Хулиганка
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Материалы к фанфу: Графическая часть
Главный саундтрек
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 29.10.2012, 18:30 |
|
| |
●Mikki● | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:13 | Сообщение # 121 |
| ууу Кет погорячилась конечно , Дженна как лучше ведь хотела. Хотя мыть посуду из-за какова то долбаного превышения никого в восторг приведет , а Дей козел
|
|
| |
Элен1286 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:17 | Сообщение # 122 |
Eclipse
| СПАСИБО!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:23 | Сообщение # 123 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Loup_blanc) ууу Кет погорячилась конечно Взрывной характер Quote (Loup_blanc) Дженна как лучше ведь хотела. Хотя мыть посуду из-за какова то долбаного превышения никого в восторг приведет Это, да. Я бы так не хотела Quote (Loup_blanc) а Дей козел Серьезно? А по мне - так молодец
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:40 | Сообщение # 124 |
| Ав@нтюра, Дэй , а Джену очень жалко( она ведь молодец, но Кэтрин это беспредел жду проду)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:52 | Сообщение # 125 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (renesmi3) Джену очень жалко( она ведь молодец, но Кэтрин это беспредел Да, да. Полностью согласна Дженна молодчинка
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:54 | Сообщение # 126 |
| Quote (Ав@нтюра) Серьезно? А по мне - так молодец со стороны наблюдатель он как ни крути со всех сторон идеален но поставив себя на место Кет я пришла к выводу что иногда он бывает козлом)))))) надеюсь она отмстит ему как нибудь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 29.03.2011, 21:59 | Сообщение # 127 |
Добрая*мать её*фея
| Loup_blanc, ты прям яркий пример женской солидарности!
|
|
| |
Тата22 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:14 | Сообщение # 128 |
Twilight
| Огромное спасибо за новую главу!!! Очень нравится! Успехов! И с нетерпением жду продолжения)))
Избавиться от искушения можно только поддавшись ему...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:18 | Сообщение # 129 |
Добрая*мать её*фея
| Тата22, спасибочки, за оперативное реагирование
|
|
| |
|
Аньчиг | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:22 | Сообщение # 131 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ахаха, бедная Кэти!!! Представляю, как ей достанется от Дея, ведь он точно будет почещать бар??!! Ой... привет Иришка . Глава супер, над концовкой я смеялась от души, представив какую форму приобрело лицо Кэти от записки!! Штраф конечно же огроооомный , не понимаю... за какую-то жалко завышеную скорость такой балаган... хотя она пререкалась с шерифом, и Дей наверняка способствовал ее работам Немного жестоко с Дженной, хотя Кэти очень можно понять, я так точно понимаю Самое смешное, что Дей, наверняка, кого-то из своих девочек пвоедет в бар где будет Кэти, и там наша хулиганка вывернет на него тарелку супа!! Вот комната... особенно цвета, ядовито-кислотные - это же глаза просто згорят!! Я уже молчу об ослеплении... Почему именно такие цвета?.. Иришик, гигантское спасибо за проду!! Очень хочу еще
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:33 | Сообщение # 132 |
Добрая*мать её*фея
| Loup_blanc, места знать нужно поет Ден Петров - беспощадная сука, стерва
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:40 | Сообщение # 133 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ахаха, бедная Кэти!!! Представляю, как ей достанется от Дея, ведь он точно будет почещать бар??!! И не сомневайся Quote (Аньчиг) Ой... привет Иришка . Глава супер, над концовкой я смеялась от души, представив какую форму приобрело лицо Кэти от записки!! Привет, носочек Я, честно говоря, хотела было в конце дать ремарку про ее действия, но потом решила, что лучше не нужно. Пусть в памяти останется только письмо, а читатели и так поймут какая была у Кэт реакция. Quote (Аньчиг) Штраф конечно же огроооомный , не понимаю... за какую-то жалко завышеную скорость такой балаган... хотя она пререкалась с шерифом, и Дей наверняка способствовал ее работам Это, да! Штраф нереальный. Но это из-за того, что послужной список красотки уж больно большой...наказать хотели лишний раз, еще и по карману ударить...да и поведение в полиции...попытка скрыться от патрульной машины, нежелание останавливаться по приказу...все это вместе и сложилось в такую сумму. Quote (Аньчиг) Немного жестоко с Дженной, хотя Кэти очень можно понять, я так точно понимаю И я Меня когда загребли в ментовку, мать месяц на улицу не пускала... Quote (Аньчиг) Самое смешное, что Дей, наверняка, кого-то из своих девочек пвоедет в бар где будет Кэти, и там наша хулиганка вывернет на него тарелку супа!! Пять баллов носочку!!! Quote (Аньчиг) Вот комната... особенно цвета, ядовито-кислотные - это же глаза просто згорят!! Я уже молчу об ослеплении... Почему именно такие цвета?.. Эй, ну ты чего! Не вся же комната такая Только отдельные предметы, ну вроде как яркие акценты Никто не делает тупо кислотные комнаты. Это же полный фарш из мозга получится Quote (Аньчиг) Иришик, гигантское спасибо за проду!! Очень хочу еще Большое пожалуйста. Честно говоря, вообще не собиралась писать, а тут что-то села и с ходу накатала
|
|
| |
Юлюська | Дата: Вторник, 29.03.2011, 22:48 | Сообщение # 134 |
New Moon
| Ав@нтюра, спасибо за новую главку, она замечательная))) Бедняга Кэт... ох, ну ты ее и наградила, я даже не знаю - плакать или смеяться)) Вот чувствую там Деюшка еще поиздевается, хоть надеюсь, что и наша буйная близняшка у него в долгу не останется)) Кажется, у нее на все найдется свой ответ)) Но презент от Дея был шикарным, скорее б они уже встретились вновь, чувствую, что это будет буря - от гриль бара не останется живого места) Даже не ожидала увидеть в этой главе слезы Кэтрин, мне ее так жаль стало. В общем, теперь я снова подпрыгиваю от нетерпения, и жду продолжения))
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:09 | Сообщение # 135 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Пусть в памяти останется только письмо, а читатели и так поймут какая была у Кэт реакция. Я уже представила! Морда-лица! Ахаха Quote (Ав@нтюра) Это, да! Штраф нереальный. Но это из-за того, что послужной список красотки уж больно большой...наказать хотели лишний раз, еще и по карману ударить...да и поведение в полиции...попытка скрыться от патрульной машины, нежелание останавливаться по приказу...все это вместе и сложилось в такую сумму. Субьективный фактор, неприязнь, язык Дея... все это дало гигантскую сумму денег, мешок как у деда Мороза, блин Quote (Ав@нтюра) я Меня когда загребли в ментовку, мать месяц на улицу не пускала... За что в ментовку?? За пропагадну Дракоши в призеденты?? Quote (Ав@нтюра) Пять баллов носочку!!! Ура!! У меня пять баллов. Завидуйте!! Quote (Ав@нтюра) Эй, ну ты чего! Не вся же комната такая Только отдельные предметы, ну вроде как яркие акценты Никто не делает тупо кислотные комнаты. Это же полный фарш из мозга получится Вот и я попыталась прдеставить, но... такое ярко-кислотно-чего-то там еще пятно в голове Quote (Ав@нтюра) Большое пожалуйста. Честно говоря, вообще не собиралась писать, а тут что-то села и с ходу накатала Катай еще. Это намек!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:14 | Сообщение # 136 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) в@нтюра, спасибо за новую главку, она замечательная))) Спасибочки, мне очень приятно Quote (Юлюська) Бедняга Кэт... ох, ну ты ее и наградила, я даже не знаю - плакать или смеяться)) А ты и то, и другое. Quote (Юлюська) Вот чувствую там Деюшка еще поиздевается, хоть надеюсь, что и наша буйная близняшка у него в долгу не останется)) Точно подмечено. Они стоят друг друга, воевать буду не на жизнь, а на смерть Quote (Юлюська) Но презент от Дея был шикарным, скорее б они уже встретились вновь, чувствую, что это будет буря - от гриль бара не останется живого места) И будет репортаж вести Мэтт. Типа: "Сегодня вечером из-за потасовки между ведущим новостей Деймоном Сальваторе и школьницей Кэтрин Гилберт, произошло обрушения потолка с гриль-баре. К счастью пострадавших нет, кроме вышеназванных персон". Quote (Юлюська) Даже не ожидала увидеть в этой главе слезы Кэтрин, мне ее так жаль стало. В общем, теперь я снова подпрыгиваю от нетерпения, и жду продолжения)) Кэт же еще девчонка совсем... Смелая, наглая - это, да. Но в тоже время хрупкая и ранимая...
|
|
| |
cdi2000 | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:16 | Сообщение # 137 |
Новичок
| когда проду увидим?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:17 | Сообщение # 138 |
Добрая*мать её*фея
| cdi2000, ты орешь что ли надо мной?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:19 | Сообщение # 139 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) За что в ментовку?? За пропагадну Дракоши в призеденты?? Если бы... Quote (Аньчиг) Ура!! У меня пять баллов. Завидуйте!! Эх, я уже сама начинаю завидовать Quote (Аньчиг) Вот и я попыталась прдеставить, но... такое ярко-кислотно-чего-то там еще пятно в голове Нет!!! не пытайся! А то точно мозги закипят Quote (Аньчиг) Катай еще. Это намек! Очень тонкий... Я бы сказала наитончайший
|
|
| |
verocks | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:28 | Сообщение # 140 |
Damon Salvatore
| Ириш, порсти за задержку, как всегда, но я честное слово просто не могла читать- завалили на работе всякими идиотскими бумажками, не продохнуть было! итак)))) получила огромное удовольсвтие от перепалок Кэт и Дэма))они такие забавные! а уж последнее предложение просто убило!! меня вот только заинтересовал вопрос - сколько Дэму лет??)) конечно, с одной стороны, зачем ему, взрослому человеку связываться с маленькой девочкой, но с другой стороны я так подумала - ее надо когда-то уже приструнить. А то она уж совсем страх потеряла)))) так что мне нравятся его методы воспитания)))))) спасибо большое за главы, как всегда получаю истинное удовольствие от прочтения!!!)))
|
|
| |