[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:43 | Сообщение # 461

Quote (СветЛаночка)
Но вот то, как он решил отомстить...это наверное был отрыв и вселенский драйв. И Алине всё равно понравилось, хоть и болело небось всё тело.
Да, утром пришлось пить обезбаливающее. Только я не думаю, что это была месть, скорее проявление чувства собственничества - а вот так я тебя своей ещё не делал, так вот на, получи. И еще, с такими то отметинами она Славику недели две, как минимум, не покажется. Это месть скорее Славику, чем Алине.
Quote (СветЛаночка)
Лови момент, парень. Сама судьба дала вам этот шанс. Такую страсть и любовь не каждому дано испытать.
С этого момента Алекс начнет принимать Алину любую, даже после тысячи измен, и ста мужей, как он написал ей в последнем письме.
Quote (КИМ69)
через боль физическую и моральную они придут к единому знаменателю. Трудно, наверно, было...
Трудно, сколько еще крови друг другу попили, разлетаясь и слетаясь опять навстречу друг другу.
Quote (log@n)
Алекс иногда такой наивный. Она же не для того бросила его , чтобы играть в игры или семечки щелкать вместе со Славиком. Так или иначе это было случилось. И что он думал что Алина раскроет секрет Славику, что она не невинна.
Честно говоря, я эту его фишку тоже не поняла, почему это его так сильно задело. Но, почему-то он не хотел, что бы Славка думал, что он первый мой мужчина. Уж лучше бы придумала, кого нибудь другого, вместо него, но не обманывала так.

Добавлено (01.11.2010, 16:13)
---------------------------------------------

Quote (КИМ69)
Мне понравилась эта глава... И Алина в ней понравилась. Что касается Алекса - я от него в восторге!
Спасибо за добрые слова, добрая девочка.

Н_Ю_Т_АДата: Вторник, 04.09.2012, 17:43 | Сообщение # 462
save my life...

Quote (riddle)
Честно говоря, я эту его фишку тоже не поняла, почему это его так сильно задело. Но, почему-то он не хотел, что бы Славка думал, что он первый мой мужчина. Уж лучше бы придумала, кого нибудь другого, вместо него, но не обманывала так.

Наверное проявлялся инстинкт собственичества и мужское начало! Он был первым и он хотел чтоб это знали все!
Я вообще когда читаю историю, не могу себе представить что это пишет 19-летний парень! Не каждый мужчина в 19-20 лет вот так может описывать свои чувства к девушке! Наверное сейчас очень трудно найти молодого человека в этом возрасте с такой душой и моральными устоями!

Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:43 | Сообщение # 463

Quote (Н_Ю_Т_А)
Наверное сейчас очень трудно найти молодого человека в этом возрасте с такой душой и моральными устоями!
Так, подожди, про душу я еще как-то согласна, А вот про моральные устои хотелось бы знать поподробнее, что ты имеешь в виду.

Добавлено (01.11.2010, 16:36)
Н_Ю_Т_А, Не думайте, что я превозношу Алекса до небес, потому, что любила. Он был выдающимся человеком, такие рождаются один на миллион, и если вам такой не повстречался в жизни, то это не значит ,что их нет вообще. Потому что, за всю мою жизнь мне тоже больше не встретился никто даже близко похожий на него.

Сообщение отредактировал riddle - Понедельник, 01.11.2010, 17:35

GodMotheRДата: Вторник, 04.09.2012, 17:43 | Сообщение # 464
Twilight Saga

это так незначительно по сравнению с тем, что я узнал сейчас.
ржунимагу.. это так по-мужски...
Я что, породил монстра?
Здрасте-приехали... только что дошло?
«Я виноват в твоей «болезни», позволь мне позаботиться о тебе».
Представляю эту заботу...

Н_Ю_Т_АДата: Вторник, 04.09.2012, 17:43 | Сообщение # 465
save my life...

Quote (riddle)
Н_Ю_Т_А, Не думайте, что я превозношу Алекса до небес, потому, что любила. Он был выдающимся человеком, такие рождаются один на миллион, и если вам такой не повстречался в жизни, то это не значит ,что их нет вообще. Потому что, за всю мою жизьнь мне тоже больше не встретился никто даже близко похожий на него.

Нет, я так не думаю! Да, мне такие не встречались, может еще конечно встретиться такой biggrin biggrin
Наверное меня так воспитали, что мне нравиться все что связано иммено с Вашим временем, временем моих родителей! Как-то все было естественно чтоли!

Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:44 | Сообщение # 466

Quote (Н_Ю_Т_А)
Наверное меня так воспитали, что мне нравиться все что связано иммено с Вашим временем, временем моих родителей! Как-то все было естественно чтоли!
Мне кажется ты не совсем права, наши отношения с Алексом, как раз ближе к теперешнему времени. Поверь, наши современники так себя не вели.

Н_Ю_Т_АДата: Вторник, 04.09.2012, 17:44 | Сообщение # 467
save my life...

Quote (riddle)
Мне кажется ты не совсем права, наши отношения с Алексом, как раз ближе к теперешнему времени. Поверь, наши современники так себя не вели.

Вели, просто не все об этом знали! wink И Вы же тоже не разглашали Вашу личную жизнь!
Короче всему свое время, и у каждого своя судьба! Этого не изменить!
Вы встретили друг друга и тогда это было самым важным в вашей жизни!

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:44 | Сообщение # 468

Quote (GodMotheR)
ржунимагу.. это так по-мужски...
А что ты хотела, мы ж бабы, всегда изпачканы больше, даже если валяемся с ними, мужиками, в одной грязи.
Quote (GodMotheR)
Здрасте-приехали... только что дошло?
Ну наверное он рассчитывал, что я навсегда останусь невинной девочкой.
Quote (GodMotheR)
Представляю эту заботу...
Бальзам на "душу".

Добавлено (01.11.2010, 18:01)

Quote (Н_Ю_Т_А)
И Вы же тоже не разглашали Вашу личную жизнь!
Вот тут ты права, никогда и никому я не рассказывала про это, и не только потому, что мне было стыдно, что я одновременно жила с двумя мужчинами, я и потом с удовольствием делала это. Просто воспоминания о том периоде моей жизни приносили мне такую боль, которую просто могло не вынести моё истерзанное сердце.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:44 | Сообщение # 469

Quote (GodMotheR)
ОНИ всегда думают, что мы не меняемся, и наша главная мечта это норковая шуба.
ну тогда у нас таких запросов не было, про шубы мы даже как то не думали и вообще тогда было какое то время немеркантильное, ну почти не меркантильное.

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:44 | Сообщение # 470
Twilight Saga

[впервые это было слияние нас в одно целое, впервые я чувствовал не только страсть, но и любовь с её стороны.
Ну конечно!!!! Алине теперь есть с чем сравнивать и она очень четко поняла от чего отказалась happy
Ты моя! Снова! Навсегда! Не отпущу! Никогда больше! Не отдам! Моя!
Ну а это чисто по -мужски, по-собственнически... но звучит как песня, как бальзам...
дальнейшие события - Алина его лечила его же собственным лекарством... ну а то что он услышал от Славу "долечило" пациента окончательно wacko
Синяки , засосы.....Ммммм, представляю как теперь он будет "зализывать раны "Алины. по сути исцеление полное и взаимное, правда немного жесткое, на мой взгляд, хотя кто знает....

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

Сообщение отредактировал iolanta - Понедельник, 01.11.2010, 21:14

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:44 | Сообщение # 471
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

riddle, я с таким нетерпением ждала воссоединения Сашки и Алины,что просто на седьмом небе от счастья! biggrin А их перемирие было таким страстным! wacko а я знала,что Алина долго без Сашки не протянет happy
И еще,спасибо тебе огромное ,riddle, за безумно красивые песни!!переслушиваю их уже в который раз!и такие чувственные слова в тексте)

Очень люблю главы от лица Алекса и жду следующих!!!

Сообщение отредактировал angelochek2826 - Понедельник, 01.11.2010, 21:30

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:45 | Сообщение # 472

Quote (iolanta)
Синяки , засосы.....Ммммм, представляю как теперь он будет "зализывать раны "Алины. по сути исцеление полное и взаимное, правда немного жесткое, на мой взгляд, хотя кто знает....
Зато она две недели была только его. Синяки и засосы рассосались дня за три с помощью бабушкиных мазей, а вот с укусами пришлось повозиться и прятаться от Славки недели две. Человеческие укусы заживают очень долго.

Добавлено (01.11.2010, 21:44)

Quote (angelochek2826)
И еще,спасибо тебе огромное ,riddle, за безумно красивые песни!!переслушиваю их уже в который раз!и такие чувственные слова в тексте
Всё, что мне нравится и я люблю, всем готова поделиться с вами мои дорогие читатели.

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:45 | Сообщение # 473

Глава аж до слез доводит. Блин они ведь любят друг друга, зачем они заставляют так страдать себя cry И я даже понятия не имею, почему она бросит Алекса. С нетерпением жду продолжения wink

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:45 | Сообщение # 474

Quote (celfida)
И я даже понятия не имею, почему она бросит Алекса.
А может быть это он её бросит?

zyekuaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:45 | Сообщение # 475
Twilight Saga

Прочла две последние главы как на духУ, даже всплакнула немного. cry
Такие сильные чувства и эмоции переполняют Алекса, дневник просто пропитан ими. Я легко могу чувствовать его гнев, боль, нежность, страсть. Может, это потому, что много лет назад я тоже вела дневник, доверяя ему всё, о чём не рассказывала ни маме, ни подругам. Переживания Алекса настолько реальны, ощутимы, болезненны, и это нечто новое для меня.
Ну а Алина просто использует Сашку, он ей необходим как воздух, как наркотик. Неужели бедный парень так и не услышит от неё (пусть хоть в порыве страсти) три заветных слова? sad

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:45 | Сообщение # 476

Quote (zyekua)
Ну а Алина просто использует Сашку, он ей необходим как воздух, как наркотик. Неужели бедный парень так и не услышит от неё (пусть хоть в порыве страсти) три заветных слова?
Главное, что они поняли, что нужны друг другу и порознь им плохо. А над отношениями надо работать. И они будут это делать.

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 17:45 | Сообщение # 477

Quote (riddle)
А может быть это он её бросит?

Тоже задавалась таким вопросом: как такое произошло, что они расстались? Но почему-то в голове не укладывается...разве он вообще мог пойти на такое? Он же был согласен на всё лишь бы быть с ней! Что же такое могло произойти? Буду ждать ответа в главах. Думаю, они будут почти финальные.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:46 | Сообщение # 478
Twilight Saga

Я уже грешным делом подумала, что это начало конца, ну все, думаю сопьется Алекс, из универа выгонят и в армию заберут...
Ан нет, за что автору большое спасибо! Не скрою,я очень ждала, что Алекс и Алина будут встречаться, хотя бы тайно lol так и получилось.
Надеюсь все дальнейшее станет продолжением медового месяца.
Это произведение- еще одно доказательство, что от мужчины в близких отношениях очень многое зависит, возможно, при условии частых встреч, Алина смогла бы научить Славика алексовским штучкам... но, не факт, совсем нет.
Из последних глав могу сделать дивительный для себя вывод. Не смотря на то, что Алекс знал о любви Алины к другому, готов был делить ее с ним, он остался собственником, как многие мужчины, хотел отомстить ей за то, что неминуемо должно было произойти. К чему сам ее готовил. Еще один жизненный пародокс dry .
Главочки , как всегда, отпадные.
Спасибо riddle, biggrin , рада быть твоим современником.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:46 | Сообщение # 479

Quote (Redmama)
при условии частых встреч, Алина смогла бы научить Славика алексовским штучкам... но, не факт, совсем нет.
Да, ничего у меня с этим делом не вышло, в наших отношениях со Славкой не было такой страсти, которая подвигла бы на эксперименты в постели, был всегда какой то тормоз, какая то незримая граница дозволенного, которую мы так никогда и не перешли.

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 17:46 | Сообщение # 480
Il pesce sega

Последняя глава порадовала частичным воскрешением надежд Алекса и почти (посмотрим далее по развитию событий) принятому правильному решению Алины. Ну, слукавила, ну, поймал ее на этом, ну зачем злиться-то? "Кто не без греха, пусть первым бросит..." как говорится. А Алина умница - не расклеилась, не заистерила. Психологию мужскую не стала выворачивать наизнанку, что собственно, просто сизифов труд. Жду продолжения, спасибо огромное)

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены