Хулиганка
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Материалы к фанфу: Графическая часть
Главный саундтрек
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 29.10.2012, 18:30 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Четверг, 28.04.2011, 22:24 | Сообщение # 181 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ирина! Когда будет прода? Quote (Аньчиг) И Дракомании тоже? без понятия но хулиганку напишу скоро и правда сто лет не было проды
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ellenka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:28 | Сообщение # 182 |
Twilight Saga
| мы самозаводящиеся Добавлено (29.04.2011, 21:28) --------------------------------------------- Получаю удовольствие от описания и переходов! Кэт - девченка с гонором, а ее протовостояние во всем Дею...закачаешься. Лиш бы сделать наперекор. Твердый характер у неё. У Сальваторе терпения хватит, а может ..... и нет. Выиграла у Викки "спор" - вот, что значит шестое чувство Антересно, что Деймон задумал? Не просто так ему номерок понадобился.. За машину еще отомстит)) Ну и на десерт у нас незнакомый тип. Интрига закручивается в лучших традициях Спасибо, солнце!!!
Сообщение отредактировал Ellenka - Пятница, 29.04.2011, 19:37 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:44 | Сообщение # 183 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Получаю удовольствие от описания и переходов! Quote (Ellenka) Кэт - девченка с гонором, а ее протовостояние во всем Дею...закачаешься. Лиш бы сделать наперекор. Твердый характер у неё. У Сальваторе терпения хватит, а может ..... и нет. Хватит. Если бы он только и делал, что солил ей в ответ, это было бы слишком плоско и предсказуемо У Дея еще много сюрпризов для неугомонной Кэт Quote (Ellenka) Выиграла у Викки "спор" - вот, что значит шестое чувство А я милого узнаю по попе Quote (Ellenka) Антересно, что Деймон задумал? Не просто так ему номерок понадобился.. За машину еще отомстит)) Ага Quote (Ellenka) Ну и на десерт у нас незнакомый тип. Интрига закручивается в лучших традициях Ес! А вот сейчас все только начинается... Пошла основная часть фика. Quote (Ellenka) Спасибо, солнце!!! Пожалуйста, дорогая! Спасибо, что так быстро откликнулась и дала мне заснуть перед монитором
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Ellenka | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:55 | Сообщение # 184 |
Twilight Saga
| Лесть не люблю, но если есть за что похвалить - даже приятно Quote (Ав@нтюра) Хватит. Если бы он только и делал, что солил ей в ответ, это было бы слишком плоско и предсказуемо В этом кайф - не так, как заведено. Quote (Ав@нтюра) У Дея еще много сюрпризов для неугомонной Кэт Quote (Ав@нтюра) А я милого узнаю по попе с учетом того, что он был одет Quote (Ав@нтюра) Спасибо, что так быстро откликнулась и дала мне заснуть перед монитором Язвочка)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 29.04.2011, 21:57 | Сообщение # 185 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Ellenka) Лесть не люблю, но если есть за что похвалить - даже приятно Quote (Ellenka) с учетом того, что он был одет а она просканировала взгляд - рентген вообще-то, да. но сейчас я реально засыпаю. весь день, как вареная "нечто"
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Пятница, 29.04.2011, 22:59 | Сообщение # 186 |
| Ав@нтюра, спасибо за новую главу! Дэймон милашка! Кэт великолепна! А вот окончание главы не радует... Маньяк объявился?
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
MoonSun | Дата: Пятница, 29.04.2011, 23:25 | Сообщение # 187 |
| [moder]Тема почищена. В данной теме разрешено обсуждение только фика, все остальное - флуд. Основным участникам - устные предупреждения. Еще две страницы ниАчем, и будет замечание.[/moder]
Я, конечно, не Алиса, но мой Мир тоже слегка того...
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 06:17 | Сообщение # 188 |
| Ав@нтюра, поговорили они называется))) а почему Дэй скрыл от ... Лиз кто испортил машину??? Ой! Кэт в опасности! Дэй ты где там? жду с нетерпением проду
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 30.04.2011, 07:19 | Сообщение # 189 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (СветЛаночка) Ав@нтюра, спасибо за новую главу! Пожалуйста Quote (СветЛаночка) Дэймон милашка! Кэт великолепна! А вот окончание главы не радует... Маньяк объявился? Ну... В городе не все так гладко, отвечу так Quote (renesmi3) Ав@нтюра, поговорили они называется))) а почему Дэй скрыл от ... Лиз кто испортил машину??? А нужно бло сдать Кэт? Чтоб ее на этот раз точно посадили, да еще и Дженну лишили родительских прав? Quote (renesmi3) Ой! Кэт в опасности! Дэй ты где там? А Дей злой, как с волк, едет домой на поцарапанной тачке Quote (renesmi3) жду с нетерпением проду Ок. Намотала себе на ус
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:46 | Сообщение # 190 |
| Ав@нтюра,Quote (Ав@нтюра) А нужно бло сдать Кэт? Чтоб ее на этот раз точно посадили, да еще и Дженну лишили родительских прав? нет конечно, но я думала что он так и сделает он же ее ненавидит Quote (Ав@нтюра) А Дей злой, как с волк, едет домой на поцарапанной тачке , а кто тогда ее спасет? Quote (Ав@нтюра) Ок. Намотала себе на ус , я как тут появляется глава следущую опубликовываю в группе) сама проверь) так что зависит от тебя когда там появится глава
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 30.04.2011, 11:50 | Сообщение # 191 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (renesmi3) нет конечно, но я думала что он так и сделает он же ее ненавидит Кто сказал, что ненавидит? Quote (renesmi3) а кто тогда ее спасет? Никто! Кэти пришел звездец Quote (renesmi3) я как тут появляется глава следущую опубликовываю в группе) сама проверь) так что зависит от тебя когда там появится глава Это называет "перевести стрелки"
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:28 | Сообщение # 192 |
| Ав@нтюра, Quote (Ав@нтюра) Кто сказал, что ненавидит? он что так быстро успел влюбиться? что-то рановато) Quote (Ав@нтюра) Никто! Кэти пришел звездец ага так я тебе и поверила) Quote (Ав@нтюра) Это называет "перевести стрелки" нет, это называется компромис)
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 30.04.2011, 12:34 | Сообщение # 193 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (renesmi3) он что так быстро успел влюбиться? что-то рановато) Нет. не влюбился. но и не ненавидит, я не знаю, как объянить тебе его чувства Quote (renesmi3) ага так я тебе и поверила) Почему не веришь? Дея и правда нет поблизости. Кэт осталась наедине с незнакомцем... Не может разве ей прийти звездец? Quote (renesmi3) нет, это называется компромис) Вот если бы ты сказала: "Ты, Иринка, пиши новую главу, а я за тебя посуду помою и полы протру", вот это был бы компромис
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:28 | Сообщение # 194 |
| Quote (Ав@нтюра) Почему не веришь? Дея и правда нет поблизости. Кэт осталась наедине с незнакомцем... Не может разве ей прийти звездец? нет , ну тогда она включит свою острую на язык 2 часть и незнакомец сам от нее убежит с криками помощи Quote (Ав@нтюра) Вот если бы ты сказала: "Ты, Иринка, пиши новую главу, а я за тебя посуду помою и полы протру", вот это был бы компромис меня это не устраивает) ты далеко
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 30.04.2011, 13:31 | Сообщение # 195 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (renesmi3) меня это не устраивает) ты далеко вот так всегда
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:42 | Сообщение # 196 |
Twilight Saga
| Ирина, спасибо за главу!!! Интересно, что задумал Деймон, раз не сказал что это Кэт поцарапала джип Наверное он спасет ее от маньяка, и ей будет стыдно... хотя.. сомневаюсь....
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:46 | Сообщение # 197 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) Ирина, спасибо за главу!!! пожалуйста Quote (Evo4ka) Интересно, что задумал Деймон, раз не сказал что это Кэт поцарапала джип нет никаких вариантов? Quote (Evo4ka) Наверное он спасет ее от маньяка, и ей будет стыдно... хотя.. сомневаюсь.... стыдно?
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 14:48 | Сообщение # 198 |
Twilight Saga
| Ой, прошу прощенья, прочитала форум... Значит Дея нет, и Кэт звездец? Значит он найдет того кто это сделал! Но сомневаюсь что она скажет ему спасибо Добавлено (30.04.2011, 14:48) --------------------------------------------- Ну если он собрался ее шантажировать, то должен понимать что зря.. ей пофигу на шантаж... хотя... смотря что он попросит...
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:12 | Сообщение # 199 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) Значит Дея нет, и Кэт звездец? Ну... Конечно, не звездец, иначе фика бы не было но то что Дей не появится, это точно. скажу так: Кэт предельно удивится, когда увидит незнакомца Quote (Evo4ka) Ну если он собрался ее шантажировать, то должен понимать что зря.. ей пофигу на шантаж... хотя... смотря что он попросит... тепло
|
|
| |
Evo4ka | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:22 | Сообщение # 200 |
Twilight Saga
| ну я звездец не в том смысле имела ввиду... Типа пара царапин и куча страха, для американской девушки это - звездец )))
|
|
| |