленко - один из самых жестоких в бабьей драке, здесь прилагаются два усилия направленные навстречу друг другу - ты с силой дергаешь вниз её за волосы и навстречу резкое движение ногой, последствия синяк во все лицо и часто сломанный нос.

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 14.11.2010, 16:20

log@nДата: Вторник, 04.09.2012, 17:53 | Сообщение # 523
Twilight Saga

Классно Алина уделала наглых девиц. Поматерилась очень живо, не стесняясь, алкоголь дал волю эмоциям. Тож что ли взять себе на заметку и напиться и по матерится happy

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:53 | Сообщение # 524
Twilight Saga

У Алины славная школа жизни!!!! У столичных штучет более тепличные условия выживания и воспитания были в те годы и никто и подуматьне мог,что одна девченка может уложить троих да еще в штабеля
Надеюсь модераторы не накажут вас с натали иначе без колоритного русского мата пропадет вся изюминка tongue
Алекс продолжает удивлять и восхищать. Он так хорошо знает, чувствуе , можно сказать читает мысли Алины, но боже, ТАК ЛЮБИТЬ!!!!!!
Весь ужас в том, что душа Алины спит...но тело чувстует и хочет за обоих.
Что касается мата, то я и сама грешна,когда достанут, но вот моя мама-это высший пилотаж как завернет... уши в трубочку и отвалятся

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:53 | Сообщение # 525

log@n, Но кроме неё тогда, были другие девушки, которые хотели его себе, иногда приходилось отбиваться, и частенько я приходила домой немного потрепанная. Не раз девушки покушались на мои волосы, пытались отстричь, поджечь и даже отрубить косу топором. Тьфу-тьфу, еле спасла Это цитата из 2-ой главы, у Алины был опыт отбиваться от злобных ревнивых девиц.

Добавлено (14.11.2010, 17:49)
---------------------------------------------

Quote (iolanta)
Алекс продолжает удивлять и восхищать. Он так хорошо знает, чувствует, можно сказать читает мысли Алины, но боже, ТАК ЛЮБИТЬ!!!!!!
Вы тоже считаете, что так любить невозможно! Мне до сих пор в это трудно поверить. ты можешь вытирать об меня ноги, я готов быть половой тряпкой у твоей двери Какой еще мужчина на такое способен? Как жаль, что он встретился мне так рано, появился бы он спустя так лет пять...

SoltДата: Вторник, 04.09.2012, 17:54 | Сообщение # 526
Twilight Saga

Читала и было так грусно,(а ведь много веселых моментов было и драка и Алина выдающая такие реплики) но Алекс меня всегда по хорошему удивляет.Вот дурак если бы он сначала повел себя по другому-все сложилось бы иначе -я так думаю.

Сообщение отредактировал Solt - Воскресенье, 14.11.2010, 18:41

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:54 | Сообщение # 527

Прочитала новую главу и я просто в восторге, он столько эмоций вложил в свои слова... Ох, как же мне его жалко cry И стихи красивые. Алина уже сама запуталась, и им так обоим плохо sad
Буду ждать продолжения, спасибо за продку wink

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

Сообщение отредактировал celfida - Воскресенье, 14.11.2010, 20:01

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:54 | Сообщение # 528

Дорогие читатели, не забывайте, что ссылки с названием песен кликабельны, одно нажатие и вы сможете просмотреть клип, ниже же выложен перевод этих песен.

Добавлено (14.11.2010, 20:28)
---------------------------------------------

Quote (Solt)
Читала и было так грусно
А по моему у них всё налаживается, да у них тайная связь, но ведь столько женщин живут именно так, имеют мужа и любовника. Алине повезло, она любит обоих.
Quote (Solt)
Вот дурак если бы он сначала повел себя по другому-все сложилось бы иначе -я так думаю.
Когда по вашему, в какой момент он мог бы все изменить? Я анализировала наши отношения по дням и минутам, нигде у него не было шанса, Алина бы с ним встречаться по доброй воле не стала бы.
Quote (celfida)
он столько эмоций вложил в свои слова... Ох, как же мне его жалко
Алина держит Алекса в постоянном эмоциональном напряжении. Не потому ли он до сих пор рядом с ней. А если бы Славика не было в их жизни, как вы думаете, долго ли продлились их отношения, если бы они просто начали встречаться, как пара?

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 14.11.2010, 20:55

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:54 | Сообщение # 529
Twilight Saga

Quote (riddle)
Алина держит Алекса в постоянном эмоциональном напряжении. Не потому ли он до сих пор рядом с ней. А если бы Славика не было в их жизни, как вы думаете, долго ли продлились их отношения, если бы они просто начали встречаться, как пара?

Кто знает ... Может Алина, неослепленная Славиком, другими глазами увидила Сашу?
Алекс и так был бы в тонусе. Он бы ревновал к любому кто на нее посмотрит с вожделением

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:54 | Сообщение # 530

Quote (iolanta)
Может Алина, неослепленная Славиком, другими глазами увидила Сашу?
Она то может быть и увидела бы его другими глазами, втюрилась бы, как в Славика, смотрела бы на него телячьими глазами, долго бы все это выдерживал Алекс, скорее всего он соблазнил бы её, разбил бы ей сердце, и пошел по бабам дальше.
Quote (GodMotheR)
Любовь тем и острее бывает, что в сложных условиях развивается.
Я тоже пришла к такому же выводу.

TadalinkaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:54 | Сообщение # 531
Бешеная белка

Новая глава просто шикарная biggrin . Столько нового для себя почерпнула... Я и раньше ругалась как сапожник... но это... Вообщем огроменное спасибо... Жду проду!!! biggrin

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:55 | Сообщение # 532
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

riddle, Natali17, глава просто обалденно-позитивная!!!!!я очень рада,что Алекс и Алина смогли перешагнуть через ревность,недомолвки)))теперь они могут быть еще ближе.. теперь могли обсуждать любые проблемы, в том числе и Иванова...а вот это самое главное,чувство вины больше не будет так мешать Алине,они стали больше чем любовники)))

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 17:55 | Сообщение # 533

Глава просто отпад!Хорошо,что я читала лежа,а то от смеха валялась бы на полу.)Алина просто прелесть,не перестаю ей удивляться!Молодец!А Алекс каков:"Ваши девушки.Вам решать,а я пошел к своей." Отмазался,красава.)Я рада,что у них все относительно наладилось,аж на душе стало спокойнее.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 17:55 | Сообщение # 534
Il pesce sega

Оууу... глава просто искрит эмоциями! Читала и краснела перед монитором... так, наверное, никогда и научусь ни ругаться, ни равнодушно слушать, как это делают другие... но это так, лирическое отступление biggrin
Ну вот, у Алины явно перебор стресса, ей нужно его снять, не увеличивая при этом груз вины, который она несет... не думаю, что это правильно, но понимание того, что данная ситуация не стоит таких терзаний, приходит с многолетним опытом, а в 20 лет - это просто "казнить нельзя помиловать"... и запятую расставляешь по-новому каждые полчаса...
Алеск молодец, ему тоже нелегко, но мыслит здраво, пытаясь удержать Алину любым способом... ведь устроив сцену, можно ее лишиться совсем, а находясь рядом, есть шанс найти выход из ситуации...
riddle, огромное спасибо за главу, очень эмоциональная!
Natali17, и тебе спасибо, что выкладываешь. Да не настигнет тебя гнев модераторов! biggrin

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Сообщение отредактировал fairy - Понедельник, 15.11.2010, 08:49

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:55 | Сообщение # 535

Quote (fairy)
Читала и краснела перед монитором... так, наверное, никогда и научусь ни ругаться, ни равнодушно слушать, как это делают другие...
Под Алинино "матерное" обаяние попадали все её мужчины, она могла посылать их по известному всем адресу, называть самыми оскорбительными словами, за которые всех других бы ждала расплата, но они просто слушали это, глупо улыбались и говорили - "Боже мой, какая прелесть, как это мило"

SoltДата: Вторник, 04.09.2012, 17:55 | Сообщение # 536
Twilight Saga

Под Алинино "матерное" обаяние попадали все её мужчины, biggrin biggrin Я так и вижу маленькую девочку-матроса на которую влюбленными глазами пялится обалдевший амбал

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:55 | Сообщение # 537
Twilight Saga

Я думаю Алина действительно устала разрываться...

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:56 | Сообщение # 538
Twilight Saga

Не скрою, очень хочу заглотить и почувствовать вкус новой главы, но, пожалуй, предпочту ппопробовать ее на свежую голову, чтобы оценить всю, как есть.
Для меня важен этот рассказ, поэтому просто и бездумно пихать в желудок не хочется.
До завтра, любимая riddle, до встречи smile

AlinarikДата: Вторник, 04.09.2012, 17:56 | Сообщение # 539
There is no way to happiness. Happiness is the way

вот эта глава wacko
до сих пор пребываю в легком шоке от крепких словечек

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:56 | Сообщение # 540
Twilight Saga

Ого-хо-хо-хо!
У главочки поднят градус, а соответственно и крепость biggrin
Меня мат абсолютно не шокирует, разве что из уст Алины он звучит как -то...впрочем, если учесть, что она не использует его каждый день, а только тогда, когда эмоции идут через край, то это вполне оправдано.
Самое главное, что Алина и Жуковский помирились, и они снова вместе.
А еще попытка бросить ИХ обоих не удалась, ведь такой расклад не принес бы облегчения нНИКОМУ из троих... я уверена.
Спасибо за продолжение и за то, что развеяла , сгустившиеся тучи.
Купаюсь в лучах солнца.
Люблю

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены