Хулиганка
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Материалы к фанфу: Графическая часть
Главный саундтрек
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 29.10.2012, 18:30 |
|
| |
Юлюська | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:29 | Сообщение # 101 |
New Moon
| Ав@нтюра, урааа,спасибо большое за новую главу))) Получилась она очень веселой, живой, насыщенной))) Я и хохотала под столом, и хмурилась, когда Деюшка начал гнать на бедную Кэт) Ну а характер у нее огого, оторви и выкинь)) Люблю таких, и судя по всему Дейчик тоже))) ахах, ну и развитие сюжета! только приехала, уже побывала в тюрьме! Короче, все просто супер! Теперь прыгаю в ожидании продолжения)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:49 | Сообщение # 102 |
Добрая*мать её*фея
| Ого-го, сколько комментов! Отвечаю по порядку Quote (Jennyfer) Ура-ура! Мы дождались новую главу! Деймон меня прямо поразил своей тактикой допроса. Не зря по полицейским досье лазил Ну такась!!! Набрался ума, теперь рулит ситуацию Quote (Jennyfer) Ну а Кэт уж наверняка изобретет для него изощренную месть. Надеюсь, хотя бы мотоциклом давить не будет Нее...я не такая жестокая, чтобы героев в самом начале фанфа под колеса спускать Quote (Jennyfer) Дальше убийство. Как убили, кого убили пока непонятно Но жутко интересно, как ты свяжешь это с основным сюжетом Про это пока молчу... Quote (renesmi3) Спасибо за потрясающе интересную главу и очередную порцию смешных фразочек Кэт Пожалуйста, солнышко Quote (renesmi3) Ав@нтюра, а Дэй молодец! сразу разобрался кто перед ним сидит и Кэт на место приструнил , а вот Елена щас сума сойдет - сестра 3 день в городе а уже в камере. жду проду) Хи-хи...бедная Елена, поседеет раньше времени
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 17:58 | Сообщение # 103 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Иришка пасибки за новую главку!!! Большое пожалуйста! Quote (Аньчиг) Дэй просто умничца ему надо было в дететкивы податься, а не в журналисты. Так вывести Кэт, так обломать!! Правда я думала, что он её прикроет, предварительно пошантажировав слегка, типа: "Кэти дорогуша за тобой БОЛЬШОЙ должок" . Ну Кэти бы помучалась, но потом решив не тревожить тетеньку Джену, согласилась... Ух, какой коварный типок Возможно, Дей так и поступил бы, да только не говорить же в присутствие шерифа: "Эй, Кэти милая, давай я твою проблемную попу прикрою, а мы должна будешь" Quote (Аньчиг) Судя по разговорчику Мэтта и Дэя, Кэти ему нравки, не скучно ему с ней Эээ... Кто кому нравится? Дею Кэт, или Мэтту Кэт? Quote (Аньчиг) Жалко мужчину, которого убили . Печально. Я пока не могу понять как ты это свяжешь с фанфом, но ты же Авантюра и в твоем мире все возможно . Есть предположение, что Кэти с Дэем, будут вместе искать этого маньяка-убийцу... и в теченеи этого общего дела возникнет Любофф. Ммм...очень близко, я бы сказала тепло Quote (Аньчиг) Елена меня поразила своей наивностью, не спросила откуда у него этот номер, зачем звонит... Я бы уже 10 раз спросила кто звонит, зачем, откуда номер и т.д. Ну так то, Дей брат ее парня, так то что ничего удивительного, что он позвонил им домой. А номер мог Стефан дать Quote (Аньчиг) Иришечка большущее спасибо за продку, *преданно сижу в ожидании * Ура! Я рада, что тебе понравилось
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:02 | Сообщение # 104 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) Ав@нтюра, урааа,спасибо большое за новую главу))) Получилась она очень веселой, живой, насыщенной))) Правда? Так приятно это слышать! Quote (Юлюська) Я и хохотала под столом, и хмурилась, когда Деюшка начал гнать на бедную Кэт) ну...мальчишка то злопамятный оказался, хотя я его прекрасно понимаю Quote (Юлюська) Ну а характер у нее огого, оторви и выкинь)) Люблю таких, и судя по всему Дейчик тоже))) Да...характер откровенно скверный Но все еще впереди, скоро Кэт покажет какова она на самом деле Quote (Юлюська) ахах, ну и развитие сюжета! только приехала, уже побывала в тюрьме! Короче, все просто супер! Ага. Из огня да в полымя Это самая безобидная история, в которую маленькая Кэти влипнет Quote (Юлюська) Теперь прыгаю в ожидании продолжения))) Непременно напишу
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:05 | Сообщение # 105 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Ух, какой коварный типок Возможно, Дей так и поступил бы, да только не говорить же в присутствие шерифа: "Эй, Кэти милая, давай я твою проблемную попу прикрою, а мы должна будешь" Ну на ушко шепнуть Quote (Ав@нтюра) Эээ... Кто кому нравится? Дею Кэт, или Мэтту Кэт? Упс, некоректно выразила мысль Кэт нравки Метту, я угадал? Quote (Ав@нтюра) Ммм...очень близко, я бы сказала тепло Ура!.. Я почти угадал, так-с еще надо подумать... Кэти видела убийцу, решила что это Дэй подала на него в полицию, но это оказался не Дэй. Кэти расстроилась, как-то неудобно ей сталао, извинилась перед Деем, он её простил, они начали дружить и ТАДАМ! Угу? Quote (Ав@нтюра) Ну так то, Дей брат ее парня, так то что ничего удивительного, что он позвонил им домой. А номер мог Стефан дать Ну спросить, почему ты звонишь мне, а не Стефану? Или чего ты вообще мне звонишь? Quote (Ав@нтюра) Ура! Я рада, что тебе понравилось
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Юлюська | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:20 | Сообщение # 106 |
New Moon
| Нуууу....я даже не знаю.... нужно подумать... Quote (Ав@нтюра) Это самая безобидная история, в которую маленькая Кэти влипнет Ну вот разве можно такое писать? Я ж теперь спать без проды не смогу! % ))) Дааа... наверное в тюрьме она не последний раз))) мне даже искренне жаль Дженну( Quote (Ав@нтюра) Но все еще впереди, скоро Кэт покажет какова она на самом деле Так, так, так..... при это у меня сразу возникает картинка Деюшки, обнимающего Кэт, которая окажется, возможно, ранимой и хрупкой внутри))) Может я хоть капельку угадала???
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:38 | Сообщение # 107 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ну на ушко шепнуть Ага. а та такая: "Чаво, чаво? Говори громче, а то я не расслышала!" Quote (Аньчиг) Кэт нравки Метту, я угадал? Это да Quote (Аньчиг) Ура!.. Я почти угадал, так-с еще надо подумать... Кэти видела убийцу, решила что это Дэй подала на него в полицию, но это оказался не Дэй. Кэти расстроилась, как-то неудобно ей сталао, извинилась перед Деем, он её простил, они начали дружить и ТАДАМ! Угу? Эх, не буду ничего говорить, а то неинтересно читать будет Quote (Аньчиг) Ну спросить, почему ты звонишь мне, а не Стефану? Или чего ты вообще мне звонишь? Елена же девушка открытая, людям верит. Почему бы и не ответить на вопрос брата парня
|
|
| |
Элен1286 | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:39 | Сообщение # 108 |
Eclipse
| СПАСИБО!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:40 | Сообщение # 109 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) Нуууу....я даже не знаю.... нужно подумать... Quote (Юлюська) Ну вот разве можно такое писать? Я ж теперь спать без проды не смогу! % ))) Дааа... наверное в тюрьме она не последний раз))) мне даже искренне жаль Дженну( Это да. Дженна еще напляшется из-за неугомонной Кэт Quote (Юлюська) Так, так, так..... при это у меня сразу возникает картинка Деюшки, обнимающего Кэт, которая окажется, возможно, ранимой и хрупкой внутри))) Может я хоть капельку угадала??? Капельку угадала. Дей считает ее конченной стервой, хотя на самом деле Кэт не такая
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 18:41 | Сообщение # 110 |
Добрая*мать её*фея
| Пожалуйста
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:14 | Сообщение # 111 |
| Quote (Ав@нтюра) Ага. а та такая: "Чаво, чаво? Говори громче, а то я не расслышала!" Ага и Дэй на весь участок: "Я тебя прикрою! А ты мн еза это стриптиз пока никто не слышит, харе?" Quote (Ав@нтюра) Эх, не буду ничего говорить, а то неинтересно читать будет Ладно *ура! Я угадала!* Quote (Ав@нтюра) Елена же девушка открытая, людям верит. Почему бы и не ответить на вопрос брата парня Слишком открытая
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:20 | Сообщение # 112 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ага и Дэй на весь участок: "Я тебя прикрою! А ты мн еза это стриптиз пока никто не слышит, харе?" та такая: "А что врать будешь" А заместо Дея шериф отвечает: "Да я сама уже придумаю что-нибудь. не напрягайтесь" Quote (Аньчиг) Слишком открытая сказала умудренная жизнью Анюта
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 19:32 | Сообщение # 113 |
| Quote (Ав@нтюра) та такая: "А что врать будешь" А заместо Дея шериф отвечает: "Да я сама уже придумаю что-нибудь. не напрягайтесь" Запиши это в следущую главу! Quote (Ав@нтюра) сказала умудренная жизнью Анюта Ага, скорее старушка Анюта
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:07 | Сообщение # 114 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ага, скорее старушка Анюта
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:14 | Сообщение # 115 |
| ееее наконец то я добралась до этова фанфа , извиняюсь что так долго не появлялась, просто другой дочитывала, бросать жалко было а сразу 2 читать это опять каша в голове надеюсь в ПЧ еще принимают?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:17 | Сообщение # 116 |
Добрая*мать её*фея
| Loup_blanc, конечно!!! тебе по блату местечко выделю
|
|
| |
●Mikki● | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 20:20 | Сообщение # 117 |
| Ав@нтюра, охох у меня vip место пока читать не начала сразу спрошу они в фике все люди до??
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 21:20 | Сообщение # 118 |
Добрая*мать её*фея
| Loup_blanc, да. так точно
|
|
| |
Избранная | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:35 | Сообщение # 119 |
What if this storm ends?
| Ав@нтюра, Спасибо за новую главу! Ириш, у меня прям шкал эмоций....вот это Кэт, мне она уже больше всех нравится Потрясающая глава!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 28.03.2011, 10:40 | Сообщение # 120 |
Добрая*мать её*фея
| Избранная, Спасибо, дорогая Рада, что угодила
|
|
| |