[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: Mariela, Yalen@  
Хулиганка
Ав@нтюраДата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1
Добрая*мать её*фея

Статус: Offline

Материалы к фанфу:
Графическая часть

Главный саундтрек

Другие мои работы:
- Гарри Поттер:

Дракомания
Однажды в Хогвартсе
Если бы ты знала...

- Коллективная проза:
Моя философия

- Поэзия
Я начала писать стихи...

Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 29.10.2012, 18:30

Ав@нтюраДата: Вторник, 29.03.2011, 23:35 | Сообщение # 141
Добрая*мать её*фея

Quote (verocks)
Ириш, порсти за задержку, как всегда, но я честное слово просто не могла читать- завалили на работе всякими идиотскими бумажками, не продохнуть было!

Прекрасно тебя понимаю...Сама решила с завтрашнего дня засесть за учебу sad

Quote (verocks)
итак)))) получила огромное удовольсвтие от перепалок Кэт и Дэма))они такие забавные! а уж последнее предложение просто убило!!

Они милашки... Действительно, очень забавные и искренние, как в своей злости, так и в любви happy

Quote (verocks)
меня вот только заинтересовал вопрос - сколько Дэму лет??))

23 года.

Quote (verocks)
конечно, с одной стороны, зачем ему, взрослому человеку связываться с маленькой девочкой, но с другой стороны я так подумала - ее надо когда-то уже приструнить. А то она уж совсем страх потеряла)))) так что мне нравятся его методы воспитания))))))

biggrin biggrin У них разница в шесть лет. Вроде бы не такой уж и большой строк, но все же...целая жизнь. На данный момент между ними и правда нет ничего общего, уж слишком разные жизни они проживают. Но скоро все изменится wink
А Кэт и правда не помешала бы стальная мужская рука, слишком она избалованная и своенравная. Но это пройдет с возрастом, да и Дей поможет biggrin

Quote (verocks)
спасибо большое за главы, как всегда получаю истинное удовольствие от прочтения!!!)))

Большое спасибо!!!!! Я откровенно таю...

Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо.
Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...

verocksДата: Среда, 30.03.2011, 09:49 | Сообщение # 142
Damon Salvatore

Quote (Ав@нтюра)
Прекрасно тебя понимаю...Сама решила с завтрашнего дня засесть за учебу

это что, значит, что проды в ближайшее время не появится???((((( cry я буду плакать!!
у меня как всегда - как только я освобождаюсь более или менее, так глав в любимых фанфиках нету.((ну, может, ты найдешь время для них,а?)))
Quote (Ав@нтюра)
А Кэт и правда не помешала бы стальная мужская рука, слишком она избалованная и своенравная. Но это пройдет с возрастом, да и Дей поможет

дааа!!!эх, мне бы такую стальную мужскую руку бы....*мечтательно закатила глаза*...я лице Дэя, конечно)))

JennyferДата: Среда, 30.03.2011, 12:08 | Сообщение # 143

Новая глава - чудо happy Когда читала описание судебного разбирательства, то чувствовалось, что ты знаешь, о чем говоришь (надеюсь, не на собственном опыте узнала? smile ).
Жалко Дженну, надеюсь, что Кэт больше не будет доводить ее до такого состояния. Может, исправительные работы подействуют на нее благотворно?... Хотя с ее-то характером biggrin
Сумма штрафа, конечно, астрономическая, но вот мытье посуды, по-моему, вполне заслуженное наказание. Но для Кэт месяц бесплатной работы точно будет адом... не без участия Деймона, думаю biggrin
Кстати, не думаю, что Кетрин будет и дальше терпеть его насмешки. Скорее всего, выкинет на помойку эти перчатки и придумает коварный план мести. Или просто будет швыряться в Дея котлетами, если он придет в бар))
Спасибо огромнейшее за главу)) было очень интересно)

Я мечтала стать вампиром. Новая глава!
Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12
Сделай форум ЯРЧЕ!

Ав@нтюраДата: Среда, 30.03.2011, 12:12 | Сообщение # 144
Добрая*мать её*фея

Quote (verocks)
это что, значит, что проды в ближайшее время не появится???((((( я буду плакать!! у меня как всегда - как только я освобождаюсь более или менее, так глав в любимых фанфиках нету.((ну, может, ты найдешь время для них,а?)))

Эх...мне диплом писать нужно, а конь еще вообще не валялся, остальные работают в поте лица, а я все фики строчу biggrin
Пора уже браться за ум, до защиты всего 2 месяца осталось...
Если будет свободная минутка, то еще одну главку "Хулиганки" наваяю happy

Quote (verocks)
дааа!!!эх, мне бы такую стальную мужскую руку бы....*мечтательно закатила глаза*...я лице Дэя, конечно)))

Эх, дорогая... Не тебе одной, не тебе одной... wink

Ав@нтюраДата: Среда, 30.03.2011, 12:16 | Сообщение # 145
Добрая*мать её*фея

Quote (Jennyfer)
Новая глава - чудо Когда читала описание судебного разбирательства, то чувствовалось, что ты знаешь, о чем говоришь (надеюсь, не на собственном опыте узнала?

Отчасти wink Просто я имею приблизительное представление об этом...

Quote (Jennyfer)
Жалко Дженну, надеюсь, что Кэт больше не будет доводить ее до такого состояния. Может, исправительные работы подействуют на нее благотворно?... Хотя с ее-то характером

Подействуют, конечно. Скажу даже больше, через эти работы она узнает много интересного wink

Quote (Jennyfer)
Сумма штрафа, конечно, астрономическая, но вот мытье посуды, по-моему, вполне заслуженное наказание. Но для Кэт месяц бесплатной работы точно будет адом... не без участия Деймона, думаю

Да... придется денежки отрабатывать, Дженна ведь тоже не миллионер...

Quote (Jennyfer)
Кстати, не думаю, что Кетрин будет и дальше терпеть его насмешки. Скорее всего, выкинет на помойку эти перчатки и придумает коварный план мести. Или просто будет швыряться в Дея котлетами, если он придет в бар))

Уже представила себе эту картину biggrin Кэт ведет прицельный огонь из-за барной стойки, а Дей прячется под столом biggrin

Quote (Jennyfer)
Спасибо огромнейшее за главу)) было очень интересно)

Пожалуйста, забегай еще wink

ИзбраннаяДата: Пятница, 01.04.2011, 14:45 | Сообщение # 146
What if this storm ends?

Ав@нтюра, Забавное название главы, которая мне очень понравилась)) Джену только вот жалко..ну думаю Кэт будет хорошей девочкой biggrin Жду продолжения))

bella1996Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:13 | Сообщение # 147
Eclipse

меня обязательно в ПЧ!!! фанфик не на шутку заинтриговал.

АньчигДата: Четверг, 07.04.2011, 12:44 | Сообщение # 148
Для чего выбираться из мрака?..

Иришка!!! Спасибо за новую главку!!!

Рада что Кэти извинилась перед Дженной, радует - совесть все-таки существует biggrin
Вот можно вопрос идтота - чем скутер от байка отличается? wacko По-моему это одно т тоже, только скутер поменьше и стильней, да? Я вот тут думаю, почему Дэй выупил байк?? Зачем о нему если у него ест ьмашинка?? wacko А может... Мэтт ему сказал: "Дэй дружище, выкупи байк у Гилбертов", ну и Дэй согласился wink
Поступок Кэти в конце меня просто вынес из-за стола!!!!! Хах!! Я бы тоже такое сделала или бы написала: Кто прочел тот осел!!! biggrin tongue

В общем, как всегда жду продку!!! wink

Моя творческая шкатулка
Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье
Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"

Ав@нтюраДата: Четверг, 07.04.2011, 12:59 | Сообщение # 149
Добрая*мать её*фея

Quote (Аньчиг)
Иришка!!! Спасибо за новую главку!!!

Пожалуйста! happy

Quote (Аньчиг)
Рада что Кэти извинилась перед Дженной, радует - совесть все-таки существует

Существует. Кэт, конечно, не ангел, но и не конченная сука.

Quote (Аньчиг)
Вот можно вопрос идтота - чем скутер от байка отличается? По-моему это одно т тоже, только скутер поменьше и стильней, да?

Не совсем. На мотоцикл нужны права, а на скутер нет. Он является малым транспортным средством.

Quote (Аньчиг)
Я вот тут думаю, почему Дэй выупил байк?? Зачем о нему если у него ест ьмашинка?? А может... Мэтт ему сказал: "Дэй дружище, выкупи байк у Гилбертов", ну и Дэй согласился

biggrin Очень может быть...

Quote (Аньчиг)
Поступок Кэти в конце меня просто вынес из-за стола!!!!! Хах!! Я бы тоже такое сделала или бы написала: Кто прочел тот осел!!!

biggrin Отчаянный поступок.

Quote (Аньчиг)
В общем, как всегда жду продку!!!

Хорошо, непременно напишу.

renesmi3Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:56 | Сообщение # 150

Ав@нтюра, biggrin biggrin biggrin

Пишу Гремучая смесь

Ав@нтюраДата: Четверг, 07.04.2011, 14:14 | Сообщение # 151
Добрая*мать её*фея

renesmi3, ага smile

ЮлюськаДата: Четверг, 07.04.2011, 18:07 | Сообщение # 152
New Moon

Ав@нтюра, ахахах, ну и приплыли)) Главка мне понравилась, прочитала быстренько и на одном дыхании))) Вот теперь сижу и гадаю, отчего это Деюшке вдруг ее байк понадобился? cool Ну Кэт и дает, так и правда недолго еще раз загреметь на один штраф. biggrin
Как-то не очень красиво у нах встреча получилась... хотя я так и расплылась в улыбке, когда Дейчик ее кнопкой назвал))) Звучало так мило! happy
А вот я хотела спросить, в "Хулиганке" нас ждет что-то подобное к "Дракомании" по поводу развития отношений? Главным героям понадобиться много времени, чтобы осознать влюбленность?

Элен1286Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:30 | Сообщение # 153
Eclipse

СПАСИБО!

JennyferДата: Четверг, 07.04.2011, 18:39 | Сообщение # 154

Ав@нтюра, ну ты все нас в напряжении держишь! Интриганка biggrin
Зря я надеялась, что в этой главе дело дойдет до масштабного выяснения отношений между Кэт и Деем. Их коротенькая перепалка только разожгла интерес wink Зачем Деймон купил этот байк? Он знал ведь, что он принадлежал Кэт? Наверняка, хотел позлить biggrin
А насчет машины, все наверное быстро догадаются о личности злоумышленницы. Только доказать вряд ли смогут tongue
Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения! smile

Я мечтала стать вампиром. Новая глава!
Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12
Сделай форум ЯРЧЕ!

Ав@нтюраДата: Четверг, 07.04.2011, 19:06 | Сообщение # 155
Добрая*мать её*фея

Quote (Юлюська)
Ав@нтюра, ахахах, ну и приплыли)) Главка мне понравилась, прочитала быстренько и на одном дыхании)))

Спасибо happy Мне приятно это слышать.

Quote (Юлюська)
Вот теперь сижу и гадаю, отчего это Деюшке вдруг ее байк понадобился?

Ну... Может быть парню захотелось экстрима, девок красивых катать, а может причина в другом... Возможно... он просто решил забрать у Кэт опасную игрушку...Ну это только возможно...ну ты меня поняла wink *я тебе ничего не говорила*

Quote (Юлюська)
Ну Кэт и дает, так и правда недолго еще раз загреметь на один штраф.

Ха-ха biggrin Все обойдется.

Quote (Юлюська)
Как-то не очень красиво у нах встреча получилась... хотя я так и расплылась в улыбке, когда Дейчик ее кнопкой назвал))) Звучало так мило!

Ну что поделать... Пока такие "высокие" отношения.

Quote (Юлюська)
А вот я хотела спросить, в "Хулиганке" нас ждет что-то подобное к "Дракомании" по поводу развития отношений? Главным героям понадобиться много времени, чтобы осознать влюбленность?

Тонкий намек... Типа сколько нам еще ждать до первого поцелуя? biggrin

Ав@нтюраДата: Четверг, 07.04.2011, 19:09 | Сообщение # 156
Добрая*мать её*фея

Quote (Jennyfer)
Ав@нтюра, ну ты все нас в напряжении держишь! Интриганка Зря я надеялась, что в этой главе дело дойдет до масштабного выяснения отношений между Кэт и Деем. Их коротенькая перепалка только разожгла интерес

Ну а что делать.... приходится happy

Quote (Jennyfer)
Зачем Деймон купил этот байк? Он знал ведь, что он принадлежал Кэт? Наверняка, хотел позлить

И это тоже smile

Quote (Jennyfer)
А насчет машины, все наверное быстро догадаются о личности злоумышленницы. Только доказать вряд ли смогут

Верно подмечено. Где свидетели? А нет свидетелей... wink

Quote (Jennyfer)
Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения!

Пожалуйста, обязательно будет. smile

ЮлюськаДата: Четверг, 07.04.2011, 21:14 | Сообщение # 157
New Moon

Quote (Ав@нтюра)
он просто решил забрать у Кэт опасную игрушку...

Блин, ну как я раньше не подумала.... А намек поняла wink
Quote (Ав@нтюра)
Типа сколько нам еще ждать до первого поцелуя?

Да... намекать я сама по ходу всегда не особо умела)))) Ну тогда прямо: сколько же нам ждать появления чего-то горяченького?? Хотя это и не так важно и обязательно)

Ав@нтюраДата: Четверг, 07.04.2011, 21:18 | Сообщение # 158
Добрая*мать её*фея

Quote (Юлюська)
Да... намекать я сама по ходу всегда не особо умела)))) Ну тогда прямо: сколько же нам ждать появления чего-то горяченького?? Хотя это и не так важно и обязательно)

Ох...да долго еще. Фанф на самом деле не про это - "горяченькое".
Кекса тут точно не будет, максимум ватрушки-поцелуйчики, и то, вероятнее всего, в конце. happy

cdi2000Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:52 | Сообщение # 159
Новичок

Насколько длинный фанф?интересно,закончится как-нибудь неожиданно или хеппи-энд?

verocksДата: Пятница, 08.04.2011, 07:18 | Сообщение # 160
Damon Salvatore

Ириш, прочитала главу еще вчера, но честно не было сил тыкать кнопки, поэтому я сразу решила отписаться сегодня)))

Кэти наша умница!!Такая милая девочка(это я про извинение перед Дженной))как мило она смущалась, но все-таки переборола себя и извинилась))зайка моя))а еще вопрос, Ириш - Метт, конечно, старше Елены и Кэтрин, но все ранво ведь, наверное, младше Дженны?или они ровесники?

Кэт, конечно, гадючка))испортила байк папы, потому что Дэмик его купил.Ну все-таки это был когда-то папин байк! ей не жаль было его?)))

P.S. мне очень понравилось как ты отозвалась о "Сумерках" - действиетльно, вампирская хрень)))
очень милая глава, как всегда с юмором, приятная и легкая(в смысле ощущение легкости остается после прочтения))спасибо, Ириш, большое!!!очень рада, что ты отвелклась от своих дел и выдала нам продку)))

Поиск:

Реклама и ссылки на другие сайты в чате запрещены