Хулиганка
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Материалы к фанфу: Графическая часть
Главный саундтрек
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 29.10.2012, 18:30 |
|
| |
Jennyfer | Дата: Вторник, 22.03.2011, 19:27 | Сообщение # 81 |
| Quote (Ав@нтюра) Ага! Признавайся, где бегала? Скрывалась? да болела, сопли на кулак мотала Quote (Ав@нтюра) Здесь Дей чувствует ответственность за Стефана, он его опекун и единственный близкий родственник. ну мне так даже больше нравится)) Quote (Ав@нтюра) Ах, ты, молодец какая!!! Красотулька!!! Верно подметила про убийство ура-ура! так и знала, что это неспроста) Quote (Ав@нтюра) С нетерпением буду ждать твоих следующих комментов а я очень жду главу)
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 22.03.2011, 21:18 | Сообщение # 82 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Jennyfer) да болела, сопли на кулак мотала Ой, бедненькая Сейчас все хорошо? Quote (Jennyfer) ура-ура! так и знала, что это неспроста) Ты просто зришь в корень! Умничка Quote (Jennyfer) а я очень жду главу) Так приятно это слышать...
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Среда, 23.03.2011, 14:50 | Сообщение # 83 |
| Quote (Ав@нтюра) Сейчас все хорошо? конечно Quote (Ав@нтюра) Так приятно это слышать...
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Элен1286 | Дата: Среда, 23.03.2011, 18:20 | Сообщение # 84 |
Eclipse
| Отличный фик! Принимай в ПЧ
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Среда, 23.03.2011, 19:15 | Сообщение # 85 |
Добрая*мать её*фея
| Элен1286, Спасибо, с удовольствием принимаю
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Кислинка | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:38 | Сообщение # 86 |
help me get away from myself
| очень интересно
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 25.03.2011, 13:45 | Сообщение # 87 |
Добрая*мать её*фея
| Кислинка, спасибо
|
|
| |
ЭгОиСтОчКа | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:14 | Сообщение # 88 |
New Moon
| Мне все твои фики безумно нравятся У тебя прям талант писателя!!!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:16 | Сообщение # 89 |
Добрая*мать её*фея
| ЭгОиСтОчКа, О! Приветик! Ты и туточки решила отметиться! Ура! Мне даже интересно стало...а что ты еще читала из моего? *прямо гордость распирает *
|
|
| |
ЭгОиСтОчКа | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:27 | Сообщение # 90 |
New Moon
| Читала "Меченную" и "Однажды в Хогвартсе". Гордиться есть чем
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:29 | Сообщение # 91 |
Добрая*мать её*фея
| ЭгОиСтОчКа, ой..."Меченую" читала... она же у меня в глубокой заморозке, буду преписывать...
|
|
| |
ЭгОиСтОчКа | Дата: Пятница, 25.03.2011, 18:45 | Сообщение # 92 |
New Moon
|
|
|
| |
Тата22 | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:13 | Сообщение # 93 |
Twilight
| А можно узнать - когда продолжение? я уже задергала страничку в ожидании:(
Избавиться от искушения можно только поддавшись ему...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 25.03.2011, 21:50 | Сообщение # 94 |
Добрая*мать её*фея
| Тата22, Хм ну на днях думаю... эх, постараюсь по-быстрее, коли читатели ждут
|
|
| |
Избранная | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:19 | Сообщение # 95 |
What if this storm ends?
| Ав@нтюра, офигеть.. мне ТАК понравилось, что это даже словами не объяснишь. Очень интересная задумка. Читать было одно удовольствие, Деймон как всегда мне очень понравился Ты очень умело передала качества героев из сериала. С нетерпением жду продолжения и оповещения, когда появиться новая глава. Спасибо тебе, за такой фик! Я теперь Пч "Хулиганки".
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:23 | Сообщение # 96 |
Добрая*мать её*фея
| Избранная, приветик, дорогая! Ух, ты! А я то все думаю: "Когда Лерочка в гости заглянет" Обязательно буду извещать Скоро продка, я над ней уже работаю
|
|
| |
Избранная | Дата: Суббота, 26.03.2011, 16:28 | Сообщение # 97 |
What if this storm ends?
| Quote (Ав@нтюра) Ух, ты! А я то все думаю: "Когда Лерочка в гости заглянет" а вот бац и я заглянула Quote (Ав@нтюра) Скоро продка, я над ней уже работаю жду с нетерпением *потирает руки, ожидая следующую главу*
|
|
| |
|
|
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 27.03.2011, 15:33 | Сообщение # 100 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Иришка пасибки за новую главку!!! Дэй просто умничца ему надо было в дететкивы податься, а не в журналисты. Так вывести Кэт, так обломать!! Правда я думала, что он её прикроет, предварительно пошантажировав слегка, типа: "Кэти дорогуша за тобой БОЛЬШОЙ должок" . Ну Кэти бы помучалась, но потом решив не тревожить тетеньку Джену, согласилась... Судя по разговорчику Мэтта и Дэя, Кэти ему нравки, не скучно ему с ней . Жалко мужчину, которого убили . Печально. Я пока не могу понять как ты это свяжешь с фанфом, но ты же Авантюра и в твоем мире все возможно . Есть предположение, что Кэти с Дэем, будут вместе искать этого маньяка-убийцу... и в теченеи этого общего дела возникнет Любофф. Елена меня поразила своей наивностью, не спросила откуда у него этот номер, зачем звонит... Я бы уже 10 раз спросила кто звонит, зачем, откуда номер и т.д. Иришечка большущее спасибо за продку, *преданно сижу в ожидании *
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |