Хулиганка
|
|
Ав@нтюра | Дата: Вторник, 15.03.2011, 10:54 | Сообщение # 1 |
Добрая*мать её*фея
Статус: Offline
|
Материалы к фанфу: Графическая часть
Главный саундтрек
Сообщение отредактировал Ав@нтюра - Понедельник, 29.10.2012, 18:30 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 23.05.2011, 17:54 | Сообщение # 241 |
Добрая*мать её*фея
| Nasty), О! С радостью принимаю
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
user15285 | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:31 | Сообщение # 242 |
New Moon
| Вау! Фанфик просто супер! Прочла уже давно, а вот времени на коммент не было. Извиняюсь!!! Очень нравится, что братья Сальваторе здесь не вампиры. А то хочется чего-то новенького. Рада, что у Елены есть сестра близнец. И то что Кэтрин полная противоположность ей. В общем, я без ума от твоего детища! С нетерпением жду продолжения! И кстати когда оно?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Пятница, 03.06.2011, 14:34 | Сообщение # 243 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (user15285) Вау! Фанфик просто супер! Спасибочки!
Quote (user15285) Прочла уже давно, а вот времени на коммент не было. Извиняюсь!!! Лучше поздно, чем никогда
Quote (user15285) Очень нравится, что братья Сальваторе здесь не вампиры. А то хочется чего-то новенького. Рада, что у Елены есть сестра близнец. И то что Кэтрин полная противоположность ей. В общем, я без ума от твоего детища! Ага. Надоели уже эти вампиры, захотелось чего-то свеженького
Quote (user15285) нетерпением жду продолжения! И кстати когда оно? Хм... Ну думаю на той недельке
Всё, что я хочу сказать, звучит не так, как надо. Я путаюсь в словах - ты вскружила мне голову...
|
|
| |
user15285 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 13:41 | Сообщение # 244 |
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) Спасибочки! happy Да не за что! Quote (Ав@нтюра) Лучше поздно, чем никогда wink Это точно. Но все же еще раз извиняюсь! Quote (Ав@нтюра) Ага. Надоели уже эти вампиры, захотелось чего-то свеженького happy Quote (Ав@нтюра) Хм... Ну думаю на той недельке wink Буду ждать!Добавлено (13.06.2011, 13:41) --------------------------------------------- Ав@нтюра, когда будет прода?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 14:07 | Сообщение # 245 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (user15285) Ав@нтюра, когда будет прода? вот ведь блин, я совсем закружилась дико извиняюсь, за то, что затягиваю с продой нет мне прощения. постараюсь исправится
|
|
| |
user15285 | Дата: Понедельник, 13.06.2011, 16:12 | Сообщение # 246 |
New Moon
| Quote (Ав@нтюра) постараюсь исправится smile Будим ждать!
|
|
| |
M08L12Z18 | Дата: Пятница, 24.06.2011, 15:06 | Сообщение # 247 |
New Moon
| Мне понравился фанф хочу в ПЧ))))
|
|
| |
user15285 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:56 | Сообщение # 248 |
New Moon
| Автор, ау! Где прода?
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 13:58 | Сообщение # 249 |
Добрая*мать её*фея
| user15285, прода выйдет сегодня где-то через час - полтора
|
|
| |
user15285 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:00 | Сообщение # 250 |
New Moon
| Ав@нтюра, ура!!! Я с нетерпением жду!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение отредактировал user15285 - Воскресенье, 03.07.2011, 14:00 |
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 14:00 | Сообщение # 251 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (user15285) Ав@нтюра, ура!!! Я с нетерпением жду!!!!!!!!!!!!!!! скоро...
|
|
| |
user15285 | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:49 | Сообщение # 252 |
New Moon
| Ав@нтюра, глава потрясающая! Мне так жалко было этого мальчонку. Хорошо что Кэтрин взяла его к себе. Только вот я думала, что она тоже пойдет на вечеринку к Сальваторам. Но несмотря на исход дальнейших действий, буду ждать продолжения!
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:55 | Сообщение # 253 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (user15285) Ав@нтюра, глава потрясающая! спасибки
Quote (user15285) Мне так жалко было этого мальчонку. Хорошо что Кэтрин взяла его к себе. У нее доброе сердечко
Quote (user15285) Только вот я думала, что она тоже пойдет на вечеринку к Сальваторам. Но несмотря на исход дальнейших действий, буду ждать продолжения! ловлю на слове!
|
|
| |
|
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 15:58 | Сообщение # 255 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (renesmi3) Ав@нтюра, да уж! испугалась одинадцатилетнего милого бездомного пацана я на ее месте тоже бы успугалась притаился за баками и басил что-то невнятно, да и ножом угрожал
Quote (renesmi3) жду проду) и еще - с возвращением спасибки!
|
|
| |
СветЛаночка | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:11 | Сообщение # 256 |
| Ав@нтюра, спасибо большое за новую главу! Да, неожиданный поворот. Я уж переживала, что это какой-нибудь маньяк-убийца, а это маленький бродяга. Жалко мальчика. Кэт так здорово поступила! Милосердная.
"Когда другие думают, что с тобой покончено, именно тогда и следует начать". (с)
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 19:30 | Сообщение # 257 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (СветЛаночка) Ав@нтюра, спасибо большое за новую главу! Большое пожалуйста
Quote (СветЛаночка) Да, неожиданный поворот. Я уж переживала, что это какой-нибудь маньяк-убийца, а это маленький бродяга. Не ты одна так подумала Все решили, что это маньяк
Quote (СветЛаночка) Жалко мальчика.
Quote (СветЛаночка) Кэт так здорово поступила! Милосердная. А кто сказал, что Хулиганка не может быть милосердной
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:14 | Сообщение # 258 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Ух ты! Ира написала главу!! Вау-вау!!!
Ну-с... когда я прочла, что бандитом оказался мальчик 11 лет... ээ... Ну его реакция на девушку сначала мне показалась странной, а потом я поняла, что он просто испугался... испугался чт оего накажут, испугался езнакомой девушки... Он бы её ни за что не ударил)), он добрый, я как-то это чувствую, хотя... если он притащит своего друга в дом, а тот его обчистит?.. Такое ведь тоже возможно... Кэтрин добрая, как она их спугнула, а? Я даже на стуле прыгала от радости, что Рид спасен!! Ура! Всем шампанского!! А разве тетушке-повару нельзя сказать о мальчике?.. Ну, обязателньо было врать (извините, что так прямо)? Я думаю она бы все поняла и даже бы познакомилаьс с ним... может быть даже усыновила бы.... или за неё это сделает Дженна?))) Хотя... Ира, с тобой все возможно!! И за это я тебя люблю!! Я соскучилась за Еленой и Стефаном... *сейчас фанаты Делены меня убьют *, что-то давно о них ничего не слышно)) В общем Ирчик)), спасибо тебе за жизненную главу с элементами хеппи-энда и тонкого юмора))) Жду следующую, и не бросай Хулиганку)))
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |
Ав@нтюра | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:24 | Сообщение # 259 |
Добрая*мать её*фея
| Quote (Аньчиг) Ух ты! Ира написала главу!! Вау-вау!!! Как говорят грузины: Вах-вах!
Quote (Аньчиг) Ну-с... когда я прочла, что бандитом оказался мальчик 11 лет... ээ... Ну его реакция на девушку сначала мне показалась странной, а потом я поняла, что он просто испугался... испугался чт оего накажут, испугался езнакомой девушки... Он бы её ни за что не ударил)), он добрый, я как-то это чувствую, Классный мальчишка... только вот жизнь с ним по-свински обошлась
Quote (Аньчиг) хотя... если он притащит своего друга в дом, а тот его обчистит?.. Такое ведь тоже возможно... Ну... Я пока молчу Но я не рассматривала подобного поворота.
Quote (Аньчиг) Кэтрин добрая, как она их спугнула, а? Я даже на стуле прыгала от радости, что Рид спасен!! Ура! Всем шампанского!! Кэт - молодчинка! Смелая и изобретательная Как она ловко смекнула! Ух, красотка!
Quote (Аньчиг) А разве тетушке-повару нельзя сказать о мальчике?.. Ну, обязателньо было врать (извините, что так прямо)? Я думаю она бы все поняла и даже бы познакомилаьс с ним... может быть даже усыновила бы.... или за неё это сделает Дженна?))) Ноу комментс...
Quote (Аньчиг) Хотя... Ира, с тобой все возможно!! И за это я тебя люблю!! Значит в предыдущем предложении я правильно ответила, и ты меня за это бить не будешь. ведь не будешь?
Quote (Аньчиг) Я соскучилась за Еленой и Стефаном... *сейчас фанаты Делены меня убьют *, что-то давно о них ничего не слышно)) Не боись, они здесь не бывают
Quote (Аньчиг) В общем Ирчик)), спасибо тебе за жизненную главу с элементами хеппи-энда и тонкого юмора))) Тебе спасибо, что откликнулась! Люблю!
Quote (Аньчиг) Жду следующую, и не бросай Хулиганку))) Как можно! Нее! Просто меня фаны Дракомании конкретно прессанули, я вырваться никак не могла. В рабство взяли
|
|
| |
Аньчиг | Дата: Воскресенье, 03.07.2011, 21:28 | Сообщение # 260 |
Для чего выбираться из мрака?..
| Quote (Ав@нтюра) Классный мальчишка... только вот жизнь с ним по-свински обошлась Значит это хороший повод, для него, стать сильнее)))
Quote (Ав@нтюра) Ну... Я пока молчу Но я не рассматривала подобного поворота. Эх...... *представлиа Кэт с пулеметом на охоте на друга рида*
Quote (Ав@нтюра) Ноу комментс... Я угадала??? Да?? Ну скажи да!
Quote (Ав@нтюра) и ты меня за это бить не будешь. ведь не будешь? Ну.... *посмотрела на топор*...
Quote (Ав@нтюра) Не боись, они здесь не бывают Слава Богам! *вышла из-за кустов в футболке Кэтри и Деймон форева*
Quote (Ав@нтюра) В рабство взяли Ужас! И я онда из них... ой, проговорилась
Моя творческая шкатулка Вино жизни l Укуси меня l Кровавое Воскресенье Тело и душа l Сага о браслете l Наркотик на букву "л"
|
|
| |