[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:06 | Сообщение # 241

Ав@нтюра, Ты вот сразу почувствовала что Алина и Алекс - два сапога пара, но Алина считала себя на тот момент младше, неопытнее, невзрачнее, проще, короче говоря, а ведь они с Алексом из одного теста слеплены. Две половинки, предназначенные друг другу. Откуда взялся этот Славик на их голову, не знаю, но любила Алина его как безумная. Это было какое то наваждение, как гипноз, зомбирование или что еще, не знаю. Может дело в дистанции какую он установил между ними, она рвалась перепрыгнуть этот забор, а он всегда повышал его еще на пару кирпичей, а она билась головой об эту ледяную стену.

Добавлено (08.10.2010, 21:05)
---------------------------------------------

Quote (Anastasiyka)
разве хоть оин из людей в жизни прожил полностью правильную жизнь?!
Моя мама прожила такую жизнь

Ав@нтюраДата: Вторник, 04.09.2012, 17:06 | Сообщение # 242
Добрая*мать её*фея

riddle, Значит я оказалась права...
Мне приятно, что я смогла почувствовать то, о чем еще не говорилось открыто.
Я думаю Алексу и Алине еще предстоит серьезный разговор, он ведь не бросит всё на пол пути, мне почему то кажется, что он добьётся своего. Еще не знаю как, но он заполучит её себе, полность, и душу, и тело. Хотя тело он уже получил...
А Слава здесь лишний. Если б не он, то получилась совсем другая история...
Алена хочет любви, страсти, чтоб от отношений захватывало дух. Она страстная. И ей нужен именно такой парень. Славик не понимает этого, он словно лёд, нет в нем анархии, непокорности, жизни в нем нет.
А Саша совсем другой. Он один способен почувствовать эту девушку и дать ей то, в чем она поистене нуждается. Это моё субъективное мнение. Мне будет очень интересно увидеть твой ответ.

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:06 | Сообщение # 243

Quote (Ав@нтюра)
Мне будет очень интересно увидеть твой ответ.
Ответы в следующих главах, но как видно из пролога счастливого конца не будет, мне жаль...очень.

zyekuaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:07 | Сообщение # 244
Twilight Saga

Quote (riddle)
Дорогие мои читатели, это песни, нажмите на название и вы на Ютубе.

Песни бесподобные! Я не знала, что названия кликабельны, сейчас сижу слушаю их все. Прямо за живое цепляет!
Алекс необычный, удивительный человек. Любовь творит с ним чудеса. Его эмоции, переполняющее его счастье не поддаются сомнению:
Моя! Мое сердце поет сегодня только одно слово: Моя! Моя! Моя!

Алина, на мой взгляд, расчётлива. Пока Славик недоступен, решила всё-таки поддаться Алексу. Я не говорю, что не рада этому - счастье Алекса бесценно! Но неужели секс с ним не разжёг в сердце Алины чувства, отличные от дружбы? Неужели она не стала поддавать сомнению свою любовь к Славке?

Ав@нтюраДата: Вторник, 04.09.2012, 17:07 | Сообщение # 245
Добрая*мать её*фея

Quote (riddle)
Ответы в следующих главах, но как видно из пролога счастливого конца не будет, мне жаль...очень.

хорошо, я подожду smile
когда следующая глава?

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:07 | Сообщение # 246

Quote (zyekua)
Алина, на мой взгляд, расчётлива.
Рассчётлива, конечно да, все эти её сделки ничто иное как рассчёт, что бы получить определенный результат, вот только получает она совсем не то, на что рассчитывает.
Quote (zyekua)
Пока Славик недоступен, решила всё-таки поддаться Алексу.
Не так немного, что бы не потерять Славика, она решила поддаться Алексу. Вот её основной мотив.
Quote (zyekua)
Неужели она не стала подвергать сомнению свою любовь к Славке?
Пока нет, но в будующем эта мысль будет посещать её глупую головку.

Добавлено (08.10.2010, 21:57)

Quote (Ав@нтюра)
когда следующая глава?
Главы появляются раз в 2 дня и я отправлювляю всем читателям, хоть раз отписавшимся на форуме, уведомление о появлении новой главы.

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:07 | Сообщение # 247
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

Natali17, riddle, !!!!спасибо вам,девчонки,за такую горячую главу!!
Очень я рада,что Сашка ,все таки ,добился своего,хоть не легко ему все далось))Алина не смогла устоять((от судьбы не уйдешь,как не сопротивляйся)))одно только напрягает,что ж она за Славика так зацепилась,странный он какой-то и любовь у него странная dry а Алина все еще надеется его расшевелить((На мой взгляд,любовь,это когда легко с человеком и ,когда чувствуешь себя особенной,когда ты полностью доверяешь человеку и не боишься,что можешь спугнуть своими поступками)))веселые и задушевные разговоры,граничащие с необузданной страстью-это и есть любовь,такой она должна быть!!((это,конечно,лично мое мнение)))и ,мне кажется,именно это происходит у Алины и Сашки...Алина только понять этого не хочет,ее разум отказывается это воспринимать как есть,она все еще уверена,что любит Славика...ну что ж,ее не переубедить,она сама должна созреть до этого,что бы понять..

