[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:49 | Сообщение # 501
Twilight Saga

Приходилось следовать жесткой конспирации, вставать на час раньше, что бы успеть накормить Алекса завтраком и проводить к себе до прихода Славки, следить за языком, чтобы не проговориться при обоих. С каждым прожитым днем, я все больше становилась сукой, жесткой, стервозной и беспринципной.
Э-эх, это один из тех моментов, когда я не рада тому , о чем догадывалась....Ну,прям до слез.
Стервозная сука - это так больно, так давит на душу....ттак мучает и выжигает клеймо изнутри....
Стоит раз покривить душой( здесь то, что Алина не решалась оставить Славу) и она отомстить тебе, показав, что пластелин - это не про нее, ее нельзя просто размять и придать любую кривую или косую форму, а потом разгладить. Это очень болезненный процесс. Ух, лишь бы скомкать не пришлось... cry

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:50 | Сообщение # 502

Quote (Redmama)
Стервозная сука - это так больно, так давит на душу....ттак мучает и выжигает клеймо изнутри....
Любой обман делает нас жестче не только по отношению к тому, кого обманываем, а в первую очередь по отношению к себе. Стервозность рождается из ненависти к самой себе.

Сообщение отредактировал riddle - Воскресенье, 07.11.2010, 22:38

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:50 | Сообщение # 503
Twilight Saga

Всем доброго времени суток!!!
Добавлена 21 глава "Помоги мне."

by MITRА

<ОРД>

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:50 | Сообщение # 504
Twilight Saga

В его синих глазах плескалась жидкая ярость, брови сведены, ноздри раздувались, руки сжаты в кулаки. Раньше я никогда не видела его тёмную сторону и человек, который был сейчас передо мной, был мне не знаком.
Моя злость проходит после первого оргазма, наверное, я отходчива, а его ярость бушевала так долго.
Вот и плата за нерешительность в выборе, эгоизм в отношениях с Алексом, за его боль.
ох, все мысли разбежалить , не могу собрать и сформулировать sad
все сложно и неоднозначно... эгоизм и боль.. любовь и сексуальная зависимость....
последние главы ... два взгляда на отношения... любовь, боль, зависимость, секс..... umnik

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

Сообщение отредактировал iolanta - Воскресенье, 07.11.2010, 23:12

TadalinkaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:50 | Сообщение # 505
Бешеная белка

Пропустила три главы, так как у меня инет отключили за неуплату, уж звиняйте... biggrin Что могу сказать??? Это было взрывоопасно!!! Я аж испариной покрылась пока читала... biggrin Жду проду с нетерпением, впрочем как всегда!!!

log@nДата: Вторник, 04.09.2012, 17:50 | Сообщение # 506
Twilight Saga

Алина и Алекс как наркотик друг для друга. Им нужно чувствовать друг друга, пусть даже через наслаждение и боль. А иначе ломка неизбежна.

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 17:50 | Сообщение # 507
Il pesce sega

А может все-таки им не нужно расставаться? Романтика романтикой, но если с Алексом такая страсть, то что может быть лучше? Жаль, что в жизни редко случается так, как хотелось бы... cry

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:51 | Сообщение # 508
Twilight Saga

Читаю немного с опозданием...
«Ну, этому чувству нет названия, или я его не знаю. Но я чувствую, что я часть тебя, что я принадлежу тебе. Когда я осталась одна, без тебя, я почувствовала себя потерянной, бесхозной, и тогда меня охватила паника. Как будто я маленькая комнатная собачка, которая не знала ничего кроме квартиры, где жила с любимым хозяином, пока не выскочила в случайно незакрытую дверь и не оказалась в каменных джунглях города, и она не знает, как вернуться обратно домой и носится по дворам, скуля и лая, ища знакомый родной запах». Алина даже в этот момент не произнесла , что любит его?

Добавлено (08.11.2010, 10:39)
---------------------------------------------
Спасибо з ановые главы... все очень трогательно... Убивает , что ничего нельзя изменить!!!

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:51 | Сообщение # 509
Twilight Saga

Эх, если б молодость знала, если б старость могла....
Слава. неужели он слеп и глух? нет. он высокомерен и слишком избирателен.
Неужели Алекс беспринцыпен?нет. он влююблен и любим. Он готов на все и страстен.
Он любит, а значит он Бог, созданный по образу и подобию.И он может все, что возможно для Бога: творить, растить, строить и создавать... по образу и подобию своему.
cry как жаль, что нельзя взрослую голову к молодому телу приставить...
Как жаль, что ничего не вернуть.
Еще один шаг по направлению к концу... красивый шаг
Спасибо. Люблю.

Добавлено (08.11.2010, 21:30)
---------------------------------------------

Quote (riddle)
Стервозность рождается из ненависти к самой себе.

Вот потому и больно...и шрамы... и жить не хочется.

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:51 | Сообщение # 510
Twilight Saga

Quote (Redmama)
как жаль, что нельзя взрослую голову к молодому телу приставить... Как жаль, что ничего не вернуть. Еще один шаг по направлению к концу... красивый шаг

вот это то ,что ядумала, когда прочла все, но никак не могла сформулировать!
большое спасибо Redmama

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:51 | Сообщение # 511

Всем читателям спасибо за комментарии, согласна со всеми вами. Сожалею, но добавить мне нечего, всё что могла, написала в главе. Если у кого есть вопросы, задавайте, отвечу.

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:51 | Сообщение # 512

Прочла последние две главы и я даже не знаю что сказать. Это такая история, что просто душу разрывает. И Алекса жалко, и Алину. Столько заботы, любви между ними. Буду ждать продолжения. Уже нетерпится узнать, когда же Слава все узнает happy

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:51 | Сообщение # 513

Quote (КИМ69)
Алина даже в этот момент не произнесла , что любит его?
Как можно было сказать ему неправду. Только не ему. Какого ей было в то время? Когда душа любит одного всем сердцем, а тело другого каждой клеточкой? Как можно вообще это пережить? Как можно разрывать себя на части и не ожесточиться сердцем?

Я не знаю когда будет следующая глава, пока я не могу ничего писать, даже в монитор не могу смотреть, давление и прочие неприятности со здоровьем, в Когалым пришла зима, простите за задержку.

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 17:52 | Сообщение # 514
Breaking Dawn

Ну что тут скажешь! Глава просто потрясающая! Алекс такой необузданный и горячий!

SoltДата: Вторник, 04.09.2012, 17:52 | Сообщение # 515
Twilight Saga

Я думаю что каждый момент ценен по своему и любовь обоих парней разная но все же они оба были счастливы с ней.Хотя мне больше по нраву Алекс-он наступил на свою гордость ради любимой(это редкость).Жду продолжения с нетерпением этой красивой истории любви .

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:52 | Сообщение # 516
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

riddle, еще раз очень благодарна тебе за твою искренность,понимаю,что сейчас ты смотришь на всю эту историю через толщу прожитых лет,наверняка и сейчас трудно осознавать свои ошибки,сделанные тогда.Невозможно представить,как сложилась бы твоя судьба,если бы тогда твой выбор был бы сделан в пользу Саши.
наверно,тяжело открывать свою душу нам,выворачивать на изнанку,СПАСИБО ТЕБЕ)))Эта история подкупает своей правдивостью!!
А новая глава очень красива)))не смотря на все перемены,произошедшие в поведении Алекса,он еще раз доказал ,что их отношения имеют место быть)))

Сообщение отредактировал angelochek2826 - Вторник, 09.11.2010, 21:57

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:52 | Сообщение # 517
Twilight Saga

Quote (riddle)
Когда душа любит одного всем сердцем, а тело другого каждой клеточкой? Как можно вообще это пережить? Как можно разрывать себя на части и не ожесточиться сердцем?
Я не знаю ответов на эти вопросы... Жизнь моя немного не так сложилась...
Quote (riddle)
давление и прочие неприятности со здоровьем

Желаю крепкого здоровья !!!

verocksДата: Вторник, 04.09.2012, 17:52 | Сообщение # 518
Damon Salvatore

прочитала на одном дыхании три главы сразу...
Мне жаль Алину...это очень тяжело. разрываться на части между двумя мужчинами. Мне кажется, это просто нереально. Изматывает морально больше, чем физически.. И все время страх, что Славик узнает, чувство вины.... ужас какой-то...
я сижу сейчас после прочтения и не могу это все переварить...

А хуже всего то, что несмотря на все страдания Алекса, крайней все равно останется Алина. Всегда все обвиняют женщину, а мужчинам многое прощают..так что в итоге тяжелее всего придется именно ей...

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:52 | Сообщение # 519
Twilight Saga

Quote (iolanta)
вот это то ,что ядумала, когда прочла все, но никак не могла сформулировать!
большое спасибо Redmama

Не за что wink
Quote (riddle)
пока я не могу ничего писать, даже в монитор не могу смотреть, давление и прочие неприятности со здоровьем, в Когалым пришла зима, простите за задержку.

Блииин. вот читаю фанф и riddle для меня так и осталась студенткой , поэтому давление и прочие непрятности.. как -то не вяжутся. sad Прости, пожалуйста, даже не подумала что зима - это настоящий апокалепсис.
не ну что за жизнь, а...
Я представляю последнюю сцену в главе и замораживаю. Готова ждать развития событий сколько угодно. Выздоравливай, мой любимый автор
я с тобой...

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:53 | Сообщение # 520
Twilight Saga

Добавлена Глава 22 "Осенний бал".

by MITRА

<ОРД>

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены