[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Tanya_alex4522, Yalen@  
Исповедь
riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 16:26 | Сообщение # 1

Статус: Offline

Большое спасибо за обложку неповторимой nastya_k
Автор: riddle
Бетта: Natali17
Жанр: Romance, Drama.
Рейтинг: R
Пейринг: Алина/Слава, Алекс/Алина
Статус: Закончен
Размещение: Только Natali17
Самари: Давно, очень давно, в один сентябрьский вечер по злой иронии судьбы два парня, два друга, встретили одну девушку и оба полюбили. Она выбрала одного из них, но второй не смирился с её выбором.
Любовь бывает разная: возвышенная и прекрасная, а так же чувственная и страстная. Не судите строго девушку захотевшую получить и то и другое…
От riddle:

Герои:

От riddle: Прошло уже довольно много времени с момента написания первых глав «Исповеди». Многое изменилось, я понахваталась опыта - чуть-чуть и самого разнообразного. Поэтому решила немного обновить это своё первое произведение. И хотя я понимаю, что принципиально здесь ничего изменить не смогу, но все же. Мне хочется, что бы она была лучше, не только по содержанию, но и по форме. Вновь переписанные главы выделены курсивом.

Саунтреки к «Исповеди»:

Ирина Аллегрова - Исповедь.
Зара - Небо на двоих.

Содержание:

Пролог. «Письмо».
Глава 1. " Умопомрачение."
Глава 2. " Начало новой жизни."
Глава 3. " Здравствуй любовь."
Глава 4. " Зачем мне всё это"
Глава 5. " Катастрофа".
Глава 6. "Наше новолуние".
Глава 7. "Сделка".
Глава 8. "Совращение скромника".
Глава 9. "Моё падение". NC-17
Глава 10."Моя"
Глава 11."Засада".
Глава 12."Сессия и каникулы".
Глава 13."Воспоминания". NC-17
Глава 14."Бабушка Наталья и сюрприз".
Глава 15."Озеро Рица".
Глава 16."Медовый месяц" NC-17
Глава 17."Моя безумная любовь"
Глава 18."Черный сентябрь"
Глава 19."Полное затмение сердца"NC-17
Глава 20."Я сама не могу тебя бросить"
Глава 21."Помоги мне"NC-17
Глава 22."Осенний бал"NC-17
Глава 23."Ревность"
Глава 24."Я хочу быть с тобой"
Глава 25."Психоанализ"
Глава 26."Чем бы дитя не тешилось, лишь бы не плакало"
Глава 27."Измена?"
Глава 28."Пустота"
Глава 29."Знакомство с родителями"
Глава 30."Тайны семьи Иванова"
Глава 31."Раставание"
Глава 32."Двойной шантаж"
Глава 33."Deja Vu"
Глава 34."Предложение"
Глава 35."Сексуальная атака"
Глава 36."Вербовка"
Глава 37."Моя любимая ведьма"
Глава 38."Зимнее счастье"
Глава 39."Вселенский покой"
Глава 40."Кошмар"
Глава 41."Ждать и догонять – хуже нет"
Глава 42."История сердца разбитого"
Глава 43."Отсуха"
Глава 44."Ангелы здесь больше не живут"
Глава 45."Неожиданный визит"
Глава 46."В Сибирь"
Глава 47."Похороны любви"
Глава 48."Красавица и Чудовище"
Глава 49."Наташка - букашка"
Эпилог .«Встреча выпускников».

------------------------------------------------------------------------------
За эти великолепные стихотворения посвященные «Исповеди» огромное спасибо нашей читательнице СветЛаночка, впоследствии ставшей близким другом и бесценной помощницей автору этого произведения.

А эти стихи нам предложила наша дорогая fairy, и хотя они написаны не специально для этого произведения, но уж очень подходят. Спасибо тебе, родная.

Самый лучший возраст 40 - 50 лет, дурь прошла, а маразм ещё не наступил.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 07.12.2012, 22:53

verocksДата: Вторник, 04.09.2012, 17:03 | Сообщение # 221
Damon Salvatore

GodMotheR, прежде чем оставить свой комментарий решила почитать ваши и честно сказать - ужаснулась - что правда все так и было?????Боже мой, да я жила все это время просто в розовых очках!))нет, честно, я выросла в городе, и у нас такого никогда не было. Ну да, были девочки, которые всем давали, их знала вся школа, но чтобы вот так зажимали в коридорах...а про "наглядный пример", чтобы сделать из мальчика мужчину я вообще молчу...да...много я не знаю о жизни..

ну ладно, теперь о рассказе. riddle, как часто со мной бывает в последнее время набрела на него случайно. Начала читать уже ночью и не могла остановиться - рано вставать, спать пора, а я себя уговариваю - ну еще одну главу, вес равно не высплюсь! В итоге прочитала залпом все, что выложено. На коммент меня уже не хватило, да и голова не особо варила после прочитанного в три часа ночи. Зато сейчас, когда до выхода на работу осталось 20 минут, спешу отписаться, потому что полночи мне снился ваш Алекс с Линой.
Эмоций куча после прочтения, не уверена, что смогу их нормально и точно выразить словами.
Во-первых, Лина - умная, бойкая, смелая девушка, которая может и умеет любить, чувствовать. Но. Меня смутил последний ее поступок. Я не ханжа, но все же как-то странно было читать,с какой легкостью она переспала с Алексом, хотя до этого утверждала, что он ей только друг и ничего между ними быть не может. Напрашивается одно объяснение - он ей совсем не безразличен.
Славик. Ничего о нем не могу сказать, кроме того, что он странный и непонятный мне человек.В нем все слишком преувеличенно.
Алекс. Вот он мне более или менее понятен в отличие от своего друга, но, к сожалению, не вызывает симпатии, несмотря на шикарную внешность. У меня создалось ощущение, что его любвоь к Алине какая-то неестественная, возникшая на почве того, что она единственная, кто не видел в нем парня. Может быть, я рассуждаю, как школьница, но мне трудно представить себе его поступки. Они полностью противоречат всем его мыслям. Просто потому, что если он хочет добиться любимой девушки, он должен попытаться измениться, чтобы она видела это. А она и не воспринимает его всерьез именно потому , что знает - он каждый день ходит к разным бабам(простите за выражение), а значит, не относится к нему серьезно.
Если честно, я, прочитав этот рассказ, задумалась - может быть, еще остались такие вот парни, способные преданно и сильно любить? Очень хочется в это верить, но я,к сожалению, таких не встречала. В моей практике, если парень имеет такую внешность и ведет образ жизни, подобный Алексу, он никогда не исправится. И никакие милые и хорошие девочки не заставит его влюбиться. Они на это уже просто не способны, потому что эгоисты до мозга костей.
Но я верю, что в то время такие были!
riddle, спасибо огромное за потрясающий рассказ, буду следить за темой!

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:03 | Сообщение # 222

Quote (verocks)
Я не ханжа, но все же как-то странно было читать,с какой легкостью она переспала с Алексом, хотя до этого утверждала, что он ей только друг и ничего между ними быть не может. Напрашивается одно объяснение - он ей совсем не безразличен.
Я много лет не могла понять и объяснить даже себе этот свой поступок. Никакой объяснимой мотивации нет. Но это произошло, и уверяю вас, я не долго жалела об этом. Я благодарна судьбе, что именно он стал моим первым мужчиной, не представляю кто из моих бывших и последующих мужчин, смог бы так позаботиться обо мне в мой первый раз, как сделал это он. И я хочу напомнить про тот первый поцелуй в коридоре, может мой разум и твердил, "нельзя его любить - он опасен", а тело помнило и поэтому я так быстро сдалась.
Quote (verocks)
Просто потому, что если он хочет добиться любимой девушки, он должен попытаться измениться, чтобы она видела это.
Да так должно быть, но это не выдуманный роман, вот на этой странице он должен измениться в лучшую сторону, а на этой опять накосячить, что бы было интересно читателю. Уверяю вас он менялся, только постепенно, осознавая, насколько дорога ему эта девушка, и Алине тоже предстоит пройти долгий путь к пониманию того же.
Quote (verocks)
В моей практике, если парень имеет такую внешность и ведет образ жизни, подобный Алексу, он никогда не исправится.
Согласна, Алина тоже так же думала, но видимо Алекс не был еще настолько испорчен, нам было по 18 лет на тот момент, и ростки эгоизма не так сильно пустили корни в его натуру.
Quote (verocks)
Но я верю, что в то время такие были!
Такой был один, больше подобных не встречала.
verocks, Спасибо что случайно заглянули, мы рады всем читателям.

verocksДата: Вторник, 04.09.2012, 17:03 | Сообщение # 223
Damon Salvatore

Меня вот почему-то сегодня весь день после вашего рассказа мучает мысль, что я как-то не так прожила студенческие годы)))

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:03 | Сообщение # 224

Quote (verocks)
мучает мысль, что я как-то не так прожила студенческие годы)))
Вы наверное не жили в общежитии, общежитие это улей, в котором жизнь просто бурлит, в ограниченном пространстве собраны сотни подростков обоих полов, взрывная смесь.

verocksДата: Вторник, 04.09.2012, 17:03 | Сообщение # 225
Damon Salvatore

да, я жила с родителями, вы правы)) с одной стороны, это лучше - не представляю,как можно учиться, когда рядом ходит такой вот Алекс)))

очень хочется спросить - когда будет следующая глава? ))

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:04 | Сообщение # 226

Quote (verocks)
очень хочется спросить - когда будет следующая глава? ))
Глава будет сегодня, я отправлювляю всем читателям, хоть раз отписавшимся на форуме, уведомление о появлении новой главы.

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:04 | Сообщение # 227
Twilight Saga

Как мне нравится наш форум, он такой живой !!!
Я приветствую всех присоединившихся читателей, и надеюсь, что и дальше мы будем видеть вас на форуме.
Добавлена 10 глава "Моя"

by MITRА

<ОРД>

Сообщение отредактировал Natali17 - Пятница, 08.10.2010, 16:23

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:04 | Сообщение # 228
Twilight Saga

Как вам собака Павлова? Блядь, когда читала первый раз, зашлась в праведном гневе. Когда решила публиковать, думала удалить и не упоминать об этом, показалось унизительно. А потом подумала, да ладно, было прикольно, да и как сработало
Как я понимаю Алекс очень хорошо разбирался в женской психологии и физиологии. Ну что поделаешь мы все собачки Павлова при чем независимо от пола biggrin Он действовал очень грамотно и добился нужного результата. Что сказать МОЛОДЕЦ!

Алина, конечно, просто АХ! Такое хладнокровие в разговоре со Славиком после оргазама surprised Так расписать по пунктам отношения с Алексом... Ну просто Мата Хари biggrin
Алекс с простынями растрогал душу. Вряд ли еще кто-то из мужчин пойдет отстирывать кровь. Просто подвиг!!
Да, и еще riddle очень точные стихи подбираешь для глав. Ни в бровь, а в глаз. Молодец!

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

iolantaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:04 | Сообщение # 229
Twilight Saga

GodMotheR, подписываюсь под каждым вашим словом по два раза!!!!

ЛУЧШЕ БЫТЬ НЕВЕРНОЙ,ЧЕМ ВЕРНОЙ БЕЗ ЖЕЛАНИЯ БЫТЬ....

verocksДата: Вторник, 04.09.2012, 17:04 | Сообщение # 230
Damon Salvatore

да, уж, дьявол во плоти. Опытный и умелый. Все знает.))Но у меня к нему все равно какие-то странные чувства...вроде бы он мне нравится, но в то же время что-то настораживает...может быть, такой напор в достижении своей цели или..даже не знаю, как объяснить, что чувствую..)))
Алину тоже понимаю прекрасно - такого парня невозможно не хотеть, особенно в такой ситуации, когда он так умело все подстраивает, соблазняет)))
Только мне вот что не совсем понятно - что теперь со Славиком???И вообще, что она к нему чувствует? Не уверена, что она все так же сильно любит его после всего, что было

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:04 | Сообщение # 231

Quote (iolanta)
Да, и еще riddle очень точные стихи подбираешь для глав. Ни в бровь, а в глаз. Молодец!
Дорогие мои читатели, это песни, нажмите на название и вы на Ютубе. Я просто выкладываю еще и тексты, потому что каждую подбираю очень тщательно.
Quote (GodMotheR)
Но тело будет помнить (и хотеть) только его. И это, поверьте, и наказание и награда одновременно.
Верно от первого до последнего слова, и жить с этим очень тяжело и в тоже время ты чувствуешь счастье от того, что это было в твоей жизни.
Quote (verocks)
Только мне вот что не совсем понятно - что теперь со Славиком???И вообще, что она к нему чувствует? Не уверена, что она все так же сильно любит его после всего, что было
А что могло измениться в её отношении со Славиком, она любит его по-прежнему и еще не знает, что он бегает к Светке, а то, что случилось у неё с Алексом тоже никак не повлияло на её отношения к Славке, она же с ним не спит, и формально значит ему еще не изменяет, ну я тогда так считала.

Сообщение отредактировал riddle - Пятница, 08.10.2010, 19:09

celfidaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:05 | Сообщение # 232

Блин, я хочу чтобы они были вместе cry Хоть и понимаю, что это живые люди, но... у меня нет слов. Алекс так влип. А Лина, боже что она делает. Она ведь сама потом и влюбится. Ох, одни эмоции happy

"Если и дальше будешь продолжать отталкивать людей, останешься один..."©
"Сердце женщины - океан, полный тайн...©

Страничка автора|Самый худший фильм|Покажи свой любимый, родной город|Что бы Вы сказали...

verocksДата: Вторник, 04.09.2012, 17:05 | Сообщение # 233
Damon Salvatore

Quote (riddle)
А что могло измениться в её отношении со Славиком, она любит его по-прежнему

вы знаете, у меня была похожая ситуация в моей жизни, правда, не такая трагичная, слава Богу. Наверное, еще и поэтому меня этот рассказ так зацепил..Но все же я четко разделяла чувства к одному и к другому. И того, кому я, так скажем, изменяла(как Славику) я бросила, потому что как ни странно, физическое влечение оказалось сильнее. И головой я понимала, что лучше так не поступать, я выбираю не того, но все равно что-то толкало по ложному пути. В итоге я оставила обоих. Это был какой-то странный период, когда мозгами я понимала, что поступаю неправильно, но почему-то не могла остановиться, а может и не хотела...
В общем, спасибо автору за жизненность и за то, что дает возможность поразмышлять не только над героями, но и над собой..

fairyДата: Вторник, 04.09.2012, 17:05 | Сообщение # 234
Il pesce sega

Чудненько, но вот героиня какая-то уж слишком циничная... Вся романтика только от Алекса...)

Не держи на сердце зла и вали отсюда с миром (с) Дин Винчестер

Ав@нтюраДата: Вторник, 04.09.2012, 17:05 | Сообщение # 235
Добрая*мать её*фея

Ну вот я и пришла smile
Что сказать по поводу "Исповеди"?
Я думаю слова: удивительно, бесподобно и потрясающе, как нельзя лучше выразят моё впечатление.
Больше всего меня подкупило то, что это реальная история.
Но мне не совсем иногда понятно поведение главной героини.
Как можно, к примеру, позволить своему любимому переспать с какой-то девкой, или заключить договор на секс со своим якобы другом.
Плюс к этому, я не совсем уверена в её чувствах к Славе...ну не знаю. Не верю я в это.
Мне больше по душе Алекс, а вот в чувства к нему я верю безоговорочно.
Алина всё время повторяет, что он прекрасен и порочен, что он никогда не посмотрит на неё...это немного смахивает на подавляемое скрытое сексуальное влечение. А своей "любовью" к Славе, она просто прикрывается. Закрывается ей, как щитом, только бы не признаваться самой себе в чувствах к Алексу. Но это конечно ИМХО smile

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

verocksДата: Вторник, 04.09.2012, 17:05 | Сообщение # 236
Damon Salvatore

о, Иришка пришла))))я тебе говорила, что рассказ бесподобен!))

Natali17Дата: Вторник, 04.09.2012, 17:05 | Сообщение # 237
Twilight Saga

Quote (verocks)
я тебе говорила, что рассказ бесподобен!))

Реклама.... Спасибо!!!

by MITRА

<ОРД>

verocksДата: Вторник, 04.09.2012, 17:06 | Сообщение # 238
Damon Salvatore

Quote (Natali17)
Реклама.... Спасибо!!!

мы просто с Ирой делимся, кто что интересное нашел на форуме, вот я вчера набрела на "Исповедь" и не могла не рассказать об этом))

riddleДата: Вторник, 04.09.2012, 17:06 | Сообщение # 239

Quote (Ав@нтюра)
Но мне не совсем иногда понятно поведение главной героини.
Вот и я себя спрашиваю, какими мозгами я думала, когда совершала эти свои поступки, почему не остановилась вовремя, почему в конце концов, я не прожила свою жизнь правильно, по всем известным моральным меркам, почему не дружила с одним парнем, не вышла за него замуж девственницей и не узнала больше других мужчин. Если бы у меня были ответы на все эти вопросы... Но моя жизнь сложилась именно так, как сложилась. Я прочитала очень много выдуманных историй, где авторы придумывают своим героям приключения, пари, измены и другие засады. А вот у меня всё это было в в реальной жизни.

AnastasiykaДата: Вторник, 04.09.2012, 17:06 | Сообщение # 240
Breaking Dawn

Оооуу мне очень понравилась глава. Понимаю Алину.. в том что не верит, и в том что не может устоять.. вот только не понимаю почему со Славиком не разберется, понимаю любит, но... но какая любовь если тянет к другому? нет все же вот этого понять не могу.
Quote (riddle)
не прожила свою жизнь правильно

да что ты такое говоришь? разве хоть оин из людей в жизни прожил полностью правильную жизнь?!

Добавлено (08.10.2010, 20:51)
---------------------------------------------
ой, и спасибо за главу. жду продолжения))
коварный Жуковский.. мне он нравится happy

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены