Хулиганка
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Материалы к фанфу: Графическая часть
Главный саундтрек
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 29.10.2012, 18:30 |
|
| |
sekulya | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:15 | Сообщение # 2 |
Twilight Saga
| Ав@нтюра, очень интересно
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
KatherinePierse | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:34 | Сообщение # 3 |
Twilight
| Супер!!! Новая история! Вступление меня, безусловно, заинтересовало. Так что буду, с нетерпением, ждать продолжения! Я в ПЧ!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:36 | Сообщение # 4 |
Добрая*мать её*фея
| sekulya, Хотелось бы в это верить
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 12:38 | Сообщение # 5 |
Добрая*мать её*фея
| KatherinePierse, О, с удовольствием принимаю Надеюсь, фик тебе понравится, это моя первая работа по ДВ, никогда раньше не приходилось писать на эту тему
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 15.03.2011, 14:55 | Сообщение # 6 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Иришка!!! Поздравляю с новым Фанфом С большой буквы!!! Бери в Пч, если еще остались места Жду первую главу Пи.си Ахаха , я знаю ЭТУ песенку, заразительная, вчера и сегодня слушала весь день
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 15:02 | Сообщение # 7 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Иришка!!! Поздравляю с новым Фанфом С большой буквы!!! У-е-е!!! *танцую жигу-дрыгу* Надеюсь, по ДВ у меня получится писать не хуже, чем по ГП... Quote (Аньчиг) Бери в Пч, если еще остались места Ох, мест навалом, выбирай какое хочешь Quote (Аньчиг) Жду первую главу Сегодня к вечерку или завтречко выложу Quote (Аньчиг) Пи.си Ахаха , я знаю ЭТУ песенку, заразительная, вчера и сегодня слушала весь день После того, как я ее тебе прислала?
|
|
| |
sekulya | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:07 | Сообщение # 8 |
Twilight Saga
| а можно мне в ПЧ?
Кому нужны правила? История повторяется
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 16:09 | Сообщение # 9 |
Добрая*мать её*фея
| sekulya, Естественно! С большим удовольствием, главка выйдет сегодня вечером Я стукну сообщением в ЛС
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 15.03.2011, 18:23 | Сообщение # 10 |
| Quote (Ав@нтюра) Ох, мест навалом, выбирай какое хочешь Вау! Мне сегодня везет! Выбираю в первом ряду Quote (Ав@нтюра) После того, как я ее тебе прислала? Ага! Я ее сегодня в раздевалке пела Пошла заценивать главу
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:01 | Сообщение # 11 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ага! Я ее сегодня в раздевалке пела ага. навязчивая зараза
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:01 | Сообщение # 12 |
| Итак... говорю о своих впечатлениях *ага! Испугалась?* Ну, у меня есть парочка вопросов: - Насколько Деймон старше Стефана? - При каких обстоятельствах погибли их родители? (если можно) Пока все Вступление - прикольное, легко читается и воспринимается . Приятно, что ты сохранила характеры героев, правда Стефан мне сначала лохом показался . Девушка полгода в Мистик-Фолз, а он бездействует , после случая в столовой и приглашения на ужин, я чуть-чуть разглядела в нем не лоха , а когда он представлял себя героя... то я вообще рассмеялась, "в выпускном классе", "герой" - хих... Деймон.... *посмотри на мою подпись*, ААААх!!! Супер!! Классный чувак, ну, пока классный, что ты у нас задумала еще не понятно, ведь ты же Авантюра Так-с, жду продку для дальнейщего развития отношений между Еленко и Стефаном, ну и... Деймона жду!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:11 | Сообщение # 13 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ну, у меня есть парочка вопросов: - Насколько Деймон старше Стефана? Отвечаю: Стефану по фанфу 17 лет(выпускной класс) Деймону - 23. Quote (Аньчиг) - При каких обстоятельствах погибли их родители? (если можно) В авиакатастрофе, об этом будет сказано далее, герои сами расскажут о своем прошлом Quote (Аньчиг) Вступление - прикольное, легко читается и воспринимается . Приятно, что ты сохранила характеры героев, правда Стефан мне сначала лохом показался . Девушка полгода в Мистик-Фолз, а он бездействует , после случая в столовой и приглашения на ужин, я чуть-чуть разглядела в нем не лоха , а когда он представлял себя героя... то я вообще рассмеялась, "в выпускном классе", "герой" - хих... Неее... Стеф, конечно, не лох. Ленка же уехала в Канаду на первое время, чтобы прийти в себя, забыться немного, ее не было все лето и конец прошлого учебного года, так что Стеф в это время бестолково тусовал в одиночестве, а сейчас, когда она вернулась, решил активизироваться Удачи, Стефан! Quote (Аньчиг) Деймон.... *посмотри на мою подпись*, ААААх!!! Супер!! Классный чувак, ну, пока классный, что ты у нас задумала еще не понятно, ведь ты же Авантюра Хи-хи Дей - лапочка, это факт, он себя еще покажет Quote (Аньчиг) Так-с, жду продку для дальнейщего развития отношений между Еленко и Стефаном, ну и... Деймона жду!! Постараюсь завтра-послезавтра выложить Первая глава, конечно, немного суховата, я это признаю, но нужно было дать основные событийные рамки и установки, обозначить ситуацию и произошедшие уже события.
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:17 | Сообщение # 14 |
| Я тож прошусь в ПЧ. Давно я фанфов хороших не читала. Этот заинтересовал "Все люди", как я понимаю?
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:24 | Сообщение # 15 |
Добрая*мать её*фея
| Jennyfer, О!!! Знакомые все люди привет, привет! Так точно, здесь обойдется без вампиров Для разнообразия пусть побудут обычными людьми
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:33 | Сообщение # 16 |
| Ав@нтюра, ага, я решила следить за твоим творчеством Ну а что нет вампиров - это действительно необычно для ДВ. Деймон - ведущий новостей Я бы эти новости целый день смотрела
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 19:35 | Сообщение # 17 |
Добрая*мать её*фея
| Jennyfer, да в Мстик-Фолс эти новости, все равно что самая популярная мыльная опера. домохозяйки пачками липнут к экрану и слюни пускают при виде Деймона, и я их понимаю (только тшшш...)
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:56 | Сообщение # 18 |
| Так не поняла... а че комментов так мало?! Quote (Ав@нтюра) Стефану по фанфу 17 лет(выпускной класс) Деймону - 23. Это Дей будет с 17-летней Кэтрин встречаться? Quote (Ав@нтюра) Неее... Стеф, конечно, не лох. Ленка же уехала в Канаду на первое время, чтобы прийти в себя, забыться немного, ее не было все лето и конец прошлого учебного года, так что Стеф в это время бестолково тусовал в одиночестве, а сейчас, когда она вернулась, решил активизироваться Удачи, Стефан! Это точно, что активизироваться , давай Стефи удачки!! Слууууушай... А пускай его Дей Стефиком будет называть, мм? Quote (Ав@нтюра) Первая глава, конечно, немного суховата, я это признаю, но нужно было дать основные событийные рамки и установки, обозначить ситуацию и произошедшие уже события Это только начало, дальше будет ого-го-го
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 16.03.2011, 16:59 | Сообщение # 19 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Так не поняла... а че комментов так мало?! Просмотров тоже... Quote (Аньчиг) Это Дей будет с 17-летней Кэтрин встречаться? Неа, с 18-летней Quote (Аньчиг) Это точно, что активизироваться , давай Стефи удачки!! Я гляжу Стефик уже приобрел поклонников! Quote (Аньчиг) Слууууушай... А пускай его Дей Стефиком будет называть, мм? Хм... За Дея не скажу, а вот Кэтрин вполне может Quote (Аньчиг) Это только начало, дальше будет ого-го-го Сегодня продка
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Среда, 16.03.2011, 19:19 | Сообщение # 20 |
| Quote (Ав@нтюра) Просмотров тоже... Наверное темка еще молодая, поживем посмотрим Quote (Ав@нтюра) Неа, с 18-летней Пф... так Елена и Кэтрин сестры близнецы!! Или нет?? А значит и одного возраста или у них скоро гулька? Quote (Ав@нтюра) Хм... За Дея не скажу, а вот Кэтрин вполне может Мы с Кэти думаем одинаково ёё!! Пошла заценивать проду
|
|
| |