Хулиганка
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Материалы к фанфу: Графическая часть
Главный саундтрек
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 29.10.2012, 18:30 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 29.03.2011, 23:35 | Сообщение # 141 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) Ириш, порсти за задержку, как всегда, но я честное слово просто не могла читать- завалили на работе всякими идиотскими бумажками, не продохнуть было! Прекрасно тебя понимаю...Сама решила с завтрашнего дня засесть за учебу Quote (verocks) итак)))) получила огромное удовольсвтие от перепалок Кэт и Дэма))они такие забавные! а уж последнее предложение просто убило!! Они милашки... Действительно, очень забавные и искренние, как в своей злости, так и в любви Quote (verocks) меня вот только заинтересовал вопрос - сколько Дэму лет??)) 23 года. Quote (verocks) конечно, с одной стороны, зачем ему, взрослому человеку связываться с маленькой девочкой, но с другой стороны я так подумала - ее надо когда-то уже приструнить. А то она уж совсем страх потеряла)))) так что мне нравятся его методы воспитания)))))) У них разница в шесть лет. Вроде бы не такой уж и большой строк, но все же...целая жизнь. На данный момент между ними и правда нет ничего общего, уж слишком разные жизни они проживают. Но скоро все изменится А Кэт и правда не помешала бы стальная мужская рука, слишком она избалованная и своенравная. Но это пройдет с возрастом, да и Дей поможет Quote (verocks) спасибо большое за главы, как всегда получаю истинное удовольствие от прочтения!!!))) Большое спасибо!!!!! Я откровенно таю...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
verocks | Дата: Среда, 30.03.2011, 09:49 | Сообщение # 142 |
Damon Salvatore
| Quote (Ав@нтюра) Прекрасно тебя понимаю...Сама решила с завтрашнего дня засесть за учебу это что, значит, что проды в ближайшее время не появится???((((( я буду плакать!! у меня как всегда - как только я освобождаюсь более или менее, так глав в любимых фанфиках нету.((ну, может, ты найдешь время для них,а?))) Quote (Ав@нтюра) А Кэт и правда не помешала бы стальная мужская рука, слишком она избалованная и своенравная. Но это пройдет с возрастом, да и Дей поможет дааа!!!эх, мне бы такую стальную мужскую руку бы....*мечтательно закатила глаза*...я лице Дэя, конечно)))
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:08 | Сообщение # 143 |
| Новая глава - чудо Когда читала описание судебного разбирательства, то чувствовалось, что ты знаешь, о чем говоришь (надеюсь, не на собственном опыте узнала? ). Жалко Дженну, надеюсь, что Кэт больше не будет доводить ее до такого состояния. Может, исправительные работы подействуют на нее благотворно?... Хотя с ее-то характером Сумма штрафа, конечно, астрономическая, но вот мытье посуды, по-моему, вполне заслуженное наказание. Но для Кэт месяц бесплатной работы точно будет адом... не без участия Деймона, думаю Кстати, не думаю, что Кетрин будет и дальше терпеть его насмешки. Скорее всего, выкинет на помойку эти перчатки и придумает коварный план мести. Или просто будет швыряться в Дея котлетами, если он придет в бар)) Спасибо огромнейшее за главу)) было очень интересно)
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:12 | Сообщение # 144 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) это что, значит, что проды в ближайшее время не появится???((((( я буду плакать!! у меня как всегда - как только я освобождаюсь более или менее, так глав в любимых фанфиках нету.((ну, может, ты найдешь время для них,а?))) Эх...мне диплом писать нужно, а конь еще вообще не валялся, остальные работают в поте лица, а я все фики строчу Пора уже браться за ум, до защиты всего 2 месяца осталось... Если будет свободная минутка, то еще одну главку "Хулиганки" наваяю Quote (verocks) дааа!!!эх, мне бы такую стальную мужскую руку бы....*мечтательно закатила глаза*...я лице Дэя, конечно))) Эх, дорогая... Не тебе одной, не тебе одной...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 30.03.2011, 12:16 | Сообщение # 145 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Jennyfer) Новая глава - чудо Когда читала описание судебного разбирательства, то чувствовалось, что ты знаешь, о чем говоришь (надеюсь, не на собственном опыте узнала? Отчасти Просто я имею приблизительное представление об этом... Quote (Jennyfer) Жалко Дженну, надеюсь, что Кэт больше не будет доводить ее до такого состояния. Может, исправительные работы подействуют на нее благотворно?... Хотя с ее-то характером Подействуют, конечно. Скажу даже больше, через эти работы она узнает много интересного Quote (Jennyfer) Сумма штрафа, конечно, астрономическая, но вот мытье посуды, по-моему, вполне заслуженное наказание. Но для Кэт месяц бесплатной работы точно будет адом... не без участия Деймона, думаю Да... придется денежки отрабатывать, Дженна ведь тоже не миллионер... Quote (Jennyfer) Кстати, не думаю, что Кетрин будет и дальше терпеть его насмешки. Скорее всего, выкинет на помойку эти перчатки и придумает коварный план мести. Или просто будет швыряться в Дея котлетами, если он придет в бар)) Уже представила себе эту картину Кэт ведет прицельный огонь из-за барной стойки, а Дей прячется под столом Quote (Jennyfer) Спасибо огромнейшее за главу)) было очень интересно) Пожалуйста, забегай еще
|
|
| |
Избранная | Дата: Пятница, 01.04.2011, 14:45 | Сообщение # 146 |
What if this storm ends?
| Ав@нтюра, Забавное название главы, которая мне очень понравилась)) Джену только вот жалко..ну думаю Кэт будет хорошей девочкой Жду продолжения))
|
|
| |
bella1996 | Дата: Пятница, 01.04.2011, 15:13 | Сообщение # 147 |
Eclipse
| меня обязательно в ПЧ!!! фанфик не на шутку заинтриговал.
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:44 | Сообщение # 148 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Иришка!!! Спасибо за новую главку!!! Рада что Кэти извинилась перед Дженной, радует - совесть все-таки существует Вот можно вопрос идтота - чем скутер от байка отличается? По-моему это одно т тоже, только скутер поменьше и стильней, да? Я вот тут думаю, почему Дэй выупил байк?? Зачем о нему если у него ест ьмашинка?? А может... Мэтт ему сказал: "Дэй дружище, выкупи байк у Гилбертов", ну и Дэй согласился Поступок Кэти в конце меня просто вынес из-за стола!!!!! Хах!! Я бы тоже такое сделала или бы написала: Кто прочел тот осел!!! В общем, как всегда жду продку!!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 07.04.2011, 12:59 | Сообщение # 149 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Иришка!!! Спасибо за новую главку!!! Пожалуйста! Quote (Аньчиг) Рада что Кэти извинилась перед Дженной, радует - совесть все-таки существует Существует. Кэт, конечно, не ангел, но и не конченная сука. Quote (Аньчиг) Вот можно вопрос идтота - чем скутер от байка отличается? По-моему это одно т тоже, только скутер поменьше и стильней, да? Не совсем. На мотоцикл нужны права, а на скутер нет. Он является малым транспортным средством. Quote (Аньчиг) Я вот тут думаю, почему Дэй выупил байк?? Зачем о нему если у него ест ьмашинка?? А может... Мэтт ему сказал: "Дэй дружище, выкупи байк у Гилбертов", ну и Дэй согласился Очень может быть... Quote (Аньчиг) Поступок Кэти в конце меня просто вынес из-за стола!!!!! Хах!! Я бы тоже такое сделала или бы написала: Кто прочел тот осел!!! Отчаянный поступок. Quote (Аньчиг) В общем, как всегда жду продку!!! Хорошо, непременно напишу.
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 13:56 | Сообщение # 150 |
| Ав@нтюра,
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 07.04.2011, 14:14 | Сообщение # 151 |
Добрая*мать её*фея
| renesmi3, ага
|
|
| |
Юлюська | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:07 | Сообщение # 152 |
New Moon
| Ав@нтюра, ахахах, ну и приплыли)) Главка мне понравилась, прочитала быстренько и на одном дыхании))) Вот теперь сижу и гадаю, отчего это Деюшке вдруг ее байк понадобился? Ну Кэт и дает, так и правда недолго еще раз загреметь на один штраф. Как-то не очень красиво у нах встреча получилась... хотя я так и расплылась в улыбке, когда Дейчик ее кнопкой назвал))) Звучало так мило! А вот я хотела спросить, в "Хулиганке" нас ждет что-то подобное к "Дракомании" по поводу развития отношений? Главным героям понадобиться много времени, чтобы осознать влюбленность?
|
|
| |
Элен1286 | Дата: Четверг, 07.04.2011, 18:30 | Сообщение # 153 |
Eclipse
| СПАСИБО!
|
|
| |
|
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:06 | Сообщение # 155 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) Ав@нтюра, ахахах, ну и приплыли)) Главка мне понравилась, прочитала быстренько и на одном дыхании))) Спасибо Мне приятно это слышать. Quote (Юлюська) Вот теперь сижу и гадаю, отчего это Деюшке вдруг ее байк понадобился? Ну... Может быть парню захотелось экстрима, девок красивых катать, а может причина в другом... Возможно... он просто решил забрать у Кэт опасную игрушку...Ну это только возможно...ну ты меня поняла *я тебе ничего не говорила* Quote (Юлюська) Ну Кэт и дает, так и правда недолго еще раз загреметь на один штраф. Ха-ха Все обойдется. Quote (Юлюська) Как-то не очень красиво у нах встреча получилась... хотя я так и расплылась в улыбке, когда Дейчик ее кнопкой назвал))) Звучало так мило! Ну что поделать... Пока такие "высокие" отношения. Quote (Юлюська) А вот я хотела спросить, в "Хулиганке" нас ждет что-то подобное к "Дракомании" по поводу развития отношений? Главным героям понадобиться много времени, чтобы осознать влюбленность? Тонкий намек... Типа сколько нам еще ждать до первого поцелуя?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 07.04.2011, 19:09 | Сообщение # 156 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Jennyfer) Ав@нтюра, ну ты все нас в напряжении держишь! Интриганка Зря я надеялась, что в этой главе дело дойдет до масштабного выяснения отношений между Кэт и Деем. Их коротенькая перепалка только разожгла интерес Ну а что делать.... приходится Quote (Jennyfer) Зачем Деймон купил этот байк? Он знал ведь, что он принадлежал Кэт? Наверняка, хотел позлить И это тоже Quote (Jennyfer) А насчет машины, все наверное быстро догадаются о личности злоумышленницы. Только доказать вряд ли смогут Верно подмечено. Где свидетели? А нет свидетелей... Quote (Jennyfer) Спасибо за главу! С нетерпением жду продолжения! Пожалуйста, обязательно будет.
|
|
| |
Юлюська | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:14 | Сообщение # 157 |
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) он просто решил забрать у Кэт опасную игрушку... Блин, ну как я раньше не подумала.... А намек поняла Quote (Ав@нтюра) Типа сколько нам еще ждать до первого поцелуя? Да... намекать я сама по ходу всегда не особо умела)))) Ну тогда прямо: сколько же нам ждать появления чего-то горяченького?? Хотя это и не так важно и обязательно)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 07.04.2011, 21:18 | Сообщение # 158 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) Да... намекать я сама по ходу всегда не особо умела)))) Ну тогда прямо: сколько же нам ждать появления чего-то горяченького?? Хотя это и не так важно и обязательно) Ох...да долго еще. Фанф на самом деле не про это - "горяченькое". Кекса тут точно не будет, максимум ватрушки-поцелуйчики, и то, вероятнее всего, в конце.
|
|
| |
cdi2000 | Дата: Пятница, 08.04.2011, 00:52 | Сообщение # 159 |
Новичок
| Насколько длинный фанф?интересно,закончится как-нибудь неожиданно или хеппи-энд?
|
|
| |
verocks | Дата: Пятница, 08.04.2011, 07:18 | Сообщение # 160 |
Damon Salvatore
| Ириш, прочитала главу еще вчера, но честно не было сил тыкать кнопки, поэтому я сразу решила отписаться сегодня))) Кэти наша умница!!Такая милая девочка(это я про извинение перед Дженной))как мило она смущалась, но все-таки переборола себя и извинилась))зайка моя))а еще вопрос, Ириш - Метт, конечно, старше Елены и Кэтрин, но все ранво ведь, наверное, младше Дженны?или они ровесники? Кэт, конечно, гадючка))испортила байк папы, потому что Дэмик его купил.Ну все-таки это был когда-то папин байк! ей не жаль было его?))) P.S. мне очень понравилось как ты отозвалась о "Сумерках" - действиетльно, вампирская хрень))) очень милая глава, как всегда с юмором, приятная и легкая(в смысле ощущение легкости остается после прочтения))спасибо, Ириш, большое!!!очень рада, что ты отвелклась от своих дел и выдала нам продку)))
|
|
| |