Хулиганка
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Материалы к фанфу: Графическая часть
Главный саундтрек
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 29.10.2012, 18:30 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 30.04.2011, 15:25 | Сообщение # 201 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Evo4ka) Типа пара царапин и куча страха, для американской девушки это - звездец ))) царапин не будет, а вот страха полные штаны это, да
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:09 | Сообщение # 202 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ура! Ириша! Ура! Прода! Ура! Так, пришел главный черепаший носочек, извини, что поздно . Главка отменная! Супер! Как всегда хихикала с разговора Гилберт и Деймона, вот только в этот раз что-то больно злые обзывалки... А убийство?! Кошмар!!! Как прдеставлю картинку: вместо лица каша, зубы спилины... бррр, капец!! Это ж надо было так человека изородовать . Деймон, конечно же, как настоящий мужчина, не стал ябедничать шерифу про Кэтрин, решил сам действовать, это и да и нет. Да - может, Кэтрин это оценит?.. Что ооочень врдя ли , Нет - Кэтрин не остановится, пока не засыпет пиво Деймоан сахаром ... А что это за секретная вечеринка с шерифом в придачу??.. М?? *делаю щенячьи глаза* Ах! Все равно не скажешь , буду ждать ответа в следующей главе Вот я думаю... кто же мог напасть на Кэтрин?... Может Деймон решил припугнуть?.. Жестоко, слишком жестоко. Может это тот самый маньяк?.. Действует медленно, может он захочет её изнасиловать?.. Фуу, не хочу даже думать на эту тему!! Спасибо большео за новую главу!! Не затягивай с продой!!
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:17 | Сообщение # 203 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ура! Ириша! Ура! Прода! Ура! Ура! Quote (Аньчиг) Так, пришел главный черепаший носочек, извини, что поздно . Главка отменная! Супер! Ты вовсе не последняя Quote (Аньчиг) Как всегда хихикала с разговора Гилберт и Деймона, вот только в этот раз что-то больно злые обзывалки... Ну... Это же Кэт, она может и сильнее завернуть Quote (Аньчиг) А убийство?! Кошмар!!! Как прдеставлю картинку: вместо лица каша, зубы спилины... бррр, капец!! Это ж надо было так человека изородовать Бррр... И не говори! Quote (Аньчиг) Деймон, конечно же, как настоящий мужчина, не стал ябедничать шерифу про Кэтрин, решил сам действовать, это и да и нет. Да - может, Кэтрин это оценит?.. Что ооочень врдя ли , Нет - Кэтрин не остановится, пока не засыпет пиво Деймоан сахаром ... Как-то кисло было бы, если б Дей сходу сдал Кэти, совсем некрасиво, да и глупо. Значительно хитрее припрятать в кармане несколько козырей Quote (Аньчиг) А что это за секретная вечеринка с шерифом в придачу??.. М?? *делаю щенячьи глаза* Ах! Все равно не скажешь , буду ждать ответа в следующей главе Ты меня, зай, хорошо уже выучила Quote (Аньчиг) Вот я думаю... кто же мог напасть на Кэтрин?... Может Деймон решил припугнуть?.. Жестоко, слишком жестоко. Может это тот самый маньяк?.. Действует медленно, может он захочет её изнасиловать?.. Фуу, не хочу даже думать на эту тему!! Это точно не Дей! Кто? Пока молчу, но этого человека Кэт уж точно не ожидала увидеть в грязном закоулке... Quote (Аньчиг) Спасибо большео за новую главу!! Не затягивай с продой!! Большое пожалуйста Я постараюсь
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:25 | Сообщение # 204 |
| Quote (Ав@нтюра) Как-то кисло было бы, если б Дей сходу сдал Кэти, совсем некрасиво, да и глупо. Значительно хитрее припрятать в кармане несколько козырей Это точно, так делают только трусы . Ммм, прям теряюсь в догадках что же Дей задумал... может эта вечеринка как-то связаан с его местью?.. Ну.. Дей заказывате ресторан, а Кэти будет обсдуживать его и шерифа, по вине выше упомянутых заслана в кафе на катаргу Quote (Ав@нтюра) Это точно не Дей! Кто? Пока молчу, но этого человека Кэт уж точно не ожидала увидеть в грязном закоулке... Арр >( *сердито топнула ногой под столом у компа*, может Метт?.. Решил припугнуть Кэти?... А может это её бывший??
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:31 | Сообщение # 205 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Это точно, так делают только трусы . Ммм, прям теряюсь в догадках что же Дей задумал... может эта вечеринка как-то связаан с его местью?.. Ну.. Дей заказывате ресторан, а Кэти будет обсдуживать его и шерифа, по вине выше упомянутых заслана в кафе на катаргу Нее...она же обязана там работать только в будни, а в выходные не имеют права заставлять Хотя есть в твоих словах толика истины... Quote (Аньчиг) Арр *сердито топнула ногой под столом у компа*, может Метт?.. Решил припугнуть Кэти?... А может это её бывший?? Нет. Ни то, ни другое
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Суббота, 30.04.2011, 18:46 | Сообщение # 206 |
| Quote (Ав@нтюра) Нее...она же обязана там работать только в будни, а в выходные не имеют права заставлять Деймон устроит вечерикну в будни - не вопрос Quote (Ав@нтюра) Нет. Ни то, ни другое Ладно... буду ждать проды *вздохнула*
|
|
| |
Юлюська | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:13 | Сообщение # 207 |
New Moon
| Ойойойойойо!!! Мать моя в коньках на босу ногу! Что же это в конце такое было! Ужас, нож! Ну все, а ну ка Деюшка поднял попу и спасать бедную девушку! Ав@нтюра, надеюсь, что так и будет)) ОООчень бы хотелось)) Вау, а еще мне интересно, что ж там за интрига такая с этим трупом... сижу, ломаю голову, но так ничего и не доберу... это маньяк? а как наша Кэт Сальваторе облила, мне понравилось. Иш ты какой, будет он ее еще за руки хватать) Что то они пока еще враги врагами... не понимают своего счастья.. эх... Но от ненависти до любви, как известно)) Очень очень жду продолжения... прям, как никогда... тут на таком моменте все оборвалось, что я спать не смогу! Спасибо тебе за эту главку большущее, надеюсь, что не будешь мучать своих ПЧ долгим ожиданием продки))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Суббота, 30.04.2011, 22:24 | Сообщение # 208 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) Ойойойойойо!!! Мать моя в коньках на босу ногу! Я себе сразу же это представила Quote (Юлюська) Что же это в конце такое было! Ужас, нож! Ну все, а ну ка Деюшка поднял попу и спасать бедную девушку! Ав@нтюра, надеюсь, что так и будет)) ОООчень бы хотелось)) Ну... На самом деле - нет. Деймон домой покатил, злой как сто китайцев Quote (Юлюська) Вау, а еще мне интересно, что ж там за интрига такая с этим трупом... сижу, ломаю голову, но так ничего и не доберу... это маньяк? Эх... Ну эта интрига будет сохраняться какое-то время. В конце фанфа все станет ясно. Я бы хотела ответить, но не могу, а то неинтересно будет потом читать... Quote (Юлюська) а как наша Кэт Сальваторе облила, мне понравилось. Иш ты какой, будет он ее еще за руки хватать) Что то они пока еще враги врагами... не понимают своего счастья.. эх... Но от ненависти до любви, как известно)) Тут, конечно, будет быстрее чем в Дракомании, я планирую около 20 глав. Но это как получится Quote (Юлюська) Очень очень жду продолжения... прям, как никогда... тут на таком моменте все оборвалось, что я спать не смогу! И ты не спишь!!! Ужас, бедные мои читатели Quote (Юлюська) Спасибо тебе за эту главку большущее, надеюсь, что не будешь мучать своих ПЧ долгим ожиданием продки)) Намек поняла
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 12:31 | Сообщение # 209 |
| Quote (Ав@нтюра) злой как сто китайцев
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Юлюська | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:19 | Сообщение # 210 |
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) На самом деле - нет. Деймон домой покатил, злой как сто китайцев ахахах))) Я такого еще не слышала, ты меня прибила наповал.. все... под столом)) Ну что ж он так! Страшно даже представить, что там теперь случиться! Там хоть найдется спаситель? Или нашей Кэт спасителя не нужно? Quote (Ав@нтюра) Я бы хотела ответить, но не могу, а то неинтересно будет потом читать... Жизнь моя - жестянка... Ну никуда не денешься.. Буду ждать))) Все 20 глав буду ждать)))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 01.05.2011, 14:24 | Сообщение # 211 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Юлюська) ахахах))) Я такого еще не слышала, ты меня прибила наповал.. все... под столом)) Quote (Юлюська) Ну что ж он так! Страшно даже представить, что там теперь случиться! Там хоть найдется спаситель? Или нашей Кэт спасителя не нужно? Ей и так нормально будет Quote (Юлюська) Жизнь моя - жестянка... Ну никуда не денешься.. Буду ждать))) Все 20 глав буду ждать))) ловлю на слове
|
|
| |
verocks | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 15:46 | Сообщение # 212 |
Damon Salvatore
| Ириш, привет!!!как обещала, я прибежала читать главу!)) ну что сказать..все очень подозрительно. меня настораживает такое загадочное убийство, а еще и эта сцена с Кэтрин!!может, это и правда маньяк какой-нибудь??? очень хочется, чтобы нашу девочку кто-н вызволил из такой страшной ситуации... хотя, вооруженная фужером, она и сама неплохо справится, я думаю))))
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:05 | Сообщение # 213 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (verocks) Ириш, привет!!!как обещала, я прибежала читать главу!)) Я тебя ждала Quote (verocks) ну что сказать.. На этой фразе я затаила дыхание Quote (verocks) все очень подозрительно. меня настораживает такое загадочное убийство, а еще и эта сцена с Кэтрин!!может, это и правда маньяк какой-нибудь??? Ну... Нет, это не маньяк. Выдала тебе интригу Quote (verocks) очень хочется, чтобы нашу девочку кто-н вызволил из такой страшной ситуации... хотя, вооруженная фужером, она и сама неплохо справится, я думаю)))) О, да! Это очень опасная смесь - Кэти и фужер
|
|
| |
renesmi3 | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:26 | Сообщение # 214 |
| Ав@нтюра, когда уже прода?
Пишу Гремучая смесь
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:30 | Сообщение # 215 |
Добрая*мать её*фея
| renesmi3, Извини, солнце, но я пока не знаю
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 16:45 | Сообщение # 216 |
| Как всегда, затянула с чтением главы. Ириш, ну ты меня простишь? По содержанию очень увлекла первая часть, то бишь разговор Лиз и Деймона. Прямо-таки детективная история вырисовывается. Неужели убийца - это кто-то из знакомых героев? И разговор Дея с братом... Вообще непонятка. Такое впечатление, что Дей замышляет недоброе Ну а Кэтрин в своем репертуаре - на всех орет, но при этом остается моей самой любимой героиней И, кстати, насчет машины... Почему Деймон выгородил Кэт перед Лиз, если догадался обо всем? Стало жаль ее? Но он же завалил ее в случае с мотоциклом? Ну и конец... интригует по страшному. Кто, зачем и почему, непонятно... Очень надеюсь, что Кэт не постигнет участь того несчастного работяги. И еще хочется отметить, как у тебя красиво и гладко получается писать. Очень легко читается. Спасибо большое за главу
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:03 | Сообщение # 217 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Jennyfer) Как всегда, затянула с чтением главы. Ириш, ну ты меня простишь? Анют, естественно! Об этом не идет и речи. Я тебе всегда рада Quote (Jennyfer) По содержанию очень увлекла первая часть, то бишь разговор Лиз и Деймона. Прямо-таки детективная история вырисовывается. Неужели убийца - это кто-то из знакомых героев? Ох..там та еще история... Кто убийца по традиции узнаем в самом конце Quote (Jennyfer) И разговор Дея с братом... Вообще непонятка. Такое впечатление, что Дей замышляет недоброе Дей ведет свою игру, везьде успевает мальчишка Quote (Jennyfer) Ну а Кэтрин в своем репертуаре - на всех орет, но при этом остается моей самой любимой героиней О, да! Эта хулиганка милая до безобразия Quote (Jennyfer) И, кстати, насчет машины... Почему Деймон выгородил Кэт перед Лиз, если догадался обо всем? Стало жаль ее? Но он же завалил ее в случае с мотоциклом? Я поясню. Если говорить про случай с мотоциклом, то тут сработала банальная месть. Кэт слишком сильно задела Сальваторе, и парень решил в отместку сдать ее. Один разочек можно проучить зарвавшуюся хамку. А в случае с машиной... Конечно, Дей расстроился и разозлился, но если бы он ее сдал, то Кэт огребла бы по полной. И Дженну лишили бы родительских прав. Это было бы слишком жестоко по отношению к Елене, а следовательно и к Стефану. Ведь младший брат влюблен в нее. Дей просто решил спустить историю на тормозах. В конце концов, здесь речь идет не о паре подростков, которые живут эмоциями, тут все намного сложнее. Кэт - еще маленькая и глупая, слишком агрессивная и вспыльчивая. Деймон - взрослый мужчина, он старше ее на 6 лет. Тем более он не просто парень, который живет только для себя, у него на попечении брат. Ему приходится думать за двоих, зарабатывать на двоих, у него совершенно другой взгляд на жизнь. Именно поэтому я и решила написать такую историю, один фик про подростков у меня уже есть. Смотреть за такими отношения намного интереснее. Потому что в конце наши герои значительно изменятся, говорю сейчас про Кэт в основном, хотя и остальные немного сменят взгляд на жизнь. Не последнюю роль в становлении ее характера сыграет Деймон. Он покажет и расскажет ей, что есть другой путь, и не обязательно вечно против всего бастовать, кричать и топать ногами, иногда нужно остыть и принять протянутую руку. Quote (Jennyfer) Ну и конец... интригует по страшному. Кто, зачем и почему, непонятно... Очень надеюсь, что Кэт не постигнет участь того несчастного работяги. нет! Я за живых героев Quote (Jennyfer) И еще хочется отметить, как у тебя красиво и гладко получается писать. Очень легко читается. Спасибо большое за главу Ой... А вот за это отдельное спасибо! Так приятно, честное слово
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:19 | Сообщение # 218 |
| Quote (Ав@нтюра) Я тебе всегда рада Quote (Ав@нтюра) И Дженну лишили бы родительских прав. Да, точно. Об этом-то я не подумала. Вряд ли во второй раз Кэт отделалась бы так легко. Спасибо, что объяснила Quote (Ав@нтюра) В конце концов, здесь речь идет не о паре подростков, которые живут эмоциями, тут все намного сложнее. Да, все-таки в случае Кэтрин 6 лет - большой разрыв. Мне вот 16 и кажется, что 23 - это офигеть как много Наверняка, в таком возрасте и взгляды другие, и эмоции не такие сильные И тем интереснее следить за взаимоотношениями героев Quote (Ав@нтюра) Он покажет и расскажет ей, что есть другой путь, и не обязательно вечно против всего бастовать, кричать и топать ногами, иногда нужно остыть и принять протянутую руку. Надеюсь, что Кэтрин сможет это принять. Пока что, она его только отталкивает Quote (Ав@нтюра) нет! Я за живых героев и это радует) Quote (Ав@нтюра) Ой... А вот за это отдельное спасибо! Так приятно, честное слово всегда пожалуйста
Я мечтала стать вампиром. Новая глава! Мой ФанАрт. Обновление от 24.04.12 Сделай форум ЯРЧЕ!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:24 | Сообщение # 219 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Jennyfer) Да, точно. Об этом-то я не подумала. Вряд ли во второй раз Кэт отделалась бы так легко. Спасибо, что объяснила Да не проблема))) Если будет что-то не понятно, спрашивай - я отвечу. Только про продолжение не спрашивай, здесь точно не подскажу Quote (Jennyfer) Да, все-таки в случае Кэтрин 6 лет - большой разрыв. Мне вот 16 и кажется, что 23 - это офигеть как много Наверняка, в таком возрасте и взгляды другие, и эмоции не такие сильные И тем интереснее следить за взаимоотношениями героев Ну я могу сказать с позиции человека 22 лет. Эмоции все такие же сильные, только стараешься их контрлировать, потому как представляешь, какие могут быть последствия, если дать им волю. Вот и Деймон, взвесил все за и против и решил промолчать. Это был самый разумный вариант, ведь, в конце концов, чтобы поквитаться за машину не обязательно идти в олицию, он и сам может это сделать))) Quote (Jennyfer) Надеюсь, что Кэтрин сможет это принять. Пока что, она его только отталкивает Это первая реакция. Отрицание очень присуще подросткам.
|
|
| |
Jennyfer | Дата: Понедельник, 09.05.2011, 17:44 | Сообщение # 220 |
| Quote (Ав@нтюра) Только про продолжение не спрашивай, здесь точно не подскажу а жаль Quote (Ав@нтюра) Это был самый разумный вариант, ведь, в конце концов, чтобы поквитаться за машину не обязательно идти в олицию, он и сам может это сделать))) Уже боюсь, надеюсь, они не слишком увлекутся со взаимной местью
|
|
| |