Уфф,вроде все сказала)))) riddle, ты уж прости меня)))возможно,наши мнения не совпадают))))
но, все равно,СПАСИБО за эту чудесную главу!!

verocksДата: Вторник, 04.09.2012, 17:07 | Сообщение # 248
Damon Salvatore

ну я понимаю ее отчасти - Славик весь такой идеальный, этакий принц на белом коне, она раньше таких парней и не встречала. Конечно, он ей запал в душу, к тому же такой недоступный - все с ним непросто...меня тоже такие парни привлекают и даже больше, чем подобные Алексу - ведь они такие загадочные, неоднозначные, хочется их разгадать))
но это, конечно, мое мнение))

Сообщение отредактировал verocks - Пятница, 08.10.2010, 22:13

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:07 | Сообщение # 249

Quote (angelochek2826)
riddle, ты уж прости меня)))возможно,наши мнения не совпадают))))
Прошло 35 лет с тех пор, я вспоминаю этих двух моих мужчин, и если в памяти отложился каждый мой вздох с Алексом, то память напрочь отмела всё, что связано со Славкой. Вы заметили это, я уверена, потому что я не могу вспомнить, о чем мы с ним говорили во время наших свиданий, какие книги обсуждали, какие спектакли смотрели. Я помню только свою невозможную любовь к нему и все.

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:08 | Сообщение # 250
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

riddle, да уж ,сердцу не прикажешь((понимаю

Stasy_@Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:08 | Сообщение # 251
Twilight Saga

Я впервые читаю форум полностью и сейчас нахожусь в шоковом состоянии. Эта история заставляет меня о многом задуматься и раставить новые приоритеты. Могу сказать, что ты пишешь супер. из-за того что история настоящая она еще больше к сердцу прилипает. как же хочется написать все что думаю, но все мысли путаются, выразить ничего не могу. для меня это ново, но попытаюсь справиться и в следующий раз написать более внятный комментарий

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:08 | Сообщение # 252

Quote (Stasy_@)
для меня это ново, но попытаюсь справиться и в следующий раз написать более внятный комментарий
Мы всегда тебе рады и будем ждать.

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 17:08 | Сообщение # 253
Breaking Dawn

Очень понравилась про список так по-деловому просто заключение сделки между деловыми партнерами. Алина сильно меня удивила, но может это и правильно. Всё обговорено и понятно это можно это нельзя живем дальше. biggrin

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:08 | Сообщение # 254
Twilight Saga

Простите меня за небольшую задержку, что то мы с riddle, в выходные никак встретится не могли. wink
Добавлена 11 глава " Засада"

Приятного вам прочтения!!!!

Добавлено (11.10.2010, 09:09)
Да ещё на счет музыки, в главах ссылки кликабельны. Жмите и слушайте !!!
И вот такая заглавная тема : Саунтрек к "Исповеди"
Ирина Аллегрова - Исповедь.

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Понедельник, 11.10.2010, 08:56

AlinarikДата: Вторник, 04.09.2012, 17:08 | Сообщение # 255
There is no way to happiness. Happiness is the way

мда, не такого я ожидала от провинциалки. В кого ее Славка превратил.
Блин, ужасно хочется узнать, что будет дальше wacko

Препятствия нам не встречаются, мы их творим сами © Mydiadema

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 17:09 | Сообщение # 256

Ох, вот это глава!
riddle, извини, что не отписалась за 10, были проблемы со связью. Она конечно потрясающая. Ты же знаешь, я всегда на грани эйфории от этого произведения. А эмоциональные, чувственные и нежные главы от лица Алекса для меня - "маленькая смерть". (в хорошем смысле).
Что касается главы 11. Жалко, конечно, что Алина вот так узнала правду. Светка, конечно, сучка. Ох уж эта бабья ревность и стервозность. Алекс, молодец, не растерялся, сразу оказал первую помощь. Славка правда странный, неужели не знал, что у Алины бывают такие приступы?
И знаешь, мне почему-то кажется, что обман Алекса тебя так же разозлил, как и измена Славки. Может даже больше, в какой-то степени. Злость свою ты именно на нём срывала. Хотя "наказание" вышло то ещё! smile Ух! biggrin Но это явно не поможет отвадить его. И я рада, что он оказался таким настойчивым.

Я думаю, что именно вот в этот период своей жизни ты жила полной грудью. И не надо жалеть об этом! Никогда! Тогда бы у тебя не было этих умопомрачительных воспоминаний о Саше, которые так хватают за душу. В том, что живёшь правильно, по всем канонам, нет ничего интересного. Всё однообразно, скучно и серо. Не даром у нас остаются воспоминания только о сумасшедших и радостно -безумных днях нашей жизни, когда мы истинно счастливы.
Совсем забыла поблагодарить за саундтрек к главе. "Я у твоих ног" замечательная песня. С ней у меня связано много хороших воспоминаний.
А песня "Исповедь" просто блеск! Да, как раз подходит к Исповеди. Сильная песня для сильного рассказа.
У меня на примете есть одна песня, которая очень бы подошла для этой истории. Я как её услышала, сразу же подумала о нём и Алине.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Сообщение отредактировал СветЛаночка - Понедельник, 11.10.2010, 10:48

RedmamaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:09 | Сообщение # 257
Twilight Saga

Приветик! Отвлеклась от твоего произведения, и чувствую : нехватае мне твоего Алекса... biggrin
Тебе, я думаю тоже гео не хватает, что-то я не прочитала ни одной главы от лица идеального Славика... так ему и надо, он ушел в небытие твоей памяти... заслужил... наверное.
А теперь по пунктам:
1) Алина- просто звезда! Удивить Алекса, подсадить его на иглу удовольствия, это ж надо уметь УРА Нимфоманкам!
2) Славик преобретает мужское лицо - аллилуйя! Хотелось бы посмотреть, каким мужчиной он стал, и что скажет Алина , когда невольно сравнит его с Алексом....
3) Замечательный контракт, нравится желание Алины разложить все по полочкам, даже такие непростые вещи, как любовь и желание. Молодчинка - 5 Баллов
4) Алекс... рррр ( без комментариев) biggrin
Natali17, не устаю мысленноблагодарить тебя за " Исповедь", спасибо-спасибо-спасибо!
riddle, жду продолжения! Люблю и болею за Алекса.... если честно, то мне бы очень хотелось, даже после окончания этой, повидимому не веселой , истории, читать о том, как продолжалась жизнь Алины smile

NurochkaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:09 | Сообщение # 258
*I love you with all my heart*

Спасибо за новую главу. Читала с интересом и чуством, что что-то произойдет и моя интуиция меня не подвела.
Алина мне очень нравится. Знаете такой человек, который явно знает, что ей нужно в жизни. Не какая-то сопливая девочка, не знающая, что делать с тем, что у нее внутри и что происходит с наружи,а сразу старается адаптироваться к условиям жизни.
Типа раз Магомет не идет к горе, значит гора пойдет к Магомету.
И пусть у нее не так быстро формировался план по захвату Славы, но он был. И Слава, да он был для нее просто недосупным, загадочным, поэтому его и хотелось. Но раз в конце она от него все ж ушла, значит не так уж и хорош он был. А может и вообще плох
А Саша видно, что полюбил впервые и безоглядно, всем сердцем. очень за нее переживает и готов на все ради нее. Это не просто секс и не просто тупое желание. Он готов и за блузкой бежать, готов и нашатырь таскать в своей сумке. Все только бы она это узнала и поняла. А Алина пока как слепая, как зомби: Мне нужен Слава- Мне нужен Слава...
Секс под лестницей просто класс. И мне кажется не стоит оправдывать Алину. Она пыталась сбросить стресс, а тело само подсказало как smile Не вижу в этом ничего постыдного. И возможно потому, что мне просто вас легко понять.
Вобщем будем ждать, что ждет нас впереди. очен хочется узнать, когда они поговорят со Славой wacko

Полюби меня такой, какая я есть.

Ав@нтюраДата: Вторник, 04.09.2012, 17:09 | Сообщение # 259
Добрая*мать её*фея

хм....до чего же Алина наивна...даже поразительно!
ежу понятно, что алекс от таких "игр" под лесницей только еще больше распалится.
Она своими действиями только дровишек подкинула в огонь.
Я так думаю, она думала, что он, как Славка, будет в шоке от её наглости и распущенности, но Алекс не Славка, он совсем другой!!!
И то, что прокатило бы со вторым, совсем не пройдет с первым. Вот так... happy

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:09 | Сообщение # 260
Twilight Saga

Сознаюсь честно, мне немного неловко , наверно это слово больше сюда подходит, написать свои думки!!!
Это чья то жизнь , это люди , это все по настоящему.
Если бы это было вымышленное произведение, тут все просто!!!
Я с удовольствием читаю каждую главу, как будто сижу рядом и слушаю эту историю. Просто слушаю и в тяжелых моментах стараюсь поддержать , и не в коем случае не осуждать!!! Так бывает у близких подруг!
Правильно, неправильно - никто не знает. И как я повела бы себя , я не знаю! Может конечно не смогла бы прямо под лестницей, но кто его знает!
Хочу напомнить истину:
Всегда есть такой вот Славка – какой-то мутный … И всегда есть Алекс – такой вот безбашенный!!! И к нему тянет, тянет так что и твою башню срывает! За таких замуж не выходят, по таким просто сохнут в уютной кухоньке рядом с мужем Славой.
Спасибо !
riddle за искренность!
Natali17 за возможность почитать эту историю!
Жду новую главу.

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены