[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

verocksДата: Вторник, 04.09.2012, 17:13 | Сообщение # 281
Damon Salvatore

да, про отношения со Славиком очень хочется почитать, а то как человека его совсем не видно))

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:13 | Сообщение # 282

Quote (verocks)
а то как человека его совсем не видно
Это не человек, скорее андроид. Обещаю сегодня ночью я начну этот опус. Но времени на это понадобится больше. Честно, мне уже страшно.
Кстати, сегодня будет 12 глава, наверное, если конечно Natali17 не загуляет и не начнёт кое-что обмывать.

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:13 | Сообщение # 283
Twilight Saga

Quote (riddle)
Кстати, сегодня будет 12 глава, наверное, если конечно Natali17 не загуляет и не начнёт кое-что обмывать.

Обмывания кой чего закончились, сейчас выложу главу!!!

Добавлено (13.10.2010, 20:31)
---------------------------------------------
Добавлена 12 глава "Сессия и каникулы".
Приятного прочтения, и конечно ждём ваших комментариев.

by MITRА

<ОРД>

Н_Ю_Т_АДата: Вторник, 04.09.2012, 17:13 | Сообщение # 284
save my life...

столько эмоций после прочтения главы!
cry слезы на глазах наворачивались когда читала часть Алекса! наверное каждая девушка мечтает услышать от всего любимого такие слова, но не все их получают! а как он о ней заботиться! просто чудо! smile
с каждой главой Алекс нравиться все больше и больше!
спасибо!

Одиночество –это не отсутствие друзей или близких, одиночество – это когда твое сердце тоскует по тому, кого ты еще даже не знаешь...

Сообщение отредактировал Н_Ю_Т_А - Среда, 13.10.2010, 21:05

log@nДата: Вторник, 04.09.2012, 17:13 | Сообщение # 285
Twilight Saga

воздушная такая глава. вся пропитана любовью..да.да. любовью алекса к алине. она его тоже любит. если бы это было не так, она бы не приехала на вокзал к нему ,не поила бы молоком, не кормила огурцами.
романтика жизни в деревне. сенокосы. эх. хочу туда,в то время. happy
пасибо за главу. smile

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:14 | Сообщение # 286
Twilight Saga

Про Славу даже писать не хочу.
Но Алекс.... Боже, riddle,признайся, что нужно такое сделать в прошлой жизни, чтобы тебя ТАК любили в этой жизни?.
Почему люди бывают так слепы к своему счастью и понимают это только после того как теряют? Но уже одно то, что такой мужчина был в твоей жизни, дает силы жить дальше

kiss

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

Сообщение отредактировал iolanta - Среда, 13.10.2010, 22:27

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:14 | Сообщение # 287

Quote (Н_Ю_Т_А)
слезы на глазах наворачивались когда читала часть Алекса!
Я тоже плакала, когда читала.
Quote (log@n)
воздушная такая глава. вся пропитана любовью..да.да. любовью алекса к алине. она его тоже любит.
Впереди еще 3 такие же счастливые главы.
Quote (log@n)
романтика жизни в деревне. сенокосы. эх. хочу туда,в то время.
Да, сейчас там всё по другому. Молодежи нет, одни старики остались.
Quote (iolanta)
признайся, что нужно такое сделать в жизни, чтобы тебя ТАК любили
Видимо нужно было быть полной дурой. А если серьезно, искренней она с ним была и честной, до самой последней мелочи. Во всяком случае старалась такой быть для него, уверяю вас иногда это было очень трудно, хотелось ложью защитить его от той боли, какую ему причиняла.
Quote (iolanta)
Но уже одно то, что такой мужчина был в твоей жизни, дает силы жить дальше
Да, это согревает душу. Читая дневник, я радуюсь, что хоть на какое то время делала его счастливым.

verocksДата: Вторник, 04.09.2012, 17:14 | Сообщение # 288
Damon Salvatore

чуть не расплакалась.
От всего - от его любви, от нежности, пропитавшей каждое слово. Он ведь даже ее родной город полюбил, потому что она родилась там...Боже, читать такое в период осенней депрессии и самокопания явно не лучший вариант для моей самооценки))
шучу, конечно..
а если честно, то глава восхитительна не только из-за чувств Алекса. Меня, пожалуй, даже больше тронуло последнее описание. так это все живо и зримо, как будто я сама была там! Я обожаю деревню, каждый раз с радостью туда приезжаю, и мне все частично знакомо. Видно, что Алина искренне любит все это.

И поймала себя на мысли, что про Славика мне уже читать как-то и не особо хочется...Нет, конечно, хочется, но он мне уже не так интересен, как раньше. Я поначалу его по-другому себе представляла

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:14 | Сообщение # 289

Quote (verocks)
И поймала себя на мысли, что про Славика мне уже читать как-то и не особо хочется...Нет, конечно, хочется, но он мне уже не так интересен, как раньше. Я поначалу его по-другому себе представляла
А мне после того, как я прочитала дневники Алекса и писать о Славке не хочется, но я же обещала, что напишу то, что знаю про него, почему он такой. Но придется залезть в будующее. Я думаю это будет 16 глава.

Добавлено (13.10.2010, 23:37)
---------------------------------------------

Quote (Alinarik)
Ну не понимаю я, что Алина нашла в Славе?? и как она его вообще заметила, когда рядом был такой парень, как Алекс??
Это называется затмение сердца.

Сообщение отредактировал riddle - Среда, 13.10.2010, 23:25

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:14 | Сообщение # 290

Вот и я новую главу прочитала. Слава, конечно, еще тот. Ведь знал что Алекс любит ее, а все равно свое гнет. Ох Алина так его любит, ну почему она не призналась себе в этом? Я кстати тоже сенокос не по наслышке знаю, и ты правильно все описала. Вся усталость которую ты ощущаешь, потом забываются и остаются лишь воспоминания о тех чудных днях. Буду ждать продолжения wink

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:14 | Сообщение # 291
Twilight Saga

Ой, а со стиркой это вообще! Грели воду, стирали порошком дома. Всё в ручную, вплоть до пододеяльников.
Я это удовольсвие имею до сих пор как приезжаю к свекрови на Украину в богом забытое село. Пока воды натаскаешься с колодца для стирки и полоскания - позвоночник рассыпается

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

TadalinkaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:15 | Сообщение # 292
Бешеная белка

Автор, я дико звиняюсь... я все набегами. Прочитала, все то, что пропустила... Я просто влюбилась в ваш роман. Так все чувственно описано... Спасибо вам. Жду проду как всегда!!! happy

КИМ69Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:15 | Сообщение # 293
Twilight Saga

Очень приятная глава - куча воспоминаний с детстства так и нахлынули!!! Боже как это было давно и здорово!!! Отдельное спасибо за это!
Наконец- то Слава тут нарисовался... Даже гонор появился : «Даже не надейся» - парировал он. Я все таки хочу почитать об отношениях Алины со Славой... буду ждать эту главу. А про Алекса скажу так - ему цены нет!!!! Я думаю,когда Алина была с ним , она по настоящему была счастлива!!!
Я же хотел заполнить каждое мгновение, проведенное с ней своей любовью, даря ласки каждой клеточке её тела, каждому волоску в её косе, вылизав все её соки до последней капли, так как будто это было в последний раз в моей жизни Разве не о такой любви мечтает каждая женщина?
Спасибо за главу! smile

СветЛаночкаДата: Вторник, 04.09.2012, 17:15 | Сообщение # 294

О.Мой.Бог! Это просто нечто! Эмоции и чувства переполняют меня, я как вулкан, которому грозит извержение. От слёз умиления я дошла до чувства злости.
Слёзы умиления у меня конечно вызывают Алекс и Алина. Боже, вот это единство душ. В это время Алина принадлежала ему уже не только телом, но и душой. Я с уверенностью могу сказать, что она его уже любила, просто не отдавала себе в этом отчёта. Эта слепая любовь к Славику делала её сердце глухим по отношению к Алексу. Не даром говорят, что любовь слепа! sad
Эти слова Алекса об Алине, то, как он её называет, какие чувства питает к ней, даже то, как он описывает её город - заставляют взять меня свои слова обратно, о том, что я называла его в первых главах дьяволом во плоти. Возможно это было до встречи с Алиной, но сейчас он другой. Любовь к Алине изменила его! Алина изменила его!
От того, как он описал её родной город, у меня было чувство, что я прочитала отрывок из Есенина или Бунина. Просто потрясающе! А его забота о её здоровье, о том, что он хочет повезти её на мин.воды! И это пишет парень, которому 19 лет! Этот парень - это нечто чудесное!
Я рада, что Алина не оставила его одного на вокзале, позаботилась о нём. Это уже проявление её чувств к нему! Её душе уже требовалось быть с ним рядом!
Господи, если бы можно было как-то попасть в прошлое, я бы отправилась именно в 1975 и втолковала бы Алине Кто есть Кто в её жизни! Думаю, она бы очень удивилась, откуда мне известна эта её история. happy *Это было небольшое лирическое отступление )*
Злость я чувствую к Славе! Как собака на сене, ни себе, ни другим! Почему после прочтения этого диалога, у меня такое чувство, что у него нет никакой любви к Алине? Может в начале года она и была, но потом сошла на нет. Такое чувство, что он с ней назло Алексу. Типа, "смотри "всемогущий Жуковский", девушка твоей мечты, в которую ты безумно влюблён, не обращает на тебя никакого внимания, более того, она любит меня, скромника! И будет только моей!" Почему у меня такое чувство, что всё это показное, как соревнование для него с Алексом? Сволочь, так бы и врезала по его интеллигентской физиономии! angry Возможно даже, когда ты порвала с ним, он вздохнул с облегчением. Не перед кем было дальше ходить павлином. Алекса же не было рядом. Ну да ладно, не буду больше писать об этом засранце!
Сенокос. Я тоже лет в 13 попала однажды на сенокос с братьями. Это было что-то! smile Лето было ужасно дождливое и надо было постоянно переворачивать это сено, чтобы оно высохло. Все, кажется, больше устали от моего нытья о комарах и усталости, чем от тяжёлой работы. Ты права, riddle, юность великолепная пора в нашей жизни: краски ярче, смех громче, чувства самые страстные и захватывающие. smile
Ну вот, опять написала целую поэму. Краткость явно не моя сестра.

"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)

Сообщение отредактировал СветЛаночка - Четверг, 14.10.2010, 11:11

targarienДата: Вторник, 04.09.2012, 17:15 | Сообщение # 295
Breaking Dawn

Если Алина решила такими поступками «Отвадить от себя» Алекса то думаю, произойдет как раз наоборот.
А Славик и Алина получаются, друг другу изменяют, но продолжают встречаться. Прикольное мне понравилось.

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:15 | Сообщение # 296

Дорогие мои читатели! Сегодня наконец взялась за главу о Славике, дается она мне с трудом, даже коньячок не помогает. Поэтому прошу прощения за то, что бросила форум. Завтра будет 13 глава от Алекса. Приятного прочтения. Ваша riddle.

zyekuaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:15 | Сообщение # 297
Twilight Saga

Я с огромным трудом представляю, как после таких страстных отношений с Алексом Алина могла продолжать хотеть Славика. sad Как я понимаю, он вскоре всё-таки проявит настойчивость, "снизойдёт" до Алины, так сказать. Может, разговор с Алексом подтолкнёт Славку к активным действиям, и Алина поведётся... Но я не верю в искренность Славкиных чувств. А любовь Алекса прямо рвёт мне сердце... cry

angelochek2826Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:16 | Сообщение # 298
*Извините, что я говорю, когда вы перебиваете*

Natali17, riddle, спасибо вам за такую замечательную главу!!!Такая романтичная!!!И я очень рада за Алину и Сашку)))))они так замечательно провели время,я даже тоже захотела туда,в ту деревню,на сеновал и в баню так захотелось)))

именно в юности солнце светило ярче, небо было синее, дождик теплее, ягоды вкуснее, поцелуи слаще…...точно подмечено)))

Спасибо вам,девчонки ,за проду!!!!!!!!Жду продолжения!!

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:16 | Сообщение # 299

Спасибо всем за коментарии. Я очень рада, что вам понравилась эта нежнейшая глава, было приятно её писать, просто и легко, как спеть песню, которую знаешь с пеленок.

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:16 | Сообщение # 300
Twilight Saga

Спасибо большое всем - всем за комментарии, и за то что читаете и вообще!!!!

Добавлена 13 глава "Воспоминания"
Рейтинг повышу на всякий случай.
Всем приятного прочтения.

by MITRА

<ОРД>

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены