Хулиганка
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Материалы к фанфу: Графическая часть
Главный саундтрек
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 29.10.2012, 18:30 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:19 | Сообщение # 161 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (cdi2000) Насколько длинный фанф?интересно,закончится как-нибудь неожиданно или хеппи-энд? размер - макси, глав будет много А насчет концовки...читай и узнаешь
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 08.04.2011, 09:24 | Сообщение # 162 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) Ириш, прочитала главу еще вчера, но честно не было сил тыкать кнопки, поэтому я сразу решила отписаться сегодня))) О...прекрасно тебя понимаю Потому что у самой такое бывает иногда Quote (verocks) Кэти наша умница!!Такая милая девочка(это я про извинение перед Дженной))как мило она смущалась, но все-таки переборола себя и извинилась))зайка моя)) Кэт, конечно, хулиганка, но с добрым сердцем Quote (verocks) а еще вопрос, Ириш - Метт, конечно, старше Елены и Кэтрин, но все ранво ведь, наверное, младше Дженны?или они ровесники? Да. Мэтт младше Дженны на несколько лет. По фанфу тете под тридцать. Quote (verocks) Кэт, конечно, гадючка))испортила байк папы, потому что Дэмик его купил.Ну все-таки это был когда-то папин байк! ей не жаль было его?))) Эээ...так она и не байк испортила, а тачку Деймона, что стояла на стоянке рядом с их пикапом Папин байк - святое Quote (verocks) .S. мне очень понравилось как ты отозвалась о "Сумерках" - действиетльно, вампирская хрень))) Хи-хи Лично я ровно отношусь к ним, но вот если смотреть с позиции Кэт... Я подумала, что врятли такая девушка западет на вампирские "сопли с сахаром" Quote (verocks) очень милая глава, как всегда с юмором, приятная и легкая(в смысле ощущение легкости остается после прочтения))спасибо, Ириш, большое!!!очень рада, что ты отвелклась от своих дел и выдала нам продку))) Спасибо, моя хорошая На самом деле написала ее, потому что ты просила, и у меня как назло программа для черчения не устанавливалась. Один плюс один равно - прода
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 08.04.2011, 19:30 | Сообщение # 163 |
Damon Salvatore
| Quote (Ав@нтюра) Да. Мэтт младше Дженны на несколько лет. По фанфу тете под тридцать. и в оригинале, наверное, тоже примерно столько же))но несколько лет-ерунда!)) Quote (Ав@нтюра) Эээ...так она и не байк испортила, а тачку Деймона, что стояла на стоянке рядом с их пикапом я идиотка.. это уже диагноз! Ириш, прости, пожалуйста, вот что значит читать перед сном и после тяжелого дня!)Quote (Ав@нтюра) Хи-хи biggrin Лично я ровно отношусь к ним, но вот если смотреть с позиции Кэт... Я подумала, что врятли такая девушка западет на вампирские "сопли с сахаром" да-да-да!!абсолютно согласна! Она реалистка, и правильно рассуждает!)) Quote (Ав@нтюра) На самом деле написала ее, потому что ты просила, и у меня как назло программа для черчения не устанавливалась. Один плюс один равно - прода правда???так я буду каждый день теперь просить!!)))))
|
|
| |
Юлюська | Дата: Суббота, 09.04.2011, 18:26 | Сообщение # 164 |
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) Ох...да долго еще. Фанф на самом деле не про это - "горяченькое". Кекса тут точно не будет, максимум ватрушки-поцелуйчики, и то, вероятнее всего, в конце. А я и ватрушкам-поцелуйчикам очень рада)) А под горяченьким я имела в виду не кекс, а то время, когда они начнут понимать, что нравятся друг другу)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 09.04.2011, 19:28 | Сообщение # 165 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) А я и ватрушкам-поцелуйчикам очень рада)) А под горяченьким я имела в виду не кекс, а то время, когда они начнут понимать, что нравятся друг другу))) Аааа... я малясь не догнала Ох, даже и не знаю, ну, будет, конечно, но совсем не так, как в "Дракомании". Тут другие герои, и, соотвественно, другие отношения.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 20:55 | Сообщение # 166 |
| Ав@нтюра, где глава? я требую срочно проду! ее уже давно не было
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 18.04.2011, 21:05 | Сообщение # 167 |
Добрая*мать её*фея
| renesmi3, солнышко, прости мою душу грешную... нет мне прощения...честное слово. вообще забыла дорогу к ворду. у меня сейчас такая карусель в жизни... Я обязательно исправлюсь!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:48 | Сообщение # 168 |
| Ав@нтюра, я тут случайно заглянула на эту темку. Великолепный фанф. Написано превосходно! Характеры выписаны замечательно, такие живые герои! Молодец! Я получила массу удовольствия от прочтения! Записывай меня в ПЧ!
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 19.04.2011, 11:57 | Сообщение # 169 |
Добрая*мать её*фея
| СветЛаночка, Ого! Какая высокая оценка моих творческих потугов Большое спасибо за такие теплые слова Мне безумно приятно Записываю сто пудов!
|
|
| |
Host | Дата: Четверг, 21.04.2011, 13:59 | Сообщение # 170 |
New Moon
| Ав@нтюра, скажи пожайлуста оригинальное название офицальног саундтрека) Очень песня понравилоась:* А сам фанф очень классный. Я признаюсь тебе не сразу начала его читать. Не понравилась мне первая глава. Но потом...Свершилось чудо! Эта самая чудная вешь из всего что я читала. Автору респект и уважуха
Сообщение отредактировал Host - Четверг, 21.04.2011, 15:15 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:01 | Сообщение # 171 |
Добрая*мать её*фея
| Dan Petrov - Беспощадная сука стерва
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 21.04.2011, 14:47 | Сообщение # 172 |
| Host, не одну тебя песня зацепила, я ее в 1 день себе на телефон скачала)))
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Host | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:16 | Сообщение # 173 |
New Moon
| renesmi3, да я вот токо фанф начала читать. Блин такой супер
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 21.04.2011, 15:21 | Сообщение # 174 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Host) А сам фанф очень классный. Я признаюсь тебе не сразу начала его читать. Не понравилась мне первая глава. Но потом...Свершилось чудо! Эта самая чудная вешь из всего что я читала. Автору респект и уважуха бывает такое... Первая глава не всегда самая удачная, хотя бы потому, что она начальная, а значит должна вводить в курс дела. В них, как правило, много информации и мало действия. А вот последующие кажутся уже более удачными
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:43 | Сообщение # 175 |
Twilight Saga
| Ну вот я и пришла. Прочитала все что есть... И знаешь... Мне понравилось!!! Бери меня в ПЧ! Добавлено (24.04.2011, 18:43) --------------------------------------------- А я еще главный саундтрек послушала... Ирина ты как всегда в точку!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 18:47 | Сообщение # 176 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) Ну вот я и пришла. Прочитала все что есть... И знаешь... Мне понравилось!!! Бери меня в ПЧ! Не особо похоже на Дракоманию? Зато тут Кэт отжигает Quote (Evo4ka) А я еще главный саундтрек послушала... Ирина ты как всегда в точку!!! Я такая - сумасшедший козерог
|
|
| |
Ellenka | Дата: Воскресенье, 24.04.2011, 21:02 | Сообщение # 177 |
Twilight Saga
| Персонажи колоритные. Живо, страстно, с юмором. Обожаю, когда от разговора дым валит Будут и дальше палки в колёса друг другу втыкать.
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 03:17 | Сообщение # 178 |
Twilight Saga
| Да уж, на Дракоманию не похоже, больше на Меченуют (в плане отношения героев) Хотя действие следует твоему правилу: Не бывает любви с первого взгляда, они должны узнать друг друга. А когда ты ненавидишь человека, ты такой, какой ты есть, не пытаясь что-то из себя строить, вот и великолепная возможность познать друг друга... А Кэт реально сумашедшая
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 25.04.2011, 08:17 | Сообщение # 179 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) ерсонажи колоритные. Живо, страстно, с юмором. Обожаю, когда от разговора дым валит Будут и дальше палки в колёса друг другу втыкать. О, да. Тут случай посерьезнее будет Quote (Evo4ka) Да уж, на Дракоманию не похоже, больше на Меченуют (в плане отношения героев) Сначала я сделал так - А потом вот так - Quote (Evo4ka) Хотя действие следует твоему правилу: Не бывает любви с первого взгляда, они должны узнать друг друга. А когда ты ненавидишь человека, ты такой, какой ты есть, не пытаясь что-то из себя строить, вот и великолепная возможность познать друг друга... Да, да. Все верно Quote (Evo4ka) А Кэт реально сумашедшая оторва!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:20 | Сообщение # 180 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Так-с, извините, что влезаю в разговор Ирина! Когда будет прода? *обращаюсь официально* Пы.сы И Дракомании тоже?
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |