Хулиганка
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Материалы к фанфу: Графическая часть
Главный саундтрек
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 29.10.2012, 18:30 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:21 | Сообщение # 41 |
Добрая*мать её*фея
| renesmi3, Да... Запутала всех Кэти, конечно. Но что делать! Не ходить же ей с табличкой "Я не Елена" скоро все выяснится, уже в следующей главе В читатели, естественно, возьму. У меня полно свободных мест
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:32 | Сообщение # 42 |
| Ав@нтюра, Quote (Ав@нтюра) , Да... Запутала всех Кэти, конечно. она вечно всех путает) зато мне понравилось как она поцеловала Стефана - помогла сестре) и наверняка 2 смс отослала она) помогает хоть тоже Quote (Ав@нтюра) ходить же ей с табличкой "Я не Елена" убила! хотя можно , школа да наверняка ее помнит наверняка много пакостей школе устроила Quote (Ав@нтюра) скоро все выяснится, уже в следующей главе ура! Дэй в психушку попасть не успеет?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 19.03.2011, 14:44 | Сообщение # 43 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (renesmi3) она вечно всех путает) зато мне понравилось как она поцеловала Стефана - помогла сестре) и наверняка 2 смс отослала она) помогает хоть тоже Ну так..это же Кэт. Но смс ленкина была Quote (renesmi3) убила! хотя можно , школа да наверняка ее помнит наверняка много пакостей школе устроила Поправка: устраивала, устраивает и будет устраивать Quote (renesmi3) ура! Дэй в психушку попасть не успеет? Ой, не нужно таких координальных мер Хотя в конце фанфа...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:32 | Сообщение # 44 |
| Quote (Ав@нтюра) Ну так..это же Кэт. Но смс ленкина была Quote (Ав@нтюра) Поправка: устраивала, устраивает и будет устраивать бедная школа) в ней теперь ремонт надо будет делать каждый месяц) Quote (Ав@нтюра) Ой, не нужно таких координальных мер Quote (Ав@нтюра) Хотя в конце фанфа...
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:35 | Сообщение # 45 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (renesmi3) бедная школа) в ней теперь ремонт надо будет делать каждый месяц) Ну та кась...Не зря же они как будто к ее приезду новое крыло пристроили и ремонт сделали!!! Чувствовали, что Кэти едет, готовились
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:42 | Сообщение # 46 |
| Ав@нтюра, , мне вот интересно - как ее родители терпели?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 19.03.2011, 15:45 | Сообщение # 47 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (renesmi3) мне вот интересно - как ее родители терпели? Ой...ну знаешь же фразу: в семье не без... Кэтрин Родители любили ее несмотря на характер, но стараясь не нагнетать обстановку в доме, разрешили пожить у дяди. а то точно бы дома была Комбоджия
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:00 | Сообщение # 48 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Ооо...знакомая тема. У меня иной раз знаешь как бывает? Страница сайта вообще не грузится, пишет, что ошибка. Инет работает, другие сайты открывает, а этот нет капец, блин И не говори , иил у меня комп бастует или... комп блондинка Quote (Ав@нтюра) Почти угадала... Хи-хи, но пока не буду говорить, что именно задумал Дей. ААА , не сну же теперь!!! Quote (Ав@нтюра) Ох, про это я уже говорила в комментах на форуме. но скажу еще раз, мне не влом Ну блин... не заметить, что девчонка через секунду окзаалась в другой футболке и джинсах... прически же у них не одинаковые? Quote (Ав@нтюра) Спасибо А комменты...да. Это меня расстраивает Но я выложила этот фанф на другом сайте, там он пользуется большей популярностью. Если здесь не хотят комментить, там буду выкладывать. Тебе ссыль обязательно дам Ну и еще парочке человек Только ты тут его не бросай , а ссылочку кидай, я там Дракошу разрекламирую Quote (Ав@нтюра) Да он просто ошалел при виде нее. Кто мог подумать, что "Мисс совершенство", так разрекламированная братом, окажется первоклассной стервой! Ага, чуть в обморок не свалился Quote (Ав@нтюра) отличный вариант, но я планировала немного по другому, это было бы слишком предсказуемо Аррр , тогда Дймон подбежит к Стефику с Еленкой акатит девчонку водой с криками: "получай чертовка!!!", а в этот момент выйдет Кэти со словами "Ну хватит уже сосаться на моей скамейке", минута молчания и... тадам Так подойдет? Quote (Ав@нтюра) Еще одна глава "Хулиганки" и все - здравствуй, Дракоша! Ура!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:07 | Сообщение # 49 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) иил у меня комп бастует или... комп блондинка А такие бывают??? Quote (Аньчиг) ААА , не сну же теперь!!! Ты в "философии" тоже говорила Quote (Аньчиг) Ну блин... не заметить, что девчонка через секунду окзаалась в другой футболке и джинсах... прически же у них не одинаковые? Одинаковые, блин! Сказано же волосы длинные. Не узнал он ее, не узнал! Quote (Аньчиг) Только ты тут его не бросай , а ссылочку кидай, я там Дракошу разрекламирую Нее...не брошу Да тут вроде он нормально пошел, за 4 дня 180 просмотров. Хорошо, я в принципе довольна, теперь бы еще читателей на комменты раскачать... Quote (Аньчиг) Так подойдет? Интересный вариант Приятно, что ты так ждешь Дракошку. Соскучилась небось по рокеру?
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:26 | Сообщение # 50 |
| Quote ( Ав@нтюра) Ооо...знакомая тема. У меня иной раз знаешь как бывает? Страница сайта вообще не грузится, пишет, что ошибка. Инет работает, другие сайты открывает, а этот нет капец, блин да, у меня такое часто в последнее время бывает , щас вроде нормально стало) Quote (Ав@нтюра) а то точно бы дома была Комбоджия а можно мне такую Кэтрин прислать посылкой пожалуйста? а то дома как-то скучно( и не с кем побеситься(. а так хаос с ней устроим
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:31 | Сообщение # 51 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (renesmi3) да, у меня такое часто в последнее время бывает , щас вроде нормально стало) Блин...а я то думала, это у меня одной такие проблемы с сайтом. Аллилуя!!! Я такая не одна Quote (renesmi3) а можно мне такую Кэтрин прислать посылкой пожалуйста? а то дома как-то скучно( и не с кем побеситься(. а так хаос с ней устроим *укатилась под стол* А родители пустят такую гостью? она ведь от дома камня на камне не оставит
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:31 | Сообщение # 52 |
| Quote (Ав@нтюра) А такие бывают??? Мой - тому доказательство Quote (Ав@нтюра) Ты в "философии" тоже говорила Вот видишь, что вы со мной делаете , я теперь не усну в квадрате Quote (Ав@нтюра) Одинаковые, блин! Сказано же волосы длинные. Не узнал он ее, не узнал! Я имею в виду, может Кэти кудряшки носит, а Елена зализаные, прилизаные Quote (Ав@нтюра) Интересный вариант пиши Quote (Ав@нтюра) Приятно, что ты так ждешь Дракошку. Соскучилась небось по рокеру? Ага! Давно продки не видно , ща плакать буду
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 19.03.2011, 18:33 | Сообщение # 53 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Вот видишь, что вы со мной делаете , я теперь не усну в квадрате Про Дракошу забыла В кубе не уснешь Quote (Аньчиг) Я имею в виду, может Кэти кудряшки носит, а Елена зализаные, прилизаные Да по разному носят, какое настроение такая и прическа. Quote (Аньчиг) Ага! Давно продки не видно , ща плакать буду Мне уже сказали, что Дракошка, как наркотик, подсел и кранты
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:15 | Сообщение # 54 |
| Quote (Ав@нтюра) Аллилуя!!! Я такая не одна да я тоже думала что это я 1 такая) Quote (Ав@нтюра) *укатилась под стол* помочь встать? Quote (Ав@нтюра) А родители пустят такую гостью? она ведь от дома камня на камне не оставит а это я устрою
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:17 | Сообщение # 55 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (renesmi3) помочь встать? ага. подними старушку из-под стола. а то неудобно навесу новую главу ваять
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 19.03.2011, 20:56 | Сообщение # 56 |
| Ав@нтюра,
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 19.03.2011, 23:52 | Сообщение # 57 |
| Ирчик! Ура-ура Дэймон знает кто такая Елена и кто такая Кэтрин, та-дам, а теперь самое интересное . Как же он будет мстить Кэти? *потираю руки в предвкушении* А что Кэти? что же она задумала затскивая Стефика и Еленку в кафешку?? Что же скажет Стефик на заявление Еленки?? О сколько вопросов!!! Надеюсь получить ответики на вопросы Продолжай писать этот фанф, отзывы я писать буду . В общем я в предвкушении проды, очень ее жду Пи.си Ура! Дракоша возвращается! Ура!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 10:47 | Сообщение # 58 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ура-ура Дэймон знает кто такая Елена и кто такая Кэтрин, та-дам, а теперь самое интересное . Как же он будет мстить Кэти? *потираю руки в предвкушении* Ага. Запахло паленым Quote (Аньчиг) А что Кэти? что же она задумала затскивая Стефика и Еленку в кафешку?? Что же скажет Стефик на заявление Еленки?? Ну она затащила чтобы поболтать, заценить кавалера сестры, так сказать, проверить его на вшивость , Quote (Аньчиг) О сколько вопросов!!! Надеюсь получить ответики на вопросы Надеюсь, дальше будет только интереснее Quote (Аньчиг) Продолжай писать этот фанф, отзывы я писать буду . В общем я в предвкушении проды, очень ее жду Хорошо, солнышко, раз ты клятвенно обещаешь, то буду обязательно Quote (Аньчиг) Пи.си Ура! Дракоша возвращается! Ура!!! "Айл би бек", - сказал Малфой.
|
|
| |
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 14:44 | Сообщение # 60 |
Добрая*мать её*фея
| renesmi3, О, да, бедный Стефик А Кэти еще та хулиганка, просто оторва
|
|
| |