Большое спасибо за обложку неповторимойnastya_k Автор:riddle Бетта:Natali17 Жанр: Romance, Drama. Рейтинг: R Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина Статус: Закончен Размещение: Только Natali17 Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором. Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое… От riddle:
Люди реальны, некоторые имена и фамилии изменены, некоторые нет. Повествование от лица Алекса документальны и оставлены почти без изменений, они очень эмоциональны, потому что писались им сразу после произошедших событий - это его дневники, но все-же я взяла на себя смелость обратить их в более-менее приемлемую художественную форму. Повествование от лица Алины. Тут все претензии ко мне. Я - автор и я - Алина. Вам может показаться, что она слепа, глуха и эмоционально несколько заторможена, но это не так. Чувства её в то время были подобны урагану в степи. И еще у Алины врожденная хроническая анемия, поэтому она бледная и у неё частенько случаются обмороки, ну и другие симптомы, соответствующие этому заболеванию. И еще, я пишу это по прошествии более 30 лет со времени описываемых событий, и время тоже отложило свой отпечаток на моё отношение к той ситуации.
Герои:
Алина Слава Алекс
От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.
Это стихотворение я посвящаю riddle и её «Исповеди». Будь счастлива, моя хорошая! Я тебя люблю! СветЛаночка
Письмо
Я пишу тебе, моя любимая, Мы не виделись уже давно. Как ты там, моя красивая? Без тебя мне очень нелегко!
Я служу уже который месяц В окруженьи скал, песка и пыли, Вспоминая наши дни и ночи, И как счастливы с тобой мы были.
Благословен тот час, когда тебя я встретил! А если б прошёл мимо? А если б не заметил? «Спасибо» скажу Богу, что нам устроил встречу! Ты послана мне свыше!Одна лишь ты на свете!
Твоё мне имя всегда молитвой служит, А образ твой – звездой в ночи туманной! Ты бесценный дар судьбы моей коварной. Милей тебя нет в мире никого!
Я разнесу на части целый город дУхов! И проползу хоть сотни миль Афгана! Лишь только б рядом быть с тобой, моя Алина, И заросла б в душе разлуки рана...
Я пишу тебе о том, моя родимая, Что люблю тебя уже давно. Счастлива ли ты, моя красивая? Я душой с тобою всё равно…
******************************************************************* Моей дорогой и горячо любимой riddle СветЛаночка
Я жду тебя!
Я жду тебя! Я жду тебя! Прошло уж тридцать лет. Я жду тебя! Я жду тебя И в полночь, и в рассвет. Я жду тебя! Я жду тебя И летом, и зимой. Я жду тебя! Я жду тебя, Любимый мой, родной!
Проходят зимы с вёснами, Метели и капель. Я жду тебя! Я жду тебя! Моя открыта дверь. В глазах нет больше искорки И радости уж нет... «Я жду тебя! Я жду тебя!» - Кричит зелёный цвет.
Прошли года унылые, Обвитые в печаль. «Я жду тебя! Я жду тебя!» - На них стоит печать. Свеча стекает каплями, Вторя моим слезам. «Я жду тебя! Я жду тебя!» - Болит моя душа.
А на столе сиротливо Лежит твое письмо. Слова кроваво-красные Померкли уж давно. Я жду тебя! Я жду… Тебя Украла у меня Судьба-прохвостка лживая! Ты слышишь ли меня?
Я жду тебя! Я жду тебя!...
А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.
*** Ах, не бойся же ты наши чувства убить: Мы их дубли надежно припрятали в вечности, Чтоб друг друга терять, а потом – находить, Чтоб менять на других в слепоокой беспечности.
И опять та любовь порастет сон-травой, Разойдемся в погоне за глупой синицей... Не прощаюсь с тобой, не прощайся со мной - Нам друг к другу еще суждено возвратиться...
И опять мы найдем в нашем небе звезду И поставим на кон наши тайные смыслы: Я – чтоб птицей прилежной стремиться к гнезду, Ты – чтоб ветром мятежным разбрасывать листья.
Нам три жизни еще ничего не создать, Не собрать урожая на ниве тернистой. Нам друг друга еще сквозь века узнавать По застылости слез на улыбках лучистых...
************************************************************ Не жалею о том, что случилось, Но я не хотела. Так уживались ночная душа И дневное тело. Как нашли они соглашенье - не отпереться: Было то не прощанье – прощенье Слабости сердца. И явилось за это расплатой (кто угадает?): Душа остается крылатой, Но не летает. Если стынет и стонет, и просит о чем-то тело... Не жалею о том, что случилось, Но я не хотела.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:47 | Сообщение # 485
Twilight Saga
Статус: Offline
Спасибо большое всем кто голосовал за нашу любимую "Исповедь". Говорила это на всех своих форумах и не побоюсь повториться здесь: У меня самые замечательные читатели !!! Спасибо вам !!! Добавлена 20 глава "Я сама не могу тебя бросить" by MITRА <ОРД>
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:47 | Сообщение # 486
Il pesce sega
шантажом душу не получишь какие чудесные слова! Втайне от неё я следил за её циклом. ничего себе! таких мужчин нет на свете! потом снова и снова любили друг друга Остановись, мгновенье! Ты прекрасно!... Начать спать с двумя мужчинами одновременно не так просто, как кажется, на это влияют и моральные аспекты и физические тоже. это действительно так, без дураков А вот изменить Алексу оказалось намного труднее. А может и вовсе не нужно? С каждым прожитым днем, я все больше становилась сукой, жесткой, стервозной и беспринципной.
Алина, остановись... возьми паузу... сделай правильный выбор
Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:47 | Сообщение # 487
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*
riddle, Natali17, я безумна рада новой главе))даже не думала ,что она решится на такой шаг.Делить свое сердце на двоих очень сложно,хотя,она все таки получила то,что хотела,теперь у ее ног были и Славик (расположение которого она так долго добивалась) и Сашка(который показал ей все прелести жизни и научил ценить то ,что имеешь).Боюсь представить,как далеко все зайдет но нужно помнить: все тайное рано или поздно становится явным даже если хочется,что бы все продолжалось вечно)) спасибо огромное за новую главу))) Жду новой главы!!
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:47 | Сообщение # 489
Twilight Saga
Quote (angelochek2826)
но нужно помнить: все тайное рано или поздно становится явным
Вот тут я с тобой не соглашусь, всё зависит от длины языка тех, кто скрывает секрет. А если им (языком) не трепаться налево и направо. То вполне можно сохранить свою тайну. Знаю по личному опыту. Меня ещё никто никогда не поймал. by MITRА <ОРД>
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:48 | Сообщение # 492
save my life...
Спасибо за новую главу! Алексу наверное было безумно больно слышать про Славика, но все же Алина смогла закрыть эту тему! Но все равно это не могло избавить его от душевной боли! Ну и поличили они друг друга! Просто марафон! Все таки иногда судьба бывает не справедлива! Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:48 | Сообщение # 493
Я рада,что Алекс принял правильное решение.Ему ничего другого и не оставалось,правда?Если судьба дает шанс-надо брать,значит так надо!И Алекс с Алиной использовали его в полной мере.Я безумно за них рада!
Добавлено (05.11.2010, 15:28) --------------------------------------------- Я рада,что Алекс принял правильное решение.Ему ничего другого и не оставалось,правда?Если судьба дает шанс-надо брать,значит так надо!И Алекс с Алиной использовали его в полной мере.Я безумно за них рада!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:48 | Сообщение # 494
Breaking Dawn
Любовники это звучит! Но, как правило, потом хочется большего! Тем более Алекс как я поняла ни очень доволен ситуацией. Да и Славик, скорее всего, почувствует неладное. И работать на два фронта это так выматывает, но адреналин зашкаливает это точно.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:48 | Сообщение # 495
Twilight Saga
riddle, я удивляюсь не тому, что Алина приняла решение вести двойную жизнь, а тому, КАК ей с Алексом удавалось держать это в секрете. Помню, что многие были в курсе этих отношений, и никто не сдал. А Славик слепо верил Алине. Неужели ни одна "добрая" душа не нашептала ему на ушко о проделках его "ангела"? Не закрались в душу никакие сомнения? Ведь чем большее количество людей вовлечено в обман, тем сложнее сохранить тайну...
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:49 | Сообщение # 496
Twilight Saga
Сложная глава, сложные чувства... С Алексом и так все понятно. Он любит по-настоящему,будет кем и чем угодно лишь бы Алина была счастлива. Но знает, что вода камень точит. Выматывает ее так, что бы ей уже никого больше не хотелось кроме него. И Алина уже понимает, что Сашке очень трудно изменять. Он ей роднее Славика. Врядли кто-то может так слепо доверять мужчине, да и мужу тоже а Саше доверяет больше чем себе самой. Слава- рок какой-то, наваждение принятое за любовь и ведь знает ,что ничего у них неполучится ,вариант абсолютно тупиковый, а все равно цепляется за него,тешит себя пустыми надеждами... Раздвоение личности какое-то - мозги уже все поняли, а сердце все слепо упирается. Отсюда и стервозность и цинизм, беспринципность... Ситуация патовая и долго не продлится, но "похмелье" будет тяжелым. Я так думаю
ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:49 | Сообщение # 497
Quote (zyekua)
Ведь чем большее количество людей вовлечено в обман, тем сложнее сохранить тайну...
Не забывайте о характере Славки, это был закрытый человек, его общениие ограничивалось мной и тремя друзьями живущими рядом с ним. Никто не сдал, беда пришла с другой стороны, совсем неожиданной. Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Сообщение отредактировал riddle - Суббота, 06.11.2010, 01:47
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:49 | Сообщение # 498
Twilight Saga
Здраствуйте,читаю вас с начала но вот сейчас решилась написать.Мне очень понравилась ваша история.Для меня она перекликается с Унисенными Ветром-там Скарлет тоже долго боготворила человека образ которого придумала сама себе.А последняя пьяная выходка Алекса взяла за сердце,так поступает только отчаявшийся любовник(самец решивший пометить территорию).А Алину я не понимаю что за любовь к человеку который по натуре сухарь,да и секс пресноват,когда рядом такой секс -бог с влюбленными глазами сгорает от ревности.Такое может быть в 18 лет не знать что ты хочешь и что тебе надо.Очень хочу увидеть продолжение-думаю здесь все не так просто.И еще раз спасибо.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:49 | Сообщение # 499
Solt, приятно, что вы решились написать комментарий.
Мне очень тяжело комментировать эту и некоторые последующие главы, потому что я знаю, к чему приведет моя нерешительность. Я не хотела отказываться от Славки, а должна была. Если бы я это сделала вовремя, возможно не было бы таких катострофических последствий.
Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.
Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:49 | Сообщение # 500
Twilight Saga
Алекс изменился. Он пошел на все ради Алины. Согласился играть в эту опасную игру.
«Если в прошлый раз мне нужно было в первую очередь твоё тело, то теперь ты нужна мне вся целиком, а шантажом душу не получишь
Вот эти слова его ..да ради эти слов можно бросить все к черту на все четыре стороны и убежать на край света с ним. Эх...это очень грустно и обидно за него.