Хулиганка
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Материалы к фанфу: Графическая часть
Главный саундтрек
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 29.10.2012, 18:30 |
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:48 | Сообщение # 61 |
| Ав@нтюра, , я кстати подсела на песенку "беспощадная сука, стерва" , я прослушала ее у тебя она мне понравилась, вчера ее скачала и по 15 раз ее каждый час слушаю меня припев прикалывает
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 19:52 | Сообщение # 62 |
Добрая*мать её*фея
| renesmi3, знакомая тема Я так уже раз 200 наверное ее прослушала
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 20.03.2011, 23:51 | Сообщение # 63 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Ага. Запахло паленым Ничего себе, я бы сказала поджареным! Quote (Ав@нтюра) Ну она затащила чтобы поболтать, заценить кавалера сестры, так сказать, проверить его на вшивость Представляю себе: Еленка, Метт, Стефик и Кэти в кафешке, Кэти спрашивает: "Ты девственник?", Стефик давится соком и выдает: "Почти...", Кэти: "Не считается! Моей сестре нужен мужик! Свободен!" :D Quote (Ав@нтюра) Надеюсь, дальше будет только интереснее Ты же Авантюра! Quote (Ав@нтюра) Хорошо, солнышко, раз ты клятвенно обещаешь, то буду обязательно Дракоша меня услышал!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Юлюська | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 10:42 | Сообщение # 64 |
New Moon
| Ав@нтюра, я решила заглянуть и сюда, и осталась в восторге) Люблю и Йена и его персонаж Деймона, и хоть я и вечный сторонник Делены, но твой фанф очень интересный, захватывает и сам сюжет и образ Кэтрин, теперь я и здесь жду продку с нетерпением))) Спасибо)
|
|
| |
Curi | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:25 | Сообщение # 65 |
Eclipse
| Оууу круть! Мечтала о том,что бы ты написала по ДВ!!!! А тут такой подарок Спасибки тебе большое!!!! Примешь в ПЧ?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:29 | Сообщение # 66 |
Добрая*мать её*фея
| Curi, Серьезно??? А почему я ни сном, ни духом про это? Ну раз такое...*делаю проникновенное лицо* Дарю тебе новый фик и по блату записываю в постоянные читатели
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:34 | Сообщение # 67 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) Ав@нтюра, я решила заглянуть и сюда, и осталась в восторге) О! Приветик! Счастлива видеть тебя здесь, я рада, что представители фандома ГП люди разносторонне развитые и увлекаются не только Поттерианой, но и ДВ Quote (Юлюська) Люблю и Йена и его персонаж Деймона, и хоть я и вечный сторонник Делены, но твой фанф очень интересный, захватывает и сам сюжет и образ Кэтрин, теперь я и здесь жду продку с нетерпением))) Спасибо) Ой, Йенчик... просто душка, я люблю его так же сильно, как Томика Фелтона А Кэтрин мне в последнее время стала нравиться, она хотя бы скучать не дает, с ней сериал приобрел некую перчинку Хотя по началу я тоже была ярой поклонницей пары Елена/Деймон... Отдельное спасибо за теплые слова о фанфе... мне очень приятно
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 13:38 | Сообщение # 68 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Представляю себе: Еленка, Метт, Стефик и Кэти в кафешке, Кэти спрашивает: "Ты девственник?", Стефик давится соком и выдает: "Почти...", Кэти: "Не считается! Моей сестре нужен мужик! Свободен!" :D Ааа!!!!!! ты меня просто убила!!! Киньте кто-нибудь подушку на пол, а то опять нос разобью, когда под стол лететь буду Quote (Аньчиг) Ты же Авантюра! Гы-гы Quote (Аньчиг) Дракоша меня услышал!! Бог мой! Ты на него молишься что ли уже????
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:04 | Сообщение # 69 |
Damon Salvatore
| эх, ну вот и раскрылась вся подноготная сестренок))) я очень рада, что теперь все встало на свои места! Только вот что теперь будет делать Дэмик со своим выясненным материалом??))как он может использовать его против Кэт? Очень хочется увидеть развитие их отношений! самая яркая и интересная пара!! знаешь, вот всегда представляла рядом с Дэймоном кого-то вроде твоей Кэт! Ириш, что значит, первый этап закончен?? мне хочется еще и еще, читать и читать!! не останавливайся, пожалуйста, твой рассказ пышит оптимизмом и положительными эмоциями!!я очень люблю таике рассказы!! спаисбо тебе за него огромное!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 16:10 | Сообщение # 70 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) эх, ну вот и раскрылась вся подноготная сестренок))) я очень рада, что теперь все встало на свои места! Только вот что теперь будет делать Дэмик со своим выясненным материалом??))как он может использовать его против Кэт? Да. Одной интригой стало меньше... А это значит что? Что на ее место придет другая Дей, конечно, неспроста заныкал компромат на Кэт, у него на него большие планы... Скажем так, теперь девушке нужно быть предельно осторожной Quote (verocks) Очень хочется увидеть развитие их отношений! самая яркая и интересная пара!! знаешь, вот всегда представляла рядом с Дэймоном кого-то вроде твоей Кэт! Да, естественно! Елена слишком пресная для него Как говорит Кэт - тухлая персона А с Кэт они просто идеальная пара, два фейрверка, скучно точно не будет Quote (verocks) Ириш, что значит, первый этап закончен?? мне хочется еще и еще, читать и читать!! не останавливайся, пожалуйста, твой рассказ пышит оптимизмом и положительными эмоциями!!я очень люблю таике рассказы!! спаисбо тебе за него огромное! Первый этап - это первоначальное знакомство с героями. В нем я даю экскурс в историю, основные характерные черты, эмоциональный фон, а теперь, собственно говоря, и начнется самое интересное
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:48 | Сообщение # 71 |
| Ав@нтюра, каким-то невероятным образом я ухитрилась пропустить 4 главы Теперь я раскаялась и строчу длиннющий коммент Глава 2 Начало было вполне в духе Деймона А вот дальше на его знакомстве с Кэтрин я начала плавно уползать под стол. Эти двое друг друга стоят! Но по части вредности Кэтрин пока явно выигрывает. Она мне уже нравится. Но сдается мне Дей ей не простит сломанные очки Глава 3 Охх, эта еще лучше предыдущей. Я ее проглотила одним махом Позабавили фразочки Кэт. А уж шкала привлекательности парней Сдается мне, у нее Деймон то и дело будет скакать от "мерзкого тролля" к "ходячему сексу" и обратно А вот со Стефаном у нее рискованная авантюра получилась. Не думаю, что Елене понравится, что Кэт его поцеловала Спасибище за главу Глава 4 Тут уже интрига ни на шутку закрутилась! Я никак не могла подумать, что Дей так лоханется с близняшками. Боюсь, что он наломает каких-нибудь дров в полиции А Кэтрин, что, с Мэттом? Или они просто друзья, а Деймон везде готов увидеть измену родине? Мне, кстати, понравилось, что он так беспокоится о Стефане. В оригинале ДВ он больше ему мешал Глава 5 Радует, что великая тайна близняшек раскрыта. Похоже, Деймон со своим обаянием и связями может узнать все, что угодно. Почему-то меня зацепила новость про убийство... Это будет как-то связано с сюжетом или просто мимоходом? Ну, в общем, я вся во внимании относительно появления новых глав. Обещаю больше надолго не пропадать
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 19:50 | Сообщение # 72 |
| Quote (Ав@нтюра) Ааа!!!!!! ты меня просто убила!!! Киньте кто-нибудь подушку на пол, а то опять нос разобью, когда под стол лететь буду Не умирай!!! Лови подушку *кинула пушистую и большую* Quote (Ав@нтюра) Бог мой! Ты на него молишься что ли уже???? Перестала, ток никому не говори... Теперь я им просто восхищаюсь :D
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:20 | Сообщение # 73 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Не умирай!!! Лови подушку *кинула пушистую и большую* Опа! *поймала* Quote (Аньчиг) Перестала, ток никому не говори... Теперь я им просто восхищаюсь Неужели сменяла Дракошу на Деймика?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 22:31 | Сообщение # 74 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Jennyfer) Ав@нтюра, каким-то невероятным образом я ухитрилась пропустить 4 главы Теперь я раскаялась и строчу длиннющий коммент Ага! Признавайся, где бегала? Скрывалась? Quote (Jennyfer) Начало было вполне в духе Деймона А вот дальше на его знакомстве с Кэтрин я начала плавно уползать под стол. Эти двое друг друга стоят! Но по части вредности Кэтрин пока явно выигрывает. Она мне уже нравится. Но сдается мне Дей ей не простит сломанные очки Ох, ну на то фик и называется "Хулиганка", именно Кэт здесь в главной роли - самая отвязная особа Quote (Jennyfer) Охх, эта еще лучше предыдущей. Я ее проглотила одним махом Позабавили фразочки Кэт. А уж шкала привлекательности парней Сдается мне, у нее Деймон то и дело будет скакать от "мерзкого тролля" к "ходячему сексу" и обратно А вот со Стефаном у нее рискованная авантюра получилась. Не думаю, что Елене понравится, что Кэт его поцеловала Спасибище за главу Про Дея ты правильно угадала, скажу так - он будет медленно, но верно подниматься по этой классификации И в конце станет кем? Правильно, "ходячим сексом" А насчет поцелуя... Я думаю Елене пока знать об этом не нужно...Пока... Quote (Jennyfer) Тут уже интрига ни на шутку закрутилась! Я никак не могла подумать, что Дей так лоханется с близняшками. Боюсь, что он наломает каких-нибудь дров в полиции А Кэтрин, что, с Мэттом? Или они просто друзья, а Деймон везде готов увидеть измену родине? Мне, кстати, понравилось, что он так беспокоится о Стефане. В оригинале ДВ он больше ему мешал Ну да, Дей - лошок. Да ладно, с кем не бывает... Я порой и не такое отмачиваю... В этом фике вообще немного изменены характеры героев, в частности и отношения между братьями Сальваторе... Здесь Дей чувствует ответственность за Стефана, он его опекун и единственный близкий родственник. Quote (Jennyfer) Радует, что великая тайна близняшек раскрыта. Похоже, Деймон со своим обаянием и связями может узнать все, что угодно. Почему-то меня зацепила новость про убийство... Это будет как-то связано с сюжетом или просто мимоходом? Ну, в общем, я вся во внимании относительно появления новых глав. Обещаю больше надолго не пропадать Ах, ты, молодец какая!!! Красотулька!!! Верно подметила про убийство Конечно, оно упоминается неспроста Но я пока молчу *закрыла рот на замок* С нетерпением буду ждать твоих следующих комментов
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:40 | Сообщение # 75 |
| Quote (Ав@нтюра) Опа! *поймала* Молодец, лови оедяльце *швырнула оедяла с мордахой Дракоши* Quote (Ав@нтюра) Неужели сменяла Дракошу на Деймика? Ни в коем случае! Деймик конечно лапусечка и масечка, но... Дракошка роднее, все-таки 10 лет знакомы
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:41 | Сообщение # 76 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ни в коем случае! Деймик конечно лапусечка и масечка, но... Дракошка роднее, все-таки 10 лет знакомы Ничего себе!!! так вы кореша
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Понедельник, 21.03.2011, 23:54 | Сообщение # 77 |
| Quote (Ав@нтюра) Ничего себе!!! так вы кореша А ты с ним сколько знакома?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 22.03.2011, 09:34 | Сообщение # 78 |
Добрая*мать её*фея
| Аньчиг, Ну...лет эдак пять, наверное...
|
|
| |
Юлюська | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:46 | Сообщение # 79 |
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) А Кэтрин мне в последнее время стала нравиться, она хотя бы скучать не дает, с ней сериал приобрел некую перчинку Ав@нтюра, согласна не все сто! Если уж разбирать ДВ по персонажам, то Кэт для меня самая интересная) Такой характер нужно поискать) Ну как и в твоем фанфе))) Хорошо, что Дейчик разобрался с двойняшками, вот теперь, надеюсь, все станет еще веселее)) В общем, надеюсь, в ближайшем времени ты нас порадуешь чем-то веселым и захватывающим)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 22.03.2011, 10:52 | Сообщение # 80 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) Ав@нтюра, согласна не все сто! Если уж разбирать ДВ по персонажам, то Кэт для меня самая интересная) Такой характер нужно поискать) Ну как и в твоем фанфе))) Да.да. Кэт - просто суперская тетка. Мне так понравился момент в сериале, когда она душ в комнате Дея принимала У него такое лицо было Quote (Юлюська) Хорошо, что Дейчик разобрался с двойняшками, вот теперь, надеюсь, все станет еще веселее)) В общем, надеюсь, в ближайшем времени ты нас порадуешь чем-то веселым и захватывающим))) Скажу так - теперь пойдет основная интрига фанфа
|
|
| |